![]() |
[QUOTE=Lyuka;2548899]Не не ходила еще, я на 10-е записалась. Даже не представляю что это такое, и сколько лежать, говорят что не всем так долго лежать. В общем от 15 мин до часа лежат....[/QUOTE]
:))) мы ходили...ой...нас на 30мин. положили...эти пол часа длились целую вечность,да еще и на левом боку я так долго не могу лежать...потом измаялась вся=)) |
Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка, с неделькой девочки!
Сеня полночи не спали(( каждое утро просыпаемся от болей в животе периодических.... |
[QUOTE=romawka;2548933]Приветики))) спасибо! аха..большие,я сама уже осознаю:) уже,уже тихо ждууу))))встречи))
в смысле работы?? ты еще работаешь?? А доченька пусть скореее выздоровит и вы с Левой не подхватите эту хадость!!!:girl_in_love: Спасибочки! приветики)) Ну вы сегодня путешественники. Вот прально иди б/записи,вообще Б должны пропускать!!! ;) ну чтоо такое,ненадо плакать! я в таких случаях похожу немного и вроди отходит,а если воздуха не хватает,то я окошко открою,а сама под одеялко как проветрится так легче сразу)[/QUOTE] да вчера похоже вообще не мой день был, живот весь день как шарик надутый был, и тошнило весь день и сильно... А сегодня мы еще впридачу через весь город бесплатно проехались))) села на маршрутки из налоговой и не доезжая 1 остановку у него ГАЗ кончился, он денег отдал, а мы пешечком прогулялись через лес)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2548968]Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка, с неделькой девочки!
Сеня полночи не спали(( каждое утро просыпаемся от болей в животе периодических....[/QUOTE] спасибки! ну а с вами что такое,ложные схватки??? у еня животик поднывает когда я долго в туалет не схожу (ночью) |
[QUOTE=romawka;2548946]:))) мы ходили...ой...нас на 30мин. положили...эти пол часа длились целую вечность,да еще и на левом боку я так долго не могу лежать...потом измаялась вся=))[/QUOTE]
т.е. можно и на боку лежать? это уже лучше, просто слышала что у нас все на спине, но это же жуть на спине весь вес малыша на тебе...да и вообще сами же врачи не рекомендуют на спине лежать...странные они))) |
[QUOTE=Kralya;2548990]да вчера похоже вообще не мой день был, живот весь день как шарик надутый был, и тошнило весь день и сильно...
А сегодня мы еще впридачу через весь город бесплатно проехались))) села на маршрутки из налоговой и не доезжая 1 остановку у него ГАЗ кончился, он денег отдал, а мы пешечком прогулялись через лес))))[/QUOTE] :girl_haha: ну ваще,а хже его глаза были когда полу пустой ехал.. |
пойдем мы попытаемся погладить бельишко))))
|
[QUOTE=Kralya;2549010]т.е. можно и на боку лежать?
это уже лучше, просто слышала что у нас все на спине, но это же жуть на спине весь вес малыша на тебе...да и вообще сами же врачи не рекомендуют на спине лежать...странные они)))[/QUOTE] неее...моя сразу сказала что буду на боку лежать! Я ей потом сказала,что налевом тяжело,а она грит в след раз значит направом будешь)) |
[QUOTE=romawka;2549013]:girl_haha: ну ваще,а хже его глаза были когда полу пустой ехал..[/QUOTE]
а ну и ладно нам же лучше от этого))) правда нас всего то и было человека 4))) зато я бесплатно прокатилась))) хоть так порадоваться))) |
[QUOTE=romawka;2549021]неее...моя сразу сказала что буду на боку лежать! Я ей потом сказала,что налевом тяжело,а она грит в след раз значит направом будешь))[/QUOTE]
эээ...сколько же раз надо КТГ это делать, я думала только один раз. |
[QUOTE=Kralya;2549016]пойдем мы попытаемся погладить бельишко))))[/QUOTE]
:girl_in_love: давайте! *** мы тоже скоро уйдем,в гости подруга приедет)))да еще в магаз надо прогуляться...а то дома к чаю почти ничего нет) |
[QUOTE=Kralya;2549022]а ну и ладно нам же лучше от этого))) правда нас всего то и было человека 4))) зато я бесплатно прокатилась))) хоть так порадоваться)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Kralya;2549030]эээ...сколько же раз надо КТГ это делать, я думала только один раз.[/QUOTE] ну я же 1й раз не в срок его сделала,просто шевеления частые и сильные были,вот и напросилась))))) а вообще зависит от его результата)) ск.раз делать. |
[QUOTE=Марина5;2548370]Мила, привет! Не переживай все хорошо, действительно было бы что то не так сказала...[/QUOTE]
Да я как-то не переживаю, вообще наверное самая спокойная:girl_haha: это от молодости и неапуганности видимо... [QUOTE=FunnyFox;2548482]Привет! С переездом! А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени... Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?[/QUOTE] Спасибо переезд это утомительно, но зато с мамулей спокойнее, все свои! Я думаю наберет независимо, а если голодать может запуститься обратный процесс организм со страху, что его могут посадить на голодный паек будет все-все собирать и тебе на попу и малышу, природа умнее нас, ты же не переедаешь? [QUOTE=Lyuka;2548665]Да ладно не переживай сильно, главное что все хорошо! А если сказали на прошлом что мальчик, значит мальчик и бдет. Обычно с мальчиками реже ошибаются чем с девочками.[/QUOTE] Да я вообщем так и думаю, на 22 недельке пространства больше и пол видимо виднее, ну а если вдруг девченка, я тоже рада буду, мы вчера папе объясняли, что и с девченкой можно как с парнем, и молоток научить держать, и разетки чинить, и машины и футбол, все в жизни пргодиться, я вот в куклы в детстве играть не любила, зато конструкторов было мильон, спасибо родителям, бабушкам-дедушкам, что не заваливали меня куклами! [QUOTE=Kralya;2548847]да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить))) Люба, а ты на КТГ ходила? а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?[/QUOTE] Ой наш пузя тоже шарики выставляет, начинаешь трогать сразу прячет так мило!:girl_in_love: У нас КТГ на стуле делалось, меня посадили, прикрепили ремешком на пузико штуку типа датчика, и в руку дали кнопочку, аппрарт фиксировал серцебиение малыша и тонус матки в спокойном состоянии и во время пиночков, которые я чувствовала и нажимала на кнопку и в итоге за 30 мин. получился графичек... Но я перед приемом по совету Ярославы чая сладенького попила и шоколадных конфеток, и пузя не спал, а усердно копошился:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2548994]спасибки!
ну а с вами что такое,ложные схватки??? у еня животик поднывает когда я долго в туалет не схожу (ночью)[/QUOTE] вроде да, но с капждым днем все больнее и только по утрам... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2549162]вроде да, но с капждым днем все больнее и только по утрам...[/QUOTE]
чегойто вы рано))) у Г спроси. |
[QUOTE=Милая-Мила;2549096]Да я как-то не переживаю, вообще наверное самая спокойная:girl_haha: это от молодости и неапуганности видимо...
Спасибо переезд это утомительно, но зато с мамулей спокойнее, все свои! Я думаю наберет независимо, а если голодать может запуститься обратный процесс организм со страху, что его могут посадить на голодный паек будет все-все собирать и тебе на попу и малышу, природа умнее нас, ты же не переедаешь? Да я вообщем так и думаю, на 22 недельке пространства больше и пол видимо виднее, ну а если вдруг девченка, я тоже рада буду, мы вчера папе объясняли, что и с девченкой можно как с парнем, и молоток научить держать, и разетки чинить, и машины и футбол, все в жизни пргодиться, я вот в куклы в детстве играть не любила, зато конструкторов было мильон, спасибо родителям, бабушкам-дедушкам, что не заваливали меня куклами! Ой наш пузя тоже шарики выставляет, начинаешь трогать сразу прячет так мило!:girl_in_love: У нас КТГ на стуле делалось, меня посадили, прикрепили ремешком на пузико штуку типа датчика, и в руку дали кнопочку, аппрарт фиксировал серцебиение малыша и тонус матки в спокойном состоянии и во время пиночков, которые я чувствовала и нажимала на кнопку и в итоге за 30 мин. получился графичек... Но я перед приемом по совету Ярославы чая сладенького попила и шоколадных конфеток, и пузя не спал, а усердно копошился:girl_haha:[/QUOTE] т.е. советуете покушать сластей перед походом?! надо будет шоколадку прикупить и слопать)))) |
[QUOTE=Kralya;2549323]т.е. советуете покушать сластей перед походом?! надо будет шоколадку прикупить и слопать))))[/QUOTE]
:girl_haha: хиии...а я конфетки лопала,пока в очереди сидела))) |
привет,пузики.как Ваши ничего?я решила заняться стиркой приданного...что-то у меня двигательная активность какая-то нездоровая...:-[ ]
|
девочки,у меня линейка беременная сошла с ума...у меня сегодня ровно 33 недели.эт она наверное в связи с переходом на зимнее время решила ускорить процесс...:girl_pinkglassesf:
|
Ярослава,Тоня, Марина с недельками вас!!!
Девочки а мы вот узи сделали.У нас наконец перевернулся ребенок в головное положение, я знала что он положение поменял но думала голова возле пупка, оказывается попу выпячивает:)И обвития нет у нас)))И весом мы теперь 1900!!!Радости у нас полные штаны))И сказали что кажется девочка!Хотя с ними и правда часто ошибаются...Но я не расстроилась,хоть и думала что там пацан,в душе хотелось девочку-с ней хоть я знаю че да как, а с мальчиком...непонятно... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |