![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]
А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]Мамули, привет))
Элли, какая радость! Поздравляю!:))) Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE] Поздравляю с правами!!!!!:))) :))) :))) |
Спасииба!)) Конечно та еще авантюра была на таком сроке :))
|
[QUOTE=Дарья Д;1779315]У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .
А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась ))) Насколько я знаю, первые 3 недели вообще не желательно свежее кушать. Только после термич. обработки. Даже яблоки только запеченые. Ну и дальше следить, конечно, за рационом...[/QUOTE] Ну наверно про схватки - это индивидуально, но мне сказали, что при таких условиях звонить и на всякий случай в РД подъехать, посмотреть! У меня у подруги грудь в первые дни даже кровила, так что там пришлось, сейчас все наладилось! А у сестры сразу все ок было, так что это тоже индивидуально! [QUOTE=-Stella-;1779500] Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа ))) [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3e3e82b3.jpg[/IMG][/QUOTE] ОБалдеть!!!!!! ОДно лицо и выражение лица такое же!!!!!! Вы молодцы, уже набрали хорошо! Да и ты умничка, если есть время к нам заскочить, значит уже и режим вырабатывается!!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=-Stella-;1779500]Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа ))) [/QUOTE]
Очень похожи ;) [QUOTE=Girl_In_Love;1779672]А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE] Поздравляю :))) |
Девочки,
я тут такую инфу про Люберецкий роддом нашла - супер. Там оказывается есть центр "Домашние Роды". Платно, но очень клево... Я думала, что это обычный роддом с возможностью заключения контракта.. а там оказывается клевенько ))) [url]http://www.med4woman.ru/maternity/roddoma/luber/[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]Мамули, привет))
Элли, какая радость! Поздравляю!:))) Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE] Спасибо!!! А тебя поздравляю с правами!!! |
Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:)))) |
[QUOTE=paias;1780587]Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:))))[/QUOTE] Привет. А что такое ПСП? |
[QUOTE=Дарья Д;1780596]Привет. А что такое ПСП?[/QUOTE]
Показатель состояния плода:) |
[QUOTE=paias;1780587]Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:))))[/QUOTE] вот и мне интересно, что такое ПСП? |
[QUOTE=fxmalishka;1780619]вот и мне интересно, что такое ПСП?[/QUOTE]
В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП. |
че такое ПСП?
|
Добрый вечер :)
Какие все молодечики!!! :))) [B]-Stella-[/B], малыши копия папы и детская изумительная. У сыночков обязательно и от тебя что-то есть, постепенно разглядите ;). Как хорошо что вы теперь все вместе. [B]Elle Meilleur,[/B] поздравляю с переворачиванием, сыночек у тебя ответственный :) [B]Girl_In_Love[/B], поздравляю со сдачей прав! |
[B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!! Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644][B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!! Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] Я купила, решила пусть будет :), но может и не понадобится. |
Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????
|
Привет поздним обитателям Пузяки!
Я на прошлой неделе стирала бампера так называемые.Сохли долго..%-0 |
[QUOTE=Belka2010;1780799]Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????[/QUOTE]
Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются :) |
[QUOTE=Belka2010;1780799]Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????[/QUOTE]
Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин :-! |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |