![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1780826]Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются :)[/QUOTE]
В смысле, ты стирала один поролон? |
[QUOTE=Makarita;1780839]В смысле, ты стирала один поролон?[/QUOTE]
Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [url]http://foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/191.html[/url], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет. |
Доброе утречко)))
[QUOTE=М@русёнок;1780952]Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [url]http://foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/191.html[/url], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет.[/QUOTE] Конвертики класс))) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=paias;1780627]В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП.[/QUOTE] Странно, я уже 2 раза КТГ делала, мне просто говорили, что все ок, лаже цифры никакие не называли... [QUOTE=Elle Meilleur;1780644][B]М@русёнок[/B] Спасибо!!! Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] Я беру у сестры, мои только что родившие подруги подтвердили, что вещь необходимая! При чем одной он еще в РД понадобился, без него измучилась вся... [QUOTE=Acai Berry;1780830]Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин :-![/QUOTE] Балдахин и должен собирать пыль, чтобы она на ребенка не падала!!! Это его основная функция, просто стирать его надо почаще;) Я на кроватку бамперы взяла, считаю, что для деревянных кроваток на первое время они необходимы, пока еще не стирала, даже не открывала упаковку, хочу ближе к часу Х, чтобы не пылились.. ВОт дозакуплю оставшиеся вещички и начну постирушки:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644]Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE]
Собираюсь покупать в ближайшее время. Говорят, что уже в роддоме без него тяжко. |
Доброе утро, товарищи!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644][B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!! Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] А я пока решила не покупать. Потому как в первый раз он мне ни разу не понадобился... думаю, и во второй раз не понадобится... Можно было бы купить на всякий случай, но дешевый и беспонтовый покупать не хочется, а дорогой вдруг не понадобится, получится, что несколько тысяч на ветер... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644][B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!! Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] Приветики всем!!! Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас. |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=Шметик;1781425]Приветики всем!!!
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас.[/QUOTE] Шметик, привет! Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься? |
[QUOTE=Дарья Д;1781430]Шметик, привет!
Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься?[/QUOTE] Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый. |
[QUOTE=Шметик;1781458]Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.[/QUOTE]
Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р. Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается... хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще.. |
[QUOTE=Дарья Д;1781491]Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается... хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..[/QUOTE] Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант. |
[QUOTE=Шметик;1781508]Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант.[/QUOTE]
Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :( |
[QUOTE=Дарья Д;1781513]Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :([/QUOTE]
Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!! |
[QUOTE=Дарья Д;1781513]Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :([/QUOTE]
Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!! |
[QUOTE=Шметик;1781526]Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!![/QUOTE]
Да я уже туда звонила. По деньгам все узнала... у меня второй вариант - дома )))) Я из разряда экстремалов. Это я на всякий случай, если дома не попрет, узнаю...:) Наверное, позвоню своей Г, проконсультируюсь... |
[QUOTE=Aimy;1781537]Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!![/QUOTE]
Если это так, то было бы здорово. Надо ехать похоже, читать договор ВНИМАТЕЛЬНО :) |
приветик всем! как делишки у пузяк???
|
[QUOTE=Juliasha;1781549]приветик всем! как делишки у пузяк???[/QUOTE]
Привет. Тут народ в основном закупками занимается :girl_haha: Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..) Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время.. А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha: |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |