![]() |
Юля, зубную нить может предложить старшей? У меня близко стоят очень зубы и без зубной нити как не чисти, не получится все до конца убрать... Мне нравится орал би, она с какой-то пропиткой мятной, свежесть какую то с собой несёт...
|
Всем приветик!!! А я еще сегодня инструктаж на новую работу прошла, 7 кабинетов обошла, точно в космос отправят!!!:-D Теперь только главного дядьку из отдела кадров жду, его уже мой будущий начальник тормошит!!!
А на старой работе за мной мерзкий аспирант начал ходить, а что случилось??? ты не увольняешься??? А вдруг ты молчишь, а потом раз и все!!!:-D Какой дурак все идиотские проекты будет делать, это же я была!!!:-D |
Юля, это уже на постоянных зубах кариес?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, а ты что не говоришь, что увольняешся? |
Да, девочки, на постоянном зубе
Ларис, да не знаю насчет нити Думаю так же из-под палки если только... Ох |
Всем привет
Закончила вышивку наконец) она небольшая, но что-то с лентами в этот раз долго провозилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Что-то не отображается ((( сейчас попробую по другому... |
Всем приветик!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7736279"]Маша, а ты что не говоришь, что увольняешся?[/quote] Нет, когда станет понятно с какого числа берут, напишу заявление, 2 недели отработаю и уйду... [quote="freken;7736296"]Ларис, да не знаю насчет нити[/quote] А может маленькие ершики, они хорошо чистят, мне стоматолог говорила, что лучше нити... |
У меня есть только большой ершик
Для туалета Шучу Ей надо просто чистить зубы не через попу как она обычно А качественно Но увы.. не могёт видимо Всем трям |
Вот
[url=https://ibb.co/kKj8F34][img]https://i.ibb.co/kKj8F34/IMG-20190312-105644.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Отгладить нужно и оформить только... |
[quote="Антизолушка;7736354"]Вот[/quote]
Красивая...:) |
Маша, спасибо!
Юля, моя тоже не очень хорошо чистит, у нас ещё десны чувствительные, чуть посильнее может кровить... |
Лариса, с окончанием вышивки. Молодец
О, чувствительные десны, тяжко. Я всю жизнь мучаюсь((( |
Всем привет
Я думала вы тут наболтали А у вас тихо Я сделала сегодня канелони И опьянела от них Такая вкуснота)))))) Умереть не встать... |
Катя, спасибо!
Юля, не дразни, я по ночам не ем теперь, пытаясь постройнеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня делала себе салат, не знаю нравится кому-то такой ещё или нет, свежая морковка с грецким орехом и чесноком, так он мне нравится) |
Ларис, да я на ночь тоже не ем
Просто вам сказала на ночь, так вышло Прости уж)))) Такой салат у меня муж любит А я люблю капусту+морковь, пожамкать как следует, чуть уксуса, соли и масло растительное)))) И еще капуста+свеж.огурец+соль+раст.масло Ммммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, красивые котики получились) |
Спасибо! Моя старшая свою первую вышивку, тоже кота, домучивает, бэк она попросила меня сделать, как закончим, покажу тоже, там совсем простая работа)
Начинала так резво, а потом надоело, и уже долго это тянется))) Прощаю))) С капустой я такой тоже люблю) витаминный) Не хватает видимо витаминов, весна, хоть и снег валил сегодня хлопьями опять за окном.. |
Всем доброй ночи
А я салат морковь с чесноком люблю И капусту с морковкой тоже Но она сейчас не вкусная, капуста в смысле А витаминок очень не хватает и сил прям нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, дочка молодец, моя так вышивку одолеть и не смогла Зато шьёт куклам. Ну как, кромсает там чего-то и сшивает))) из кусочков и из носков ещё |
Всем привет.
Я молодую капусту не люблю Люблю большую белую зимнюю Она сочная А сейчас она и правда странная Вроде и не молодая ... Но больше зеленая... А-ля молодая ..но вроде и листья плотно как у зимней Кароч фиг поймешь Она сухая какая-то.. Всем утренний снежный столичный трям Я проспала сегодня..встала на 35 минут позже Собирались в темпе вальса Но успели, все хорошо А сейчас я, пожалуй, лягу спать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моей вышивка тоже не зашла Она тоже все куклам шьет из носков, колгот старых, джинсы если старые, или футболки В общем иногда ее прям пропрет на пошивушки и весь день сидит Нам к пн надо принести поделку "новая жизнь старых вещей" Ну мне ессна две надо принести поделки... |
Доброго утречка
А у меня есть время поспать, а не фига не спится (( эх Вот я и говорю, капуста не вкусная сейчас. А я большой любитель капусты и страдаю Свеклу сделаю сегодня с чесночком Хотя вот хочется всего свежего уже. |
[QUOTE=freken;7736430]Ларис, да я на ночь тоже не ем
Просто вам сказала на ночь, так вышло Прости уж)))) Такой салат у меня муж любит А я люблю капусту+морковь, пожамкать как следует, чуть уксуса, соли и масло растительное)))) И еще капуста+свеж.огурец+соль+раст.масло Ммммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, красивые котики получились)[/QUOTE] Вот я тоже такой салатик с капустой и огурчиком люблю:puz: |
Всем приветик!!! А наши сегодня олимпиаду по математике в школе на компьютерах делают, переживаю ужас!!! Но Санек вроде нормально настроен!!!
Я сегодня спала без задних лап, даже не накрывалась...:-D |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |