![]() |
представляете гладила ткань для бамперов, а там блин брака на пол метра...вообще уродство...не на всю ширину конечно, но обидно блин...
|
а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась. а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится ) Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону.. придумай чтонибудь. но обидно... |
Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги) |
[QUOTE=Мариш;2550228]а я такая ответственная. обязательно плачу по всем платежам.
летом когда машину покупали получилось что месяц коммунальные платежи пропустили....ооохххх как я напереживалась. а у соседки 26 тысяч долги за кв и она не парится ) Валь- может этот брак можно както в шов или на обратную сторону.. придумай чтонибудь. но обидно...[/QUOTE] я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает))) а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу))) Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся! У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение! |
[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] Круто...на всю жизнь носков набрать... Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю)) |
[QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4.
пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] да уж равноценный обмен, ни чего не скажешь))) дело то в том что купила уже с неделю назад и постирала, скажут что в машинке порвала. Да ладно...переживем))) |
[QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать...
Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура [B]36,4 это нормально?[/B]Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] думаю нормально, у меня вчера такая же была, а до этого один раз вообще 36,2))) |
[QUOTE=Lyuka;2549671]Яички да поздно опускаются у мальчиков, могут даже родиться с неопущеными. Но пипка я думаю торчит уже, кажется должно быть видно. Вот что то я переживать стала. Вдруг мальчик будет...а я уже в розовенькое вдалась. Живот реально остренький и вперед торчит.%-0 :-[ ][/QUOTE]
торчит уже с 17 недель.и у меня вниз куда-то.ну совсем не девчачий... [QUOTE=sonicgirl;2549689]А я решила что если даже девочка я не хочу сильно в розовое вдаваться...А у нас ножкой прикрывается...так что если и есть пипка..ну незнаю родим увидим))[/QUOTE] у меня вещички нейтральные - жёлтые,оранжевые,зелёные,белые и голубые...только царапки розовые...:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;2549696]девочки не спорьте.яичек нет но мошонка видна) и пиписка тоже ) это точно . сейчас редко в поле ребенка ошибаются )[/QUOTE] [QUOTE=Finka;2550280]Валь - мы с мамой так недавно купили постельное белье на двухспалку в комплектах) она себе 3 взяла и я себе 4. пришли домой, стли проверять - и у нее 1 брак, и у меня 1) на след.день пошли менять (но равноценной замены не было, нам предлагали взять подороже, причем на прилично подороже - мы отказались) - сказали. чтоб нам тогда вернули деньги..а они нас насмешили - предложили взять носочками)))) то есть нам надо было вместо двух постельных комплектов носков набрать - в рублях это на более 800 рублей)))) ну что за тупость? )) мама с ними ругалась-ругалась) в итоге нам с каменным лицом вернули деньги)[/QUOTE] да уж представляю.Вы бы предложили им самим кровать себе носками устелить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойдем мы чаевничать и дальше с ворохом глажки-утюжки сражаться))))
Загляним к вам попозжа))) |
[QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать...
Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] Быстро вернулись!:) От рыбки бы я тоже не отказалась,а вот мандаринок очень сильно ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
sonicgirl -очень приличная температура )
а я вчера мандарины купила- гадость отменная. во первых кожура как у грецких орехов. фиг почистишь.а если почистишь- кииислятинаааа..... мы этот кг будем долго есть ))) |
[QUOTE=Kralya;2550303]я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))
а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу))) Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся! У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение![/QUOTE] А у нас вообще нельзя копить долги за ком услуги. Если что не оплатишь во время сразу отключают... |
А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...
|
[QUOTE=Kralya;2550114]аха, я вот завтра хочу попросить Г чтобы след прием был не через неделю (достало к ним мотаться) а через 2...у нас там рядом с жк школа и по дороге еще 2 так что с утра проблема туда добраться, а вечером оттуда...[/QUOTE]
А мне после прошлого приема аж через 3 недели назначили приходить, как то редко, за мной наоборот наблюдать надо т.к. мы маленькие очень, КТГ мне так никто и не назначал и была рекомендация узиста через 2 недели опять узи, чтобы посмотреть насколько вырос, врач тоже коза не назначила, какая то пофигистка ей срать вообще на меня..., переживаю же из-за веса:( [QUOTE=sonicgirl;2550318]Круто...на всю жизнь носков набрать... Пришла я с рынка мне кажется или я быстро?? Будем рыбку дорадо в духовке запекать)))Я вас снова соблазняю)))Мандаринок накупила-буду пузик радовать))А у меня температура 36,4 это нормально?Или я в анабиоз впадаю))[/QUOTE] Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб. [QUOTE=sonicgirl;2550832]А я вот рыбку поставила в духовку...Мандаринки 4 слопала...еще хочу,но не вредно ли...[/QUOTE] Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде.... |
[QUOTE=Марина5;2550903]
Я много за раз мандаринок могу скушать и ниче вроде....[/QUOTE] тогда пошла еще есть)) |
[QUOTE=sonicgirl;2550928]тогда пошла еще есть))[/QUOTE]
кушай кушай, родим нельзя будет.... |
[url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....
|
Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.
Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже.. почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя )) |
[QUOTE=Марина5;2551046][url]http://www.gurmajor.ru/recipes/[/url] девочки наткнулась на сайтик интересный с рецептами пасты, много чего аппетитного там,я просто очень пасту люблю.....[/QUOTE]
Я тоже пасту люблю)))Мариш,А я вроде читала ничего так не совсем жесть про диету кормящих или просто я изначально еще хуже думала будет, увидела что что-то можно и порадовалась))) |
[QUOTE=Мариш;2551063]Марина5Да ладно вам девочки, это 4 пары носков, может я такая дура, но у меня дешевле они не выходят....В кальцедонию зайдешь купить одни колготки и пару носков 1000руб.
Марин- у них там цены другие.им 800р за 2 комплекта белья вернули.у нас я минимум по 1000 1 комплект двухспальный видела и дороже.. почитала на днях что можно кормящей матери- мама дарагая ))) ничего нельзя ))[/QUOTE] О да у нас цены дай боже)))) Как мне сказали, всего по не много но можно, но знаю цитрусовые вообще нельзя и помидоры с огурцами... |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |