![]() |
Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1781598]Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0[/QUOTE] Привет,кушай кушай, в то скоро так не поешь:girl_haha: А по поводу зуда....странно |
Доброе утро.
[QUOTE=Elle Meilleur;1780644]Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE] Я буду покупать после родов, если нужен будет. Не хочется, если что, деньги на ветер выкидывать. [QUOTE=Дарья Д;1781562]А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже радуюсь :girl_haha: Надеюсь, а вдруг сейчас |
[QUOTE=Maryana;1781598]Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :)
А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0[/QUOTE] Марьяна, привет. У меня такое ощущение складывается, что вы почти каждый день на шашлычки :))) Классно. Да ты насчет зуда не парься.. может он просто натер с непревычки :girl_haha: сходи конечно к Г, пусть посмотрит... Мне моя Г посоветовала свечи полижинакс для подготовки флоры к родам. Чтоб точно было все чистенько. Их можно для профилактики использовать. Там курс 6 или 12 дней. Может тебе тоже стоит, пока есть еще немного времени... ну не кесариться же из-за этого....:( |
[QUOTE=Шметик;1781618]Привет,кушай кушай, в то скоро так не поешь:girl_haha:
А по поводу зуда....странно[/QUOTE] Да вот и отъедаюсь, 2 дня подряд на шашлыки ездили. Перчики фаршированные делаем каждую неделю. :) Вот и я думаю.........откуда :-[ ] |
[QUOTE=Дарья Д;1781562]Привет.
Тут народ в основном закупками занимается :girl_haha: Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..) Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время.. А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha:[/QUOTE] На счет закупок - у меня голова кругом, сколько еще надо, вроде бы уже и целый чемодан лежит. Перестирывать буду через недельку другую. А на счет треников - у меня еле заметные бывают и оч редко. Но я настроена числа до 17 июня доходить - точняк, а муж вообще хочет после 20-го. Только не может объяснить, почему :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1781632]Вот и я думаю.........откуда :-[ ][/QUOTE]
Очень похоже на герпес. Но с этим не кесарят. Как и со всякими уреаплазмами и другими инфекциями. Слышала, что свечку вставляют во время родов, чтобы ребеночку не попало |
[QUOTE=Дарья Д;1781624]Марьяна, привет.
У меня такое ощущение складывается, что вы почти каждый день на шашлычки :))) Классно. Да ты насчет зуда не парься.. может он просто натер с непревычки :girl_haha: сходи конечно к Г, пусть посмотрит... Мне моя Г посоветовала свечи полижинакс для подготовки флоры к родам. Чтоб точно было все чистенько. Их можно для профилактики использовать. Там курс 6 или 12 дней. Может тебе тоже стоит, пока есть еще немного времени... ну не кесариться же из-за этого....:([/QUOTE] Ну да, КС ой как не хочется. Да в том то и дело что не натер, я вчера посмотрела дырочка у него прям красная по краям, раздраженная :( Посмотрим, может что пропишет %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1781641]На счет закупок - у меня голова кругом, сколько еще надо, вроде бы уже и целый чемодан лежит. Перестирывать буду через недельку другую.
А на счет треников - у меня еле заметные бывают и оч редко. Но я настроена числа до 17 июня доходить - точняк, а муж вообще хочет после 20-го. Только не может объяснить, почему :girl_haha:[/QUOTE] Да, у всех по-разному. В первую беременность у меня наверное также было... а теперь хочется побыстре отстреляться... кстати, тогда тоже накупила шмоток детских, но очень много не понадобилось... так и не поносили толком.. потом раздала. Я теперь много не хочу покупать. Будем по необходимости докупать... благо сейчас лето, не замерзнет деть без одежки )))) |
Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1781671]Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha:[/QUOTE] Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет? |
[QUOTE=Ленусечка;1781699]Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет?[/QUOTE]
Может и безболезненные !!! По сестре ориентироваться не могу т.к. ей делали КС на 37 неделе. Пока только по маме, надеюсь быстро все пройдет. |
[QUOTE=Ленусечка;1781699]Так быстро? Может у нее были безболезненные схватки? :) Мне знакомая рассказывала только про 40 минут. Причем у них наследственное: у мамы, у ее сестры, у нее. Может и тебе так повезет?[/QUOTE]
у меня у мамы все три раза - воды отошли дома, собралась в роддом (со мной даже пешком доскакала), и ровно через 8 часов масик готов! |
[QUOTE=Maryana;1781671]Я вчера у мамы спросила сколько у нее первые роды длились (меня рожала)
Говорит : 20 минут от начала схваток. Еще сама успела до РД добежать, благо он там рядом с домом был :girl_haha:[/QUOTE] Всем бы так рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!! |
[QUOTE=Viva;1781788]всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;) |
[QUOTE=Maryana;1781791]Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;)[/QUOTE]
кто знает?:girl_haha: как засобирается в любую минутку...:puz: |
[QUOTE=Viva;1781788]всем здравствуйте:girl_in_love:
Maryana, уже 38 недель и 1 день!!!!:))) малыш готов:puz: поздравляю!!!![/QUOTE] так написала, как-будто он в духовке у нее, а не в животе:-D :-D :-D |
мой карапуз че-то вчера ручками и ножками так быстро перебурал, видимо, торопился куда-то во сне :)))
|
[QUOTE=Maryana;1781791]Спасибо большое. :))) Только вылазить он не хочет ;)[/QUOTE]
Говорят, мальчуганы любят задержаться в животике. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |