![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;3761358]Ух, страшно как....
У тебя все готово, чтоб со спокойной душой отправляться рожать?[/QUOTE] неа,все еще по шкафам разложено...надо собрать... |
[QUOTE=Алёнушка;3761346]да,схватка это как при месячных....но при этом еще и прострелы идут и живот каменный[/QUOTE]
Ну, у тебя срок такой уже, что в любой момент может начаться. Надо быть готовой ко всему)) Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать? |
[QUOTE=Брунгильда;3761361]Муж у меня дирехтор, так что совсем в отпуск он не может. Но он сделает себе свободный график, чтобы по первому зову домой. Благо, его работа от нашего дома в пяти минутах езды.
Это да! Слава Богу, что у меня такой муж. Мы с ним как ниточка с иголочкой:)[/QUOTE] Вот и у меня руководитель и сам рулит всеми делами... и так же по первому зову...и если надо, то будет с нами сколько нужно... но вот кормить нас надо, а каждый рабочий день- весомая копеечка... поэтому и не был в отпуске уже 4 года, поэтому и я лишний раз стараюсь не дергать... но так хочется, чтобы с нами побыл...)) Так что обещал взять себе недельку! ну и пусть, что на телефоне и за компом будет сидеть- зато дома, зато рядом...))) |
[QUOTE=Алёнушка;3761366]неа,все еще по шкафам разложено...надо собрать...[/QUOTE]
Ну собрать- это дело пяти минут)) главное, что все в наличии))) |
[QUOTE=Брунгильда;3761369]Ну, у тебя срок такой уже, что в любой момент может начаться. Надо быть готовой ко всему))
Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE] у меня кошка есть...я не буду до полугода подпускать точно... |
[QUOTE][B]Брунгильда[/B] Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE]
У нас кошак! Мы его в спальню и так особо не пускаем- только под присмотром, ибо взял привычку гадить... (видимо старость...ну или вредность). А к ребенку, думаю, первое время не будем пускать...а там по ситуации... |
[QUOTE=Ю-Ю;3761378]Вот и у меня руководитель и сам рулит всеми делами... и так же по первому зову...и если надо, то будет с нами сколько нужно... но вот кормить нас надо, а каждый рабочий день- весомая копеечка...[/QUOTE]
Про копеечку точно замечено. Вижу, что мой переживает, хоть и виду не показывает. Мы же еще ипотеку сейчас взяли. Так что, он один сейчас на нас на всех пашет, бедный. |
[QUOTE=Алёнушка;3761395]у меня кошка есть...я не буду до полугода подпускать точно...[/QUOTE]
Моя то кошка линяет все время, как сволочь. Она хоть и хорошая, и чистоплотная очень, но тоже думаю первое время не пускать. Правда, она обижаться будет:girl_haha: Она без нас вообще не может. Пипец, если мы в комнате, и дверь от нее закрыли. [QUOTE]У нас кошак! Мы его в спальню и так особо не пускаем- только под присмотром, ибо взял привычку гадить... (видимо старость...ну или вредность).[/QUOTE] Вот эти коты, они вредные. У меня до кошки было три кота, и все нет-нет, да и нагадят где-нибудь! Кошки намного чистоплотнее в этом плане. |
[QUOTE=Брунгильда;3761403]Про копеечку точно замечено. Вижу, что мой переживает, хоть и виду не показывает. Мы же еще ипотеку сейчас взяли. Так что, он один сейчас на нас на всех пашет, бедный.[/QUOTE]
Мы тоже собирались ипотеку взять... но сейчас сложно рассчитать по расходам...поэтому пока с мама и папа живем- тяжелова-то все таки, хоть они у меня и хорошие)) Но зато взяли участочек земли- вот уже и кусочек "своего", "семейного" появился... |
[QUOTE=Брунгильда;3761418]Моя то кошка линяет все время, как сволочь. Она хоть и хорошая, и чистоплотная очень, но тоже думаю первое время не пускать. Правда, она обижаться будет:girl_haha: Она без нас вообще не может. Пипец, если мы в комнате, и дверь от нее закрыли.[/QUOTE]
Дай догадаюсь?!- Концерт на весь корридор и выламывание двери??? А потом обиженный злой взгляд типа "не прощу и не просите!"?!))) |
[QUOTE=Ю-Ю;3761432]Дай догадаюсь?!- Концерт на весь корридор и выламывание двери??? А потом обиженный злой взгляд типа "не прощу и не просите!"?!)))[/QUOTE]
Ага:-D Когда, наконец, ей дверь открываешь, она рысью несется к нам, падает между нами и всё, типа, я в домике. Вообще забавная такая коша. Еще меня ревнует к мужу. Стоит мужу ко мне подойти, когда она на мне лежит (а это почти все время), так сразу вякать начинает))) Мы уже знаем за ней такую особенность, и прикалываемся. |
У меня тоже линяет кошак.И тоже обижается если мы ее не пускаем...потом пакостит нам...около двери в спальню маленькие лужицы оставляет
|
[QUOTE=Брунгильда;3761443]Ага:-D
Когда, наконец, ей дверь открываешь, она рысью несется к нам, падает между нами и всё, типа, я в домике. Вообще забавная такая коша. Еще меня ревнует к мужу. Стоит мужу ко мне подойти, когда она на мне лежит (а это почти все время), так сразу вякать начинает))) Мы уже знаем за ней такую особенность, и прикалываемся.[/QUOTE] Чудные они-животные)))))) а мы еще и издеваемся))) |
Девчонки,никто не знает где можно найти схваткосчиталку на айфон
|
[QUOTE=Алёнушка;3761467]Девчонки,никто не знает где можно найти схваткосчиталку на айфон[/QUOTE]
Тоже хотела спросить)))) |
я пыталась в айтюнсе найти но там же все на английском,я даже не знаю как забить в поиске
|
[QUOTE=Алёнушка;3761505]я пыталась в айтюнсе найти но там же все на английском,я даже не знаю как забить в поиске[/QUOTE]
надо покапаться... если найду-скажу че как... |
[QUOTE=Алёнушка;3761505]я пыталась в айтюнсе найти но там же все на английском,я даже не знаю как забить в поиске[/QUOTE]
Вот есть вроде бесплатная... называется Simple Contraction Timer by iBirth попробуй поставить.. у меня айфона нет, только маковский ноут... а то бы я тоже попробовала... Еще можешь поискать по слову labour или Contraction... |
Нашла! Только все счетчики на английском.... Заходила с телефона в AppStore- набирала в поисковике Contraction timer free... Вот там в списке результатов вроде третья по счету ниче так... У нее еще синенькая иконка)) |
[QUOTE=Svet_lana;3761682]Вот есть вроде бесплатная... называется Simple Contraction Timer by iBirth
попробуй поставить.. у меня айфона нет, только маковский ноут... а то бы я тоже попробовала... Еще можешь поискать по слову labour или Contraction...[/QUOTE] Воооооооооот!!!:))) :))) И я про нее)))) только более замороченно))))) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |