Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Мирная 03.01.2011 20:56

[QUOTE=ashberry69;2906185]у меня тоже выдал в этом духе - зачем тебе витамины, у тебя крыша и так поехала от таблеток :-E[/QUOTE]

Ужас!

Мой тоже говорит типа все беременные бешенные. А они сами не бешенные. Эгоисты несчастные.

Мирная 03.01.2011 21:00

Ну ведь же есть на земле такие мужчины которые понимают своих жен.

ashberry69 03.01.2011 21:00

[QUOTE=Львекса;2906194]в изюме вроде есть

а у меня теперь тока пузом можно повоображать :girl_haha: даже одеться красиво не реально, в такой мороз сороквосемьтысяч штанов и стописят кофт[/QUOTE]

в питерские -10-12 тоже надо тепленько одеваться. У меня еще и машина накрылась 31 декабря.
В театр я тоже утепленно добиралась, но хоть не в лыжном костюме, как одна дама в ложе :)))

Мирная 03.01.2011 21:03

А в театре что смотрели?

МуммиМама 03.01.2011 21:05

[QUOTE=ashberry69;2906223]в питерские -10-12 тоже надо тепленько одеваться. У меня еще и машина накрылась 31 декабря.
В театр я тоже утепленно добиралась, но хоть не в лыжном костюме, как одна дама в ложе :)))[/QUOTE]

вот видишь, а у нас бы этой даме в ложе тока позавидовали, что она в горнолыжке :girl_haha: я всегда завидовала тем кто в валенках ходит. а сейчас у меня сапоги огромные такие что мне в них номано, это раньше на шпильках ходила и страдала что ноги через минуту замерзали напрочь.

Мирная 03.01.2011 21:08

[QUOTE=Львекса;2906252]вот видишь, а у нас бы этой даме в ложе тока позавидовали, что она в горнолыжке :girl_haha: я всегда завидовала тем кто в валенках ходит. а сейчас у меня сапоги огромные такие что мне в них номано, это раньше на шпильках ходила и страдала что ноги через минуту замерзали напрочь.[/QUOTE]

Щас утепляться надо. И отзаразы всякой защищаться.

Пузяка 03.01.2011 21:13

[QUOTE=Мирная;2906221]Ну ведь же есть на земле такие мужчины которые понимают своих жен.[/QUOTE]

Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем....

МуммиМама 03.01.2011 21:14

[QUOTE=Мирная;2906261]Щас утепляться надо. И отзаразы всякой защищаться.[/QUOTE]

девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять

Пузяка 03.01.2011 21:16

я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п

Мирная 03.01.2011 21:17

[QUOTE=Пузяка;2906285]Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем....[/QUOTE]

Значит еще 6 лет ждать.

Пузяка 03.01.2011 21:19

[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тож00е невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]

Где ты нашла столько вещей на себя))) везет у меня даже колгот нет, точнее не налазееют на пузо ... да еще машину водишь)))) обалдеть я бросила это дело 2 месяца назад

Мирная 03.01.2011 21:19

[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]

:-[ ]

Морковка 03.01.2011 21:20

[QUOTE=Львекса;2906292]девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять[/QUOTE]

я вон сегодня погуляла,при -10 у меня все щеки обморозило,сижу вся в красных пятнах!
а у вас щас скока?

Морковка 03.01.2011 21:20

насчет мужей кстати,не знаю,мне кажется от взаимопонимания зависит
когда оно есть,все проблемы-не проблемы
а вот если нет,то тяжко...

МуммиМама 03.01.2011 21:20

[QUOTE=Пузяка;2906285]Есть конечно;) , но надо с такими прожить десять лет ... как я например и пройти то что вы сейчас проходите:) не растраивайтесь девочки все прийдет со временем....[/QUOTE]

:girl_haha: точно :girl_haha:
как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha:

Мирная 03.01.2011 21:22

[QUOTE=Пузяка;2906298]я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п[/QUOTE]

Этот и слушать меня не хочет. Сразу же начинает орать про свои болячки. Чтобы я только рот закрыла. Вообщем как я только забеременела, он стал каким-то бешенным.

Пузяка 03.01.2011 21:22

[QUOTE=Морковка;2906317]я вон сегодня погуляла,при -10 у меня все щеки обморозило,сижу вся в красных пятнах!
а у вас щас скока?[/QUOTE]

у нас сегодня в Москве подморозило ну где то -16-19)))) а откуда у нас Львекса что она так напяливается, я шубу то одеваю уже с ума от тяжести схожу

Мирная 03.01.2011 21:23

[QUOTE=Морковка;2906319]насчет мужей кстати,не знаю,мне кажется от взаимопонимания зависит
а вот если нет,то тяжко...[/QUOTE]

Взаимопонимания у нас наверное нет.

Пузяка 03.01.2011 21:27

[QUOTE=Львекса;2906320]:girl_haha: точно :girl_haha:
как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha)))[QUOTE] Неа без смеха легче стало....как то понимать что ли лучше стали, ругаться меньше, ... или прошли много вместе... там и горе и радость и теперь связаны с ним одной цепью.... и самое главное осталась и страсть и любовь, как говорят уж и жена одна сатана, даже думаем с ним одинаково, и вслух произносим одни мысли .. во как:-D

Морковка 03.01.2011 21:27

[QUOTE=Мирная;2906336]Взаимопонимания у нас наверное нет.[/QUOTE]

надо налаживать!
[QUOTE=Пузяка;2906331]у нас сегодня в Москве подморозило ну где то -16-19)))) а откуда у нас Львекса что она так напяливается, я шубу то одеваю уже с ума от тяжести схожу[/QUOTE]
угу :)
мне уже тоже все колготки давят,а куртка на удивление еще застегивается...

Морковка 03.01.2011 21:28

[QUOTE=Пузяка;2906350][QUOTE=Львекса;2906320]:girl_haha: точно :girl_haha:
как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha)))[QUOTE] Неа без смеха легче стало....как то понимать что ли лучше стали, ругаться меньше, ... или прошли много вместе... там и горе и радость и теперь связаны с ним одной цепью.... и самое главное осталась и страсть и любовь, как говорят уж и жена одна сатана, даже думаем с ним одинаково, и вслух произносим одни мысли .. во как:-D[/QUOTE]

это значит просто счастливая семья :)

Пузяка 03.01.2011 21:29

[QUOTE=Мирная;2906325]Этот и слушать меня не хочет. Сразу же начинает орать про свои болячки. Чтобы я только рот закрыла. Вообщем как я только забеременела, он стал каким-то бешенным.[/QUOTE]

У него наверное страх перед рождением ребенка... а потом ты написала что у вас воздержание... это по медицинским показаниям или по твоим отказ от секса?

МуммиМама 03.01.2011 21:32

[QUOTE=Пузяка;2906298]я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п[/QUOTE]

мудрость самое ценное что есть у женщины :)

[QUOTE=Пузяка;2906308]Где ты нашла столько вещей на себя))) везет у меня даже колгот нет, точнее не налазееют на пузо ... да еще машину водишь)))) обалдеть я бросила это дело 2 месяца назад[/QUOTE]

:) ты чё, теплые весчи самое главное тут у нас, осенью обязательно надо подготовиться. специально покупала себе с широким верхом колготы, иначе смерть.
а машину приходится водить. муж не успевает на работе, я помогаю, трачу 2-3 часа в день (ему столько экономлю времени рабочего) а мне за это копеечку платят его начальники.

[QUOTE=Морковка;2906317]я вон сегодня погуляла,при -10 у меня все щеки обморозило,сижу вся в красных пятнах!
а у вас щас скока?[/QUOTE]

около 35....

[QUOTE=Морковка;2906319]насчет мужей кстати,не знаю,мне кажется от взаимопонимания зависит
а вот если нет,то тяжко...[/QUOTE]

иногда мы сами не договариваем много, а от них требуем нас понять.....
я сама себя в угол загнала, молчала 2 года ничего не говорила, терпела, его понимала, а меня всё задвигали и задвигали, тут я недавно взбрыкнула, пара тройка скандалов и хоть какой то положительный результат был....надеюсь дальше обойдется уже без ругани и проблему будем решать мирным путем.

Пузяка 03.01.2011 21:35

[QUOTE=Морковка;2906358][QUOTE=Пузяка;2906350][QUOTE=Львекса;2906320]:girl_haha: точно :girl_haha:
как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha)))

это значит просто счастливая семья :)[/QUOTE]

Да я очень счастлива, наверное долго ища нашла все же свое счастье:girl_in_love: ))) нет вы не подумайте мы не идеальная семья , мы если ругаемся то у нас тоже огого куда говно куда ботинки:girl_prepare_fish: мы наверное просто не дуемся а разговариваем, выясняем причину , я не могу подолгу обижатся он тоже. у нас обиды хватает максимум на час:)

МуммиМама 03.01.2011 21:35

[QUOTE=Пузяка;2906360]У него наверное страх перед рождением ребенка... а потом ты написала что у вас воздержание... это по медицинским показаниям или по твоим отказ от секса?[/QUOTE]

отказ от секса они очень неадекватно и тяжело переносят.

я с Новосиба же

Морковка 03.01.2011 21:39

[QUOTE=Львекса;2906389]отказ от секса они очень неадекватно и тяжело переносят.

я с Новосиба же[/QUOTE]

они тяжело,а нам каково? :)
мне вон сниться постоянно,а он хоть может сам с собой "поговорить" :))))

МуммиМама 03.01.2011 21:40

[QUOTE=Пузяка;2906387]
Да я очень счастлива, наверное долго ища нашла все же свое счастье:girl_in_love: ))) нет вы не подумайте мы не идеальная семья , мы если ругаемся то у нас тоже огого куда говно куда ботинки:girl_prepare_fish: мы наверное просто не дуемся а разговариваем, выясняем причину , я не могу подолгу обижатся он тоже. у нас обиды хватает максимум на час:)[/QUOTE]

ой у нас когда как, когда дома сидим то тоже через час уже всё нормально, но если работаем, то я езжу везде и по телефону ему рычу и сама не звоню...
частенько бывает что когда едем в мегу и я за рулем доезжаем со скандалом, я аж реву, в итоге заходим туда злые презлые.
один раз тока спокойно доехали, я паркуюсь глушу машину и в непонятках на него смотрю :girl_haha: поржали с ним что впервые доехали и не развелись :girl_haha:

Пузяка 03.01.2011 21:42

[QUOTE=Львекса;2906370]мудрость самое ценное что есть у женщины :)

:) ты чё, теплые весчи самое главное тут у нас, осенью обязательно надо подготовиться. специально покупала себе с широким верхом колготы, иначе смерть.
а машину приходится водить. муж не успевает на работе, я помогаю, трачу 2-3 часа в день (ему столько экономлю времени рабочего) а мне за это копеечку платят его начальники.

около 35....

иногда мы сами не договариваем много, а от них требуем нас понять.....
я сама себя в угол загнала, молчала 2 года ничего не говорила, терпела, его понимала, а меня всё задвигали и задвигали, тут я недавно взбрыкнула, пара тройка скандалов и хоть какой то положительный результат был....надеюсь дальше обойдется уже без ругани и проблему будем решать мирным путем.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) представляю как твой муж вылупил глаза, когда ты взбрыкнула... опять повторюсь разговаривать нужно , а не держать обиду в себе.
НИ ФИГАСЕ -35))))конечно надо тепелее одеватся

МуммиМама 03.01.2011 21:43

[QUOTE=Морковка;2906406]они тяжело,а нам каково? :)
мне вон сниться постоянно,а он хоть может сам с собой "поговорить" :))))[/QUOTE]

ой мне так хочется, и я готова сама, а он боится всё, и ему неудобно со мной сейчас,всё считает когда мы сможем понормальному, чтобы я не как колобок неповоротливый была, а как раньше резвая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пузяка 03.01.2011 21:44

[QUOTE=Львекса;2906408]ой у нас когда как, когда дома сидим то тоже через час уже всё нормально, но если работаем, то я езжу везде и по телефону ему рычу и сама не звоню...
частенько бывает что когда едем в мегу и я за рулем доезжаем со скандалом, я аж реву, в итоге заходим туда злые презлые.
один раз тока спокойно доехали, я паркуюсь глушу машину и в непонятках на него смотрю :girl_haha: поржали с ним что впервые доехали и не развелись :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :-D у нас все оже самое , один в один и в работе и что касается машины

Мирная 03.01.2011 21:47

[QUOTE=Пузяка;2906360]У него наверное страх перед рождением ребенка... а потом ты написала что у вас воздержание... это по медицинским показаниям или по твоим отказ от секса?[/QUOTE]

По мед показаниям. Просто уже с пяти недель начались угрозы прерывания. С тех пор половой и физический покой.

Пузяка 03.01.2011 21:47

[QUOTE=Львекса;2906389]отказ от секса они очень неадекватно и тяжело переносят.

я с Новосиба же[/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;2906406]они тяжело,а нам каково? :)
мне вон сниться постоянно,а он хоть может сам с собой "поговорить" :))))[/QUOTE]

Ох мой сам от него отказывается, боится навредить, я тоже боюсь, его ..... прям очень не могу, я своего предупредила что разорву его как грелку как только разрожусь:girl_haha:

МуммиМама 03.01.2011 21:47

[QUOTE=Пузяка;2906433]:))) :))) :-D у нас все оже самое , один в один и в работе и что касается машины[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D отношения в семьях когда жена за рулем все идентичны :-D :-D :-D :-D :-D :-D

как однажды ехали с друзьями он на меня опять начал ругаться, я ему: когда ты кричишь, я теряюсь и поэтому всякую фигню начинаю делать.
друг у него говорит: девушки, у вас книжечка специальная есть? "что ответить мужу" :-D :-D :-D

МуммиМама 03.01.2011 21:50

[QUOTE=Мирная;2906445]По мед показаниям. Просто уже с пяти недель начались угрозы прерывания. С тех пор половой и физический покой.[/QUOTE]

так а чё ты удивляешься что он весь психованый.

Мирная 03.01.2011 21:52

[QUOTE=Львекса;2906459]так а чё ты удивляешься что он весь психованый.[/QUOTE]

Да он постоянно ко мне домагается. Секеса очень хочет. А я ему объясняю что нельзя. Вот так и живем.

Пузяка 03.01.2011 21:52

[QUOTE=Мирная;2906445]По мед показаниям. Просто уже с пяти недель энто у тебя покой, а ему то надо, ты давай как нибудь удволетворяй мужика, а то так и будете ругаться ему же гормоны надо куда то девать;)

Мирная 03.01.2011 21:56

[QUOTE=Пузяка;2906474][QUOTE=Мирная;2906445]По мед показаниям. Просто уже с пяти недель энто у тебя покой, а ему то надо, ты давай как нибудь удволетворяй мужика, а то так и будете ругаться ему же гормоны надо куда то девать;)[/QUOTE]

:)

Он еще по инету по ночам порнуху смотрит

МуммиМама 03.01.2011 21:58

[QUOTE=Мирная;2906472]Да он постоянно ко мне домагается. Секеса очень хочет. А я ему объясняю что нельзя. Вот так и живем.[/QUOTE]

Пузяка права.
мы тут эту тему уже не раз обсуждали.
практически все беременные жены кому нельзя с мужьями оральным сексом занимаются. наверное этот вид секса беременные и придумали :)

МуммиМама 03.01.2011 22:00

[QUOTE=Мирная;2906487]

:)

Он еще по инету по ночам порнуху смотрит[/QUOTE]

нифига он мазохист у тебя :girl_haha:

Мирная 03.01.2011 22:00

[QUOTE=Львекса;2906494]Пузяка права.
мы тут эту тему уже не раз обсуждали.
практически все беременные жены кому нельзя с мужьями оральным сексом занимаются. наверное этот вид секса беременные и придумали :)[/QUOTE]

Мне вообще никакого нельзя секса. Иначе тонус матки будет, который мучает меня с самого начала. Да и желания нет.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.