![]() |
Всем приветик.
Как дела? Я сегодня весь день ленюсь. Завалились спать с мужем днем)))) Потом ужин приготовили на скорую руку вместе.. А сейчас ленимся)) Завтра хотим с кумой встретится. Отметить нашу с ней годовщину. 23 года |
Мы тоже с мужем вместе готовили)))
Юля, 23 года)))солидная цифра у нас с мужем завтра тоже годовщина, 16 лет вместе |
О, здорово, Кать!:)))
Прям у вас праздник за праздником)) Я тоже винца дрябнула Посидели хорошо) |
И не говори)))
Молодцы |
Всем приветик!!! Мы тоже вчера целый день провалялись...
А сегодня на Как приручить дракона 3 сходили, такой классный мультик, я аж прослезилась в одном месте...:) Сейчас в Медведково хотим съездить сумочку и кошелек мне посмотреть, а потом в Леруа еще заехать...:) |
Всем привет
Как выходные? У нас сегодня столько народу на набережной было, тепло, блины, шашлыки продавали Но в очереди за блинами стоять не хотелось Дома потом шашлыков пожарили Потом весь вечер спала и ещё хочу))) |
Приветик
Я была у подруги Отмечали годовщину Болтали, объедались))) Она нас поздравила, подарков надарила И мы ей Муж с девчонками ездили гулять Заехали в центр.дет.мир Купили всякой хрени Ульянка купила мне ручки гелевые с муми-папой и фрекен Снорк))))))))))) Я довольная |
Юля, молодцы)))
Ты поклонница Муми троллей? |
Да!)))
Очень люблю их Перечитываю время от времени Одна из книг, которая ВООБЩЕ есть у меня в бумажном виде)) Кстати.пррчитала Люди зимы Дженифер Макмахон Оч понравилось Страшно было мне ночью читать Ужастик, мистика, драма...я б так назвала Скачала еще ее две книги |
О, люблю такое))) надо записать себе. Но я не успеваю, у меня уже длиннющий список книг. Надеюсь скоро младшая подрастёт и я смогу больше читать
У нас Дима обожает Муми троллей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в ночи суп варю Завтра мужу на работу, вот и варю сейчас, а так не охота Вообще и не вышивается мне вторую неделю уже Какая-то апатия на меня напала |
Ой, у меня с этой школой вообще ниче не вышивается(( даже если не сплю, то почему-то сил нет
Сейчас все читаю...но у меня периодами Как устану читать и соответственно не спать до утра, то возьму тайм-аут с чтением...и буду спаааать Но вышивалки наверно до лета У меня кот от лукаса лежит И еще оч хочу сосны такие... Ща найду картинку... В коридор хочу...но не загадываю пока.. |
Вложений: 1
Вот сосны
Ща кота покажу) |
Кот
Чую самый гиморный будет..монохром я не люблю... Но так он мне нравится!! Сил нет В общем уже купила%-0:girl_haha: |
красивые
я слушаю книги, когда вышиваюс 22 ч до часу ночи. иногда еще днем получается, когда Даша спит, а я нет |
Всем привет
Мы ездили к родителям, так себе съездили, старшую тошнило опять, плюс муж там отравился и пардон прокакал все выходные ((( я устала как собака((( |
Юля, красивая вышивка, это что за фирма?
Я купила себе набор Риолис Французская лаванда, только вот не знаю когда начать его... |
Лариса, с поездкой
Бывает))) Как с младшей, полегче уже? Ей же 2 скоро Красивые набор Завтра в школу, как-то быстро выходные пролетели |
Всем привет!
Катя! С годовщиной вас с мужем!!! Счастья и лубви! Взаимопонимания и стррррасти!!! Лариса, кот это luca-s А сосны по-моему Чарiвна мить Но могу ошибаться Мне еще нравится вот этот кот Но цена чет давит... +И так полно вышивок лежит ждет своего часа |
Катя, спасибо! Присоединяюсь, с годовщиной вас! Пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Видела ваши фото ВКонтакте, такая уже весна у нас красота! А мы ехали машина грязнющая пипец, дворники работали все время, брызги летят без конца из под машин, полностью окатывало несколько раз... Грязищааа ну и снега полно ещё... Легче не знаю, наверно в каком-то бытовом плане, но начинает характер проявлять, у меня и старшая не ангел, она с нее во всем пример берет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, красивый набор, тебя все на котиков тянет?) У меня как никогда позаканчивались все наборы вышивки, один небольшой никак не доделаю, думала на этих выходных, но не судьба видно... И вот купила два новых набора лаванда и маяк ещё, но когда за них возьмусь, не знаю ещё... |
Только уложила Дашу, ох ((((
Всё идёт к тому, что к 2-м годам, а то и раньше она, как и старшие, перестанет спать днём Уже сейчас она не каждый день спит и в такие дни укладывается лучше |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |