![]() |
Пузики, всем привет!
У меня вчера вечером первый раз отеки были, ноги отекли:( Пойду к врачу сегодня, а то не знаю даже что и делать-то надо в этом случае. Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы промежность к родам подготовить? Массаж, масло, упражнения... Что-то я совсем мало об этом слышала, как думаете, эффективно это все? |
[QUOTE=Kseniya_Km;1782238]Пузики, всем привет!
У меня вчера вечером первый раз отеки были, ноги отекли:( Пойду к врачу сегодня, а то не знаю даже что и делать-то надо в этом случае. Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы промежность к родам подготовить? Массаж, масло, упражнения... Что-то я совсем мало об этом слышала, как думаете, эффективно это все?[/QUOTE] От отеков можно начать пить Толокнянку, это травка, вреда не будет. Если сильные отеки, то уже придется пить таблетки. Я не готовлю :-! У меня ТАМ все сейчас набухшее, лишний раз не дотронуться. А так вообще хотела начать массировать с оливковым маслом, но не судьба. Объелась, сижу как тюлень, т.е. уже лежу почти :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1782197]на сколько я знаю, гексикон не от тонуса, а от инфекций.
Как твоя подмышка???[/QUOTE] да, гексикон используют от каких-то инфекций, но его и после енго ацелакт прописывали для профилактики, потому как гинепралу сопутствуют небольшие выделения, и чтоб они не вызвали инфекцию необходимы были свечи. Спасибо! подымшка лучше, во всяком случае сейчас не болит, и ничего там не прощупывается, но всё равно завтра записана к врачу, правда она тоже сказала, что если к среде беспокоить не буду, то прийти к ней планово 26 мая. |
Девочки всем приветики!!!:girl_in_love:
Только приехала с больницы. Сдала кровь на микроплазму, никто не знает для чего ее сдают? Прибавили за неделю 500 гр, многовато. Г сказала носить бандаж, а то у меня весь пузик изорвался и в растяжках. Сказала ей что малышок стал меньше шевелится, говорит - это хорошо!!!! [B]Stella[/B]мальчишки действительно на папку похожи, сходство на все 100. Мне уже самой интересно на кого наш маська будет похож!!! [QUOTE=Maryana;1781598]Всем привет. Как поживаете ? Мы вчера на шашлыки ездили, овощи на мангале жарили, вкуснотища-то какая :) А еще у нас неприятности. Помните про зуд ТАМ писала ?! На днях соблазнила мужа на :bed: , теперь у него тоже там зудит, какая-то фигня у нас. Не пойму только откуда она взялась ? В четверг пойдем в РД, у акушерки буду спрашивать. А то ведь если есть инфекции какие-то нельзя самой рожать. %-0[/QUOTE] [B]Марьян[/B] вспомнила про зуд, вчера уламывала мужа на:bed: , а он и говорит: у меня после последнего раза тоже зуд начался:-! Но у него только без покраснений, а потом прошло. Так и пришлось отложить эту процедуру. Я теперь сама в запарке, откуда что:-[ ] Может так наша беременная микрофлора влияет на половой акт. |
[QUOTE=Maryana;1782255]От отеков можно начать пить Толокнянку, это травка, вреда не будет.
Если сильные отеки, то уже придется пить таблетки. Я не готовлю :-! У меня ТАМ все сейчас набухшее, лишний раз не дотронуться. А так вообще хотела начать массировать с оливковым маслом, но не судьба. Объелась, сижу как тюлень, т.е. уже лежу почти :girl_haha:[/QUOTE] Ой, а что ж у тебя там всё набухшее, от чего? |
[QUOTE=Kseniya_Km;1782238]Пузики, всем привет!
У меня вчера вечером первый раз отеки были, ноги отекли:( Пойду к врачу сегодня, а то не знаю даже что и делать-то надо в этом случае. Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы промежность к родам подготовить? Массаж, масло, упражнения... Что-то я совсем мало об этом слышала, как думаете, эффективно это все?[/QUOTE] я втираю масло Веледа, уж не знаю будет польза или нет,но попробовать стоит. думаю,это как крем от растяжек, кому помогает кому нет, плюс сила внушения:) |
[QUOTE=Ugolek;1782261][B]Марьян[/B] вспомнила про зуд, вчера уламывала мужа на:bed: , а он и говорит: у меня после последнего раза тоже зуд начался:-! Но у него только без покраснений, а потом прошло. Так и пришлось отложить эту процедуру. Я теперь сама в запарке, откуда что:-[ ] Может так наша беременная микрофлора влияет на половой акт.[/QUOTE]
А зуд у него прошел ? Если прошел, то сам ? Ничего не пил ? Может и флора, потому как все анализы были в порядке, откуда что могло взяться ? |
[QUOTE=Maryana;1782255]От отеков можно начать пить Толокнянку, это травка, вреда не будет.
Если сильные отеки, то уже придется пить таблетки. Я не готовлю :-! У меня ТАМ все сейчас набухшее, лишний раз не дотронуться. А так вообще хотела начать массировать с оливковым маслом, но не судьба. Объелась, сижу как тюлень, т.е. уже лежу почти :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Марьяна, сиди наслаждайся, ты у нас совсем на подходе уже, недолго еще блаженствовать в тишине и спокойствии:) совсем совсем уже скоро :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Kseniya_Km;1782281]Ой, Марьяна, сиди наслаждайся, ты у нас совсем на подходе уже, недолго еще блаженствовать в тишине и спокойствии:) совсем совсем уже скоро :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby:[/QUOTE]
Да скорее бы уже, а то скучно пипец как, особенно когда муж работает %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;1782225]я прежде чем его пить, проконсультировалась со знакомой акушеркой, она не с Москвы, поэтому не всегда получается у неё во время получать консультации, но по гинепралу она дала точный ответ, что от тонуса матки от поможет лучше других препаратов и полностью показан для беременных, так что мне помог.[/QUOTE]
Мне генипрал тоже помог, я сейчас как раз прекратила его пить. Единственное что сердце стучало от него, но я пила веропомил и все было в порядке. [QUOTE=fxmalishka;1782269]Ой, а что ж у тебя там всё набухшее, от чего?[/QUOTE] у меня тоже там все набухшее, наверно подготовка такая к родам:) Сегодня ночью свело икру ноги, я думала с ума сойду и терла и что только не делала, до сих пор побаливает в ноге. |
[QUOTE=fxmalishka;1782269]Ой, а что ж у тебя там всё набухшее, от чего?[/QUOTE]
Сама не знаю, пару недель назад набух клитор сначала, а потом и половые губы. Я думаю от прилива крови, а потом и зуд начался. Ппц короче %-0 |
[QUOTE=Viva;1782270]я втираю масло Веледа, уж не знаю будет польза или нет,но попробовать стоит. думаю,это как крем от растяжек, кому помогает кому нет, плюс сила внушения:)[/QUOTE]
Про Веледу слышала, да. Думаю тоже, что тут кому как повезет, очень много факторов и зависящих от нас и не зависящих. |
[QUOTE=Maryana;1782278]А зуд у него прошел ? Если прошел, то сам ? Ничего не пил ?
Может и флора, потому как все анализы были в порядке, откуда что могло взяться ?[/QUOTE] Зуд потом прошел у него сам. Вот и у меня все в порядке и муж у меня чистоплотный и на стороне ни-ни. Я сначала почему то на молочницу подумала, но у меня ее нет уже давным давно (в начале Б была, но я ее вылечила). Я думаю из-за того что очеееень редко получается:bed: , наша беременная среда так реагирует. Раньше же намного чаще все это происходила и можно сказать у нас была единая микрофлора. |
[QUOTE=Ugolek;1782324]Зуд потом прошел у него сам. Вот и у меня все в порядке и муж у меня чистоплотный и на стороне ни-ни. Я сначала почему то на молочницу подумала, но у меня ее нет уже давным давно (в начале Б была, но я ее вылечила). Я думаю из-за того что очеееень редко получается:bed: , наша беременная среда так реагирует. Раньше же намного чаще все это происходила и можно сказать у нас была единая микрофлора.[/QUOTE]
Ну да, раз в месяц........%-0 |
[QUOTE=Maryana;1782278]А зуд у него прошел ? Если прошел, то сам ? Ничего не пил ?
Может и флора, потому как все анализы были в порядке, откуда что могло взяться ?[/QUOTE] я знаю, что советуют при зуде и выделениях раствором с содой промывать обоим. только вот не знаю концентрацию.Спроси у врача. |
[QUOTE=Maryana;1782304]Сама не знаю, пару недель назад набух клитор сначала, а потом и половые губы. Я думаю от прилива крови, а потом и зуд начался. Ппц короче %-0[/QUOTE]
у меня было такое пару раз, когда принимая душ, как обычно половые органы мою не гелем для душа, а специальным интимным гелем, так вот раньше всё было супер, а тут тоже небольшой зуд, дискомфорт, но я постояла пару минут, направив струю душа на половые губы и зуд прошёл! может сейчас именно разные гели вызывают раздражение? |
[QUOTE=Maryana;1782304]Сама не знаю, пару недель назад набух клитор сначала, а потом и половые губы. Я думаю от прилива крови, а потом и зуд начался. Ппц короче %-0[/QUOTE]
А у меня сначала губы, а потом клитор и тоже зуд после этого начался:girl_haha: Я стала мироместином протирать (или можно хлоргексидином) вроде лучше стало от зуда. |
[QUOTE=Maryana;1782332]Ну да, раз в месяц........%-0[/QUOTE]
раз в месяц не фонтан. У нас пока получается чаще и слава Богу, без проблем :))) |
[QUOTE=Juliasha;1782333]я знаю, что советуют при зуде и выделениях раствором с содой промывать обоим. только вот не знаю концентрацию.Спроси у врача.[/QUOTE]
Вот и жду четверга, все узнаю. ;) |
[QUOTE=Juliasha;1782343]раз в месяц не фонтан. У нас пока получается чаще и слава Богу, без проблем :)))[/QUOTE]
Моего фиг уломаешь чаще :) И то я в этот раз 2 дня подряд его насиловала :-D |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |