![]() |
[QUOTE=Алёнушка;3760471]Я вчера малышастика уговаривала еще пару деньков посидеть))чтобы львенок был[/QUOTE]
А ты сама кто по гороскопу? Для меня, например, рак гораздо лучше по совместимости. Но я уже настроилась:) |
[QUOTE=Anngor-ka;3760480]
Надо будет посмотреть - попробовать. Тоже раньше не было, а тут стала замечать эту гадость!!! А его при Б можно?[/QUOTE] конечно можно. |
Я водолей и муж водолей))
|
[QUOTE=Брунгильда;3760485]А ты сама кто по гороскопу? Для меня, например, рак гораздо лучше по совместимости. Но я уже настроилась:)[/QUOTE]
у меня сын овен и муж овен, а я моя мама и свекровь львы))вот еще доча львенок будет...короче сплошной огонь:girl_haha: |
У меня сегодня день постирушек. Теперь, когда комод собран, все детское стираю-глажу-убираю.
|
[QUOTE=Myfochka;3760496]у меня сын овен и муж овен, а я моя мама и свекровь львы))вот еще доча львенок будет...короче сплошной огонь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну классно тебе)) А ты августовский лев? А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3760448]девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая :girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя такой был? Лиерак Сантиметр Гель корректирующий от целлюлита и растяжек Рекомендовано: для коррекции дефектов кожи, возникающих в результате гормональных колебаний (в переходном возрасте, во время беременности и лактации, в период приема контрацептивов). |
[QUOTE=Брунгильда;3760501]Ну классно тебе)) А ты августовский лев?
А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец:girl_haha:[/QUOTE] у меня ДР 16 августа;) |
[QUOTE=Anngor-ka;3760507]У тебя такой был?
Лиерак Сантиметр Гель корректирующий от целлюлита и растяжек Рекомендовано: для коррекции дефектов кожи, возникающих в результате гормональных колебаний (в переходном возрасте, во время беременности и лактации, в период приема контрацептивов).[/QUOTE] да именно он!он еще так пахнет хорошо. |
У свекрови моей 13 августа др...так она на др с нас запросила жк телевизор большой....не хило так
|
На самом деле, я к гороскопу отношусь очень спокойно. Вот есть такая штука - соционика, она гораздо точнее описывает характеры людей и их совместимость. Настолько точно, что порой удивляешься.
|
[QUOTE=Алёнушка;3760519]У свекрови моей 13 августа др...так она на др с нас запросила жк телевизор большой....не хило так[/QUOTE]
А ты скажи: "Мы сперва посмотрим, дорогая мамо, что вы нам на родины подарите". Пипец, вот наглые же бывают! |
Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?
|
[QUOTE=Брунгильда;3760534]А ты скажи: "Мы сперва посмотрим, дорогая мамо, что вы нам на родины подарите".
Пипец, вот наглые же бывают![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли |
[QUOTE=Anngor-ka;3760541]Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?[/QUOTE]
Ой,я нет.Знаю только что надо обрабатывать пупочную ранку |
[QUOTE=Anngor-ka;3760541]Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?[/QUOTE]
масло персиковое например или другое любое, свечи эффералган и эспумизан все что нуна на 1 время,ну мош плантекс. [QUOTE=Алёнушка;3760546]:-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли[/QUOTE] ппц тетка!!!!:hysteric: слушай да пошлите вы ее реально к едрене фене,чо за наглость то ваще!!!!!одно дело помогать,другое содержать, тем более она не инвалил не калека,что за трешто такой???? |
[QUOTE=Алёнушка;3760546]:-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает
Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли[/QUOTE] Хотеть она может все, что угодно. Вопрос в том, насколько вы ей позволите сесть себе на шею. Все зависит только от вас самих. |
Я нет еще, даже не читала еще на эту тему ничего. |
Ну,вот и у меня эмоции через край уже...Кому ни расскажу все говорят:вот это наглость и эгоизм....позавидовать можно такому...
Вообще она родилась с заячьей губой и внешне малость смахивает на дауна,может ее наглость обусловлена тем,что она с детства вроде как всеми обижена и обделена |
[QUOTE=Алёнушка;3760596]Ну,вот и у меня эмоции через край уже...Кому ни расскажу все говорят:вот это наглость и эгоизм....позавидовать можно такому...
Вообще она родилась с заячьей губой и внешне малость смахивает на дауна,может ее наглость обусловлена тем,что она с детства вроде как всеми обижена и обделена[/QUOTE] на самом деле это просто шок! то есть вы ее содержите,еще ей телек подавай,а вы сами на что кушать будете????я считаю нужно с мужем это оч жестко обговорить,либо вы живете своей жизнью,либо пусть к маме катица жить. Надо ж сука какая:hysteric: :-E прости Госпади,но реально все соки выпила,так нельзя. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |