Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 02.02.2011 12:13

[QUOTE=OLGOVOLA;3073812]Ну да особо не вырос. Ладно поедим сейчас мы с мужем в магазин может купим кроватку и всё отсльное, приеду похвастаюсь;)[/QUOTE]

о давай давай!

Светлашик 02.02.2011 12:16

[QUOTE=Лама;3073683]У меня кстати, старшая доча тоже 3 родилась, только сентября. Я вот тоже уже подумываю, что это у них сестринская солидарность:connie_1: , поэтому буду ждать завтра. А сегодня даже ждать не охота, надоело!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже уже ищу каку-то связь с цифрами, ничего в голову не идет. Только вот завтра у брата с его девушкой годовщина, вот думаю, подарок им сделать что ли:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;3073747]Как же это терпеть-то%-0 Хы. Чот народ активизировался, чувствуют чтоли:girl_haha: Пишут, звонят :)[/QUOTE]
А периодичности совсем нет?
[QUOTE=OLGOVOLA;3073812]Ну да особо не вырос. Ладно поедим сейчас мы с мужем в магазин может купим кроватку и всё отсльное, приеду похвастаюсь;)[/QUOTE]

а мы уже тааааак давно что-то ничем не хвастались)

Светлашик 02.02.2011 12:17

[QUOTE=Lana;3073701][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9005[/url] вот Оль!
Конечно качество и вид поршивый![/QUOTE]

вроде небольшой животик, на 42 недели не тянет))))

Lana 02.02.2011 12:26

[QUOTE=Светлашик;3073848]вроде небольшой животик, на 42 недели не тянет))))[/QUOTE]
Да тоже так думаю малышики мы! Особенно после того как оконьчательно опустился!

L@ra 02.02.2011 12:32

Привет всем!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я все еще пузик, ооооооххххххх не хочу больше пузиком быть:(

[B][B]Чарли[/B][/B], удачи тебе. [B][B]Жень[/B][/B], а может это твоя красавица решила маму порадовать своим появлением?

L@ra 02.02.2011 12:33

Лана, с неделей-неделищей тебя:)

Ты сегодня к врачу?

Lana 02.02.2011 12:35

[QUOTE=L@ra;3073957]Лана, с неделей-неделищей тебя:)

Ты сегодня к врачу?[/QUOTE]

Да к двум пойдем!

L@ra 02.02.2011 12:41

[QUOTE=Lana;3073974]Да к двум пойдем![/QUOTE]

Удачи!!!! Ты если что сдаваться будешь?

Lana 02.02.2011 12:45

[QUOTE=L@ra;3074008]Удачи!!!! Ты если что сдаваться будешь?[/QUOTE]

Неееееееееееет!!! Я сыном иду!!! Тупо ктг зделаю и отка напишу! Усё!!!
А если до 7 не рожу то принудительно меня уложат! Будет 43 недели и как мой Г сказала она имеет права меня выпустит из ЖК только с бригадой скорой помощи! :-D
Ну я надеюсь малышня не захочет такого позора! И вылезит до 7!%-0

Матрёшко 02.02.2011 12:47

[QUOTE=Светлашик;3073836]

А периодичности совсем нет?
[/QUOTE]
Неа, чот вообще непонятное.
[QUOTE=L@ra;3073947]Привет всем!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я все еще пузик, ооооооххххххх не хочу больше пузиком быть:(

[B]Жень[/B][/B], а может это твоя красавица решила маму порадовать своим появлением?[/QUOTE]
Ой не пойму. Пойду попробую вздремнуть, муж уехал:)

Ксаночка 02.02.2011 14:19

Привет, пузики и мамочки!
Почему сегодня никто за малышом не отправился? Непорядок!)))

[QUOTE=Сюнита;3071723][COLOR="Blue"]Мне тоже одной с малышом понравилось!!! :)))
Я быстренько всему научилась и памперс менять и пеленать :girl_haha:
А так у меня еще мой любимый друг Айфон был :girl_haha: а потом муж еще и Айпад привез и я смотрела скаченный "Универ" :))) :))) :))) [/COLOR]
Вот это ты замарачиваешься!!! :girl_in_love:
Супер!!! Умничка!!!
Интересно на долго тебя так хватет?
Я встаю тоже конечно, но намного меньше всего делаю :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="blue"]А я пеленать только дома научилась потом, в роддоме никто не стал учить, а глядя, как они это быстро делают, я не запомнила))) К тому ж они там по-хитрому как-то, двумя пеленками. с головой и одеялком еще сверху накручивают. такой тугой кулек получается, одна мордаха торчит.
Я в РД только в аське и по телефону общалась, телек был в палате, но что-то даже включать не хотелось)))[/COLOR]
Не знай. насколько хватит, ну сцеживаюсь не каждый раз, но когда вкладыши для груди и лифчики промокли, их по-любому встанешь менять, и малышу подгуз тоже, если он насикал-накакал, а он обычно это делает:-D Сегодня вот укладывали в 12 спать, потом вставали в 2, в 5 , в 7.20 и в 10 окончательно. Только в 5 не меняли памп, все остальные разы надо было)

[QUOTE=Ket;3072017]
спасибо и тебя поздравляю от всей души с рождением Димульки![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3073067]Прибейте меня! У меня всё болит! Но сначала я убъю мужа, спит сцуко, даже не мог сходить до почтового ящика счета забрать! Храпит ещё! А я так надеялась днём подремать!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

Жень, а у тебя муж в отпуске, что ли?

[QUOTE=Luka;3073070]Я схваток вообще почти не ощущала, были ощущения как при месячных...ну так едва едва...а врач посмотрела - раскрытие уже 5 см )))))
до 8 см схватки тож были не особо - я спать умудрялась ))))[/QUOTE]

Прикольно)
У меня сразу болючие схватки начались, не до сна было:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3073192]Ух ты! Интересно, а воды когда отходят? Зависит ли от раскрытия?[/QUOTE]

Мне кажется, не зависит. У меня сначала чуть подтекли воды в 8 утра, а потом в роддоме уже при полном открытии пузырь прокалывали.

[QUOTE=Lana;3073701][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9005[/url] вот Оль!
Конечно качество и вид поршивый![/QUOTE]

Кругленький хороший пузик, но не очень большой)

@SVETIK@ 02.02.2011 14:27

Приветик пузики)))и мамочки)Как вы? Как настрой?

Светлашик 02.02.2011 14:40

[QUOTE=Светлана С;3074832]Приветик пузики)))и мамочки)Как вы? Как настрой?[/QUOTE]

Приветик.... что-то настрой не очень, треснуть кому-нибудь хочется, просто так... нервы сдают потихоньку:-E :-E :-E как малышка, высыпаетесь с ней?

@SVETIK@ 02.02.2011 14:46

[QUOTE=Светлашик;3074921]Приветик.... что-то настрой не очень, треснуть кому-нибудь хочется, просто так... нервы сдают потихоньку:-E :-E :-E как малышка, высыпаетесь с ней?[/QUOTE]

Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.

~=Масенька=~ 02.02.2011 14:48

[QUOTE=Светлана С;3074950]Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.[/QUOTE]

ты сколько лежала в роддоме после родов?

~=Масенька=~ 02.02.2011 14:49

Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?

@SVETIK@ 02.02.2011 14:51

[QUOTE=~=Масенька=~;3074964]ты сколько лежала в роддоме после родов?[/QUOTE]

26 родила и 30 выписали(у нас на 4-ые полные сутки выписывают если всё хорошо)

@SVETIK@ 02.02.2011 14:52

[QUOTE=~=Масенька=~;3074969]Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?[/QUOTE]

а это что?

~=Масенька=~ 02.02.2011 14:52

[QUOTE=Светлана С;3074982]26 родила и 30 выписали(у нас на 4-ые полные сутки выписывают если всё хорошо)[/QUOTE]

прикольно, а нас вот держали 7 дней, ты с малышкой вместе лежала или тебе приносили ее?

~=Масенька=~ 02.02.2011 14:54

[QUOTE=Светлана С;3074986]а это что?[/QUOTE]

короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин

Сюнита 02.02.2011 14:54

[QUOTE=~=Масенька=~;3074969]Всем приветики))) девченки у кого малыши уже, у вас как дела с биллирубином?[/QUOTE]

В РД на вторые сутки вроде выяснилось что повышен, привезли нам лампу, светились мы 2 дня )))) потом отменили нам лампу. Щас нам 2 недельки, желтушка полностью прошла!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;3074986]а это что?[/QUOTE]

Кароче повышеный уровень билирубина это детская желтушка ))))

Светлашик 02.02.2011 14:58

[QUOTE=Светлана С;3074950]Приветик)да нервы на последнях днях жесть...а у нас в рд депрессия была-все по очереди истерили))))держись!!!чуток осталось

малышка умничка моя щекастенькая))))))спать мамке даёт)сегодня медсестра приходила-завтра врач будет. сказала всё у нас хорошо и придратся не к чему.сказала сейчас одется и на 30 минут гулять(на кухню-балкон у нас заклеен...)а завтра на час-полтора на коляске гулять на улицу!!!!!!и купать обязательно сегодня)балдахин только и мобиль снять- нагрузка на глазки не нужна сказала сейчас.посмотрела сколько у меня молока(3 капли блин за весь день) и сказала смесь давай...или если молоко появится то сцеживай и давай ей.[/QUOTE]
Стараемся, держимся как можем%-0 Варька-умница, только вот жалко ,что с молочком туговато((( давай налаживай!)

@SVETIK@ 02.02.2011 15:02

[QUOTE=~=Масенька=~;3074991]прикольно, а нас вот держали 7 дней, ты с малышкой вместе лежала или тебе приносили ее?[/QUOTE]
Ой жуть у нас бы 7 дней нервы сдали.....мы уже истерили во всю там, вместе у нас совместное прибывание-это хорошо-научилась держать пеленать и прочее..а то бы приехала домой и боялась как муж сейчас боится на руки её взять.мне её принесли 27 в 2 часа дня, 26 родила в 19:35 дали отдохнуть и принесли.забирали только каждое утро с 8 до 9-на обработку и осмотр педиатра.
[QUOTE=~=Масенька=~;3074996]короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3075001]В РД на вторые сутки вроде выяснилось что повышен, привезли нам лампу, светились мы 2 дня )))) потом отменили нам лампу. Щас нам 2 недельки, желтушка полностью прошла!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кароче повышеный уровень билирубина это детская желтушка ))))[/QUOTE]понятно, желтушка нам сказали в пределах нормы.

[QUOTE=Светлашик;3075021]Стараемся, держимся как можем%-0 Варька-умница, только вот жалко ,что с молочком туговато((( давай налаживай!)[/QUOTE]
ну да...вот сегодня 7-ой день после родов-вобще из груди 3-4 капли и усё.

Ксаночка 02.02.2011 15:04

[QUOTE=~=Масенька=~;3074996]короче болезнь такая желтушка называется, мы 5 суток под ультрафиолетовой лампой лежали, чтобы скинуть биллирубин[/QUOTE]

У нас была физиологическая желтушка так называемая, прошла сама. Я если честно, немного желтизны только на носике заметила.

OLGOVOLA 02.02.2011 15:31

[QUOTE=Lana;3073817]о давай давай![/QUOTE]

Ну вот мы приехали. купили кроватку(в точности как у сына была) и купили балдахин с матрасиком. была ещё в ЖК, положат меня числа 21. Анализы в норме, но давление поднялось(дома меряю всё ок:-[ ] ) Ещё сказала, что живот опустился(я и сама западозрила, но не была уверенна).
Вот нашла в инете в точности [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/31/04989ce3c39b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/31/04989ce3c39bt.jpg[/IMG][/URL]

Lana 02.02.2011 16:07

[QUOTE=OLGOVOLA;3075266]Ну вот мы приехали. купили кроватку(в точности как у сына была) и купили балдахин с матрасиком. была ещё в ЖК, положат меня числа 21. Анализы в норме, но давление поднялось(дома меряю всё ок:-[ ] ) Ещё сказала, что живот опустился(я и сама западозрила, но не была уверенна).
Вот нашла в инете в точности [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/31/04989ce3c39b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/31/04989ce3c39bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красатаааааа!
А нас в пятницу ложат :(
Надеюсь раньше вылезит не охото просто так лежать!

Lana 02.02.2011 16:15

Ну что девочки сходила я! Если не рожу до пятницы, то меня насильно ложит :(

Сюнита 02.02.2011 17:47

Что то все вымерли тут прям как мамонты )))))))

ChArLi 02.02.2011 17:58

Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.

Сюнита 02.02.2011 18:02

[QUOTE=ChArLi;3076173]Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.[/QUOTE]

Мож попробовать по лестнице походить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Говорят помогает!!!

ChArLi 02.02.2011 18:06

[QUOTE=Сюнита;3076204]Мож попробовать по лестнице походить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Говорят помогает!!![/QUOTE]

Мнекажеться , что мне уже вообще ничего не поможет)) Врач сказал , что дите просто сама вылазить не хочет .. лентяйка.

Сюнита 02.02.2011 18:12

[QUOTE=ChArLi;3076230]Мнекажеться , что мне уже вообще ничего не поможет)) Врач сказал , что дите просто сама вылазить не хочет .. лентяйка.[/QUOTE]

Да ладно тебе ))) Так не бывает )))
Я предчувствую что вы все скоро родите :))) :))) :)))

Светлашик 02.02.2011 18:16

[QUOTE=Сюнита;3076086]Что то все вымерли тут прям как мамонты )))))))[/QUOTE]

ага, да всё одно и то же каждый день ,что и писать-то нечего, раньше события хоть как-то развивались.

[QUOTE=ChArLi;3076173]Привет , я вернулась!! Приехали , посмотрели .. голова высоко .. сделали УЗИ , плацента готова , дитенок готов , но вылазить не хочет , еду послезавтра опять .. будут думать , что со мной - горемыкой делать.[/QUOTE]
:-E что ж не хватает-то им?
[QUOTE=Сюнита;3076204]Мож попробовать по лестнице походить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Говорят помогает!!![/QUOTE]

я вчера и позавчера после прогулки до 12 этажа пешочком ходила, может этого, конечно, мало, но устала я жесть как, а результата ноль.

Сюнита 02.02.2011 18:22

[QUOTE=Светлашик;3076275]
я вчера и позавчера после прогулки до 12 этажа пешочком ходила, может этого, конечно, мало, но устала я жесть как, а результата ноль.[/QUOTE]

Оооооой ты что сума сошла??? Господи! Бедненькая!
Я представляю как ты устала!!!
Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!!
Я думала умру там прям на лестнице :-D :-D :-D таааааак мне тяжело было ппц!!!

ChArLi 02.02.2011 18:23

[QUOTE=Сюнита;3076256]Да ладно тебе ))) Так не бывает )))
Я предчувствую что вы все скоро родите :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну я тоже предчувствую что рожу ..я ж не слон в конце то концов , чтоб 24 месяца беременной ходить.. рано или поздно вылезит.

[QUOTE=Светлашик;3076275]:-E что ж не хватает-то им?
[/QUOTE]

Видать наоборот им там слишком хорошо)

Светлашик 02.02.2011 18:28

[QUOTE=Сюнита;3076293]Оооооой ты что сума сошла??? Господи! Бедненькая!
Я представляю как ты устала!!!
Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!!
Я думала умру там прям на лестнице :-D :-D :-D таааааак мне тяжело было ппц!!![/QUOTE]
ничего 5 минут отдышки и всё прошло))) думаю, если сегодня пойду, ещё легче будет) зато дыхалка разрабатывается)
[QUOTE=ChArLi;3076299]Ну я тоже предчувствую что рожу ..я ж не слон в конце то концов , чтоб 24 месяца беременной ходить.. рано или поздно вылезит.
[/QUOTE]

а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))

OLGOVOLA 02.02.2011 18:28

Катюшка, я дцмаю вылезите на днях!!!! Я буду кулочки за вас держать.

ChArLi 02.02.2011 18:29

[QUOTE=Светлашик;3076325]

а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))[/QUOTE]

На самом деле у меня такое же ощущение , на до мной уже все прикалываться начали , что уже и не ждут , что я рожу , привыкли к тому , что я беременная!

@SVETIK@ 02.02.2011 18:30

Девочки насчёт побыстрей родить...

я пила шампанское
много ходила пешком по лестнице
делала всё по дому
лежала часто в ванной хорошей
даже кстати пила что прописали в рд-для открытия шейки
и в конце концов приехала со схватками в 40 нед и 1 день с открытием 1см!!!!!так что плюньте на всё и спокойно занимайтесь своими делами))))))ваши малыщи всё равно появятся со дня на день)))

я помню когда мне сказали что открытие только 1 см-спросила :А когда я рожу????с таким открытием люди и 2 недели ходят-врач засмеялась-и сказала что в течение суток рожу.
вот меня глюкануло))))))у меня ж схватки то начались)))))

Светлашик 02.02.2011 18:31

[QUOTE=ChArLi;3076334]На самом деле у меня такое же ощущение , на до мной уже все прикалываться начали , что уже и не ждут , что я рожу , привыкли к тому , что я беременная![/QUOTE]

:-D мои пока ещё ждут, но, думаю ,скоро им надоест каждый день мне названивать и они тихо-мирно будут ждать дня Х

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.