![]() |
[QUOTE=kukis;2015996]я пока анастезиолога ждала,в соседней родильной палате так женщина орала,что я даже сказала врачу,когда он ко мне пришел,что я ей очередь свою на эпидураль уступаю,он посмеялся и говорит,а я ей уже сделал.....бедная.
а я после укола уснула,потом кино смотрела,и передачу про еду(у меня в родильной палате телевизор висел)и так мне кушать захотелось,но мне не дали.....[/QUOTE] с анастезией орала???? что ж это она...а если бы без нее, чтобы она делала...я в шоке.. |
пойду ка я посплю немного,ноги у меня такиееееееееееееее отекшие,жуть
|
[QUOTE=**Таня**;2016014]ну в Питере такого нет, только за деньги....%-0[/QUOTE]
такого это какого?:):) |
[QUOTE=kukis;2016012]нет,у нас роды государством оплачиваются,больницы высший класс[/QUOTE]
эххххххх......жаль у меня нет повода эмигрировать в Израиль...меня с моими хохляцкими корнями туда не пустят:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2016015]с анастезией орала???? что ж это она...а если бы без нее, чтобы она делала...я в шоке..[/QUOTE]
просто в основном израильтянки такие не терпеливые,такие все избалованные и нежные,жуть.сами врачи так говорят,мы более выносливые:))) |
[QUOTE=Incantevola;2016017]такого это какого?:):)[/QUOTE]
ну телек в палате может быть только в платной.....а так только в коридоре... |
[QUOTE=kukis;2016005]ну вот ....сами всех подбадриваете,а сами плачете....не пойдет[/QUOTE]
Да чет нашло, причем просто так, никакой усталости, апатии и тому подобного у меня нет. Я даже почти не устала от беременности (если только совсем немного, но из за такого не плачут), а тут на тебе, прям так поплакать охота... Наверно пила водички вчера слишком много вот и лилась через край :-D [QUOTE=**Таня**;2016006]а неча титьки разваливать....коту не пройти, бедному:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну блин, раскидала по всей кровати :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2016020]просто в основном израильтянки такие не терпеливые,такие все избалованные и нежные,жуть.сами врачи так говорят,мы более выносливые:)))[/QUOTE]
Есть женщины в русских селеньях;) :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2016005]ну вот ....сами всех подбадриваете,а сами плачете....не пойдет[/QUOTE]
да что-то нашло....второй день уже.. вчера с мужем фильм смотрели, там про ребенка, которому нужна пересадка сердца,а у родителей денег нет т.д. и т.п., короче я села и рыдаю....(второй раз за вечер), муж спросил что случилось, говорю ему, а вдруг такое будет с нашим ребенком и вот как:-[ ] я понимаю, что нельзя так думать и т.д., но как вижу сейчас что про детей такое, сразу плачу, и думаю, а что если с нами так будет.. |
[QUOTE=**Таня**;2016021]ну телек в палате может быть только в платной.....а так только в коридоре...[/QUOTE]
ну и у нас не во всех так. в 3 роддоме вот в палате,причем плазмы, а в 10 только в коридоре...так что у нас тоже смотря куда попадешь... |
[QUOTE=Sveto4ek;2016023]Да чет нашло, причем просто так, никакой усталости, апатии и тому подобного у меня нет. Я даже почти не устала от беременности (если только совсем немного, но из за такого не плачут), а тут на тебе, прям так поплакать охота... Наверно пила водички вчера слишком много вот и лилась через край :-D
Ну блин, раскидала по всей кровати :-D :-D :-D[/QUOTE] а мне собак мой на ногу наступил, я сейчас босиком хожу....бллиииииииин, чуть не убила его....так больно....когтями....только недавно ему педикюр сделала, а все равно ну так больно, аж искры из глаз....слоняра:-E |
[QUOTE=Incantevola;2016025]да что-то нашло....второй день уже..
вчера с мужем фильм смотрели, там про ребенка, которому нужна пересадка сердца,а у родителей денег нет т.д. и т.п., короче я села и рыдаю....(второй раз за вечер), муж спросил что случилось, говорю ему, а вдруг такое будет с нашим ребенком и вот как:-[ ] я понимаю, что нельзя так думать и т.д., но как вижу сейчас что про детей такое, сразу плачу, и думаю, а что если с нами так будет..[/QUOTE] аналогично...что не покажут по телеку про детей, сразу куча страхов про своего....так свихнуться не долго вообще.....%-0 и теперь страхи будут же всю жизнь...моему старшемувон уже сколько, а я не перестаю переживать, что может быть что-то не так....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2016021]ну телек в палате может быть только в платной.....а так только в коридоре...[/QUOTE]
Да ну в баню этот телек. Итак его чересчур много... Мне например даром ящик этот в палате не нужен, я дома то его не смотрю почти. А некоторым нужно и отдельную палату, и холодильник (причем он нужнее чем ящик) и чуть ли не сауна с джакузи и бильярдным столом... Как будто не рожать идут, а в санаторий блин... Я буду счастлива если у меня в РД будет хотя бы душ, и туалет рядом :) |
[QUOTE=Incantevola;2016035]ну и у нас не во всех так. в 3 роддоме вот в палате,причем плазмы, а в 10 только в коридоре...так что у нас тоже смотря куда попадешь...[/QUOTE]
вот я про то и говорю, а в Израиле это в порядке вещей...суперические условия и действительно бесплатная медицина...... |
[QUOTE=**Таня**;2016036]а мне собак мой на ногу наступил, я сейчас босиком хожу....бллиииииииин, чуть не убила его....так больно....когтями....только недавно ему педикюр сделала, а все равно ну так больно, аж искры из глаз....слоняра:-E[/QUOTE]
Ага, я мой на бедный мой измученный сосок который всю беременность болит жутко своими 4мя килограммами наступил и еще и когтями! Говорю чуть не прибила, мы ваще его редко шлепаем, тока когда совсем хамеет, а тут прям не смогла сдержатся :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2016042]Да ну в баню этот телек. Итак его чересчур много... Мне например даром ящик этот в палате не нужен, я дома то его не смотрю почти. А некоторым нужно и отдельную палату, и холодильник (причем он нужнее чем ящик) и чуть ли не сауна с джакузи и бильярдным столом... Как будто не рожать идут, а в санаторий блин... Я буду счастлива если у меня в РД будет хотя бы душ, и туалет рядом :)[/QUOTE]
я просто говорю о том, что у нас это является показателем роскоши, а там норма, вот и все....ты же можешь и не смотреть его.....сам факт того, что человеку обеспечен максимальный комфорт.....а радоваться душу и туалету рядом с палатой - это уже наш, российский менталитет...... |
[QUOTE=Sveto4ek;2016046]Ага, я мой на бедный мой измученный сосок который всю беременность болит жутко своими 4мя килограммами наступил и еще и когтями! Говорю чуть не прибила, мы ваще его редко шлепаем, тока когда совсем хамеет, а тут прям не смогла сдержатся :hysteric:[/QUOTE]
а что ж у тебя такое с соском?отчего болит? |
[QUOTE=**Таня**;2016040]аналогично...что не покажут по телеку про детей, сразу куча страхов про своего....так свихнуться не долго вообще.....%-0 и теперь страхи будут же всю жизнь...моему старшемувон уже сколько, а я не перестаю переживать, что может быть что-то не так....%-0[/QUOTE]
вот-вот, вообщем рыдаю от всего...больная какая то стала... [QUOTE=**Таня**;2016052]я просто говорю о том, что у нас это является показателем роскоши, а там норма, вот и все....ты же можешь и не смотреть его.....сам факт того, что человеку обеспечен максимальный комфорт.....а радоваться душу и туалету рядом с палатой - это уже наш, российский менталитет......[/QUOTE] вот-вот, у нас едешь в роддом и думаешь, сколько кабинок будет и насколько человек....:-D :-D мне тоже телек не нужен, мне там вообще ничего не нужно, но было приятно если бы были условия хорошие, просто приятней... |
[QUOTE=**Таня**;2016052]я просто говорю о том, что у нас это является показателем роскоши, а там норма, вот и все....ты же можешь и не смотреть его.....сам факт того, что человеку обеспечен максимальный комфорт.....а радоваться душу и туалету рядом с палатой - это уже наш, российский менталитет......[/QUOTE]
Ну это да... Там и оборудование наверняка лучше, и отношение..У нас то все за бабки делается. Мы и душу обычному рады блин, и если туалет рядом будет. Может когда нибудь и у нас будут о людях заботиться %-0 [QUOTE=**Таня**;2016054]а что ж у тебя такое с соском?отчего болит?[/QUOTE] У меня соски всю беременность болят, незнаю почему %-0 |
А я одной женщиной разговаривала, она в америке рожала, там просто приезжаешь и все на роды.. Тебе все выдадут, и еще и ребенку всю одежу чуть ли не мешками дают, памперсы и тому подобное тоже, косметику для ребенка. Ну в общем все что надо. Она потом второго тут рожала, тоже так приехала налегке, ей говорят, а где пакетик то? Она в шоке была :)))
|
[QUOTE=Incantevola;2016065]вот-вот, вообщем рыдаю от всего...больная какая то стала...
вот-вот, у нас едешь в роддом и думаешь, сколько кабинок будет и насколько человек....:-D :-D мне тоже телек не нужен, мне там вообще ничего не нужно, но было приятно если бы были условия хорошие, просто приятней...[/QUOTE] Катюша, теперь это на всю жизнь, страхи и переживания, привыкнешь и будет легче....а плачешь сейчас от гормональных бзиков.....скоро все пройдет.....;) мне тоже телек тоже не нужен.....нужны человеческие условия. [QUOTE=Sveto4ek;2016068]Ну это да... Там и оборудование наверняка лучше, и отношение..У нас то все за бабки делается. Мы и душу обычному рады блин, и если туалет рядом будет. Может когда нибудь и у нас будут о людях заботиться %-0 У меня соски всю беременность болят, незнаю почему %-0[/QUOTE] очень хочется верить, но не верится%-0 ну может пройдет после родов? |
[QUOTE=Sveto4ek;2016074]А я одной женщиной разговаривала, она в америке рожала, там просто приезжаешь и все на роды.. Тебе все выдадут, и еще и ребенку всю одежу чуть ли не мешками дают, памперсы и тому подобное тоже, косметику для ребенка. Ну в общем все что надо. Она потом второго тут рожала, тоже так приехала налегке, ей говорят, а где пакетик то? Она в шоке была :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж..... я вот думаю, может к маме рвануть и родить в Швеции?Интересно роды входят в страховку?;) |
[QUOTE=**Таня**;2016082]Катюша, теперь это на всю жизнь, страхи и переживания, привыкнешь и будет легче....а плачешь сейчас от гормональных бзиков.....скоро все пройдет.....;)
мне тоже телек тоже не нужен.....нужны человеческие условия. очень хочется верить, но не верится%-0 ну может пройдет после родов?[/QUOTE] понятно, что буду переживать, просто хочется хотя бы не рыдать:-D |
[QUOTE=Incantevola;2016102]понятно, что буду переживать, просто хочется хотя бы не рыдать:-D[/QUOTE]
ну тут уж сейчас гормончики шустрят....нечего не поделаешь;) потом спокойнее будешь:) |
[QUOTE=Incantevola;2016102]понятно, что буду переживать, просто хочется хотя бы не рыдать:-D[/QUOTE]
Я тоже 2-3 дня плакала на прошлой неделе, потом прошло:girl_haha: ;) |
[QUOTE=**Таня**;2016085]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж.....
я вот думаю, может к маме рвануть и родить в Швеции?Интересно роды входят в страховку?;)[/QUOTE] По идее входят ;) Я знаю что во Франции например вообще бесплатная медицина... Любые операции и все такое бесплатно, плюс лекарства по рецепту берешь сколько хочешь, и цена там одна 6 евро что ли.. То есть сколько бы ты не взял по рецепту, с тебя 6 евро... По крайней мере так показано в фильме Майкла Мура документальном. А в америке мало того что только сертификаты и по страховке, так еще и цены на лекарства просто офигеть какие, я меня аж челюсть отвисла. Показыавлаи там одного парня, он случайно пальца 2 себе отрезал, средний и безымянный. Ему в больнице сказали, пришить средний 60 000 долларов, а безымянный 40 000! Я была просто в шоке... |
[QUOTE=Sveto4ek;2016121]По идее входят ;) Я знаю что во Франции например вообще бесплатная медицина... Любые операции и все такое бесплатно, плюс лекарства по рецепту берешь сколько хочешь, и цена там одна 6 евро что ли.. То есть сколько бы ты не взял по рецепту, с тебя 6 евро... По крайней мере так показано в фильме Майкла Мура документальном. А в америке мало того что только сертификаты и по страховке, так еще и цены на лекарства просто офигеть какие, я меня аж челюсть отвисла. Показыавлаи там одного парня, он случайно пальца 2 себе отрезал, средний и безымянный. Ему в больнице сказали, пришить средний 60 000 долларов, а безымянный 40 000! Я была просто в шоке...[/QUOTE]
почитала условия обязательного страхования....роды не входят в обычную страховку..... |
[QUOTE=**Таня**;2016106]ну тут уж сейчас гормончики шустрят....нечего не поделаешь;) потом спокойнее будешь:)[/QUOTE]
надеюсь... [QUOTE=Жаник;2016107]Я тоже 2-3 дня плакала на прошлой неделе, потом прошло:girl_haha: ;)[/QUOTE] надеюсь и у меня тоже скоро пройдет... |
[QUOTE=**Таня**;2016135]почитала условия обязательного страхования....роды не входят в обычную страховку.....[/QUOTE]
Приезжай к нам :) Тут за довольно таки скромное вознаграждение, по вашим меркам, можно родить в очень хороших условиях ;) (Хотя... Может и не очень скромное, но подешевле наверно будет. Если у вас контракт 50000-60000 стоит... :girl_prepare_fish: ) |
[QUOTE=Sveto4ek;2016141]Приезжай к нам :) Тут за довольно таки скромное вознаграждение, по вашим меркам, можно родить в очень хороших условиях ;) (Хотя... Может и не очень скромное, но подешевле наверно будет. Если у вас контракт 50000-60000 стоит... :girl_prepare_fish: )[/QUOTE]
далековасто до вас ехать;) :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2016155]далековасто до вас ехать;) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :( Завтра мне предстоит с акушеркой договариваться... Посмотрим во сколько нам роды обойдутся... %-0 Танюша, а ты за сколько по времени плед связала?? Я вот думаю успею или нет, чет ощущение что я рожу быстрее чем довяжу :-D |
:Laie_50: Девочки привет!;)
|
[QUOTE=Юлия@;2016185]:Laie_50: Девочки привет!;)[/QUOTE]
Привет! :) |
Скажите пожалуйста,я где то читала что перед родами из нас вылетает слизистая пробка.Так ли это и за сколько дней до родов? Или это сигнал собрать пакетики и бежать сразу же в роддом?))))
|
[QUOTE=Юлия@;2016200]Скажите пожалуйста,я где то читала что перед родами из нас вылетает слизистая пробка.Так ли это и за сколько дней до родов? Или это сигнал собрать пакетики и бежать сразу же в роддом?))))[/QUOTE]
Она может за 2 недели до родов отойти, а может и раньше или позже. Бежать в роддом надо со схватками переодичностью 5-10 минут ;) |
понятно...Чет седня совсем себя плохо чувствую.Все болит,все тянет.Думаю мож сынуля наружу уже хочет?!%-0
|
[QUOTE=Юлия@;2016219]понятно...Чет седня совсем себя плохо чувствую.Все болит,все тянет.Думаю мож сынуля наружу уже хочет?!%-0[/QUOTE]
У нас у всех все сейчас болит и тянет. Рано ему еще наружу, пусть посидит до 37 недель, а потом уже велком в большой мир :) |
и тренировочные чет седня чаще как никогда....
|
[QUOTE=Юлия@;2016223]и тренировочные чет седня чаще как никогда....[/QUOTE]
Бывает :) Одна июляшка неделю назад поехала со схватками в РД, ее домой отправили. До сих пор ходит беременная :girl_haha: |
как так?:-[ ]
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |