![]() |
[QUOTE=Юлик;5132212]Зашла сейчас купила Канефрон,попью на всяк случай и бр. лист позавариваю:) Может и обойдется:)[/QUOTE]
мне канефрон хорошо помогал. за несколько дней прям моча хорошая становилась) |
Поспать...надо тоже полежать пойти:)
Я его пила как-то-хорошо помог.Теперь вот думаю в понед. пересдать мочу или забить и во вторник сдать:) |
о, мне еще сказали в РД ехать за отметкой. а я вот думаю нафига, если мне кардиолог написала в этом РД рожать, я скорой бумажку покажу и все. не повезут, такси вызову)))) щас я по 40-градусной жаре еще не таскалась так далеко. может я вообще не успею туда.
|
Юль, а ты прям видишь отеки у себя?
|
Нет,Ань у меня нет отеков.Просто если ты про "Канефрон"-то он не только от отеков,но и от инфекции мочевыводящих путей:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5132263]о, мне еще сказали в РД ехать за отметкой. а я вот думаю нафига, если мне кардиолог написала в этом РД рожать, я скорой бумажку покажу и все. не повезут, такси вызову)))) щас я по 40-градусной жаре еще не таскалась так далеко. может я вообще не успею туда.[/QUOTE]
Варь, а что за отметка? |
девчат
кто следующий рожать то? ато с 3числа тишина)) Анют....наверное ты? |
[QUOTE]ато с 3числа тишина))[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А как же Ира,она 9 родила;) |
[QUOTE=мурррзик;5132669]девчат
кто следующий рожать то? ато с 3числа тишина)) Анют....наверное ты?[/QUOTE] да ваще давно тишина уже я не знаю, сегодня весь день живот каменный...завтра мы с мужем решили генеральную уборку затеять, может сыночек захочет выйти)))может такой же чистюля как папа, скажет чего я буду в вашей грязи жить:girl_haha: а папа наш договорился с сыном на 16 число:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5132686]да ваще давно тишина уже
я не знаю, сегодня весь день живот каменный...завтра мы с мужем решили генеральную уборку затеять, может сыночек захочет выйти)))может такой же чистюля как папа, скажет чего я буду в вашей грязи жить:girl_haha: а папа наш договорился с сыном на 16 число:connie_1:[/QUOTE] А сынок с 16 числом согласился?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5132693]А сынок с 16 числом согласился?:girl_haha:[/QUOTE]
посмотрим:girl_pinkglassesf: |
а у нас в понедельник воду горячую отключают((((на 2 недели аж...хочу сегодня ванну теплую принять..1 раз за беременность а то все время под душем была...
|
ох я поспала. попугаи снились. разноцветные. а проснулась от ощущения что по мне паук ползет. аж подпрыгнула)))
[QUOTE=Анюсик;5132489]Юль, а ты прям видишь отеки у себя?[/QUOTE] не обязательно видеть отеки, они могут быть и внутренние, что еще хуже. [QUOTE=Traumlady;5132643]Варь, а что за отметка?[/QUOTE] ну он у нас кардио и просто так туда не повезут. он не по прописке у меня. и вот я должна туда в приемный покой придти и там посмотрят рекомендации кардиолога и поставят печать с которой скорая уже точно повезет меня туда, а не в РД по прописке как обычно. |
[QUOTE=доктор Варя;5132749]ох я поспала. попугаи снились. разноцветные. а проснулась от ощущения что по мне паук ползет. аж подпрыгнула)))
не обязательно видеть отеки, они могут быть и внутренние, что еще хуже. ну он у нас кардио и просто так туда не повезут. он не по прописке у меня. и вот я должна туда в приемный покой придти и там посмотрят рекомендации кардиолога и поставят печать с которой скорая уже точно повезет меня туда, а не в РД по прописке как обычно.[/QUOTE] Ясно. Ну и сны тебе снятся:girl_haha: |
А кому–нибудь еще назначали но–шпу и папаверин сейчас перед родами?:-!
|
а как узнать есть внутренние отеки или нет?%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5132758]А кому–нибудь еще назначали но–шпу и папаверин сейчас перед родами?:-![/QUOTE]
мне в тот раз в РД ставили но-шпу. она для размягчения шейки. [QUOTE=Анюсик;5132766]а как узнать есть внутренние отеки или нет?%-0[/QUOTE] по прибавке смотрят. |
[QUOTE=доктор Варя;5132776]мне в тот раз в РД ставили но-шпу. она для размягчения шейки.
по прибавке смотрят.[/QUOTE] Мне прописали по 1 т. 3 р/день. :-! А вот кстати прибавка тоже – может просто наела, как понять, что этл от отеков...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5133125]Мне прописали по 1 т. 3 р/день. :-!
А вот кстати прибавка тоже – может просто наела, как понять, что этл от отеков...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] если большая за короткий срок, то точно не наела) ну и разгрузочные дни советуют и потом смотрят. или эуфиллин |
Доброе утро....
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |