![]() |
Я так и решила что сама все буду делать. Да я вообще просить кого-то о чем-то не люблю.
Да и мамаша я буду ревностная. Не хочу чтобы толпа родственников толпилась вокргу моего бэбика. |
Правильно, это счастья когда сама воспитываешь))))конечно ревновать не нужно... это немного глупо... но если вспомнить меня раньше бесило когда мою дочь родичи называли дочей..
|
[QUOTE=Пузяка;2905944]Правильно, это счастья когда сама воспитываешь))))конечно ревновать не нужно... это немного глупо... но если вспомнить меня раньше бесило когда мою дочь родичи называли дочей..[/QUOTE]
да, такое бесит, у меня тетка на год моложе моего мужа, и она моего сыночка назвала сыночком, мне не понравилось не смотря на то, что я её люблю мне хотелось спрятаться от неё и животик спрятать, я ей объяснила сразу что ей он внучек, а сыночек он МНЕ. так люблю своего малыша, представляю что будет когда он родится. |
[QUOTE=Пузяка;2905944]Правильно, это счастья когда сама воспитываешь))))конечно ревновать не нужно... это немного глупо... но если вспомнить меня раньше бесило когда мою дочь родичи называли дочей..[/QUOTE]
Хотя чего я переживаю. Со стороны мужа родители может приедут один раз и все. К маме ревновать не стану. Я могу ей доверять. А ко всем остальным доверия нет. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ ВОЗИТЬСЯ С МАЛЫШОМ. |
[QUOTE=Львекса;2905960]да, такое бесит, у меня тетка на год моложе моего мужа, и она моего сыночка назвала сыночком, мне не понравилось не смотря на то, что я её люблю мне хотелось спрятаться от неё и животик спрятать, я ей объяснила сразу что ей он внучек, а сыночек он МНЕ. так люблю своего малыша, представляю что будет когда он родится.[/QUOTE]
Вот и правильно.мама одна. А все остальные бабки тетки дедки дядьки и прочие. Особенно меня будет бесить если все будут лезть с советами. Уж лучше материальная помощь, чем словесная. |
А как вообще мужья к своим грудным детям относятся?
|
а наконец костюмчик довязала, вот сейчас пинетку начала)))жёлтенький такой красивый, сама не думала, что получится
|
[QUOTE=Мирная;2905967]Хотя чего я переживаю. Со стороны мужа родители может приедут один раз и все. К маме ревновать не стану. Я могу ей доверять. А ко всем остальным доверия нет.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ ВОЗИТЬСЯ С МАЛЫШОМ.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с твоим боевым настроем он побоится к нему приближаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2905988]а наконец костюмчик довязала, вот сейчас пинетку начала)))жёлтенький такой красивый, сама не думала, что получится[/QUOTE]
Классно! Меня только на кофточку для бэбика хватило. Пенетки так и не научилась вязать. |
[QUOTE=Мирная;2905967]Хотя чего я переживаю. Со стороны мужа родители может приедут один раз и все. К маме ревновать не стану. Я могу ей доверять. А ко всем остальным доверия нет.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ ВОЗИТЬСЯ С МАЛЫШОМ.[/QUOTE] СОВЕТ, чтоб муж возился с малышом ОБЯЗАТЕЛЬНО не делай все сама, приучай его вместе купать, чтоб ритаул был якобы такой, ночью разбудить помочь в чем то и т.д и т.п, чтоб допустим в выходные он гулял с ребенком, а ты в будни.... вообщем делать все вместе, больше дел совмещать касающего ребенка.... ведь они отцами не рождаются а становятся, а у нас материнский инстинкт уже в крови.. А ТАК КОНЕЧНО ЕМУ БУДЕТ С НИМ ИНТЕРЕСНЕЙ ТАМ МЕСЯЦЕВ С 2-3, КОГДА МАЛЫШ УЖЕ ГУЛИТЬ НАЧНЕТ |
[QUOTE=кукаРАЧА;2905988]а наконец костюмчик довязала, вот сейчас пинетку начала)))жёлтенький такой красивый, сама не думала, что получится[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец, рукодельница ты наша :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2905998]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с твоим боевым настроем он побоится к нему приближаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ох даже и не знаю. Но настроение у меня и впрямь боевое. Может от того что беременность у меня такая. Все время начеку. |
Всем гигантский новогодний привет!
|
[QUOTE=ashberry69;2906021]Всем гигантский новогодний привет![/QUOTE]
привет. давно тебя не видно было :) |
[QUOTE=Львекса;2906027]привет. давно тебя не видно было :)[/QUOTE]
Ага. замотали меня с работой совсем. вообще выходных не было |
[QUOTE=Пузяка;2906014]СОВЕТ, чтоб муж возился с малышом ОБЯЗАТЕЛЬНО не делай все сама, приучай его вместе купать, чтоб ритаул был якобы такой, ночью разбудить помочь в чем то и т.д и т.п, чтоб допустим в выходные он гулял с ребенком, а ты в будни.... вообщем делать все вместе, больше дел совмещать касающего ребенка.... ведь они отцами не рождаются а становятся, а у нас материнский инстинкт уже в крови.. А ТАК КОНЕЧНО ЕМУ БУДЕТ С НИМ ИНТЕРЕСНЕЙ ТАМ МЕСЯЦЕВ С 2-3, КОГДА МАЛЫШ УЖЕ ГУЛИТЬ НАЧНЕТ[/QUOTE]
Спасибо за совет. Конечно же я хочу чтобы он тоже проникся этим счастьем. |
[QUOTE=Пузяка;2906014]СОВЕТ, чтоб муж возился с малышом ОБЯЗАТЕЛЬНО не делай все сама, приучай его вместе купать, чтоб ритаул был якобы такой, ночью разбудить помочь в чем то и т.д и т.п, чтоб допустим в выходные он гулял с ребенком, а ты в будни.... вообщем делать все вместе, больше дел совмещать касающего ребенка.... ведь они отцами не рождаются а становятся, а у нас материнский инстинкт уже в крови.. А ТАК КОНЕЧНО ЕМУ БУДЕТ С НИМ ИНТЕРЕСНЕЙ ТАМ МЕСЯЦЕВ С 2-3, КОГДА МАЛЫШ УЖЕ ГУЛИТЬ НАЧНЕТ[/QUOTE]
ой, я уже мужу сказала, что будет помогать купать, я сама не справлюсь это факт. да и вообще обязательно должен гулять с ребенком папа, чтобы у мамы было время себя в порядок привести, эпиляцию, скрабирование и прочее никто не отменял |
мОЙ с дочкой гордился только , что она у него есть, и абсолютно не осозновал что он стал отцом... еще молодой был 22 года всего лишь, мало с ней копошился, больше я занималась с ней, естественно сейчас будет все по другому ))) и я помудрела и он постарше стал, ))))
|
[QUOTE=Львекса;2906043]ой, я уже мужу сказала, что будет помогать купать, я сама не справлюсь это факт.
да и вообще обязательно должен гулять с ребенком папа, чтобы у мамы было время себя в порядок привести, эпиляцию, скрабирование и прочее никто не отменял[/QUOTE] Да вот и я о этом)))) чтоб у мамы было сое время на себя))) |
Да время должно быть и на себя. А то хочется нравится себе. Да и выдрой неохота быть.
|
МОЛОДЕЦ;) а я блин без рукая в плане вязания и шитья |
[QUOTE=Пузяка;2906044]мОЙ с дочкой гордился только , что она у него есть, и абсолютно не осозновал что он стал отцом... еще молодой был 22 года всего лишь, мало с ней копошился, больше я занималась с ней, естественно сейчас будет все по другому ))) и я помудрела и он постарше стал, ))))[/QUOTE]
у моего уже есть дети, он уже опытный папашка. только вот я как больная хочу чтобы нашего малыша любил не меньше тех. я вижу и он сам это сознает, что второго ребенка он любит больше чем первого. хотя вторая у него получилась случайно и в отношениях где он не хотел никакого продолжения. а наш ребетенок у него первый запланированный и желанный еще до зачатия (те по молодости получались сами по себе). и многие говорят что чем старше папа, тем он трепетней к детю относится |
[QUOTE=Пузяка;2906067]МОЛОДЕЦ;) а я блин без рукая в плане вязания и шитья[/QUOTE]
а у меня пальчики болят :( не могу крючок держать, а спицами вапче не умею |
А мы новечки. Но надеюсь терпение и труд все перетрут.
|
[QUOTE=Львекса;2906096]а у меня пальчики болят :( не могу крючок держать, а спицами вапче не умею[/QUOTE]
А почему болят? |
а у меня с мужем как в сказке, тем дальше тем страшнее.. скандал на разборке. Уже просто внимание перестаю обращать. Куда отношения катятся, непонятно...
|
[QUOTE=Мирная;2906104]А почему болят?[/QUOTE]
у беременных так бывает. то ли кальция не хватает, то ли от отеков кровоток плохой, либо отлеживаю когда сплю... |
[QUOTE=ashberry69;2906108]а у меня с мужем как в сказке, тем дальше тем страшнее.. скандал на разборке. Уже просто внимание перестаю обращать. Куда отношения катятся, непонятно...[/QUOTE]
Мы тоже ссоримся. Меня бесит то что он меня не понимает. Как мне тяжело. Иногда обидно очень мне от его слов. Плачу даже. |
ага ....вчера кольцо еле сняла
|
[QUOTE=ashberry69;2906108]а у меня с мужем как в сказке, тем дальше тем страшнее.. скандал на разборке. Уже просто внимание перестаю обращать. Куда отношения катятся, непонятно...[/QUOTE]
не волнуйся, правильно делаешь что не обращаешь внимания. береги нервы. |
[QUOTE=Львекса;2906119]у беременных так бывает.
то ли кальция не хватает, то ли от отеков кровоток плохой, либо отлеживаю когда сплю...[/QUOTE] Я даже никогда и не слышала про пальцы. Вотпро ноги слышала, что ночью сводит. У меня такое бывает. Хоть на стенку лезь. |
[QUOTE=Мирная;2906130]Мы тоже ссоримся. Меня бесит то что он меня не понимает. Как мне тяжело. Иногда обидно очень мне от его слов. Плачу даже.[/QUOTE]
я уже даже не плачу. вредно. 85% общения - это у меня сдержаться что бы не расплакаться и сдержаться что бы самой грубость не сказать... |
[QUOTE=ashberry69;2906131]ага ....вчера кольцо еле сняла[/QUOTE]
я его уже давно сняла, и одеть даже не пытаюсь, всё равно не налезет, а если налезет то снять не смогу....а так оно мне иногда большевато было до беременности |
[QUOTE=Мирная;2906137]Я даже никогда и не слышала про пальцы. Вотпро ноги слышала, что ночью сводит. У меня такое бывает. Хоть на стенку лезь.[/QUOTE]
если судорога то калия не хватает. ешь курагу, в ней его больше всего |
[QUOTE=ashberry69;2906141]я уже даже не плачу. вредно.
85% общения - это у меня сдержаться что бы не расплакаться и сдержаться что бы самой грубость не сказать...[/QUOTE] Блин. А я такая несдержанная. Могу и оскарбить его. Да и он не отстает. Потом плачу. Он бывает такие психозы мне устраивает. Может это от воздержания у него? Но это еще ничего. Когда я в последний раз лежала на сохранении в роддоме, из которого никуда не выпускают. Мне понадобилось кое-что купить очень важное для сохранения моей беременности. Так он мне сказал что ему некогда. Вот я ревела. |
[U][/U][QUOTE=Львекса;2906153]если судорога то калия не хватает. ешь курагу, в ней его больше всего[/QUOTE]
А чернослив и изюм подойдут? |
[QUOTE=Львекса;2906146]я его уже давно сняла, и одеть даже не пытаюсь, всё равно не налезет, а если налезет то снять не смогу....а так оно мне иногда большевато было до беременности[/QUOTE]
вчера был выход в театр при параде, хотелось повоображать :) |
[QUOTE=Мирная;2906164]Блин. А я такая несдержанная. Могу и оскарбить его. Да и он не отстает. Потом плачу. Он бывает такие психозы мне устраивает. Может это от воздержания у него?
Но это еще ничего. Когда я в последний раз лежала на сохранении в роддоме, из которого никуда не выпускают. Мне понадобилось кое-что купить очень важное для сохранения моей беременности. Так он мне сказал что ему некогда. Вот я ревела.[/QUOTE] у меня тоже выдал в этом духе - зачем тебе витамины, у тебя крыша и так поехала от таблеток :-E |
[QUOTE=ashberry69;2906173]вчера был выход в театр при параде, хотелось повоображать :)[/QUOTE]
Везет же. В театр ходите. А я только по парку под ручку с мужем минут 10. А потом домой. Лежать. |
[QUOTE=Мирная;2906170][U][/U]
А чернослив и изюм подойдут?[/QUOTE] в изюме вроде есть [QUOTE=ashberry69;2906173]вчера был выход в театр при параде, хотелось повоображать :)[/QUOTE] а у меня теперь тока пузом можно повоображать :girl_haha: даже одеться красиво не реально, в такой мороз сороквосемьтысяч штанов и стописят кофт |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |