![]() |
Ой девчеки, сеня хотела дочу с кругом в большое плавание пустить, а круг надуть не смогла(((( че за хрень не понимаю((((
|
[QUOTE=Kattrina;3077695]Ой девчеки, сеня хотела дочу с кругом в большое плавание пустить, а круг надуть не смогла(((( че за хрень не понимаю(((([/QUOTE]
Сил не хватило?:-[ ] Или круг неправильный? |
[QUOTE=Матрёшко;3077711]Сил не хватило?:-[ ] Или круг неправильный?[/QUOTE]
да сама не поняла((((((( |
[QUOTE=Лама;3077627]Тогда я уже не знаю как их оттуда выгонять, девочек этих.:connie_1: Папатерапия не помогает, это уже проверено! :hysteric: По лестницам я постоянно хожу, так как живём на четвёртом этаже и у меня собака, с которой я гуляю как минимум 5 раз в день, а ещё дочу в садик отвезти и обратно...короче по лестнице я много хожу! :pig_ball: По дому дела делаю, то готовка, то уборка и как назло швабра сломалась, приходится полы на карачках мыть! :girl_cray2: Ананасы ем! :connie_feedbaby: И всё без толку!!! :hysteric: [COLOR="Blue"]Что ещё сделать?[/COLOR]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Думать о хорошем. А ещё говорят напланируй много дел и Бог посмеется над твоими планами. Планируй:-D Я расслабилась, всё откладывала посуду помыть, ждала понедельника и госпитализации и вот фиг нам - посуду дочке поручила уезжая в роддом в воскресенье утром, а доктору уже из роддома звонила. Смешно получилось: я в пятницу отпросилась от госпитализации на понедельник, врач сказала больше шансов быть дома у меня по-любому не будет. Велела в понедельник к 9 утра быть как штык, будет меня машина ждать. Ну и не получилось у меня. В понедельник звоню ей в 9.30. Медсестра ей говорит, что это я. А доктор громко так "Скажи, Катерине, я сейчас сама к ней приеду и наругаю. Немедля сюда" А я так скромно в трубку "Скажите, пожалуйста Ирине Михайловне, что я хорошая, я уже в роддоме нашем и уже сынулю на ручках качаю" Мне потом доктор звонила-посмеялась. [QUOTE=Матрёшко;3077637]Плюнуть на всё и заниматься своими делами. Хорошо ты ещё ходить можешь.[/QUOTE] Ой, Жень, и я с трудом передвигалась последние дни. Потерпи немного, зато какой кайф когда всё это отпускает. |
[QUOTE=Kattrina;3077684]приветик! Он без маски не ходит!!!! Я б его убила)))) Поскорее бы уже все наладилось (((((((( Да сама кормлю,но скоро свихнусь!!!! оНА ВАЩЕ СИСЬКУ НЕ ВЫПУСКАЕТ! я ее сеня сисечной наркоманкой прозвала)))[/QUOTE]
Ой вапще! Я не представляю как это вытерпеть! Они такие присоски, мне кажется у меня терпения не хватит! |
[QUOTE=Ket;3077728] Потерпи немного, зато какой кайф когда всё это отпускает.[/QUOTE]
Это и спасает:):):):) |
Привет))) Я перечитываю вас))) Поздравляю родивших сегодня:))) [QUOTE=Kattrina;3077724]да сама не поняла((((((([/QUOTE]
Сожми клапан и дуй:) У тебя бейбисвиммер?? Я тоже чуть ли щеки не порвала пока инструкцию не прочитала:-D |
[QUOTE=Матрёшко;3077729]Ой вапще! Я не представляю как это вытерпеть! Они такие присоски, мне кажется у меня терпения не хватит![/QUOTE]
это просто жеееееесть, она ест а плачу!!!! потому что сил уже нет и терпения :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что же это происходит??? и когда закончится этот ад???? |
[QUOTE=Валечка;3077766]
Сожми клапан и дуй:) У тебя бейбисвиммер?? Я тоже чуть ли щеки не порвала пока инструкцию не прочитала:-D[/QUOTE] ага свимер)))))))) дааааааааааааа? это так надо??? ща ща.... |
Девочки,вес родили???Закрываю болталку??
|
Нет,нет Зявка,не все!!!! Они тебе в личку отпишутся,когда родят :)
|
Урааааа! надула!!!!!!!!))))))))0 ну я ващеееее хаахахаххаха)))))
|
[QUOTE=Kattrina;3077771]это просто жеееееесть, она ест а плачу!!!! потому что сил уже нет и терпения :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что же это происходит??? и когда закончится этот ад????[/QUOTE]
Надо как-то пересмотреть поскорее своё отношение к этому и привыкнуть срочно. А то мы так себя изведём :( Вроде как детям необходимо всё это, чтобы быть в дальнейшем спокойным и счастливыми, чтобы не было тревожности и неудовлетворенности жизнью. И может потом будем сами себя хвалить, что проявили терпение и кормили грудью, а значит многое дали ребенку своему. Как-то так. Типа ребенок-то свой родной единственный, любимый, а раз ему так надо титю, значит дадим, не откажем. Он же такой беспомощный и это единственная поддержка и помощь в адаптации. Воть. |
Тогда общайтесь,пузеньки))))))
Скорейшей встречи с солнышками вашими)))))))))) |
[QUOTE=Зявка;3077784]Девочки,вес родили???Закрываю болталку??[/QUOTE]
Ой нас ещё много! Человек 6! Не закрывайте нас!!! |
[QUOTE=Зявка;3077784]Девочки,вес родили???Закрываю болталку??[/QUOTE]
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! :) Есть тут еще стойкие бойцы |
[QUOTE=Kattrina;3077797]Урааааа! надула!!!!!!!!))))))))0 ну я ващеееее хаахахаххаха)))))[/QUOTE]
Молодес! Можно пускать дочу в плаванье!:girl_haha: |
Общайтесь-общайтесь!!!
сообщите как отстреляетесь)))))))))) |
[QUOTE=Катринк@;3072079]Британи!! В болталке нашей у Юли такая же подпись. Говорят гениальные люди мыслят одинакого...А про горести продолжение все знают? Еще есть стих про меланжевые нитки,,,,[/QUOTE]
я возможно у нее и взяла...я копирую себе всякие милые стишки) [QUOTE=Lana;3076400]Ураааааааааааааааааааааааааааа! Фатомик Света родила! Вот сообщение от нее! Девчёнки я родила :) Девочка 3550 гр 52 см! Всё прекрасно и замечательно! Без разрезов и разрывов! Катя не бойся рожай ;)![/QUOTE] УРРРАА!!!! ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3077797]Урааааа! надула!!!!!!!!))))))))0 ну я ващеееее хаахахаххаха)))))[/QUOTE]
я еще,когда достала из упаковки,говорю мужу: "на хрена инструкцию кладут?? неужели,есть те кто не надуют??? Еще бы на шарики воздушные инструкции печатали" И с гордым видом выкинула ее:girl_haha: Минут через 30 мучений полезла в мусорку:-D :-D :-D |
Катюшка блин!!! Не переживай все трудности времены! Муж скоро выздоровит! А малышка от тити не отлипает все чувствует!!! И так себя утешает!
|
[QUOTE=Матрёшко;3077798]Надо как-то пересмотреть поскорее своё отношение к этому и привыкнуть срочно. А то мы так себя изведём :( Вроде как детям необходимо всё это, чтобы быть в дальнейшем спокойным и счастливыми, чтобы не было тревожности и неудовлетворенности жизнью. И может потом будем сами себя хвалить, что проявили терпение и кормили грудью, а значит многое дали ребенку своему. Как-то так. Типа ребенок-то свой родной единственный, любимый, а раз ему так надо титю, значит дадим, не откажем. Он же такой беспомощный и это единственная поддержка и помощь в адаптации. Воть.[/QUOTE]
ну вот я себя уговариваю и плачу!!!!!!!!!:( И молю Боа, чтоб она поскорее заснула! так она такая деловушка, ваще не спит! глязеет на все, лыбится и не спит!!!! и так может часов 6 продолжаться((( спит тока на улице! сеня с ней 3 часа гуляла, ноги все стерла!!!!:( [QUOTE=Матрёшко;3077808]Молодес! Можно пускать дочу в плаванье!:girl_haha:[/QUOTE] ага))) завтра испробую)))))) |
[QUOTE=Лама;3077667]Блин, аж страшно стало. Кто говорит ананасы ешь, а теперь оказывается нельзя - они ведь и правда аллергены.[/QUOTE]
не ешь их, всё равно родишь:) Меня сразу спросили что я последние дни ела. Сказали если щёки за пару дней в норму не придут, то малыш будет аллергик, но Бог миловал. У нас папа не аллергик, а маленький папина копиюшка. Теперь месяц как минимум строго за едой следить, чтоб организм малыша уже полностью чистенький был и больше к таким эффектам не возращался. Мы ж не видим что у него внутри остаться ещё могло. Вот, а щёки это, конечно, самый яркий показатель, ещё кожа и так сохнет у них сильно к сухой среде адаптируется. Так жалко маленьких если у них что-то не так, поэтому себе и рот зашить готова и голову оторвать нафик. [QUOTE=Kattrina;3077684]приветик! Он без маски не ходит!!!! Я б его убила)))) Поскорее бы уже все наладилось (((((((( Да сама кормлю,но скоро свихнусь!!!! оНА ВАЩЕ СИСЬКУ НЕ ВЫПУСКАЕТ! я ее сеня сисечной наркоманкой прозвала)))[/QUOTE] у меня тож сиську любит, насосет, заснет, потом захлебывается, потому что проглотить забыл. Теперь слежу и за этим. Зато выработка молока стимулируется очень. Мне доктор в роддоме сказала, что у них бывают периоды ненасытного голода, рекомендовали не отказывать, хоть весь день носить у груди. Там даже по неделям и дняям как-то определены такие моменты. Я забыла точно когда. Я вообще-то могу себе позволить какой-то день посвятить малышу полностью, пусть психику укрепляет. А я просто перехожу от компа к телевизору или почитаю о детишках полежу. А малыша когда сижу кладу на высокую подушку, чтоб спину не гнуть и руки не оттягивать. Попробуй, маленький потом у меня несколько дней очень тихий. Может и тебе поможет такой способ. И знаешь я сама отдохнуть успеваю в такой день. [QUOTE=Kattrina;3077695]Ой девчеки, сеня хотела дочу с кругом в большое плавание пустить, а круг надуть не смогла(((( че за хрень не понимаю(((([/QUOTE] Бывают такие круги там пипку для надувания сплюснуть надо. Ксати также и сдувают его. [QUOTE=Матрёшко;3077729]Ой вапще! Я не представляю как это вытерпеть! Они такие присоски, мне кажется у меня терпения не хватит![/QUOTE] Терпения мож и не будет хватать, но любви у тебя хватит точно. |
[QUOTE=Валечка;3077816]я еще,когда достала из упаковки,говорю мужу: "на хрена инструкцию кладут?? неужели,есть те кто не надуют??? Еще бы на шарики воздушные инструкции печатали" И с гордым видом выкинула ее:girl_haha: Минут через 30 мучений полезла в мусорку:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот такие мы самостоятельные!!!:-D [QUOTE=Kattrina;3077834]ну вот я себя уговариваю и плачу!!!!!!!!!:( И молю Боа, чтоб она поскорее заснула! так она такая деловушка, ваще не спит! глязеет на все, лыбится и не спит!!!! и так может часов 6 продолжаться((( спит тока на улице! сеня с ней 3 часа гуляла, ноги все стерла!!!!:( [/QUOTE] Вот маленький спиногрыз!:girl_haha: Ну лыбится это ж хорошо!!! Ты просто устала ещё, на нервах вся, поэтому так остро сейчас всё это воспринимаешь. Оно всё переменчиво. Сегодня тоска, а завтра хорошо всё:) |
[QUOTE=Ket;3077846] Так жалко маленьких если у них что-то не так, поэтому себе и рот зашить готова и голову оторвать нафик.
[/QUOTE] :girl_haha: Ой да, надо уже строго себя контролировать всё-таки. |
[QUOTE=Ket;3077846]
у меня тож сиську любит, насосет, заснет, потом захлебывается, потому что проглотить забыл. Теперь слежу и за этим. Зато выработка молока стимулируется очень. Мне доктор в роддоме сказала, что у них бывают периоды ненасытного голода, рекомендовали не отказывать, хоть весь день носить у груди. Там даже по неделям и дняям как-то определены такие моменты. Я забыла точно когда. Я вообще-то могу себе позволить какой-то день посвятить малышу полностью, пусть психику укрепляет. А я просто перехожу от компа к телевизору или почитаю о детишках полежу. А малыша когда сижу кладу на высокую подушку, чтоб спину не гнуть и руки не оттягивать. Попробуй, маленький потом у меня несколько дней очень тихий. Может и тебе поможет такой способ. И знаешь я сама отдохнуть успеваю в такой день. Бывают такие круги там пипку для надувания сплюснуть надо. Ксати также и сдувают его. Терпения мож и не будет хватать, но любви у тебя хватит точно.[/QUOTE] спасибо за поддержку!!!! надеюсь это скоро закончится Да я вот тоже сижу с ней весь день, прерываюсь только на гулянку и купание. А кормлю и лежа, кстати иногда она ест лежа, засыпает но продолжает сосать а глотать забывает, так у нее с другого конца все выливается:hysteric: не ценит ваще мамино молочко!!!! на подушке тоже иногда - удобно))) вощем как только не кормлю на весь день! А ща муж заболел еще дела по дому делать нужно((( Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!!:( Т.к. с коляской я не могу в магаз пойти, отлучится тоже - доча орет, а муж заболел(((((((( че делать не знаю даж((( голодать... А круг надула))))))) |
[QUOTE=Lana;3077818]Катюшка блин!!! Не переживай все трудности времены! Муж скоро выздоровит! А малышка от тити не отлипает все чувствует!!! И так себя утешает![/QUOTE]
:( надеюсь зай!!!! ох скорее быыыыыыы... |
[QUOTE=Валечка;3077816]я еще,когда достала из упаковки,говорю мужу: "на хрена инструкцию кладут?? неужели,есть те кто не надуют??? Еще бы на шарики воздушные инструкции печатали" И с гордым видом выкинула ее:girl_haha: Минут через 30 мучений полезла в мусорку:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой ну ваще уржаться:-D :-D :-D :-D спасибо - подняла настроение)))))) |
[QUOTE=Kattrina;3077884]
Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!!:( [/QUOTE] Верю! А нет знакомых, родных, подруг, соседей, кого можно в магазин сгонять? Хоть кого-нибудь? |
Девченки, вы уж меня извините, что я пришла тут и плачусь вам - гружу проблемами((((( перепугаю вас ща - ваще рожать не захотите))))
|
[QUOTE=Kattrina;3077900]ой ну ваще уржаться:-D :-D :-D :-D
спасибо - подняла настроение))))))[/QUOTE] Обращайся:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3077906]Верю! А нет знакомых, родных, подруг, соседей, кого можно в магазин сгонять? Хоть кого-нибудь?[/QUOTE]
да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться:( а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;3077922]да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться:( а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять:( Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более. |
[QUOTE=Матрёшко;3077946]Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять:( Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.[/QUOTE]
да я вот тож об этом подумываю((((( |
[QUOTE=Kattrina;3077884]спасибо за поддержку!!!! надеюсь это скоро закончится
Да я вот тоже сижу с ней весь день, прерываюсь только на гулянку и купание. А кормлю и лежа, кстати иногда она ест лежа, засыпает но продолжает сосать а глотать забывает, так у нее с другого конца все выливается:hysteric: не ценит ваще мамино молочко!!!! на подушке тоже иногда - удобно))) вощем как только не кормлю на весь день! А ща муж заболел еще дела по дому делать нужно((( Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!!:( Т.к. с коляской я не могу в магаз пойти, отлучится тоже - доча орет, а муж заболел(((((((( че делать не знаю даж((( голодать... А круг надула)))))))[/QUOTE] попрбуй в Утконосе зарегистрироваться, они приличные продукты возят и памперсы у них какие хош и детские товары, у меня подружка так из положения трудного выходила. Я пока не пробовала сама, но запомнила. [QUOTE=Kattrina;3077910]Девченки, вы уж меня извините, что я пришла тут и плачусь вам - гружу проблемами((((( перепугаю вас ща - ваще рожать не захотите))))[/QUOTE] они уже пуганые:) , им бы уже свои трудности преодолевать хочется |
[QUOTE=Матрёшко;3077946]Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять:( Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.[/QUOTE]
ещё где-то читала про куртки-кенгуру. Зимним малышам самое оно, все мамочко хвалят очень |
[QUOTE=Ket;3077960]попрбуй в Утконосе зарегистрироваться, они приличные продукты возят и памперсы у них какие хош и детские товары, у меня подружка так из положения трудного выходила. Я пока не пробовала сама, но запомнила.
кстати да! надо завтра освоить, если время будет)))) спасибочки дорогая)))) они уже пуганые:) , им бы уже свои трудности преодолевать хочется[/QUOTE] :-D :-D :-D ой ну тогда удачи)))) |
[QUOTE=Kattrina;3077910]Девченки, вы уж меня извините, что я пришла тут и плачусь вам - гружу проблемами((((( перепугаю вас ща - [COLOR="Red"]ваще рожать не захотите[/COLOR]))))[/QUOTE]
Это будет неоценимая помощь!:girl_haha: Мы захотим подольше не рожать, а тут как раз все и повылупятся:girl_haha: А что проблемы, так лучше знать к чему быть готовым и если такое случится, то будет проще, зная, что это вполне обычная ситуация! Ой я аромалампу с кедром и можжевельником зажгла, так паааааахнет!!!:girl_in_love: |
А я пихту на батарею капнула! :)
|
[QUOTE=Lana;3078003]А я пихту на батарею капнула! :)[/QUOTE]
Кайфы:girl_in_love: В ванну бы залезть, но я скоро облезу уже. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |