Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 02.11.2010 14:53

Ромашка,Ярослава,Марина и всех недельчатых с недельками!!!

sonicgirl 02.11.2010 14:53

[QUOTE=Иринка241;2549446]девочки,у меня линейка беременная сошла с ума...у меня сегодня ровно 33 недели.эт она наверное в связи с переходом на зимнее время решила ускорить процесс...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Иринка, с неделькой!!

Иринка241 02.11.2010 14:54

[QUOTE=sonicgirl;2549469]Иринка, с неделькой!![/QUOTE]

:connie_1: спасибо!!!

romawka 02.11.2010 14:56

[QUOTE=Иринка241;2549416]привет,пузики.как Ваши ничего?я решила заняться стиркой приданного...что-то у меня двигательная активность какая-то нездоровая...:-[ ][/QUOTE]
приветик!!!
я тоже на прошлой неделе все перестирала,скоро гладить будем:)))
[QUOTE=sonicgirl;2549462]Ярослава,Тоня, Марина с недельками вас!!!
Девочки а мы вот узи сделали.У нас наконец перевернулся ребенок в головное положение, я знала что он положение поменял но думала голова возле пупка, оказывается попу выпячивает:)И обвития нет у нас)))И весом мы теперь 1900!!!Радости у нас полные штаны))И сказали что кажется девочка!Хотя с ними и правда часто ошибаются...Но я не расстроилась,хоть и думала что там пацан,в душе хотелось девочку-с ней хоть я знаю че да как, а с мальчиком...непонятно...[/QUOTE]
спасибки!!!приветики!
Поздравлялки с узи и правильным предлежанием:girl_in_love:
УРААА!!! еще одна девченка!!!:girl_pinkglassesf: ну вот видишь какие вы уже большие 1900:)))
[QUOTE=Иринка241;2549466]Ромашка,Ярослава,Марина и всех недельчатых с недельками!!![/QUOTE]
спасибки Ирин! И вас тоже с неделькой!!!
что то линеечка твоя спешит:girl_haha:

Иринка241 02.11.2010 15:01

[QUOTE=romawka;2549504]приветик!!!

спасибки Ирин! И вас тоже с неделькой!!!
что то линеечка твоя спешит:girl_haha:[/QUOTE]

лишь бы лялечка не спешила.я уже ко всему готова.вот честно...4-я беременность и столько непоняток...:girl_pinkglassesf: по М срок 22 декабря.все УЗИ,кроме последнего :-E ,ставили 20 декабря.а на последнем аж 30 поставили (ну это наверное чисто из-за того,что УЗИстка скотна попалась).так что сдвиг линейки это лишь малая часть...:hysteric:

Lyuka 02.11.2010 15:01

[QUOTE=sonicgirl;2549462]Ярослава,Тоня, Марина с недельками вас!!!
Девочки а мы вот узи сделали.У нас наконец перевернулся ребенок в головное положение, я знала что он положение поменял но думала голова возле пупка, оказывается попу выпячивает:)И обвития нет у нас)))И весом мы теперь 1900!!!Радости у нас полные штаны))И сказали что кажется девочка!Хотя с ними и правда часто ошибаются...Но я не расстроилась,хоть и думала что там пацан,в душе хотелось девочку-с ней хоть я знаю че да как, а с мальчиком...непонятно...[/QUOTE]

Ура ура, как все здорово. Поздравляю сотличными результатами узи!:)))

sonicgirl 02.11.2010 15:02

[QUOTE=romawka;2549504]приветик!!!

спасибки!!!приветики!
УРААА!!! еще одна девченка!!!:girl_pinkglassesf: ну вот видишь какие вы уже большие 1900:)))

:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки, я сама радуюсь!!!Правда папа наш теперь думает как с девочкой быть, а о с мальчиком он уже в голове все распланировал, а теперь переигрывать надо)))

sonicgirl 02.11.2010 15:03

[QUOTE=Lyuka;2549545]Ура ура, как все здорово. Поздравляю сотличными результатами узи!:)))[/QUOTE]

Спасибо)))

Иринка241 02.11.2010 15:03

[QUOTE=romawka;2549504]

спасибки!!!приветики!

:[/QUOTE]

эх,а моя ляля аж 1936грамм в 32 недели была...и вроде как тоже девочка...:girl_in_love:

Lyuka 02.11.2010 15:03

Блин у меня живот чешется, прям не могу. Охото ногтями драть...

Lyuka 02.11.2010 15:04

Ирина с неделькой!

Иринка241 02.11.2010 15:05

[QUOTE=Lyuka;2549557]Блин у меня живот чешется, прям не могу. Охото ногтями драть...[/QUOTE]
ногтями не надо,просто почеши.у меня тоже так бывает.это,говорят,кожа растягивается...:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;2549562]Ирина с неделькой![/QUOTE]

спасибо!

romawka 02.11.2010 15:13

[QUOTE=sonicgirl;2549549]Спасибки, я сама радуюсь!!!Правда папа наш теперь думает как с девочкой быть, а о с мальчиком он уже в голове все распланировал, а теперь переигрывать надо)))[/QUOTE]
:girl_haha: дааа....вы подождите планировать,вот родится и на все 100% уже будете уверены кто у вас. Я вот что думаю,может мы так имя не выбираем по той причине,что моя внутр.интуиция что то подсказывает:-[ ] сама не пойму! Ну вот наша Ариша родится и посмотрим :)))
[QUOTE=Иринка241;2549555]эх,а моя ляля аж 1936грамм в 32 недели была...и вроде как тоже девочка...:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) лялюшечка тоже в весе,а мы в 32 были 2157кг :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lyuka;2549557]Блин у меня живот чешется, прям не могу. Охото ногтями драть...[/QUOTE]

растет :))) я маслом мазала)) Джонсонс беби,вроди мягче становилось и зуд не такой сильный)

sonicgirl 02.11.2010 15:13

[QUOTE=Иринка241;2549555]эх,а моя ляля аж 1936грамм в 32 недели была...и вроде как тоже девочка...:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне и поставили срок 32-33, на неделю меньше чем есть))И сказали не парится по поводу веса ребенка и сроков в неделях потому что еще ни одна женщина в истории человечества не была до старости беременной:girl_haha:

sonicgirl 02.11.2010 15:14

[QUOTE=romawka;2549641]:girl_haha: дааа....вы подождите планировать,вот родится и на все 100% уже будете уверены кто у вас. Я вот что думаю,может мы так имя не выбираем по той причине,что моя внутр.интуиция что то подсказывает:-[ ] сама не пойму! Ну вот наша Ариша родится и посмотрим :)))

:))) лялюшечка тоже в весе,а мы в 32 были 2157кг :girl_pinkglassesf:

растет :))) я маслом мазала)) Джонсонс беби,вроди мягче становилось и зуд не такой сильный)[/QUOTE]

да кстати, прочитала в инете
на второй стадии (на последних неделях беременности ) под действием тестостерона яичко проходит через паховый канал в мошонку
то есть яйца могли и не увидеть ....пока что...

romawka 02.11.2010 15:17

[QUOTE=sonicgirl;2549650]да кстати, прочитала в инете
на второй стадии (на последних неделях беременности ) под действием тестостерона яичко проходит через паховый канал в мошонку
то есть яйца могли и не увидеть ....пока что...[/QUOTE]

ну как мне объясняли,они не по яичкам ориентируются,это правда летом было точно не помню...там у девочек 2полосочки, а у мальчика 1 или на оборот как то...это мне как для "тупеньких" объяснили.
короче она сказала у нас доча и грит так удачно ножки разложили,что половые губы было видно.Так что будем ждать :)

Lyuka 02.11.2010 15:17

[QUOTE=sonicgirl;2549650]да кстати, прочитала в инете
то есть яйца могли и не увидеть ....пока что...[/QUOTE]

Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ]

romawka 02.11.2010 15:19

[QUOTE=Lyuka;2549671]Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ][/QUOTE]

по животу не смотри,у каждой мамочки он индивидуален и нет такого похожего животика в целом мире!!!
у нас тоже розовое есть,ну раз Господь даст нам сыночка,будем ему тоже очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мариш 02.11.2010 15:19

sonicgirl-поздравляю ) как я за тебя рада )
насчет яичек верно- они в мошонку еще не опустились )
а я сегодня квиточек взяла на декретные.насчитали как положено. не обманули.но этот профсоюз........представляешь-оттяпали свой процент. гады...

sonicgirl 02.11.2010 15:20

[QUOTE=Lyuka;2549671]Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ][/QUOTE]

А я решила что если даже девочка я не хочу сильно в розовое вдаваться...А у нас ножкой прикрывается...так что если и есть пипка..ну незнаю родим увидим))

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.