![]() |
[QUOTE=Myfochka;3760610]на самом деле это просто шок! то есть вы ее содержите,еще ей телек подавай,а вы сами на что кушать будете????я считаю нужно с мужем это оч жестко обговорить,либо вы живете своей жизнью,либо пусть к маме катица жить. Надо ж сука какая:hysteric: :-E прости Госпади,но реально все соки выпила,так нельзя.[/QUOTE]
Ну так вот я отчего и толкую ему про переезд к маме и алименты...потому что уже сил никаких нет...я ж ему и сказала,что эти деньги в первую очередь из моей семьи утекают |
[QUOTE=Myfochka;3760576]масло персиковое например или другое любое, свечи эффералган и эспумизан все что нуна на 1 время,ну мош плантекс.
[/QUOTE] В нете такой список... что ппц, можно всю аптеку скупить! [QUOTE=Брунгильда;3760587]Я нет еще, даже не читала еще на эту тему ничего.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;3760549]Ой,я нет.Знаю только что надо обрабатывать пупочную ранку[/QUOTE] Я вот хочу список составить и завтра все подзакупить! Если интересно, потом выложу список на обсуждение, что у меня получилось! |
[QUOTE=Anngor-ka;3760627]В нете такой список... что ппц, можно всю аптеку скупить!
Я вот хочу список составить и завтра все подзакупить! Если интересно, потом выложу список на обсуждение, что у меня получилось![/QUOTE] а зачем тебе все заранее покупать? может тебе и не понадобица ничего вообще,если уж что все по факту можно купить,тем более даже если малыш вдрук заболеет т-т-т,то врач мрожет что-то другое прописать. |
[QUOTE=Myfochka;3760664]а зачем тебе все заранее покупать? может тебе и не понадобица ничего вообще,если уж что все по факту можно купить,тем более даже если малыш вдрук заболеет т-т-т,то врач мрожет что-то другое прописать.[/QUOTE]
Ну просто есть самые необходимые вещи, типа марганцовки, травок для купания, парацетамол, от аллергии что-нить и т.д., которые точно могут пригодиться. Я живу за городом, аптеки нет поблизости, только на машине если ехать. С маленьким ребенком на машине особо не поездишь, поэтому базовые лекарства, думаю, должны быть! |
[QUOTE=Алёнушка;3760625]Ну так вот я отчего и толкую ему про переезд к маме и алименты...потому что уже сил никаких нет...я ж ему и сказала,что эти деньги в первую очередь из моей семьи утекают[/QUOTE]
А он что хоть отвечает тебе на это? Согласен, или упирается что так и должно быть? [QUOTE=Anngor-ka;3760627] Я вот хочу список составить и завтра все подзакупить! Если интересно, потом выложу список на обсуждение, что у меня получилось![/QUOTE] Выложи обязательно. Кстати, а марганцовка сейчас разве продается? Ее ж вроде как изъяли из оборота совсем. |
[QUOTE=Anngor-ka;3760701]Ну просто есть самые необходимые вещи, типа марганцовки, травок для купания, парацетамол, от аллергии что-нить и т.д., которые точно могут пригодиться. Я живу за городом, аптеки нет поблизости, только на машине если ехать. С маленьким ребенком на машине особо не поездишь, поэтому базовые лекарства, думаю, должны быть![/QUOTE]
марганцовку в аптеках уже года как 2 не продают, из травок нужна череда или ромашка,парацетамол это и есть эффералган в свечках. |
ерепенится,что не вопрос соберусь и уеду...только все никак не соберется
|
Алёнушка свекровь воще обалдела, уже злая на нее :-E :-E :-E :-E
Из аптечки планирую покупать марганцовку, зеленку, градусник, перекись водорода, Плантекс, жаропонижающее, травки (ромашка, череда). У меня муж такой смешной стал - кроватку собрали, так он возле нее теперь ходит как кот вокруг валерьянки:) :) :) Еще ходит следит за мной - банку с огурцами даже не дает из холодильника достать - тебе тяжело уйди женщина:-D . Он семимесячный родился терь бдит, чтобы его доча раньше времени не выскочила:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3760712]
Выложи обязательно. Кстати, а марганцовка сейчас разве продается? Ее ж вроде как изъяли из оборота совсем.[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;3760720]марганцовку в аптеках уже года как 2 не продают, из травок нужна череда или ромашка,парацетамол это и есть эффералган в свечках.[/QUOTE] А почему марганцовки нет? С ней какие-то проблемы были? |
[QUOTE=Брунгильда;3760712]
Кстати, а марганцовка сейчас разве продается? Ее ж вроде как изъяли из оборота совсем.[/QUOTE] Нам на курсах говорили, что марганцовкой сейчас уже не пользуются совсем. С травками можно купать. |
[QUOTE=shain;3760740]Алёнушка свекровь воще обалдела, уже злая на нее :-E :-E :-E :-E
Из аптечки планирую покупать марганцовку, зеленку, градусник, перекись водорода, Плантекс, жаропонижающее, травки (ромашка, череда). [/QUOTE] Марганцовки и правда больше нет. Так власти борются с наркоманией и терроризмом. Так что из списка вычеркиваем. И чем заменить ее? |
[QUOTE=Myfochka;3760720]марганцовку в аптеках уже года как 2 не продают, из травок нужна череда или ромашка,парацетамол это и есть эффералган в свечках.[/QUOTE]
Интересно что такое с марганцовкой случилось, еще говорят есть (или был?) раствор уже готовый. Хорошо у меня есть небольшой бутылек давным давно в аптечке валяется марганцовки в кристаллах |
[QUOTE=Anngor-ka;3760754]Марганцовки и правда больше нет. Так власти борются с наркоманией и терроризмом. Так что из списка вычеркиваем. И чем заменить ее?[/QUOTE]
У меня немного есть - хватит мож на недельки две, а там глядишь и не понадобитс уже. А заменять наверное токо травками:-[ ] |
[QUOTE=Anngor-ka;3760754]Марганцовки и правда больше нет. Так власти борются с наркоманией и терроризмом. Так что из списка вычеркиваем. И чем заменить ее?[/QUOTE]
детский врач сказала, что вообще она не нужна |
Опытные мамочки поделитесь какой градусник лучше брать - электронный или ртутный?
|
девчонки,я так уже устала от этой простите нахалки,что сил нет
|
[QUOTE=Anngor-ka;3760741]А почему марганцовки нет? С ней какие-то проблемы были?[/QUOTE]
Ага. "Британские ученые" вдруг выяснили, что с помощью марганцовки можно взрывчатое вещество приготовить. На этой волне ее давно уже запретили. |
Зеленью бриллиантовой моно ранку обрабатывать
|
[QUOTE=Алёнушка;3760782]Девочки,я так устала от этой нахалки,сил нет[/QUOTE]
Представляю!!! Моя дурында по сравнению с твоей ангел |
[QUOTE=shain;3760799]Представляю!!! Моя дурында по сравнению с твоей ангел[/QUOTE]
Да,вопрос то в том что муж не понимает этого и никак не хочет...неужели действительно придется на крайние меры идти и собирать ему чемоданы |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |