![]() |
девочки там у нас [B]сыч[/B] ляльку ждёт!!!у неё тест показал 2 полоски!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: чудеса случаются!!!:preg:
|
[QUOTE=Марусевич;3925327]:girl_haha:
а мне интересно,будет ли у меня сынок бондином или как я русым[/QUOTE] Мой родился с коричневыми волосами, а потом стал блондином :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3925369]девочки там у нас [B]сыч[/B] ляльку ждёт!!!у неё тест показал 2 полоски!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: чудеса случаются!!!:preg:[/QUOTE] Ооо, прикольно! Я знаю её))) Люблю хорошие новости :) |
[QUOTE=Марусевич;3925363]приветик зайка,с неделечкой тебя)))
Кстати девочки кто из Москвы,кто нибудь думает рожать в 1 роддоме?[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3925369]девочки там у нас [B]сыч[/B] ляльку ждёт!!!у неё тест показал 2 полоски!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: чудеса случаются!!!:preg:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: ух ты!!!Рада очень за нее)) [QUOTE=Tory;3925397]Мой родился с коричневыми волосами, а потом стал блондином :girl_haha: Ооо, прикольно! Я знаю её))) Люблю хорошие новости :)[/QUOTE] :girl_haha: просто я например родилась черненькая,потом стала блондинкой,а щас русая.А мцж мой блондин.А родители мои черненькие.У меня волос в прабабушку пошел.Вот теперь гадаю какой сынок будет,интересно) [QUOTE=-Marinka-;3925414]спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE] ;) |
а мы щас в кораблик поедим:wub: куплю на выписку ползунки,бодик тёплый,шапку,чепчик и пинетки хочу найти..бутылки куплю,пустышки..себе возьму трусы одноразовые и прокладки сразу куплю..
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально [B]подгузник бодик ползунки тёплый комбез вязанный чепчик шапка и в конверт%-0 [/B] а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3925429]:girl_haha: просто я например родилась черненькая,потом стала блондинкой,а щас русая.А мцж мой блондин.А родители мои черненькие.У меня волос в прабабушку пошел.Вот теперь гадаю какой сынок будет,интересно)
[/QUOTE] Не важно - будет самый красивый ;) :girl_in_love: Мне кажется блондин ;) Хотя и мне порой интересно каким второй будет :girl_pinkglassesf: У меня муж черненький)))) Или сынули будут друг на друга похожи %-0 |
Девули, привет всем! Неделек с недельками!:))) Мы на минутку. Родителя седни с дачи приезжают... Мы уже кахлеток нажарили, пюрешку сделали, борща наварили...:girl_in_love: Осталось салат сделать и убраться, а мы с масянделем уже с ног валимсу...%-0 Сейчас передохнем и дальше трудиса...:) Девочки, не болейте!:-! Все, мы побежали дальше вджобывать...:connie_1:
|
[QUOTE=-Marinka-;3925458]а мы щас в кораблик поедим:wub: куплю на выписку ползунки,бодик тёплый,шапку,чепчик и пинетки хочу найти..бутылки куплю,пустышки..себе возьму трусы одноразовые и прокладки сразу куплю..
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально [B]подгузник бодик ползунки тёплый комбез вязанный чепчик шапка и в конверт%-0 [/B] а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам%-0[/QUOTE] Аааа и я хочу за покупками :girl_pinkglassesf: А на ножки? Впринцыпе нормально %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3925458]а мы щас в кораблик поедим:wub: куплю на выписку ползунки,бодик тёплый,шапку,чепчик и пинетки хочу найти..бутылки куплю,пустышки..себе возьму трусы одноразовые и прокладки сразу куплю..
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально [B]подгузник бодик ползунки тёплый комбез вязанный чепчик шапка и в конверт%-0 [/B] а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам%-0[/QUOTE] я думаю что нормально:) а мне нравится магазин Дети,там выбора много и не так дорого |
[QUOTE=Tory;3925470]Аааа и я хочу за покупками :girl_pinkglassesf: А на ножки? Впринцыпе нормально %-0[/QUOTE]
ну там же комбез%-0 он вязанный у меня я думаю что на него не налезут пинетки..и в конверте то не видно будет:( я как куплю сфоткаю и покажу всё:) |
[QUOTE=Марусевич;3925471]я думаю что нормально:)
а мне нравится магазин Дети,там выбора много и не так дорого[/QUOTE] Всем приветик!!! Мне тоже он очень нравится...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3925464]Не важно - будет самый красивый ;) :girl_in_love: Мне кажется блондин ;) Хотя и мне порой интересно каким второй будет :girl_pinkglassesf: У меня муж черненький)))) Или сынули будут друг на друга похожи %-0[/QUOTE]
:) мне тоже кажется что блондинчик будет) [QUOTE=Katrinshev;3925468]Девули, привет всем! Неделек с недельками!:))) Мы на минутку. Родителя седни с дачи приезжают... Мы уже кахлеток нажарили, пюрешку сделали, борща наварили...:girl_in_love: Осталось салат сделать и убраться, а мы с масянделем уже с ног валимсу...%-0 Сейчас передохнем и дальше трудиса...:) Девочки, не болейте!:-! Все, мы побежали дальше вджобывать...:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: удачки вам |
[QUOTE=Марусевич;3925471]я думаю что нормально:)
а мне нравится магазин Дети,там выбора много и не так дорого[/QUOTE] у нас только кораблик..есть ещё мир детства что ли но там всё очень дорого...и симба кидс там тож цены улётные:-E кораблик из них самый дешёвый.. |
[QUOTE=Katrinshev;3925468]Девули, привет всем! Неделек с недельками!:))) Мы на минутку. Родителя седни с дачи приезжают... Мы уже кахлеток нажарили, пюрешку сделали, борща наварили...:girl_in_love: Осталось салат сделать и убраться, а мы с масянделем уже с ног валимсу...%-0 Сейчас передохнем и дальше трудиса...:) Девочки, не болейте!:-! Все, мы побежали дальше вджобывать...:connie_1:[/QUOTE]
Привет :) Спасиб. Ооо, ну вы хозяюшки :girl_in_love: Не переутруждайтесь хоть, забегайте :) |
[QUOTE=Katrinshev;3925468]Девули, привет всем! Неделек с недельками!:))) Мы на минутку. Родителя седни с дачи приезжают... Мы уже кахлеток нажарили, пюрешку сделали, борща наварили...:girl_in_love: Осталось салат сделать и убраться, а мы с масянделем уже с ног валимсу...%-0 Сейчас передохнем и дальше трудиса...:) Девочки, не болейте!:-! Все, мы побежали дальше вджобывать...:connie_1:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: спс:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;3925476]Всем приветик!!! Мне тоже он очень нравится...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С неделькой и с экватором! :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3925496]Привет! С неделькой и с экватором! :))) :)))[/QUOTE]
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально [B]подгузник бодик ползунки тёплый комбез вязанный чепчик шапка и в конверт%-0 [/B] а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам%-0[/QUOTE] А конверт вы планируете брать на овчине или конверт одеяло? А то я в растерянности: не знаю какой покупать:( Мы на выписку купили теплый костюмчик [IMG]http://i059.radikal.ru/1108/90/56212d12e560.jpg[/IMG] |
[QUOTE=-Marinka-;3925489]у нас только кораблик..есть ещё мир детства что ли но там всё очень дорого...и симба кидс там тож цены улётные:-E кораблик из них самый дешёвый..[/QUOTE]
понятно тогда..просто я в кораблик у нас заходила и мне что то не пнравилось там,прадв конвертик я там присматрела.:) |
[QUOTE=Chiffa;3925519]А конверт вы планируете брать на овчине или конверт одеяло? А то я в растерянности: не знаю какой покупать:(
Мы на выписку купили теплый костюмчик [IMG]http://i059.radikal.ru/1108/90/56212d12e560.jpg[/IMG][/QUOTE] конверт нам отдали:) я не знаю из чего он%-0 я потом фотку скину;) прикольный наборчик:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |