![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3921473]Тошнить меня начало до того как я витамины пить начала%-0
Ой, я тоже сильно хочу!!!! А то на нашу мыльницу нормальные фотографии не получаются:( А тошнит именно от пониженного давления, не от повышенного?[/QUOTE] я ненай:-/ у меня повышенное не бывает%-0 у меня ток понижается от этого состояние не стояние:girl_prepare_fish: ты не накручивай себя зай:girl_pinkglassesf: щас сходишь и всё узнаешь;) а то ты уже там загналась вся,не надо:girl_pinkglassesf: малыш же чувствует,что ты волнуешься:preg: |
[QUOTE=-Marinka-;3921520]я ненай:-/ у меня повышенное не бывает%-0 у меня ток понижается от этого состояние не стояние:girl_prepare_fish:
ты не накручивай себя зай:girl_pinkglassesf: щас сходишь и всё узнаешь;) а то ты уже там загналась вся,не надо:girl_pinkglassesf: малыш же чувствует,что ты волнуешься:preg:[/QUOTE] Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня:( Скорей бы уже в больницуууууу:-! |
[QUOTE=Jasminflower;3921540]Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня:(
Скорей бы уже в больницуууууу:-![/QUOTE] моя тоже молчит и вчера молчала..это погода просто:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3921277]а ты в каком селе живёшь?в моск.обл?[/QUOTE]
неа :-/ в Ярославской |
[QUOTE=ЁжЖик;3921556]неа :-/ в Ярославской[/QUOTE]
эхх жаль..я тож в селе,но в моск.обл:) |
Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра. Всем пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3921582]Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра. Всем пока!:girl_in_love:[/QUOTE] давай зай,удачно сходить:girl_in_love: |
Девочки привет, вот смотрю что вы начали переживать что малыши мало активничают, и себя вспоминаю, не переживайте так почти у всех бывают, скоро начнут просто вертеться и будете все чувствовать и будет больновато :girl_haha:
|
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы сегодня забрали очередную дозу фраксипарина в ЖК...:girl_haha: А еще мы за 2 недели на 2 кг поправились...:hysteric: Запретили нам есть соль и сказали пить не больше литра в день...:hysteric: Зато сладенького немножечко можно:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;3921303]А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво:girl_pinkglassesf: Сижу, смотрю цены, если в кредит взять - тогда можно%-0[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3921350]тогда ищи где нет переплаты;)[/QUOTE] Девули, сейчас в М-видео можно взять беспроцентный кредит с минимальным первым взносом;) Мы ноут так купили не так давно. По поводу фотиков, у мну муж хочет никон д90. У них уже китовый объектив приличный в наборе идет и еще ок. 3т.р. портретничек к нему надо докупить...:girl_in_love: |
[url]http://rutube.ru/tracks/1344186.html[/url] девочки,смотрите какие милахи!
|
Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
У нас сегодня весь день не было интернета, вот только дали. Смотрю вы фотики обсуждаете, а у нас есть, правда он у нас уже давненько, муж его еще до знакомства со мной купил, но все равно я им довольна, вот думаем хороший объектив в нему по позже купить! Фотки будут лучше, мы примеряли уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик!!!
я за вами не успеваю :) а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить |
я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон
|
[QUOTE=svetochka;3922158]приветик!!!
я за вами не успеваю :) а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить[/QUOTE] Горло можно Люголем мазать и полоскать календулой. Я только так и спасаюсь. |
[QUOTE=svetochka;3922158]приветик!!!
я за вами не успеваю :) а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;3922169]я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон[/QUOTE] приветик,да да,я вот на той неделе болела и тож оцилококцинумом лечилась и мукалтин от кашля,а в нос аквамарис и интерферон. |
Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW29/000000/0/28/RprivetPPvsemPPsnovaIG2IG6IG6.png[/img][/url]
|
Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости |
[QUOTE=natashechka;3922822]Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости[/QUOTE] приветик))Да веселуха у вас))Про мультиворку тоже наслышана,у подруги есть она,говорит это просто сказка,вроде и вкусно и быстро)) я например еще и блендер хочу))Малышику пюрешки делать буду) |
[QUOTE=Oluse4ka;3922355]Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.[/QUOTE]
Олесечка, ты у меня спрашиваешь? ну расскажу. тут у нас с этим проще, муж меня значит привез, меня посмотрели , поставили капельницы, почему то врач захотела меня ускорить , поэтому у меня был окситоцин и еще что-то , чтоб есть и пить не хотелось. посидели до обеда (мы приехали часов в 10 утра) , я мужа послала пообедать, а тк меня еще не скрутило конкретно, то он подумал,что еще успеет машину помыть и заправиться, короче приехал где то через полтора часа, а меня скрутило от окситоцина так что света не взвидела, и до его прихода за 5 мин, мне поставили эпидуралку, так что он приехал и увидел только мою последнюю корчу, а потом до конца уже эпидуралка была, и он просто сидел со мной до полного открытия, потом сказали что уже надо тужиться, медсесра ему сказала держать ногу :) атас. короче он держал до рождения сыночка. ну суть короче, он потом мне признался, что ему было неприятно видеть кровь и плаценту, это из минусов, и он до сих пор корчится от воспоминания. ну а из плюсов, то что конечно , не было мне так одиноко и скучно. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |