![]() |
[QUOTE=Юлия@;2016245]как так?:-[ ][/QUOTE]
Просто тренировочные сильные были и частые. Она подумала что настоящие. Ты позасекай время пока, на всякий случай. |
[QUOTE=Sveto4ek;2016256]Просто тренировочные сильные были и частые. Она подумала что настоящие. Ты позасекай время пока, на всякий случай.[/QUOTE]
хорошо...Боюсь блин,страшно...:( |
[QUOTE=Юлия@;2016262]хорошо...Боюсь блин,страшно...:([/QUOTE]
С неделькой кстати! :girl_in_love: Да не переживай! У меня тут так прихватывает иногда что искры из глаз сыпятся, и уже давно, ничего еще не родила как видишь :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2016271]С неделькой кстати! :girl_in_love: Да не переживай! У меня тут так прихватывает иногда что искры из глаз сыпятся, и уже давно, ничего еще не родила как видишь :)[/QUOTE]
Спасибо!!!:puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;2016180]Ага :(
Завтра мне предстоит с акушеркой договариваться... Посмотрим во сколько нам роды обойдутся... %-0 Танюша, а ты за сколько по времени плед связала?? Я вот думаю успею или нет, чет ощущение что я рожу быстрее чем довяжу :-D[/QUOTE] я не торопясь вязала...даже как-то и не засекала время...может за пару недель, может поменьше....не скажу точно:) |
уфф, режу окрошку...что-то утомила она меня:girl_haha:
решили все таки поехать все докупить малышу, ох....придется машину ловить, со своими кирпичами я не доеду на метро...так денежку жалко... |
блин,10 минут промежуток во времени...Но сильной боли нет...
|
[QUOTE=Incantevola;2016316]уфф, режу окрошку...что-то утомила она меня:girl_haha:
решили все таки поехать все докупить малышу, ох....придется машину ловить, со своими кирпичами я не доеду на метро...так денежку жалко...[/QUOTE] с бабушкой-то познакомились?как прошло? конечно на машине надо ехать...в метро, говорят тоже духота страшная...не рискуй лучше:-/ [QUOTE=Юлия@;2016321]блин,10 минут промежуток во времени...Но сильной боли нет...[/QUOTE] хмммм....что-то рановато...продолжай мерять |
что лучше делать лежать или ходить?
|
[QUOTE=Юлия@;2016334]что лучше делать лежать или ходить?[/QUOTE]
да,собственно, не так и важно...ложные схватки при хотьбе должны пройти....вообще-то тебе рано еще рожать.....мне в 36 нед останавливали род.деятельность.....ребеночку еще, как минимум, пару неделек надо просидеть в пузе....ИМХО, если станет чаще и сильнее - вызывай врача...пусть они посмотрят...если это треники тикие, все равно домой отправят....не шути на этом сроке. |
спасибо,Танюш. Аж в жар бросает...
|
[QUOTE=Юлия@;2016348]спасибо,Танюш. Аж в жар бросает...[/QUOTE]
да не за что......держи нас в курсе......а как схваточки проходят?опиши..... |
[QUOTE=**Таня**;2016327]с бабушкой-то познакомились?как прошло?
конечно на машине надо ехать...в метро, говорят тоже духота страшная...не рискуй лучше:-/ хмммм....что-то рановато...продолжай мерять[/QUOTE] с бабулей, да, познакомились,она ж не надолго, приехали, покушали, она пошла поспать на 2 часа и все, муж поехал провожать ее на поезд, она ж проездом тут, прошло нормально, только она начала кота нашего воспитывать, он у нас бегает где хочет, может на кухню запрыгнуть на рабочую поверхность, так она его за ухо схватила и начала ругать, Бл*, простите конечно, но я ненавижу, когда мое животное начинают учить, командовать им, говорить что-то про него, считаю что про животных как и про детей, либо что-то хорошее говорите, либо молчите, прям взбесила меня. Так потом еще оказалось, что она будет еще проездом в Москве в августе, числа 17, говорит приеду на правнука смотреть,а я не хочу, во-первых маленький еще будет, да и не до нее мне тут будет. И опять муж целый день прокатается вместо того чтобы со мной побыть или дома помочь.. |
[QUOTE=Incantevola;2016373]с бабулей, да, познакомились,она ж не надолго, приехали, покушали, она пошла поспать на 2 часа и все, муж поехал провожать ее на поезд, она ж проездом тут, прошло нормально, только она начала кота нашего воспитывать, он у нас бегает где хочет, может на кухню запрыгнуть на рабочую поверхность, так она его за ухо схватила и начала ругать, Бл*, простите конечно, но я ненавижу, когда мое животное начинают учить, командовать им, говорить что-то про него, считаю что про животных как и про детей, либо что-то хорошее говорите, либо молчите, прям взбесила меня. Так потом еще оказалось, что она будет еще проездом в Москве в августе, числа 17, говорит приеду на правнука смотреть,а я не хочу, во-первых маленький еще будет, да и не до нее мне тут будет. И опять муж целый день прокатается вместо того чтобы со мной побыть или дома помочь..[/QUOTE]
да уж...ервый раз в доме и начинать командовать...хорошо, что проездом и не на долго......а в августе начнет еще учить, как ребенка пеленать-купать-кормить....да еще дедовские методы навязывать:bcool: ......радуйся, что живет далеко.....;) |
живот комом встает держится около двух минут так,внутри все др.на друга давит как будто.И тянет слегка.И как будто живот вниз упал,он итак у меня низкий был,а это еще ниже.
|
но боли нет.
|
[QUOTE=Юлия@;2016397]но боли нет.[/QUOTE]
это не схватки, просто тонус, выпей магний В6, а можешь и не пить, на таком сроке почти всегда тонус.. |
[QUOTE=**Таня**;2016386]да уж...ервый раз в доме и начинать командовать...хорошо, что проездом и не на долго......а в августе начнет еще учить, как ребенка пеленать-купать-кормить....да еще дедовские методы навязывать:bcool: ......радуйся, что живет далеко.....;)[/QUOTE]
вот я и радуюсь, просто малыша не хочу показывать до 40 дней, пока не покрестим.... а насчет животных я вообще псих, маленького моего котяру любимого за уши трепать...:-E :-E |
[QUOTE=Юлия@;2016392]живот комом встает держится около двух минут так,внутри все др.на друга давит как будто.И тянет слегка.И как будто живот вниз упал,он итак у меня низкий был,а это еще ниже.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия@;2016397]но боли нет.[/QUOTE] хммм....похоже не треники...... я, когда не знаю, что делать, звоню в неотложку (не 03, а именно районную неотложку), прошу позвать врача к телефону и консультируюсь.....можно в р/д позвонить, с ними проконсультироваться......вообще настоящие схватки с болью бывают, но у некоторых женщин бывает и без боли....т.ч. надо бы с кем-то посоветоваться.... |
[QUOTE=Incantevola;2016427]это не схватки, просто тонус, выпей магний В6, а можешь и не пить, на таком сроке почти всегда тонус..[/QUOTE]
у нее, видишь, с переодичностью в 10 имн......простой тонус не периодичен.....это больше на треники смахивает.... |
[B**Таня**][/B], да у Юли просто тонус, даже не треники, у меня когда треники такая боль..огого....а до родов ей вообще еще далеко!! давайте без паники!!
|
[QUOTE=Incantevola;2016429]вот я и радуюсь, просто малыша не хочу показывать до 40 дней, пока не покрестим....
а насчет животных я вообще псих, маленького моего котяру любимого за уши трепать...:-E :-E[/QUOTE] не пустить ее ты, к сожалению, не сможешь....если только какую-то отмазку придумать, существенную:) а с котом да...это ваш кот, нефига его воспитывать....могла бы просто сказать, а вот за уши таскать.....%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2016441][B**Таня**][/B], да у Юли просто тонус, даже не треники, у меня когда треники такая боль..огого....а до родов ей вообще еще далеко!! давайте без паники!![/QUOTE]
так паники никакой и нет....все спокойны, помоему.... |
[QUOTE=**Таня**;2016437]у нее, видишь, с переодичностью в 10 имн......простой тонус не периодичен.....это больше на треники смахивает....[/QUOTE]
кто тебе сказал?у меня когда тонус был в 20 недель, так четкая боль была как будто рожаю, причем идти вообще не могла, а как при месячных больно было и низ живота каменел |
[QUOTE=vivivivi;2015295][B][COLOR="Red"]kle555[/COLOR][/B] с неделькой!:Laie_78: Красоточка!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;2015361]Всем привет:) Девчонки, вы с пузиками красотулькины:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-840962823.html][IMG]http://s13.rimg.info/6064a660bd175b71e63d713cc878a9b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2015382]Красоточка!!! :girl_in_love: Мне кажется доча будет оооочень сильно на тебя похожа! С неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2015533]Девочки,вы такие красотульки и где ваши кг? я их не вижу...прям завидую, нам бы так.. Умничка!!![/QUOTE] [QUOTE=tysya;2015539]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! [B]vivivivi [/B] и [B]kle555 [/B] ВЫ КРАСОТКИ!!!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо, дорогие!!! :girl_in_love: Мы опять собираемся гулять через часик в парк. Весь день что-то пробегала, то убиралась, то мылась, то готовила, то с мужем валялись-болтали... А уже и вечер... Вчера в детский магазин ездили, еще доче по мелочи накупили всего и одеялко взяли легкое. Еще осталось кроватку, комплект в кроватку и коляску. Ну и аптечку. И себе в роддом кое-что уже собрала, докупить немного осталось совсем. :) vivivivi - С НЕДЕЛЬКОЙ (по одному из счетчиков). :) |
[QUOTE=**Таня**;2016443]не пустить ее ты, к сожалению, не сможешь....если только какую-то отмазку придумать, существенную:)
а с котом да...это ваш кот, нефига его воспитывать....могла бы просто сказать, а вот за уши таскать.....%-0[/QUOTE] да прям бесит, не ее это вообще дело.. нда, не пустить не получиться....а очень бы хотелось:):):girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2016446]так паники никакой и нет....все спокойны, помоему....[/QUOTE] вот и прально:):) |
[QUOTE=Incantevola;2016447]кто тебе сказал?у меня когда тонус был в 20 недель, так четкая боль была как будто рожаю, причем идти вообще не могла, а как при месячных больно было и низ живота каменел[/QUOTE]
ой, девочки....умолкаю....каждый пусть сам решает, что у него......Юля спросила, я свое мнение высказала.......я считаю, что на этом сроке, лучше лишний раз консультацию врача получить, если что-то беспокоит.......но каждый пусть для себя сам ршает.... |
[QUOTE=**Таня**;2016455]ой, девочки....умолкаю....каждый пусть сам решает, что у него......Юля спросила, я свое мнение высказала.......я считаю, что на этом сроке, лучше лишний раз консультацию врача получить, если что-то беспокоит.......но каждый пусть для себя сам ршает....[/QUOTE]
почему умолкаешь?:( я не хотел никого обидеть, сорри если что [URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] просто думаю что у нее все окей, у меня так сейчас постоянно где-то тянет, болит, ноет, стреляет.....стараюсь уже даже не думать об этом... |
у меня от ничего не делания уже голова пухнет,уснуть не смогла,может ночью высплюсь.
|
[QUOTE=Incantevola;2016461]почему умолкаешь?:( я не хотел никого обидеть, сорри если что
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] просто думаю что у нее все окей, у меня так сейчас постоянно где-то тянет, болит, ноет, стреляет.....стараюсь уже даже не думать об этом...[/QUOTE] да я не обиделась;) ...просто не люблю навязывать свое мнение, т.к. считаю, что каждый имеет право на свое......болит, тянет, колет, ноет, стреляет, щелкает и т.д. - это да...у всех.....но, когда появляется четкая временная периодичность, стоит прислушаться повнимательнее к себе...вот и все, что я хотела сказать..... конечно, все окей......все у всех нас будет хорошо! просто мне самой в 36 недель останавливали род.деятельность со старшим.....я тогда значения не предала, т.к. молодая была, не знала нчего, а тетки в палате ДО отправили к доктору...не зря, как оказалось:) |
[QUOTE=kukis;2016467]у меня от ничего не делания уже голова пухнет,уснуть не смогла,может ночью высплюсь.[/QUOTE]
да...поспать - это сейчас самое заветное желание...ни днем ни ночью у меня не получается%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2016482]да я не обиделась;) ...просто не люблю навязывать свое мнение, т.к. считаю, что каждый имеет право на свое......болит, тянет, колет, ноет, стреляет, щелкает и т.д. - это да...у всех.....но, когда появляется четкая временная периодичность, стоит прислушаться повнимательнее к себе...вот и все, что я хотела сказать.....
просто мне самой в 36 недель останавливали род.деятельность со старшим.....я тогда значения не предала, т.к. молодая была, не знала нчего, а тетки в палате ДО отправили к доктору...не зря, как оказалось:)[/QUOTE] все может быть, просто у нее как то странно, переодичность есть, а боли нет... ох, вообщем не знаю.. поползла я в магаз...надеюсь все купим малышу....ох чувствую сейчас кучу денег опять потратим... до связи,красотки:) |
Юлия, с неделькой!
|
[QUOTE=Incantevola;2016485]все может быть, просто у нее как то странно, переодичность есть, а боли нет...
ох, вообщем не знаю.. поползла я в магаз...надеюсь все купим малышу....ох чувствую сейчас кучу денег опять потратим... до связи,красотки:)[/QUOTE] удачного вам шопинга;) |
[QUOTE=Incantevola;2016441][B**Таня**][/B], да у Юли просто тонус, даже не треники, у меня когда треники такая боль..огого....а до родов ей вообще еще далеко!! давайте без паники!![/QUOTE]
Вообще треники по идее безболезненны... Но у всех по разному конечно... У меня блин ни разу еще треников не было кажется... Что-то со мной не то наверное? :-[ ] |
[QUOTE=kle555;2016491]Вообще треники по идее безболезненны... Но у всех по разному конечно... У меня блин ни разу еще треников не было кажется... Что-то со мной не то наверное? :-[ ][/QUOTE]
их может и не быть вовсе...т.ч. все с тобой в порядке, не переживай;) |
[QUOTE=**Таня**;2016495]их может и не быть вовсе...т.ч. все с тобой в порядке, не переживай;)[/QUOTE]
ну и не надо, раз может и не быть! :-! Только это не значит ли, что матка не готовится? Ведь треники типа ее к родам готовят? :-[ ] А то будут у всех матки тренированные, а моя... :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2016499]ну и не надо, раз может и не быть! :-! Только это не значит ли, что матка не готовится? Ведь треники типа ее к родам готовят? :-[ ] А то будут у всех матки тренированные, а моя... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, матка - мышечный орган...справится;) главное, то б шейка была готова..... |
[QUOTE=**Таня**;2016484]да...поспать - это сейчас самое заветное желание...ни днем ни ночью у меня не получается%-0[/QUOTE]
Я сегодня до шести утра не спала... Потом полтора часика подремала и все, ни в одном глазу. Даже на форум вылезла уже. Но в 9 сон меня срубил, причем надолго, до часу дня. :girl_haha: Так глядишь режим совсем сдвинется, буду, как вамир. Днем спать, ночью активничать... :girl_haha: |
Ладно, пошли мы в парк гулять! :))) Вечерком загляну еще. Хорошего вечера, девочки! А Юля что-то пропала со схватками, не пишет... Ждем новостей!
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |