![]() |
Где все пропали?
Юля, с прививкой! Я что-то не делала такую прививку, наверно можно было бы... Это в рамках диспансеризации или просто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет и с пятницей! |
Всем приветик!!! Я на работе...
Результаты олимпиады с 25 ого марта, но вроде Саня оптимистично настроен... Сейчас вопрос что с каникулами делать??? Если маме не подпишут отпуск за свой счет, то мне придется брать... Взяла им билеты на мюзикл Летучий корабль, чтобы хоть как-то развлечь... На работе валят и валят, когда это уже закончится...:( |
Привет.
Ларис, это в 35 лет и около того вакцинируют всех А яяяя Вчераааа Уснула в 19 часов и ТАДАМММ проснулась в 7:00 сегодня Класс вообще |
Маша, как же ты с новой работы отпуск будешь брать уже? Может мужу проще взять? Или как-нибудь сократить рабочий день наполовину, до обеда то уж Саня сам сможет дома побыть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, ну ты соня) а твои девчонки без тебя сами спать улеглись? Или муж всех уложил? Мне кстати и есть 35, поэтому и говорю) |
Приветики!
Маша, а ты уже на новой работе? Юля, с прививкой! Мне что-то и написать нечего У дочки ангина Лечимся Вот с 1-го марта на больничном И теперь.до конца четверти уже не выйдет Блин, за месяц дофига пропустила( Папа мелким братика подарил У дочки шок Я вот думаю, на нервной почве может быть все это? Он ей позвонил, обрадовал У дочки такая истерика была А с утра температура... |
Юля, ты молодец, ответственная
Надо мне не забыть про это ты следующем году как-то, а то я могу Юля, крутяк, мечта прям. Тоже хочу так выспаться А мы сегодня на манту ходили, Диме и Даше делали Пришли и я хотела так спать, но детям именно в это время надо было поругаться. Потом я провалилась и даже какой-то сон видела. Но спала наверное минут 15 от силы, ещё хочу У нас же Настя сегодня выступала. У них был концерт ко Дню присоединения Крыма. Она стих читала. И дали его учить та-дам! Вчера! Это капец, ну нереально и стих по мне сложный, я его с ней учила и сама не очень выучила Хотя утром повторяли, вроде хорошо прочитала А там на сцене говорит переволновался ещё и запнулась несколько раз ((( Я расстроена Ну не делается так, могли бы и за пару дней хоть стих дать Обидно за ребёнка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, вот это новость. Папка ваш жжёт. Конечно на нервах иммунитет снизился. Блин, вот во всем этом детей очень жалко ((( |
Таня, ахренеть!
Выздоравливайте скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, ну один день конечно мало если стих сложный, на праздник у нас заранее всё-таки дают стихи, хоть дня за три, а если со сцены читать, то за неделю точно... |
Таня, бывший прям орёль...ниче не скажешь...
Кать, обидно со стихом Конечно тяжело выучить сложный стих тау быстро(( Про ответсивенность не поняла..я ответственная или нет? И по поводу чего Муж вчера их накормил Спать полодил Они еще и уроки сами долелаои Старшая ваще всямв пятерках пришла..сегодня тест по инглишу и окружайке... В общем я поняла, надо мне почаще спать ложиться |
Ответственная) по поликлиникам ходишь, прививки делаешь
А я вот тяну вечно, вообще туда не хожу, в беременность только или когда сильно заболит Хвалю тебя, правда) |
Нет, я пока на старой, ориентировочно перед моей днюхой должно будет все решиться и я на работе напишу заяву и тадам, удар будет... Куча работы, народу нет и никто не хочет к нам на копейки идти... А нас все валят и валят, прям бесят уже все!!!
Таня, ваш папка прям орел!!! Жалко дочку, конечно шок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я пропустила вакцинацию, 37 будет уже!!!:-D Но в душе 18!!!:-D |
Кать, я и не ходила бы, если б спина не болела, честно
А про прививку я узнала чисто случайно От маман...она мне сказала, типа надо Я почитала, поизучала... И поняла, что корь - не та болячка, от которой я б захотела помереть в самом расцвете лет... Ну если не помереть, то осложнения заработать.. Так-то за всю самостоятельную жизнь это первая прививка у меня )))))) Воть.. В душе мне тоже шешнадцать А в ванной и того меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маш У тя когда др, говоришь? У меня такое чувство, что ты где-то рядом со мной? |
Сегодня поговорила немного с нашей учительницей. Наши первоклашки тоже будут в классе олимпиаду сдавать, на информатике... И готовятся к впр, в апреле будет, точно дата пока не известна...
|
Всем привет.
Где все? Че поделываете? На диванчиках полёживаете, вкусняшки покушиваете, животики наедаете? Я дааа Правда убралась вот И теперь все хорошо у меня Завтра в батутный центр едем. |
Приветы
Чет не прилегла ещё) вот расчертила тоже вышивку, и немного совсем начала, хотела днём пока младшая спит, соседи задолбали со своим ремонтом, разбудили её... А так как обычно уборка готовка, со старшей уроки делали, что-то много задали на выходные, решила разделить на два дня... |
Батутный центр эт хорошо
Я убиралась, потом за продуктами ходили, чуток погуляли, потом отдыхала, готовила Всё как всегда Сейчас вышиваю. Дети втроём сидят на кухне, яблоки грызут, а я наслаждаюсь тишиной и главное порядком! |
Приветики!
Я сегодня по магазинам и аптекам) Позвонила тренеру Ксюниному Расстроились все Ксюня прошла отборочный тур Соревнования у них были И ее выбрали на соревнования в г.Клин Вот, 24 марта будут А она с 1…марта болеет Да и после болезни счас сил не будет И не тренируется сколько В общем, заменят ее Печалька |
Таня, как обидно (((
|
Таня..вот и правда обидно блин(((
А мне еще поделки в школу делать.....не охота так...спина очень болит, сидеть тяжело |
Таня, обидно (((
Юля, что за поделки делать? |
Новую вещь из старой))
Я еще не придумала... Потом покажу) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |