![]() |
[QUOTE=Elenka248;2448779]А мне как раз оверлок подарили, я им ещё ниразу не пользовалась, а он это то что надо для новорождённых, я наверное ближе к марту решусь.[/QUOTE]
а что им-распашонки? ближе к марту боюсь живот не разрешит строчить :)))) |
[QUOTE=Морковка;2448815]а что им-распашонки?
ближе к марту боюсь живот не разрешит строчить :))))[/QUOTE] Это уже по желанию...я вряд ли распашонки буду шить.Мне нравятся комбинезончики, не знаю как они правильно называютя. |
А я хочу вот это купить...[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/kolybeli/kolybel_bambolina_dolce/[/url]
|
всем доброе утро!С недельками,у кого сегодня!
вот это мы вчерась накушались!:puz: :puz: :puz: Сегодня встала мужа на работу провожать-как-то пуз потягивает,но мне кажется это просто от обжорства вчерашнего:preg: |
Доброе утро! :)
Хотя у меня оно какое то не совсем доброе :( |
[QUOTE=Львекса;2449028]Доброе утро! :)
Хотя у меня оно какое то не совсем доброе :([/QUOTE] доброе утро всем,милая что случилось? |
всех с недельками девочки))))
|
[QUOTE=Арусяня;2449052]доброе утро всем,милая что случилось?[/QUOTE]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125&page=1606[/url] |
[QUOTE=Львекса;2449061][url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125&page=1606[/url][/QUOTE]
да вот я как разобралась,ну не расстраивайся милая мало ли что остынет извинится не переживай вам с масей нельзя. |
[QUOTE=Арусяня;2449072]да вот я как разобралась,ну не расстраивайся милая мало ли что остынет извинится не переживай вам с масей нельзя.[/QUOTE]
судя по сегодняшнему утру не извинится...это на мне сорвались за чужое говняное поведение |
[QUOTE=Львекса;2449076]судя по сегодняшнему утру не извинится...это на мне сорвались за чужое говняное поведение[/QUOTE]
милая ты главное не расстраивайся, вы ни в чем не виноваты и это главное, а ьн поймет и извинится не переживай))) |
ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней
|
[QUOTE=Львекса;2449081]ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней[/QUOTE]
вот стерва а как так можно,ну ты не волнуйся милая он поймет,все будет хорошо. |
[QUOTE=Арусяня;2449085]вот стерва а как так можно,ну ты не волнуйся милая он поймет,все будет хорошо.[/QUOTE]
я хочу чтобы он подошел обнял и извинился, а он этого никогда не сделает, вот и ходим молчим |
[QUOTE=Львекса;2449093]я хочу чтобы он подошел обнял и извинился, а он этого никогда не сделает, вот и ходим молчим[/QUOTE]
:( :( :( :( милая не грусти сделает,см поймет и подойдет)))) ой моя мася проснулась пойду йогурт возьму))) |
сейчас главное позитив, а то малыш чувствует твое настроение и это не на пользу ему,тем более сейчас у него формируются вкусы отношение к людям итд итп.
|
[QUOTE=Арусяня;2449102]:( :( :( :( милая не грусти сделает,см поймет и подойдет))))
ой моя мася проснулась пойду йогурт возьму)))[/QUOTE] давай...корми своего малышика :) |
[QUOTE=Львекса;2449120]давай...корми своего малышика :)[/QUOTE]
уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было))))) |
[QUOTE=Арусяня;2449124]уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было)))))[/QUOTE]
капризулька какая ;) ;) ;) |
[QUOTE=Львекса;2449145]капризулька какая ;) ;) ;)[/QUOTE]
ага вчера гсоти приходили вкусный ужин делала а самой не хотелось думала ну вот гости прийдут будут кушать а я куковать,.но ничего мася маму пожалел дал чуть чуть покушать) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |