Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лама 03.02.2011 00:01

Ладно, девочки, всем мамочкам спокойной ночи! А всем пузикам и мне тоже - уехать этой ночью в РД!

Матрёшко 03.02.2011 00:03

Спокойной ночи!!!!

Матрёшко 03.02.2011 07:05

Всем привет! :funny4:Как жизнь? :funny3: :sun::funny1::funny3:

Firewolf 03.02.2011 08:23

Привет, девочки!
Нас вчера выпустили из роддома. Пока нет времени на интернет, я только отметиться забежала. Привыкаю ухаживать за малышкой дома. В роддоме все было грамотно расставлено под рукой, у них опыт и знания. А дома все оказалось не на месте и так неудобно. Переставляю, перекладываю, привыкаю.
Коты в шоке вчера были, когда мы конвертик принесли. Хвосты распушили как белки, шипели, глаза по пятаку. Сейчас уже спокойнее. Надеюсь они быстро поймут, что перед ними детеныш, тем более хозяйский детеныш - и что за него можно и в окно улететь.
Чуть-чуть привыкнем все друг к другу, обживемся и я снова с вами.

Матрёшко 03.02.2011 08:29

[QUOTE=Firewolf;3078420]Привет, девочки!
Нас вчера выпустили из роддома. Пока нет времени на интернет, я только отметиться забежала. Привыкаю ухаживать за малышкой дома. В роддоме все было грамотно расставлено под рукой, у них опыт и знания. А дома все оказалось не на месте и так неудобно. Переставляю, перекладываю, привыкаю.
Коты в шоке вчера были, когда мы конвертик принесли. Хвосты распушили как белки, шипели, глаза по пятаку. Сейчас уже спокойнее. Надеюсь они быстро поймут, что перед ними детеныш, тем более хозяйский детеныш - и что за него можно и в окно улететь.
Чуть-чуть привыкнем все друг к другу, обживемся и я снова с вами.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привеееет!!!!!!!
Я наслышана про удобства в Семашко:girl_haha: Тоже потом буду дома всё переставлять:) А коты раз сразу бояться, так вообще значит не будут особо лезть к пупсёне:girl_in_love: А мы тут ещё несколько слоников пузатых сидим.:girl_sigh:

Firewolf 03.02.2011 08:45

[QUOTE=Матрёшко;3078426]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привеееет!!!!!!!
Я наслышана про удобства в Семашко:girl_haha: Тоже потом буду дома всё переставлять:) А коты раз сразу бояться, так вообще значит не будут особо лезть к пупсёне:girl_in_love: А мы тут ещё несколько слоников пузатых сидим.:girl_sigh:[/QUOTE]

Коты не боятся. Они офигели как от всего нового. Вот теперь слежу за ними. Хорошо если они просто лезть не будут. А то могут начать играться, если им доченька понравится. Обижать-то не будут. Это по первому дню было видно. Если им кто-то не нравится - они сразу нападают. Кусают, царапают. Тут ничего такого. Но все подходят понюхать, лизнуть, потрогать. Когти обрезаны, но боюсь, что не услежу и все-таки потрогают. Поцарапают, кожа-то нежная. Да и если оближут тоже ничего хорошего. Они этими языками где только не лазят, а детка почти стерильная.
Ничего, слоники, сидите пока сидится. Мне сейчас так странно, что никто в животике не барахтается, не пинается.

Матрёшко 03.02.2011 09:16

:girl_in_love: так прикольно слушать тех, кто недавно родил:girl_haha:
Ты как себя чувствуешь?

Kattrina 03.02.2011 09:22

Приветик пузёныши)))))) ну что интересного за ночь было?
Матреша, ну ты как всегда уже на боевом посту)))))

Матрёшко 03.02.2011 09:27

[QUOTE=Kattrina;3078553]Приветик пузёныши)))))) ну что интересного за ночь было?
Матреша, ну ты как всегда уже на боевом посту)))))[/QUOTE]

Привет!!! Я сегодня как человек спала аж с 5 до 9 утра:) И вообще с утра у меня был мега душ, привела себя в порядок, нарисовала лицо, сейчас жду, когда фильм докачается, очень хочу посмотреть.
На улице так хорошо, снег сыпет и у меня ничего не болит (ну кроме попы:girl_haha: ).:girl_in_love:

Luka 03.02.2011 09:28

Катрина, привет )
по поводу продуктов и магазов - я для себя в предверии рождении ребенка открыла утконос. Ооооочень удобно. Цены норм, привозят домой, притаскивают в квартиру прям ) памперсы даж дешевле чем в ашане каком нибудь... Рекомендую!!
мы выписались из роддома - муж за эти дни дома все подъел....таким пустым холодильник у нас не был никогда ))) а вчера как раз еду завезли из утки ))) мы ж пока еще не гуляем - даж до магазина не дойти....

Kattrina 03.02.2011 09:29

[QUOTE=Матрёшко;3078563]Привет!!! Я сегодня как человек спала аж с 5 до 9 утра:) И вообще с утра у меня был мега душ, привела себя в порядок, нарисовала лицо, сейчас жду, когда фильм докачается, очень хочу посмотреть.
На улице так хорошо, снег сыпет и у меня ничего не болит (ну кроме попы:girl_haha: ).:girl_in_love:[/QUOTE]

ну у тебя прям жизнь налаживается:-D точно сеня в рд поедешь:girl_haha:

Kattrina 03.02.2011 09:31

[QUOTE=Luka;3078570]Катрина, привет )
по поводу продуктов и магазов - я для себя в предверии рождении ребенка открыла утконос. Ооооочень удобно. Цены норм, привозят домой, притаскивают в квартиру прям ) памперсы даж дешевле чем в ашане каком нибудь... Рекомендую!!
мы выписались из роддома - муж за эти дни дома все подъел....таким пустым холодильник у нас не был никогда ))) а вчера как раз еду завезли из утки ))) мы ж пока еще не гуляем - даж до магазина не дойти....[/QUOTE]

приветик)))):girl_in_love: с выпиской вас)))))

да, спасибо за идею, мне уж тож тут девченки посоветовали! А как расплачиваешься, когда привозят или как??? качество продуктов хорошее?

Матрёшко 03.02.2011 09:32

[QUOTE=Kattrina;3078573]ну у тебя прям жизнь налаживается:-D точно сеня в рд поедешь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой нет. Я решила до воскресенья маленько восстановить режим, посмотреть, почитать всё что хочется, а в понедельник сдамся врачам:) надо хоть раз в жизни в больнице полежать, приобрести такой опыт:girl_haha:

Матрёшко 03.02.2011 09:33

[QUOTE=Luka;3078570]Катрина, привет )
[/QUOTE]

Да это ж просто находка!!!:)))

@SVETIK@ 03.02.2011 09:35

Привет пузики) ну как вы?))))Кто нибудь рожать поехал?
[B]
Матрёшко ты вобще чего тут сидишь бегом в рд![/B]

Kattrina 03.02.2011 09:40

[QUOTE=Матрёшко;3078590]:girl_haha: ой нет. Я решила до воскресенья маленько восстановить режим, посмотреть, почитать всё что хочется, а в понедельник сдамся врачам:) надо хоть раз в жизни в больнице полежать, приобрести такой опыт:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты можешь планировать все что угодно))))) начнешь рожать!!! никто тебя даж не спросит:)))

Матрёшко 03.02.2011 09:41

[QUOTE=Светлана С;3078605][B]
Матрёшко ты вобще чего тут сидишь бегом в рд![/B][/QUOTE]

:-Р фигушки! Я тут кайфую! Тишина, покой и столько всего интересного нашлось!:-Р

Kattrina 03.02.2011 09:41

[QUOTE=Светлана С;3078605]Привет пузики) ну как вы?))))Кто нибудь рожать поехал?
[B]
Матрёшко ты вобще чего тут сидишь бегом в рд![/B][/QUOTE]

привет Свет)))) вроде нет

Матрёшко 03.02.2011 09:43

[QUOTE=Kattrina;3078630]ну ты можешь планировать все что угодно))))) начнешь рожать!!! никто тебя даж не спросит:)))[/QUOTE]

Да похоже козявка моя не думает на этой неделе вылазить, я решила отвлечь себя от всех этих мыслей. :) Может нам ещё и нет вовсе 40 недель:) Не могли ж мы в день начала М прицепиться:):):) В самом-то деле:girl_haha:

Luka 03.02.2011 09:45

[QUOTE=Kattrina;3078584]приветик)))):girl_in_love: с выпиской вас)))))

да, спасибо за идею, мне уж тож тут девченки посоветовали! А как расплачиваешься, когда привозят или как??? качество продуктов хорошее?[/QUOTE]

качество норм... мне из 5 привозов один раз привещзли фрукты так себе.... не очень красивые, но не порченные )
говорят с молочкой бывает у них хреново, но мне как то всегда все свежее везут. Оплачиваешь при получении, если чтото не нравится - можешь вернуть обратно и вычесть это из накладной. Можешь вообще отказаться от заказа без объяснения причин )

Kattrina 03.02.2011 09:46

[QUOTE=Luka;3078645]качество норм... мне из 5 привозов один раз привещзли фрукты так себе.... не очень красивые, но не порченные )
говорят с молочкой бывает у них хреново, но мне как то всегда все свежее везут. Оплачиваешь при получении, если чтото не нравится - можешь вернуть обратно и вычесть это из накладной. Можешь вообще отказаться от заказа без объяснения причин )[/QUOTE]

ну клааааааааас! пойду регистся:))) :))) :))) пасибки!

Kattrina 03.02.2011 09:47

[QUOTE=Матрёшко;3078641]Да похоже козявка моя не думает на этой неделе вылазить, я решила отвлечь себя от всех этих мыслей. :) Может нам ещё и нет вовсе 40 недель:) Не могли ж мы в день начала М прицепиться:):):) В самом-то деле:girl_haha:[/QUOTE]

ну это да))))) все равно ждать осталось совсем чуток:)))

Kattrina 03.02.2011 09:48

Подозрительно сегодня остальных пузов нет((((

Лама 03.02.2011 10:12

[QUOTE=Kattrina;3078660]Подозрительно сегодня остальных пузов нет(((([/QUOTE]

Всем доброе утро!!!:))) :))) :)))
Я здесь!
Только проснулась!!! Сегодня хорошо спалось, даже в туалет всего несколько раз вставала! Правда ноги сильно болят!

Матрёшко 03.02.2011 10:17

[QUOTE=Kattrina;3078660]Подозрительно сегодня остальных пузов нет(((([/QUOTE]
Попозже подтянутся:)
[QUOTE=Лама;3078768]Всем доброе утро!!!:))) :))) :)))
Я здесь!
Только проснулась!!! Сегодня хорошо спалось, даже в туалет всего несколько раз вставала! Правда ноги сильно болят![/QUOTE]

Привееет!!!!

ChArLi 03.02.2011 11:42

Привет!! Я на месте!! Чувствую себя как космонавт. Только пузо ооочень чешется. Ну что , бегемоты все на месте ?

Светлашик 03.02.2011 11:45

Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.

ChArLi 03.02.2011 11:48

У меня вчера вечером тож живот тянуло , и спину..потом все прошло , спала как убитая. Я даж в туалет не встаю ночью. Я даже на эту боль внимания не обращаю , все равно не рожу.. голова высоко(((

Светлашик 03.02.2011 11:53

Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.

Матрёшко 03.02.2011 12:09

[QUOTE=ChArLi;3079487]У меня вчера вечером тож живот тянуло , и спину..потом все прошло , спала как убитая. Я даж в туалет не встаю ночью. Я даже на эту боль внимания не обращаю , все равно не рожу.. голова высоко((([/QUOTE]

[QUOTE=Светлашик;3079545]Всем привет! И я здесь! Утром мужа на работу проводила и опять спать, время убиваю и пытаюсь впрок отоспаться))) ночью опять живот тянуло, спалось хреново, но к утру опять все затихло, ниче нигде не ноет.[/QUOTE]

Пузики повылазили:):):) А у меня ничо нигде не тянет. Я решилась в понеделеник сдаваться, а сейчас радуюсь жизни:girl_haha: Врач моя (Г) звонила, вроде не против, что я ещё посижу тут:)

Я ночью смотрела "Сладкий ноябрь", а сейчас смотрю "В стране женщин", мне нравится:):):)
И готовка у меня набегами, чтобы попа в разные стороны не развалилась.:girl_haha:

Светлашик 03.02.2011 12:41

[QUOTE=Матрёшко;3079675]Пузики повылазили:):):) А у меня ничо нигде не тянет. Я решилась в понеделеник сдаваться, а сейчас радуюсь жизни:girl_haha: Врач моя (Г) звонила, вроде не против, что я ещё посижу тут:)
[/QUOTE]

я тоже в понедельник сдаваться буду( интересно, в какой меня роддом отправят:-[ ]

Лама 03.02.2011 13:21

Я мужа сегодня отправила к своему врачу за направлением на госпитализацию в РД на понедельник, так что если до понедельника мы не родим, то все сдадимся и никого здесь не останется.

Лама 03.02.2011 13:23

Я опять наготовила еды, весь холодильник забила продуктами, с надеждой, что следующий раз уже будет после родов.

Лама 03.02.2011 13:24

Хотя я так делаю и на это надеюсь уже месяц.

L@ra 03.02.2011 13:24

Привет всем!!!!!:)
Вот еще один слоник пришел:preg: Ничего у меня не меняется, все еще пузик. Поеду завтра к врачу отпрашиваться на понедельник по поводу направления в РД. Сейчас поговорила с девочкой с работы, мальчику уже 3 месяца, так кряхтит, угукает в трубку:girl_in_love: , говорит ее стимулировали и не так страшно и больно было.

L@ra 03.02.2011 13:25

[QUOTE=Лама;3080284]Я опять наготовила еды, весь холодильник забила продуктами, с надеждой, что следующий раз уже будет после родов.[/QUOTE]

:girl_haha: , я так 2 раза уже набивала, сейчас 3 будет

Матрёшко 03.02.2011 13:28

[QUOTE=Лама;3080295]Хотя я так делаю и на это надеюсь уже месяц.[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=L@ra;3080297]Привет всем!!!!!:)
Вот еще один слоник пришел:preg: Ничего у меня не меняется, все еще пузик. Поеду завтра к врачу отпрашиваться на понедельник по поводу направления в РД. Сейчас поговорила с девочкой с работы, мальчику уже 3 месяца, так кряхтит, угукает в трубку:girl_in_love: , говорит ее стимулировали и не так страшно и больно было.[/QUOTE]
Ой и правда в понедельник тут пусто станет.

Матрёшко 03.02.2011 13:31

А я конкретно призадумалась! Если мася прицепилась после М. значит ей ещё нет 40 недель! А если через 2 недели после начала цикла, то она вообще ещё маленькая!!!

Юки-Онна 03.02.2011 13:41

[QUOTE=Kattrina;3077922]да все далеко в москве, да и работают((( если б выходные...эх...придется завтра как-то с коляской переться:( а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ой, мама, даже с трудом себе представляю, как я год назад с коляской этой громадной, везде... Муж в командировках, не с голоду ж помирать:-D Через пару месяцев всему научилась, постигла так сказать азы вождения коляски. Крепись, все переменится очень-очень скоро.
[QUOTE=Матрёшко;3077946]Ой да, придётся тогда такое геройство проявлять:( Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.[/QUOTE]
Вот знаешь, не знаю как многим, но мне зимой со слингом, в слинго-куртке былоб неудобно. Я если честно вообще с трудом предстваляю, как новорожденного можно примотать к себе, натянуть сверху 150 одежек и тащится куда-то. Летом вот с удовольствием гуляли только в слинге. Сейчас берем в магазины, поверх верхней одежды, ребенок то уже свормированный, не сломается:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;3078590]:girl_haha: ой нет. Я решила до воскресенья маленько восстановить режим, посмотреть, почитать всё что хочется, а в понедельник сдамся врачам:) надо хоть раз в жизни в больнице полежать, приобрести такой опыт:girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: Ты уже родишь когда-нибудь.
[QUOTE=Матрёшко;3080353]А я конкретно призадумалась! Если мася прицепилась после М. значит ей ещё нет 40 недель! А если через 2 недели после начала цикла, то она вообще ещё маленькая!!![/QUOTE]

Слушай, математик. Дети после месячных не получаются. Это блин в курсе анатомии написано еще. А по УЗИ тебе какой срок ставят?

Матрёшко 03.02.2011 13:48

[QUOTE=Катринк@;3080436]Вот знаешь, не знаю как многим, но мне зимой со слингом, в слинго-куртке былоб неудобно. Я если честно вообще с трудом предстваляю, как новорожденного можно примотать к себе, натянуть сверху 150 одежек и тащится куда-то.

:hysteric: Ты уже родишь когда-нибудь.

Слушай, математик. Дети после месячных не получаются. Это блин в курсе анатомии написано еще. А по УЗИ тебе какой срок ставят?[/QUOTE]

Так вот стописят одёжек-то и не надо. Маську в ползунки, потом в слинг, потом себя в верхнюю одежду. Так как-то.

Я отказываюсь рожать на этой неделе. У меня чуть крыша не съехала от ожидания. Хватит. Вылезет, поймаем, но ждать не буду. А по УЗИ вот 30-го и срок. И как это дети после месячных не получаются? Вот как раз они прошли, потом через N-цать дней мася и возникла. Ну не как не в начале цикла жеж. А срок от начала и посчитан.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.