![]() |
бЛИНА Я УЖЕ ВООБЩЕ УСТАЛА ОТДЫХАТЬ)))) ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НА ДИВАН И К КОМПУ ИЛИ К ТЕЛИКУ)))) УЖАС ДАЖЕ НЕ ПРДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО НАЕЛА
|
мои тоже мало шевелятся)))) думаю что тесно становиться... живот тоже по бокам чешится жутко и растет с неимоверной скоростью))))
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2904664]если чесна, на таблетках не хочу сидеть :(
я морс себе делала от отеков, первый раз здорово помогло, вес ушел второй раз сделала вес на месте, зато сахар себе хорошо сбила, был 4.6, а стал 3.5, но опять же 1й раз с сахаром клюкву делала, а 2й без.[/QUOTE] я вообще без сахара всегда морсы делаю, мне вот тоже помогает один раз, а потом без толку....что шиповник, что брусника, что клюква...седня канефрон пью, подружка вчера дала, если будет помогать куплю, вроде седня уже руки меньше отекают седня еще раз в ванной полежу, тоже отеки снимает блин вот тока в России за этим пристально следят, в Европе вообще это считают нормой когда женщина отекает во время беременности. ребенок и матка давят и на почки и на все внутренности и нагрузка идет на лимфу, это естественно что мы отекаем на наших сроках |
[QUOTE=Пузяка;2904692]бЛИНА Я УЖЕ ВООБЩЕ УСТАЛА ОТДЫХАТЬ)))) ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НА ДИВАН И К КОМПУ ИЛИ К ТЕЛИКУ)))) УЖАС ДАЖЕ НЕ ПРДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО НАЕЛА[/QUOTE]
спакуха!!!! наели ВСЕ абсалютно :) так же и скинем,морсами да вечерними кефирами я где то читала,что праздники не разоушительны это разовое объедание, ведь мы не каждый день стока едим! |
[QUOTE=Пузяка;2904695]мои тоже мало шевелятся)))) думаю что тесно становиться... живот тоже по бокам чешится жутко и растет с неимоверной скоростью))))[/QUOTE]
я с дочками узи делала на 32 неделях так там им тесно так было!!!! думаю им уже там не мега свободно конечно! |
Ну вот опять , только перечитаю всех... начну вступать в диалог и пипец все пропали)))))
|
[QUOTE=Пузяка;2904692]бЛИНА Я УЖЕ ВООБЩЕ УСТАЛА ОТДЫХАТЬ)))) ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НА ДИВАН И К КОМПУ ИЛИ К ТЕЛИКУ)))) УЖАС ДАЖЕ НЕ ПРДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО НАЕЛА[/QUOTE]
:hysteric: вот и меня это бесит :hysteric: [QUOTE=Пузяка;2904695]мои тоже мало шевелятся)))) думаю что тесно становиться... живот тоже по бокам чешится жутко и растет с неимоверной скоростью))))[/QUOTE] я себя бочонком чувствую...кочмар :-/ ... |
[QUOTE=Пузяка;2904710]Ну вот опять , только перечитаю всех... начну вступать в диалог и пипец все пропали)))))[/QUOTE]
я тута |
[QUOTE=Морковка;2904706]я с дочками узи делала на 32 неделях
так там им тесно так было!!!! думаю им уже там не мега свободно конечно![/QUOTE] Да скорее всего ... они у меня теперь вылезают ,так смешно, то попа ,то наверное ножка.... вообщем они теперь не бьются а прям упираются...блина иногда болезнено прям, особенно когда в мочевой пузырь...:preg: :puz: но это все равно так клево |
[QUOTE=Пузяка;2904723]Да скорее всего ... они у меня теперь вылезают ,так смешно, то попа ,то наверное ножка.... вообщем они теперь не бьются а прям упираются...блина иногда болезнено прям, особенно когда в мочевой пузырь...:preg: :puz: но это все равно так клево[/QUOTE]
у меня хоть один а ощущения те же |
[QUOTE=Львекса;2904699]я вообще без сахара всегда морсы делаю, мне вот тоже помогает один раз, а потом без толку....что шиповник, что брусника, что клюква...седня канефрон пью, подружка вчера дала, если будет помогать куплю, вроде седня уже руки меньше отекают
седня еще раз в ванной полежу, тоже отеки снимает блин вот тока в России за этим пристально следят, в Европе вообще это считают нормой когда женщина отекает во время беременности. ребенок и матка давят и на почки и на все внутренности и нагрузка идет на лимфу, это естественно что мы отекаем на наших сроках[/QUOTE] канефрон? Такс если поможет тебе, отпишись лан? Его ж без рецепта врача можно? Хорошо тебе...а я только душ принимаю, если ванну наберу, то без эвакуатора уже не вылезу :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2904711]:hysteric: вот и меня это бесит :hysteric:
я себя бочонком чувствую...кочмар :-/ ...[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2904718]я тута[/QUOTE] И я себя так чувствую, блин можно было бы съездить в мегу пошлятся или в кино.... но я не ходок теперь...:-! еще народ странный у нас,вылупят глаза как ебонашки , как буд -то не видили беременных)))) одна вообще один раз подошла и говорит вам не страшно... я в смысле .. ну типа на таком сроке... говорю нет, яж не в деревне...:-E |
[QUOTE=_BeAuTy_;2904561]хех :) а главное никаких усилий!
Да я вот не помню, вроде кому то прописали из девочек, хотела узнать ЗАЧЕМ, а то мне выписали, а спросить так только дома вспомнила млин маразм привет...[/QUOTE] все правильно мне в 1 Б прописывали из-за отеков (правда я не пила) ибо боялись гипоксии плода а у меня гестоз был а еще он давление понижает сейчас не выписывали пока [QUOTE=Морковка;2904703]спакуха!!!! наели ВСЕ абсалютно :) так же и скинем,морсами да вечерними кефирами я где то читала,что праздники не разоушительны это разовое объедание, ведь мы не каждый день стока едим![/QUOTE] агась такой стресс разовый:girl_haha: для организма всем привет как настроенка я своих сбагрила гости поехали мадаме сапоги покупать зашибатые чтоб а мои поехали с горки кататься :))) убралась, валяюююююсь |
Девочки все время забываю спросить.... у меня как обычно выпер гемморой... бляха болит... вот мажусь мазью рефил... самое смешное что там не написано противопоказания...кто нибудь знает можно ли нам берем. мазаться всякими мазями в задний проход...
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2904734]канефрон? Такс если поможет тебе, отпишись лан?
Его ж без рецепта врача можно? Хорошо тебе...а я только душ принимаю, если ванну наберу, то без эвакуатора уже не вылезу :girl_haha:[/QUOTE] напишу. у меня подружка которая мне его отдала без рецепта пила, ей помогло, у неё ноги сильно отекали, косточки на щиколотках не видно было. она родила 2 месяца назад... а я нормально из ванны выбираюсь, главное не подскользнуться.... |
насчет геморроя не отвечу
я даже не сталкивалась с таким (( так что сорри канефрон мне оч помогает можно без рецепта мне без него никуда у меня без него анализы сразу - хрень((( и белок появляется в моче и в 1 Б помогал мне и щас радует, что пока отеков нет (ттт) |
[QUOTE=Пузяка;2904735]И я себя так чувствую, блин можно было бы съездить в мегу пошлятся или в кино.... но я не ходок теперь...:-! еще народ странный у нас,вылупят глаза как ебонашки , как буд -то не видили беременных)))) одна вообще один раз подошла и говорит вам не страшно... я в смысле .. ну типа на таком сроке... говорю нет, яж не в деревне...:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а что тебе теперь на кресле каталке и тока дома :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну народ :-D :-D :-D :-D :-D я вообще когда работаю бегаю по коридору в организации куда документы вожу, так на меня как на умалишенную смотрят :-D :-D [QUOTE=freken;2904738]все правильно мне в 1 Б прописывали из-за отеков (правда я не пила) ибо боялись гипоксии плода а у меня гестоз был а еще он давление понижает сейчас не выписывали пока агась такой стресс разовый:girl_haha: для организма всем привет как настроенка я своих сбагрила гости поехали мадаме сапоги покупать зашибатые чтоб а мои поехали с горки кататься :))) убралась, валяюююююсь[/QUOTE] вот и лежи, ну их всех нафиг, и позвони им еще скажи, чтоб голодные не приходили :))) |
[QUOTE=Львекса;2904759]вот и лежи, ну их всех нафиг, и позвони им еще скажи, чтоб голодные не приходили :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D точняк это мысль надо сказать, чтоб поели где-нить:) я ни-че-го не готовила сегодня %-0 |
[QUOTE=freken;2904758]насчет геморроя не отвечу
я даже не сталкивалась с таким (( так что сорри канефрон мне оч помогает можно без рецепта мне без него никуда у меня без него анализы сразу - хрень((( и белок появляется в моче и в 1 Б помогал мне и щас радует, что пока отеков нет (ттт)[/QUOTE] а ты по сколько раз в день его пьешь? |
Оксан, канефрон пью три раза в день после еды по 2 таблетки
|
[QUOTE=freken;2904767]Оксан, канефрон пью три раза в день после еды по 2 таблетки[/QUOTE]
а у меня капельки, но я вчера вечером выпила и седня один раз тока... |
а ты у врача спрашивала про канефрон?
хотя в принципе он безвредный там на травах ж он |
[QUOTE=freken;2904783]а ты у врача спрашивала про канефрон?
хотя в принципе он безвредный там на травах ж он[/QUOTE] не спрашивала, ну скажу что отекаю, она либо на диету скажет садится либо в стац упечет... блин у меня второй день очистка кишечника... |
[QUOTE=Львекса;2904759]:-D
вот и лежи, ну их всех нафиг, и позвони им еще скажи, чтоб голодные не приходили :)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;2904761]:-D :-D :-D :-D :-D :-D точняк это мысль надо сказать, чтоб поели где-нить:) я ни-че-го не готовила сегодня %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а гости у тебя чего поселиись что ли?????
|
меня вот насчет диеты - сращзу щас посадили
а так если отеки, мне ни разу не говорили - типа не ешь то и се сразу в больницу ну это больше в 1 Б было но щас стопудов тож сразу в больницу если отекать начну я просто смотрю - у кого отеки, вы все пишете, что врачи сажают на разгрузочные дни и все такое а у нас сразу в больничку так я ускакала - мои с горки едут голодные-холодные :) |
[QUOTE=Пузяка;2904845]а гости у тебя чего поселиись что ли?????[/QUOTE]
да бл... числа до 6-го а мож больше я думала его жене на работу надо пораньше а оказалось, что не надо она ж великий начальник - сама себе график поставила в 133 дня выходных... боюсь надолго зависли все ускакала я |
[QUOTE=Пузяка;2904723]Да скорее всего ... они у меня теперь вылезают ,так смешно, то попа ,то наверное ножка.... вообщем они теперь не бьются а прям упираются...блина иногда болезнено прям, особенно когда в мочевой пузырь...:preg: :puz: но это все равно так клево[/QUOTE]
вот и у меня один вроде :) а колбасит нехило и это у меня один! [QUOTE=Пузяка;2904742]Девочки все время забываю спросить.... у меня как обычно выпер гемморой... бляха болит... вот мажусь мазью рефил... самое смешное что там не написано противопоказания...кто нибудь знает можно ли нам берем. мазаться всякими мазями в задний проход...[/QUOTE] можно! релиф можно! детралекс таблетки пьются курсом 30 шт. -во время Б можно-разжижают кровь и убирают тромбы, и тд,способствует уменьшению геморроя от геморроя помогают свечки из сырого картофеля,многим и очень здорово! |
[QUOTE=Морковка;2904938]вот и у меня один вроде :) а колбасит нехило
и это у меня один! можно! релиф можно! детралекс таблетки пьются курсом 30 шт. -во время Б можно-разжижают кровь и убирают тромбы, и тд,способствует уменьшению геморроя от геморроя помогают свечки из сырого картофеля,многим и очень здорово![/QUOTE] Спасибо, а то во вторую берем я о нем узнала только после родов))) а это сейчас вылез ... бо- бо прям ..сидеть не могла:( |
[QUOTE=Пузяка;2904946]Спасибо, а то во вторую берем я о нем узнала только после родов))) а это сейчас вылез ... бо- бо прям ..сидеть не могла:([/QUOTE]
а что он из себя вообще представляет? |
[QUOTE=Львекса;2904955]а что он из себя вообще представляет?[/QUOTE]
ну как сказать что представляет собой:-! извини даже незнаю как описать... складка анального похода немного синеет как шарик становится, т.е скопления кровотока и из-за давления матки ... у меня так, он наружный, ))))бывает и внутрений прям на прямой кишке, |
блин я вот ни разу не видела и не знаю че это такое
но все говорят оч больно (((((((( |
у меня гемморой был после первых родов - правда не сразу... а через годик вылез первый раз - спасалась свечками - пару дней повставляешь - все проходит....счас пока нет там...но есть видимо на переду)))))))))
|
а я сгоняла оплатила маме билеты через киви терминал - так удобно, даже без комиссии.... а мы думали комиссия будет....мой ходел по городу ездить ,искать беспроцентные терминалы))))) ща пришла , съела творог с вишней,такая вкуснятинаааааааа, у меня вишня оставалась после торта....
|
у меня отец иногда - ездит по городу ищет дешевле что-то
все экономит а сколько бензина сжигает и катаясь и в пробках тыркаясь... одному Богу известно так что неизвестно, что дешевле я тоже хочу творог но ... но карочи в пролете я((( как всегда |
Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))
|
[QUOTE=freken;2905217]у меня отец иногда - ездит по городу ищет дешевле что-то
все экономит а сколько бензина сжигает и катаясь и в пробках тыркаясь... одному Богу известно так что неизвестно, что дешевле я тоже хочу творог но ... но карочи в пролете я((( как всегда[/QUOTE] во, экономия то мнимая [QUOTE=ElDi;2905229]Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))[/QUOTE] приветттт!!!!!!!!!!1 с прошедшей неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! тут все дали волю себе:girl_haha: ща потихоньку начнем в обычный ритм входить.... |
ElDi, фига ты герой! в баню даже попала
я попугиваюсь таких мест щас [SIZE="1"] (а так охота)[/SIZE] |
Девочки,у нас шевелюшки какие-то не такие опять,уже недели три такая фигня-если лягу на левый бочок,сразу в правом,прям как будто сверху пузика начинаются волны.Причем как будто газики,ощущения такие,но раньше-то не было такого:) На спине лежу-редко чего чую,сидя когда-тоже,легонько-легонько,ну я не худенькая сама,это еще сказывается,чувствительность низкая.А стоит лечь на левый бок-сразу щекотульки,даже муж чувствует,странно только,что с одного правого бока.Ну в принципе я и шевеления изначально чувствовала только по правой стороне,хотя сердечко малыша всегда прослушивалось больше слева...У кого-нибудь есть такие щекотульки?
|
моей не нравится когда я на боках лежу, на котором боку лежу, в тот и начинает долбить
но... если честно она сейчас не особо шевелится так пнет пару раз в день вот до НГ я тут убиралась несколько дней уставала сильно - и она дэнс устраивала с утра до ночи чем больше я напрягаюсь по дому и прочему (физ) тем больше она долбится делаю выводы, что если не долбится - значит ей хорошо |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |