![]() |
[QUOTE=Еленк@;4246950]Девули, приветик!!! Я сегодня у врача была, все анализы в поряде, вес в поряде наверное, я не помню сколько был в прошлый раз. Пришла, полы намыла и к вам, блин. только щас надо супец ещё варится поставить.
У нас вообще не выплачивают пока фсс не выплатит на работу :girl_haha: Вот обещал со мной начальник до конца месяца расплатится, а я всё равно все деньги сразу отдам, поэтому особо их не жду :girl_haha: а у меня вот такая швабра [url]http://img2.imgbb.ru/2/6/5/265086c0a23d5bc4ac15b6c8a3da05c6_h.jpg[/url], удобнаяяяя :girl_haha: Во, и мой большой и тяжелый, и мыть его потом тяжело, поэтому отдала его мамке. Ого! А покрытия у вас какие? У нас ламинат, такая тема не прокатит. Ух, Маринка, ты чего прикалываешься? Хочешь сказать ты по несколько раз полы намывала? :girl_haha: Я мыла как и сейчас 1 раз в неделю. Не вижу необходимости ребенка в стерильности держать. :-D :-D :-D Да тута я. О, кстати, записалась я на узи на среду, надо теперь ребенка куда-то сбагрить, надеюсь жена брата не родит до среды. Ой, и мне не дали справочку.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я пробовала такую как у тебя, у брата, очень понравилась, а эту в телемагазине увидела, показалась интересной и конечно я прикалываюсь:girl_haha: мыть каждый день не собираюсь, ну может буду первую неделю протирать за педиатором который будет каждый день таскаться на проверку:girl_haha: правда надеюсь этого они делать не захотят:) |
Ой, а у нас педиатрисса такая хорошая! :girl_in_love: Обожаю её. Она такая чистоплотная, всё время ботинки снимает, ручки помоет и так долго с лялей возится и всё рассказывает и следит чтоб я записала указания.
А раньше у нас была баруха странная, которая меня заставляла в 3 месяца ребенку соки давать и кашу манную :girl_haha: |
Приветики:girl_in_love: а я вот жду когда кроватку привезут:)
Вот читаю вас и понимаю что ы безработные некму ненужны и копейки недадут, а ведь в жизни может всякое получиться!ну несмогла я устроиться на работу когда за Б!хоть бы 50т кинули на помощь так фиг что дождешься от нашего государства, а подруге моей повезло, ее взяли на работу уже на сроке 4 месяа и выплатили дикретный сейчас 158т [QUOTE=Матрёшка77;4244279]Привет, девочки:girl_in_love: Поздравляю с отличным УЗИ:))) может и разрешат самой родить:) Красивые бортики какие:girl_in_love: С хорошим УЗИ!!!:))) Поздравляю с долгожданной машиной!!!:))) А у меня сегодня тоже радость:) в 20.30 ФСС перевел декретные:))) :))) :))) теперь можно и по магазинам отправлятся, только теперь не знаю с чего начать и вообще чего купить надо:girl_haha: Еще купила сегодня ведро и швабру, моя мечта сбылась:))) :girl_in_love: [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4246950]Девули, приветик!!! Я сегодня у врача была, все анализы в поряде, вес в поряде наверное, я не помню сколько был в прошлый раз. Пришла, полы намыла и к вам, блин. только щас надо супец ещё варится поставить. У нас вообще не выплачивают пока фсс не выплатит на работу :girl_haha: Вот обещал со мной начальник до конца месяца расплатится, а я всё равно все деньги сразу отдам, поэтому особо их не жду :girl_haha: а у меня вот такая швабра [url]http://img2.imgbb.ru/2/6/5/265086c0a23d5bc4ac15b6c8a3da05c6_h.jpg[/url], удобнаяяяя :girl_haha: Во, и мой большой и тяжелый, и мыть его потом тяжело, поэтому отдала его мамке. Ого! А покрытия у вас какие? У нас ламинат, такая тема не прокатит. Ух, Маринка, ты чего прикалываешься? Хочешь сказать ты по несколько раз полы намывала? :girl_haha: Я мыла как и сейчас 1 раз в неделю. Не вижу необходимости ребенка в стерильности держать. :-D :-D :-D Да тута я. О, кстати, записалась я на узи на среду, надо теперь ребенка куда-то сбагрить, надеюсь жена брата не родит до среды. Ой, и мне не дали справочку.[/QUOTE] у меня у мамы такого плана только фиолетовая,класная штука,потом и себе хочу прикупить! [QUOTE=Матрёшка77;4247124]Приветик:girl_in_love: Я пробовала такую как у тебя, у брата, очень понравилась, а эту в телемагазине увидела, показалась интересной и конечно я прикалываюсь:girl_haha: мыть каждый день не собираюсь, ну может буду первую неделю протирать за педиатором который будет каждый день таскаться на проверку:girl_haha: правда надеюсь этого они делать не захотят:)[/QUOTE] а я и неверю что пидиатр каждый день будет ходить к моей кресние после родов педиатор только один раз пришла и то через неделю после выписки! |
Мамочки раскажите мне как поступить в роддоме после родов в плане прививок? говорят сразу после родов предлогают подписать какие то бумажки на прививки вроде их 2шт!нужны ли эти прививки??
[QUOTE=Еленк@;4247188]Ой, а у нас педиатрисса такая хорошая! :girl_in_love: Обожаю её. Она такая чистоплотная, всё время ботинки снимает, ручки помоет и так долго с лялей возится и всё рассказывает и следит чтоб я записала указания. А раньше у нас была баруха странная, которая меня заставляла в 3 месяца ребенку соки давать и кашу манную :girl_haha:[/QUOTE] Лен вот ты про пидиатра говоришь,рада что вам повезло, а как мне быть, ведь пока спраку из загса возьмем пока в Москве пропишим а жить то в Электростали будет,вот как угодать когда придет пидиатр и куда:-[ ] мне аж страшно об этом думать,незнаю что делать даже! |
Да уж, Тонь, беееедненькие они, и несчаааааастненькие :)
|
[QUOTE=Аля 86@;4247232]Мамочки раскажите мне как поступить в роддоме после родов в плане прививок? говорят сразу после родов предлогают подписать какие то бумажки на прививки вроде их 2шт!нужны ли эти прививки??
Лен вот ты про пидиатра говоришь,рада что вам повезло, а как мне быть, ведь пока спраку из загса возьмем пока в Москве пропишим а жить то в Электростали будет,вот как угодать когда придет пидиатр и куда:-[ ] мне аж страшно об этом думать,незнаю что делать даже![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: По моему сведения о рождении и адресе проживания ребенка должны из роддома в детскую передать и они обязаны навестить ребенка после выписки |
[QUOTE=Матрёшка77;4247293]Приветик:girl_in_love:
По моему сведения о рождении и адресе проживания ребенка должны из роддома в детскую передать и они обязаны навестить ребенка после выписки[/QUOTE] это чтож я должна у родителей сидеть с малышом пока его ненавестят, я домой захочу к мужу:( |
[QUOTE=Аля 86@;4247314]это чтож я должна у родителей сидеть с малышом пока его ненавестят, я домой захочу к мужу:([/QUOTE]
Зачем же сидеть, предупредишь в поликлинике где вы будете и все |
[QUOTE=Матрёшка77;4247334]Зачем же сидеть, предупредишь в поликлинике где вы будете и все[/QUOTE]
я так понимаю сразу после прописки мужу надо будет прикреплять сына к нашей поликленике в Электростали!интересно а регистрацию мелкому надо в МО делать:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;4247232]Мамочки раскажите мне как поступить в роддоме после родов в плане прививок? говорят сразу после родов предлогают подписать какие то бумажки на прививки вроде их 2шт!нужны ли эти прививки??
Лен вот ты про пидиатра говоришь,рада что вам повезло, а как мне быть, ведь пока спраку из загса возьмем пока в Москве пропишим а жить то в Электростали будет,вот как угодать когда придет пидиатр и куда:-[ ] мне аж страшно об этом думать,незнаю что делать даже![/QUOTE] после родов в тот же день делают от гепатита, я буду от нее отказываться и потом БЦЖ (от туберкулеза) ее наверное буду делать Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200 |
Всем привет!
[QUOTE=Аля 86@;4247579]я так понимаю сразу после прописки мужу надо будет прикреплять сына к нашей поликленике в Электростали!интересно а регистрацию мелкому надо в МО делать:-[ ][/QUOTE] Аня Ты не путай пожалуйста место обслуживания ребенка и место регистрации, при выписке из- роддома у тебя спросят где ты будешь с ребенком ПРОЖИВАТь и сообщать по месту прибывания что выписали такого-то по такому-то адресу и на следующий день к тебе уже должен будет придти врач. А регистрацию сделаететам где вам надо, это вещи не связанные. |
[QUOTE=CSvetic;4247663]после родов в тот же день делают от гепатита, я буду от нее отказываться и потом БЦЖ (от туберкулеза) ее наверное буду делать
Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!!:))) :))) :))) какие вы пухлики уже:girl_in_love: |
Девчат только несмейтесь,я задуалась о том куда девать использованые памперсы,ониж вонять будут,думаю может ведро мусорное с крышкой купить,поможет?
[QUOTE=Златёна;4247675]Всем привет! Аня Ты не путай пожалуйста место обслуживания ребенка и место регистрации, при выписке из- роддома у тебя спросят где ты будешь с ребенком ПРОЖИВАТь и сообщать по месту прибывания что выписали такого-то по такому-то адресу и на следующий день к тебе уже должен будет придти врач. А регистрацию сделаететам где вам надо, это вещи не связанные.[/QUOTE] Привет!правда!здорово ты меня прям порадовала:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;4247663]после родов в тот же день делают от гепатита, я буду от нее отказываться и потом БЦЖ (от туберкулеза) ее наверное буду делать
Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200[/QUOTE] посравнению сомной вы еще ничего но близко:girl_haha: с хорошим узи:girl_in_love: кстати у нас тоже однократное обвитие но нетугое,сказали может распутаться,надо малыша уговаривать! Моя тоже только недавно про витамины сказала и то навыбор! я их пить небуду,мне муж фрукты покупает ,дома у меня витрум есть но от них полнеют,после родов себе куплю другие витаминки! Сынульке от пневмании я тоже хочу сделать, а от гипатита даже незнаю! |
Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200[/QUOTE] ООООООООООооо с УЗИ Светуль, из-за обвития не переживай, если оно однократноето они умееют его снимать во время родов. У нас новый чемпион по весу!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;4247734]Девчат только несмейтесь,я задуалась о том куда девать использованые памперсы,ониж вонять будут,думаю может ведро мусорное с крышкой купить,поможет?
Привет!правда!здорово ты меня прям порадовала:girl_in_love:[/QUOTE] :) а чем же они вонять будут? у малышей, пока они на молоке и не пахнет практически:) да и мусор вы неделями не храните, а за день вони не появится я думаю:) ну для успокоения купи ведерко с крышкой |
[QUOTE=Матрёшка77;4247828]:) а чем же они вонять будут? у малышей, пока они на молоке и не пахнет практически:) да и мусор вы неделями не храните, а за день вони не появится я думаю:) ну для успокоения купи ведерко с крышкой[/QUOTE]
просто я незнаю как они пахнут вот и переживаю, я уж думала вообще каждый подгуз завязывать в прозрачный пакет и выкидывать в мусорку!мы свою каждый день поутрам выносим)) |
Лен вот ты про пидиатра говоришь,рада что вам повезло, а как мне быть, ведь пока спраку из загса возьмем пока в Москве пропишим а жить то в Электростали будет,вот как угодать когда придет пидиатр и куда:-[ ] мне аж страшно об этом думать,незнаю что делать даже![/QUOTE] Анют, прививки - это личное дело каждого, тут ни на кого не полагайся и думай сама. Мы делаем привики но по щадащему графику. В роддоме гепатит делать не буду, буду делать его в год. А БЦЖ-шку буду. Про врача уже тебе все рассказали, при выписке спрашивают "Куда вы едете?" К нам врач пришла через день после выписки и ходила каждую неделю до месяца, а в месяц надо тащится самим. И ребенка ставят на учет в любую поликлинику не по месту прописки или регистрации а по месту жительства. Я прописана у мамы и Настя тоже, а обслуживаемся там где живём. [QUOTE=CSvetic;4247663]Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200[/QUOTE] Светик, ты чего грустишь? Отличное узи! Малыш распутается ещё, у меня Наська двукратно была запутана. Один раз размоталась а второй во время рождения врачи как-то корректируют положение ребеночка и ничего страшного не происходит. Короче распутывают в процессе родов. А вес у вас отличный! [QUOTE=Аля 86@;4247734]Девчат только несмейтесь,я задуалась о том куда девать использованые памперсы,ониж вонять будут,думаю может ведро мусорное с крышкой купить,поможет?[/QUOTE] Ань, я памперы с какахами сначала клала в пакетики а потом в мусорку. И пока малыш не ест прикорм, то какахи не особо вонючие. [QUOTE=Аля 86@;4247753]Сынульке от пневмании я тоже хочу сделать, а от гипатита даже незнаю![/QUOTE] БЦЖ - это не пневмония а туберкулез. |
Светик, с удачным вас УЗИ, пухлики какие! :)
|
[QUOTE=Еленк@;4247883]Анют, прививки - это личное дело каждого, тут ни на кого не полагайся и думай сама. Мы делаем привики но по щадащему графику. В роддоме гепатит делать не буду, буду делать его в год. А БЦЖ-шку буду.
Про врача уже тебе все рассказали, при выписке спрашивают "Куда вы едете?" К нам врач пришла через день после выписки и ходила каждую неделю до месяца, а в месяц надо тащится самим. И ребенка ставят на учет в любую поликлинику не по месту прописки или регистрации а по месту жительства. Я прописана у мамы и Настя тоже, а обслуживаемся там где живём. Светик, ты чего грустишь? Отличное узи! Малыш распутается ещё, у меня Наська двукратно была запутана. Один раз размоталась а второй во время рождения врачи как-то корректируют положение ребеночка и ничего страшного не происходит. Короче распутывают в процессе родов. А вес у вас отличный! Ань, я памперы с какахами сначала клала в пакетики а потом в мусорку. И пока малыш не ест прикорм, то какахи не особо вонючие. БЦЖ - это не пневмония а туберкулез.[/QUOTE] Я тако понимаю в РД делают одну прививку? я сделаю думаю хуже малышу небудет! а ты непомнишь какие то документы ты в поликленику предоставляла чт живешь тут ты или муж ну чтоб ребенка приняли на обслуживание?!и кстати за один день можно в загсе малыша зарегестрировать? А про памперсы я сейчас тоже так же подумала:) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |