![]() |
девочки не спорьте.яичек нет но мошонка видна) и пиписка тоже )
это точно . сейчас редко в поле ребенка ошибаются ) |
а вот только что сфотались :))) правда на фото маленькие какие то :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мариш;2549681]sonicgirl-поздравляю ) как я за тебя рада )
насчет яичек верно- они в мошонку еще не опустились ) а я сегодня квиточек взяла на декретные.насчитали как положено. не обманули.но этот профсоюз........представляешь-оттяпали свой процент. гады...[/QUOTE] Спасибки)))вообще то профсоюз не имеет права ,даже подоходный 13 % не берут с декретных |
Девочки нам показали пипиську, мошонки большие и маленький отросточек, такой смешной я не могу, там не спутать ни с какой девочкой..))))
|
sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая..... Тоня- какие вы красивые ))) |
[QUOTE=Марина5;2549707]Девочки нам показали пипиську, мошонки большие и маленький отросточек, такой смешной я не могу, там не спутать ни с какой девочкой..))))[/QUOTE]
В том то и дело что мальчиков никогда не путают, там если уже все видно-о уже и не отвертишься\.А часто пуают когда говоря девочка, а там потом сюрприз....Если говорят что мальчик-это не перепутывают,а на девочек иногда ложную информацию дают_) |
Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:)
[B]Sonicgirl[/B],с хорошим результатом УЗИ вас! А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:( |
[QUOTE=Мариш;2549723]sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая..... )[/QUOTE] Скоты блин...а начислить еще не начислили?? |
[QUOTE=Anetta;2549730]Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:)
[B]Sonicgirl[/B],с хорошим результатом УЗИ вас! А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:([/QUOTE] Спасибочки)) |
[QUOTE=romawka;2549699]а вот только что сфотались :))) правда на фото маленькие какие то :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/f9/dd912a94c697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольные, и правда вроде не сильно большие. Я сейчас тоже сфоткаюсь со своей Рыськой )) |
sonicgirl-а начислить еще не начислили??
ты про карточку?мы же через кассу.карточки с нового года заработают. |
[QUOTE=romawka;2549680]по животу не смотри,у каждой мамочки он индивидуален и нет такого похожего животика в целом мире!!!
у нас тоже розовое есть,ну раз Господь даст нам сыночка,будем ему тоже очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Будем в розовое их одевать )) У меня свекровь когда была Б третьим те моим мужем, они надеялись что будет девочка, и накупили всего розового, и даже конверт. Ниче говорит, ходил в розовеньком:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2549723]sonicgirl-подоходный не сняли. а профсоюз-тут как тут. морды....
злая такая..... Тоня- какие вы красивые )))[/QUOTE] вот гады блин!!! уже и с Б вычитают все что можно. спасибки) [QUOTE=sonicgirl;2549724]В том то и дело что мальчиков никогда не путают, там если уже все видно-о уже и не отвертишься\.А часто пуают когда говоря девочка, а там потом сюрприз....Если говорят что мальчик-это не перепутывают,а на девочек иногда ложную информацию дают_)[/QUOTE] не факт!!! Это от профессионализма УЗИста зависит,у нас знакомые мальчика ждали,а вот 31 доча родилась:) [QUOTE=Anetta;2549730]Девочки всем привет!:-D Всех неделек с недельками!:) [B]Sonicgirl[/B],с хорошим результатом УЗИ вас! А мы сегодня полдня проторчали в ЖК-сначала к Г на плановый прием,потом к терапевту!В итоге все-таки и нам назначили канефрон!И набрала я много!:([/QUOTE] Приветики!!!спасибки ооо...ск.же набрали? |
[QUOTE=Lyuka;2549768]Будем в розовое их одевать )) У меня свекровь когда была Б третьим те моим мужем, они надеялись что будет девочка, и накупили всего розового, и даже конверт. Ниче говорит, ходил в розовеньком:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: аха...а родился твой любимый! ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж. |
[QUOTE=Мариш;2549760]sonicgirl-а начислить еще не начислили??
ты про карточку?мы же через кассу.карточки с нового года заработают.[/QUOTE] Ясно, мы уже просто года 1.5 на карточку получаем Тоня!Супер фотка!!Аккуратненькие вы!!!Не все зависит от прфессионализма,если ребенок сидит попой в тазу например вот как там пол разглядишь, если у него там ноги зажаты??? |
Аня ты вроде худенькая... чего ты там набрала то ...
я на вес вообще уже не обращаю внимания. муж пухликом зовет ) мне даже нравится )) соль ограничила и все... |
[QUOTE=romawka;2549782]:girl_haha: аха...а родился твой любимый!
ну вот мы и конверт купили желтый...и коляска салатовая и комбез тоже салатик...ооойййй...не уж то и правда интуиция????? а?? меня на розовое и не тянет))) нра оч. сиреневое, салатовое, желтое и персик с беж.[/QUOTE] А меня на голубое тянет и желтое с бежевым,ну никак не розовое,не переживай!!Время покажет))):girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2549790]Аня ты вроде худенькая... чего ты там набрала то ...
я на вес вообще уже не обращаю внимания. муж пухликом зовет ) мне даже нравится )) соль ограничила и все...[/QUOTE] А меня карапузиком)) |
sonicgirl- мы ж совок .....)))))
у нас все как при царе Горохе ))))))) |
[QUOTE=Мариш;2549802]sonicgirl- мы ж совок .....)))))
у нас все как при царе Горохе )))))))[/QUOTE] Кстати,хотела спросить вы на тарифной сетке все еще или вас тоже на бальную систему кнута и пряника перевели?? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |