![]() |
[QUOTE=ChArLi;3076334]На самом деле у меня такое же ощущение , на до мной уже все прикалываться начали , что уже и не ждут , что я рожу , привыкли к тому , что я беременная![/QUOTE]
вот вот)и у меня такое было) друзья заходили и так же сказали)а ночью я в рд поехала)))) |
[QUOTE=Светлана С;3076338]Девочки насчёт побыстрей родить...
я пила шампанское много ходила пешком по лестнице делала всё по дому лежала часто в ванной хорошей даже кстати пила что прописали в рд-для открытия шейки и в конце концов приехала со схватками в 40 нед и 1 день с открытием 1см!!!!!так что плюньте на всё и спокойно занимайтесь своими делами))))))ваши малыщи всё равно появятся со дня на день))) я помню когда мне сказали что открытие только 1 см-спросила :А когда я рожу????с таким открытием люди и 2 недели ходят-врач засмеялась-и сказала что в течение суток рожу. вот меня глюкануло))))))у меня ж схватки то начались)))))[/QUOTE] :) :) :) я вообще поражаюсь как мы 9 месяцев-то отходили, а несколько дней подождать не можем, уже распирает всех)))) |
[QUOTE=Светлашик;3076352]:) :) :) я вообще поражаюсь как мы 9 месяцев-то отходили, а несколько дней подождать не можем, уже распирает всех))))[/QUOTE]
так последние дни как раз и бесят))))ещё и на мозги все давят...родила???? мне вчера подруга пишет :Тебе когда рожать-то?:-D :-D :-D моей уж неделя-она вспомнила)))))) |
[QUOTE=Светлана С;3076370]
мне вчера подруга пишет :Тебе когда рожать-то?:-D :-D :-D моей уж неделя-она вспомнила))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прикольно!!! А у меня муж сразу как я родила во всех соц сетях себе статус поставил такой: [B]Мальчик 52см, 3570гр!!! Я пока в шоке!!! [/B] Ну и мне на телефон посыпались смс-ки тоннами и звонки :))) :))) :))) |
Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила!
Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)! |
[QUOTE=Светлана С;3076370]так последние дни как раз и бесят))))ещё и на мозги все давят...родила????
мне вчера подруга пишет :Тебе когда рожать-то?:-D :-D :-D моей уж неделя-она вспомнила))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это прикол) [QUOTE=Сюнита;3076393]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прикольно!!! А у меня муж сразу как я родила во всех соц сетях себе статус поставил такой: [B]Мальчик 52см, 3570гр!!! Я пока в шоке!!! [/B] Ну и мне на телефон посыпались смс-ки тоннами и звонки :))) :))) :)))[/QUOTE] а я своему сказала, чтоб не летел вконтакт статус менять, хочу, чтоб от меня все узнали. У него щас стоит:"привет, как дела? пока не родила")))) [QUOTE=Lana;3076400]Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила! Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] Ой, как классно, ещё одна отстрелялась!!!!! срок большой был, а малыш такой средненький) |
[QUOTE=Lana;3076400]Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила!
Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] Молодец какая!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3076460#post3076460[/url] для Светы
|
Ну все теперь я просто обязана родить, да побыстрее! :)
|
Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] :))) :))) :))) Ой какая молодец!!! Ураааа!!! [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю!!! [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Сюнита;3076086]Что то все вымерли тут прям как мамонты )))))))[/QUOTE]
Пузики спят))) [QUOTE=Сюнита;3076204]Мож попробовать по лестнице походить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Говорят помогает!!![/QUOTE] Или папатерапию))) Мне помогла:))) Через три часа рожать начала:-D [QUOTE=Сюнита;3076293] Я помню я месяце на 7ом в ЖК решила до 5го этажа пешком дойти!!! Я думала умру там прям на лестнице :-D :-D :-D таааааак мне тяжело было ппц!!![/QUOTE] Не говори-ка. У нас в новогодние праздники отключили лифт на пару дней, я на свой седьмой с половиной еле доползала:cray: [QUOTE=Lana;3076400]Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фантомик Света родила! Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ураа! Поздравляем Светика:))) :))) :))) Еще одна малышка появилась на свет:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Что то [B]Матрёшко[/B] пропала по моему :-[ ]
Никому не отписывалась в аську или на тел ??? |
[QUOTE=Сюнита;3076765]Что то [B]Матрёшко[/B] пропала по моему :-[ ]
Никому не отписывалась в аську или на тел ???[/QUOTE] Да чёт она долго спит или уже неспит? |
[QUOTE=Lana;3076776]Да чёт она долго спит или уже неспит?[/QUOTE]
Не знаю :-[ ] Я вообще не понимаю в какое время она тут )))))))) Мало того что разница во времени, так у нее последнее время помоему день с ночью перепутались ))))))) |
[QUOTE=Сюнита;3076794]Не знаю :-[ ]
Я вообще не понимаю в какое время она тут )))))))) Мало того что разница во времени, так у нее последнее время помоему день с ночью перепутались )))))))[/QUOTE] Ну написано что она в сети! %-0 |
А я томат.
|
Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну хоть какое-то движение! У меня муж как уехал, у меня всё сразу прошло и я уснула. Вот сейчас пол одиннадцатого, а я только проснулась. Всё-равно ночь не спать, какая разница во сколько теперь вставать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3076816]А я томат.[/QUOTE]
а вот и она!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3076851]а вот и она!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Мне ща торт привезут. Гулять так гулять! Правда уже ничего и не охота. |
[QUOTE=Матрёшко;3076816]А я томат.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3076874]:girl_in_love: Мне ща торт привезут. Гулять так гулять! Правда уже ничего и не охота.[/QUOTE] А помнишь как я до родов нашла свой любимый "слоеный торт" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как наелась его, так и на следущий день рожать уехала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;3076910]А помнишь как я до родов нашла свой любимый "слоеный торт" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как наелась его, так и на следущий день рожать уехала :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага! Было дело:) Интересно, какой у меня торт будет сегодня:) Блин, я понимаю, что ною постоянно, но так с ума сойти можно в ожидании. Чем себя занять уже не знаю. А особенно ужасно, когда появляется надежда, а потом всё проходит. |
[QUOTE=Матрёшко;3076929]Ага! Было дело:) Интересно, какой у меня торт будет сегодня:)
Блин, я понимаю, что ною постоянно, но так с ума сойти можно в ожидании. Чем себя занять уже не знаю. А особенно ужасно, когда появляется надежда, а потом всё проходит.[/QUOTE] А ты наоборот не хоти в РД :))) Я вот тогда не хотела, потому что мне надо было молочницу успеть вылечить |
[QUOTE=Сюнита;3076995]А ты наоборот не хоти в РД :)))
Я вот тогда не хотела, потому что мне надо было молочницу успеть вылечить[/QUOTE] Так я и не хочу:) Фильмов накачала, так посмотреть хочется! Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3077023]
Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс:girl_haha:[/QUOTE] Ты не поверишь! Щас с мужем ездили в магазин и я тоже себе купила банку ананасов и твикс, правда ребёнку, но она сегодня у бабушки осталась, поэтому он мне достанется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А ещё мне жутко захотелось чипсов, но боюсь, что они уже не влезут, придётся их на завтра оставить, всё равно рожать мы не собираемся!
|
[QUOTE=Лама;3077056]А ещё мне жутко захотелось чипсов, но боюсь, что они уже не влезут, придётся их на завтра оставить, всё равно рожать мы не собираемся![/QUOTE]
Я тоже чипсы завтра закажу! :) |
Хотя я уже подумываю о том, чтобы её голодом поморить, проголодается, вылезет, молочка попросит!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А то сидит там щёки наедает, потом не пролезет с такой упитанной мосей!!!:) |
[QUOTE=Сюнита;3076393]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
прикольно!!! А у меня муж сразу как я родила во всех соц сетях себе статус поставил такой: [B]Мальчик 52см, 3570гр!!! Я пока в шоке!!! [/B] Ну и мне на телефон посыпались смс-ки тоннами и звонки :))) :))) :)))[/QUOTE] Прикольно:))) :))) :))) [QUOTE=Lana;3076400]Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила! Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] Ураааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ксаночка;3076638]Пузики спят))) Или папатерапию))) Мне помогла:))) Через три часа рожать начала:-D [/QUOTE] Папатерапию надо попробовать, а вдруг поможет:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3076929]Ага! Было дело:) Интересно, какой у меня торт будет сегодня:) Блин, я понимаю, что ною постоянно, но так с ума сойти можно в ожидании. Чем себя занять уже не знаю. А особенно ужасно, когда появляется надежда, а потом всё проходит.[/QUOTE] Просто ужасно это ожидааааааааааааааааание, это не нытье:) Мммммммммммммммм, тортик |
Добрый вечер, Пузики и мамочки:girl_in_love:
Ой, пока уходила еще прибавление, как замечательно:girl_in_love: А меня соседка на прогулку днем вывела, воздухом подышала я хоть, а то дома все сижу. Кушать приготовила. Мне муж написал, едет уже:))) :))) :))) :))) Не было несколько дней, а мне скучно так без него было:) Ну теперь папатерапия точно получится:girl_haha: |
[QUOTE=Лама;3077179]А то сидит там щёки наедает, потом не пролезет с такой упитанной мосей!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Щёки застрянут. А я уже и так почти не ем, а толку ноль. |
Приветик пузики дорогие!!! Как вы мои хорошие? Что новенького, кто родил?
я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп((((((((( |
[QUOTE=Kattrina;3077591]Приветик пузики дорогие!!! Как вы мои хорошие? Что новенького, кто родил?
я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп((((((((([/QUOTE] Привет!!! Блиииииииин бедненькая :( Плохо что муж заболел :( Мож его на карантин куда то отправить??? |
[QUOTE=Матрёшко;3077504]
А я уже и так почти не ем, а толку ноль.[/QUOTE] Тогда я уже не знаю как их оттуда выгонять, девочек этих.:connie_1: Папатерапия не помогает, это уже проверено! :hysteric: По лестницам я постоянно хожу, так как живём на четвёртом этаже и у меня собака, с которой я гуляю как минимум 5 раз в день, а ещё дочу в садик отвезти и обратно...короче по лестнице я много хожу! :pig_ball: По дому дела делаю, то готовка, то уборка и как назло швабра сломалась, приходится полы на карачках мыть! :girl_cray2: Ананасы ем! :connie_feedbaby: И всё без толку!!! :hysteric: Что ещё сделать?:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Kattrina;3077591]Приветик пузики дорогие!!! Как вы мои хорошие? Что новенького, кто родил?
я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп((((((((([/QUOTE] Ой бидняга! Грипп это жопно:( У нас вчера Юльчик Прелесть и сегодня Фантомик родили, вроде движняк есть:) |
[QUOTE=Лама;3077627] Что ещё сделать?:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Плюнуть на всё и заниматься своими делами. Хорошо ты ещё ходить можешь. |
[QUOTE=Матрёшко;3077637]Плюнуть на всё и заниматься своими делами. Хорошо ты ещё ходить можешь.[/QUOTE]
Это точно! А ходить приходится, куда деваться? |
[QUOTE=Светлашик;3076325]
а у меня наоборот никакого предчувствия, что рожать начну нет, мне кажется, что это с кем угодно может произойти, но не со мной))))))[/QUOTE] о, я перед родами вообще рожать перехотела [QUOTE=Матрёшко;3077023]Так я и не хочу:) Фильмов накачала, так посмотреть хочется! Торт отменяется, зато у меня теперь есть банка ананасов!!! И твикс:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лама;3077043]Ты не поверишь! Щас с мужем ездили в магазин и я тоже себе купила банку ананасов и твикс, правда ребёнку, но она сегодня у бабушки осталась, поэтому он мне достанется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с ананасами поаккуратнее, Жень, я тоже банку слупила, думала пока рожать соберусь проскочат, ан нет, в роддоме сказали, что может и они стимульнули. А сынуля мой с красными щёчками родился. Через пару дней всё прошло, но я струсила конкретно, что так дитю навредила. Теперь месяц на жесточайшей диете: гречка, отварное мясо, 1 яичко и творог без добавок вообще. Берегите дитёнков своих. Мы не знаем своего часа Х. [QUOTE=Kattrina;3077591]Приветик пузики дорогие!!! Как вы мои хорошие? Что новенького, кто родил? я ваще жеееесть((((((((( Муж заболел - грипп, доча не спит, плачет((( вощем я в шоке - как труп((((((((([/QUOTE] привет, Катюш! Держись всё проходит и ты отдохнешь. Доче вторых ручек не хватает. Мужа лечи и без маски к маленькой не пускай, хотя когда я дочу грудью кормила, муж тоже болел тогда, а у нас иммунитет оказался сильный, чего и вам желаю. Ты же кормишь сама? |
[QUOTE=Ket;3077658]
с ананасами поаккуратнее, Жень, я тоже банку слупила, думала пока рожать соберусь проскочат, ан нет, в роддоме сказали, что может и они стимульнули. А сынуля мой с красными щёчками родился. Через пару дней всё прошло, но я струсила конкретно, что так дитю навредила. Теперь месяц на жесточайшей диете: гречка, отварное мясо, 1 яичко и творог без добавок вообще. Берегите дитёнков своих. Мы не знаем своего часа Х. [/QUOTE] Блин, аж страшно стало. Кто говорит ананасы ешь, а теперь оказывается нельзя - они ведь и правда аллергены. |
[QUOTE=Сюнита;3077614]Привет!!! Блиииииииин бедненькая :( Плохо что муж заболел :(
Мож его на карантин куда то отправить???[/QUOTE] :( :( :( :( Да я хотела, а емутак плохо было(((( а ща уже и смысла неть((((( [QUOTE=Матрёшко;3077631]Ой бидняга! Грипп это жопно:( У нас вчера Юльчик Прелесть и сегодня Фантомик родили, вроде движняк есть:)[/QUOTE] и не говори, еще как жопно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ой как клевааааааа!!!!! Поздравляю всех девочек!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;3077658]
привет, Катюш! Держись всё проходит и ты отдохнешь. Доче вторых ручек не хватает. Мужа лечи и без маски к маленькой не пускай, хотя когда я дочу грудью кормила, муж тоже болел тогда, а у нас иммунитет оказался сильный, чего и вам желаю. Ты же кормишь сама?[/QUOTE] приветик! Он без маски не ходит!!!! Я б его убила)))) Поскорее бы уже все наладилось (((((((( Да сама кормлю,но скоро свихнусь!!!! оНА ВАЩЕ СИСЬКУ НЕ ВЫПУСКАЕТ! я ее сеня сисечной наркоманкой прозвала))) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |