![]() |
[QUOTE=**Таня**;2016672]мой папа курил 40 лет, тетка и того больше.....и курили по 2 пачки в день....прочитали они какую-то книгу и вот уже по 2 года не курят....да и многие мои знакомые так бросили.....я б ни за что не поверила в это, если б не папа и тетя...папа мой вообще скептик, не верил, что подействует...а вот...не курит же....и не тянет даже....
если интересно, могу узнать, что за книга....[/QUOTE] Кажись есть у него эта книга. Один раз читал несколько лет назад, потом года 2-3 не курил. В какой-то момент сорвался и снова понеслось... После прочитки книги во второй раз такого эффекта уже не получилось насколько я поняла |
[QUOTE=Мелинда;2016662] Он меня уговаривает съездить с ним во вторник на какое-то иглоукалывание, в ухо втыкают какую-то иголочку и вроде как человека отворачивает от сигарет... Я в это плохо верю, но он уверяет что его тетя так бросила курить... А по мне так это у нее сработало самовнушение :girl_haha:
В общем вроде как образовался у нас мир, но неприятный осадок все равно в душе остался. Я этого не скрываю, а он обещает что поведением своим докажет, что изменился. Поживем увидим...[/QUOTE] Поздравляю, Мир это прекрасно!!! А про иглоукалывание это действительно помогает!! но не так что отворачвает от сигарет! сила воли ве равно нужна!!! у меня свекр бросил курить таким способом!!! послезавтра с мужем собираемся на данную процедуру!! не знаю как у вас, но у нас это делают дажды и иголочка не одна а несколько!!! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016669]Как говорит моя мама - "Не боись! Внутри не останется!" :-D[/QUOTE]
Это точно!!! просто мы сами время торопим!:) |
[QUOTE=Мальвина;2016677]Поздравляю, Мир это прекрасно!!! А про иглоукалывание это действительно помогает!! но не так что отворачвает от сигарет! сила воли ве равно нужна!!! у меня свекр бросил курить таким способом!!! послезавтра с мужем собираемся на данную процедуру!! не знаю как у вас, но у нас это делают дажды и иголочка не одна а несколько!!![/QUOTE]
Спасибо ))) Ого! Ну прям хоть немного эта процедура реабилитировалась в моих глазах ))) Мы тоже послезавтра собираемся, во вторник :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2016672]мой папа курил 40 лет, тетка и того больше.....и курили по 2 пачки в день....прочитали они какую-то книгу и вот уже по 2 года не курят....да и многие мои знакомые так бросили.....я б ни за что не поверила в это, если б не папа и тетя...папа мой вообще скептик, не верил, что подействует...а вот...не курит же....и не тянет даже....
если интересно, могу узнать, что за книга....[/QUOTE] моему мужу эта книга не помогла!! хотеля глянуть название и автора, а она у него на работе!! так что завтра отпишусь! |
[QUOTE=**Таня**;2016674]да и слава Богу, правда?:-D :-D :-D
вот интересно, опять за 4 кг вес будет?....ой-ёй.....детки мои, детки...что ж вы такие большие-то все?:)[/QUOTE] А у меня сейчас малышулечка 2288 и 38 см. У меня муж очень переживает по этому поводу, говорит, чтобы я мясо ела. Я ему утверждаю, что за целый месяц он доберет до 3кг и это нормально будет, да и рожать мне попроще, а потом ребеночек родится и уж тем более вес доберет. А он чуть ли не в слёзы. Вот как объяснить ему? :( |
[QUOTE=Мелинда;2016675]Кажись есть у него эта книга. Один раз читал несколько лет назад, потом года 2-3 не курил. В какой-то момент сорвался и снова понеслось... После прочитки книги во второй раз такого эффекта уже не получилось насколько я поняла[/QUOTE]
жаль%-0 ....мои не курят...а у меня организм сам бросил курить...давно еще....в один день отвернуло..не могу и все...рвет сильно......иногда с подружками покурю...вырвет-не вырвет...чаще второе.....но хочется жутко, я и не думала бросать...мне нравилось.... |
[QUOTE=**Таня**;2016674]да и слава Богу, правда?:-D :-D :-D
вот интересно, опять за 4 кг вес будет?....ой-ёй.....детки мои, детки...что ж вы такие большие-то все?:)[/QUOTE] Правда-правда!!!:-D ну и пусть по 4 зато купать не страшно!!! :-D |
[QUOTE=Мальвина;2016681]моему мужу эта книга не помогла!! хотеля глянуть название и автора, а она у него на работе!! так что завтра отпишусь![/QUOTE]
ну понятно, что это не панацея......хотя многим помогает и то хорошо;) [QUOTE=Мамочка и пузяк;2016683]А у меня сейчас малышулечка 2288 и 38 см. У меня муж очень переживает по этому поводу, говорит, чтобы я мясо ела. Я ему утверждаю, что за целый месяц он доберет до 3кг и это нормально будет, да и рожать мне попроще, а потом ребеночек родится и уж тем более вес доберет. А он чуть ли не в слёзы. Вот как объяснить ему? :([/QUOTE] да маленькому ребеночку самому легче рождаться и маме легче...а вес они быстро очень набирают после родов.......мои большие родились, так сложно было и им и мне.... [QUOTE=Мальвина;2016685]Правда-правда!!!:-D ну и пусть по 4 зато купать не страшно!!! :-D[/QUOTE] да мне и 2700 не страшно было купать (крестницу):girl_haha: а моих бурундуков и подавно:girl_haha: просто жалко детку, через род.пути такому хомяку пробираться сложно....а потом ВЧД и пр проблемы......лучше б меньше 4кг все-таки;) |
Хорошего всем вечера, пойдем мы на кроватке бока отлаживать :)
|
муж сегодня арбуз купил, но такой не удачный...совершенно не сладкий:( обидноооооооо, я его так ждала:(
|
[QUOTE=Yoika;2016690]Хорошего всем вечера, пойдем мы на кроватке бока отлаживать :)[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
Я с ума схожу от жары. Причем, меня больше всего огорчает, что к вечеру эта жара не спадает. :(
|
А через неделю 38 передают. [url]http://pogoda.yandex.ru/27612/[/url]
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016697]Я с ума схожу от жары. Причем, меня больше всего огорчает, что к вечеру эта жара не спадает. :([/QUOTE]
да уж, вечером и ночью от асфальта и домов нагретых жар идет:hysteric: ........так хочется на дачу уехать, но так не хочется там одной сидеть:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016619]Кому интересно, вот отзыв о РД при гб15. Все подробно и ясно, даже фото есть. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/6263398/?page=2#comments[/url][/QUOTE]
Спасибо, Наташ!:) |
[QUOTE=**Таня**;2016704]да уж, вечером и ночью от асфальта и домов нагретых жар идет:hysteric: ........так хочется на дачу уехать, но так не хочется там одной сидеть:([/QUOTE]
А мы вчера и позавчера на даче дождь устроили! :) Включили 2 поливалки и перетаскивали постепенно их по всему участку. У нас так свежо было! :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2016707]Спасибо, Наташ!:)[/QUOTE]
:) Пожалуйста! Очень хороший отзыв, мне прям легче как-то морально стало.:) |
А мы сегодня так никуда и не выбрались:( , папа наш весь день с ремонтом.. а мы из угла в угол ходим.. А так хотелось съездить матрасик бебику купить и еще кое какую мелочовку:girl_sigh: Будем ждать следующих выходных:)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016715]:) Пожалуйста!
Очень хороший отзыв, мне прям легче как-то морально стало.:)[/QUOTE] Вы туда на машине? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016712]А мы вчера и позавчера на даче дождь устроили! :)
Включили 2 поливалки и перетаскивали постепенно их по всему участку. У нас так свежо было! :)))[/QUOTE] у нас такого счастья нет там, но и простона дачке легче, все-таки природа, тенек, травка...вот только страшновато мне там совсем одной будет....:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2016721]Вы туда на машине?[/QUOTE]
Скорее всего на скорой. Но муж хочет на машине отвезти, ему так спокойнее будет. Будем по ситуации смотреть, наверное, но лично моё мнение, что лучше скорую вызывать. Все-таки, врачи приедут, осмотрят, может помогут чем. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016727]Скорее всего на скорой. Но муж хочет на машине отвезти, ему так спокойнее будет. Будем по ситуации смотреть, наверное, но лично моё мнение, что лучше скорую вызывать. Все-таки, врачи приедут, осмотрят, может помогут чем. :-D[/QUOTE]
Блиииин... я вот всю голову сломала как лучше:hysteric: .. а вдруг скорая в другой повезет? |
[QUOTE=kisto4ka5;2016732]Блиииин... я вот всю голову сломала как лучше:hysteric: .. а вдруг скорая в другой повезет?[/QUOTE]
Ага, я вот того же самого боюсь! |
[QUOTE=Мелинда;2016733]Ага, я вот того же самого боюсь![/QUOTE]
Я забыла, а ты где территориально? |
[QUOTE=kisto4ka5;2016735]Я забыла, а ты где территориально?[/QUOTE]
В Малаховке, т.е. ближайший к нам РД Люберецкий ))) |
[QUOTE=**Таня**;2016722]у нас такого счастья нет там, но и простона дачке легче, все-таки природа, тенек, травка...вот только страшновато мне там совсем одной будет....:([/QUOTE]
Знаешь, вот мне как-то не легче на даче, на самом деле. Не знаю почему... У меня от жары раздражение под грудью пошло, ночью расчесала до крови, коркой прям покрылось, ужас. Это вот от купальника, да и потеет постоянно там, вытираю - получается, что кожу раздражаю. А дома я теперь исключительно в простыне хожу без белья. Так легче почему-то. :) Я читала журнал, пишут, что надо простынь намочить, слегка выжать и повесить на балкон и открыть окно, так легче жара переноситься будет и свежесть в квартиру пойдет, но это на час-полтора. Еще можно добавить в водичку кондиционер для белья освежающий и в ней прополоскать простынь, затем повесить. |
[QUOTE=Мелинда;2016738]В Малаховке, т.е. ближайший к нам РД Люберецкий )))[/QUOTE]
Слушай, а Люберецкая скорая везет в Москву? |
[QUOTE=kisto4ka5;2016732]Блиииин... я вот всю голову сломала как лучше:hysteric: .. а вдруг скорая в другой повезет?[/QUOTE]
Я тоже думала по этому поводу. Дашь денежку - отвезут куда скажу. Договориться можно при желании. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016744]Я тоже думала по этому поводу. Дашь денежку - отвезут куда скажу. Договориться можно при желании. :)[/QUOTE]
Наташ, а я слышала что в 15 даже за деньги могут не повезти :-! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016744]Я тоже думала по этому поводу. Дашь денежку - отвезут куда скажу. Договориться можно при желании. :)[/QUOTE]
А если скорая туда отзвониться, а мест не окажется, а??? |
[QUOTE=Yoika;2016747]Наташ, а я слышала что в 15 даже за деньги могут не повезти :-![/QUOTE]
Почему?:-[ ] |
отпустило.Снова здесь.Кого не видела, привет пузатым!))))
|
Кстати, нам еще хуже будет, потому что 8-й на мойку закрывается и все почти по ЮВАО поедут туда!
Ой, вы меня практически отговорили, чтобы на скорой ехать. |
[QUOTE=kisto4ka5;2016742]Слушай, а Люберецкая скорая везет в Москву?[/QUOTE]
Думаю вряд ли... Поэтому у нас 2 выхода - либо задействовать знакомого врача свекрови, который работал в этой самой 15 ГБ и у него остались связи со скорой, либо своим ходом поедем, с мужем |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016749]Почему?:-[ ][/QUOTE]
Вот этого не знаю. Видимо они говорят что мест нет. Ведь скорая звонит туда. Так что я думаю что лучше своим ходом %-0 Так надежнее. Уж точно не выгонят. |
[QUOTE=Мелинда;2016754]Думаю вряд ли... Поэтому у нас 2 выхода - либо задействовать знакомого врача свекрови, который работал в этой самой 15 ГБ и у него остались связи со скорой, либо своим ходом поедем, с мужем[/QUOTE]
Ясненько:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016753]Кстати, нам еще хуже будет, потому что 8-й на мойку закрывается и все почти по ЮВАО поедут туда!
Ой, вы меня практически отговорили, чтобы на скорой ехать.[/QUOTE] Ага, я тоже огорчилась, когда узнала об этом... Так хоть выбор был бы, 8-й говорят тоже неплохой РД |
[QUOTE=Юлия@;2016751]отпустило.Снова здесь.Кого не видела, привет пузатым!))))[/QUOTE]
Привет привет! С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия@;2016751]отпустило.Снова здесь.Кого не видела, привет пузатым!))))[/QUOTE]
Ну вот и хорошо:))) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |