![]()  | 

ну так-то она большая уже девочка, все равно б ее нужно было отселять;)  
	у меня щас муж в магазин ходил, накупил мне пироженок, я налопалась, сижу довольная:puz: говорит:все спрашивают, когда вы уже родите:-E даже продавец в магазине:girl_haha:  | 

[QUOTE=Анюсик;5134153]ну так-то она большая уже девочка, все равно б ее нужно было отселять;)  
	у меня щас муж в магазин ходил, накупил мне пироженок, я налопалась, сижу довольная:puz: говорит:все спрашивают, когда вы уже родите:-E даже продавец в магазине:girl_haha:[/QUOTE] Девочки,добрый день. Что тут у нас ? Затишье? Давайте дружно исправлять:) Ань,да вы все сговорились ,ты про пироженки ,конкурс кулинарный,а нам деньги на следующей недели придут и дома шаром покати, а так сладкого хочется:( Дай хоть за тебя порадуюсь:puz: Этот вопрос ставит в тупик,хочется сказать,залезь туда и спроси у нее ,когда она соизволит вылезти,а мне то по чем знать:-D  | 

Тин, у нас тут давненько затишье...все потихоньку рожают, нас все меньше и меньше :) 
	я не знаю что со мной в последнее время, сладкого очень хочется:connie_1:  | 

[QUOTE=Анюсик;5134180]Тин, у нас тут давненько затишье...все потихоньку рожают, нас все меньше и меньше :) 
	я не знаю что со мной в последнее время, сладкого очень хочется:connie_1:[/QUOTE] А кто рожает? мне кажется с этим тут тоже ступор,потом мы все в один день родим наверное:) Так ешь,отыгрывайся пока не родила))) Хотя я с Милой сладкое в роддоме даже охапками ела и нчего.. Но не всех так "проносит",кто то кусочек хлебушка съест и то ребенок с коликами мучиться начинает%-0  | 

[QUOTE=ángel blanco;5134186]А кто рожает? мне кажется с этим тут тоже ступор,потом мы все в один день родим наверное:)  
	Так ешь,отыгрывайся пока не родила))) Хотя я с Милой сладкое в роддоме даже охапками ела и нчего.. Но не всех так "проносит",кто то кусочек хлебушка съест и то ребенок с коликами мучиться начинает%-0[/QUOTE] Лена уехала в РД :)  | 

[QUOTE=Анюсик;5134192]Лена уехала в РД :)[/QUOTE] 
	Рожать?:)  | 

[QUOTE=ángel blanco;5134199]Рожать?:)[/QUOTE] 
	думаю, что да! пробка отошла, воды тоже подтекали  | 

Все ,увидела)))Точно рожает!!! Ну значит сегодня на одного человечка станет больше!! Лене много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 
	Пойду как в бассейн схожу,мож наплаваю тож чего интересного:D  | 

Давайте не будем про сладкое:girl_haha: Я с утра фруктов налопалась,но от чего нибудь такого не отказалась бы.Просто лень в магазин топать:-D  
	Я думаю Лена там уже в процессе родов по полной:girl_in_love: Надеюсь она нам сразу отпишется:)  | 

Лене удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки..скоро все родите, по пузикам скучать будите)))) 
	я накануне родов, буквально за пару часов до.. тоже пироженых стооолько съела, как поместилось только:puz: организм настраивался наверное легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Akbara;5134244]Лене удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки..скоро все родите, по пузикам скучать будите)))) 
	я накануне родов, буквально за пару часов до.. тоже пироженых стооолько съела, как поместилось только:puz: организм настраивался наверное легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я б тоже не пошла в магазин, муж изъявил желание, у нас +35, но мне кажется на солнышке все +45:-/  | 

Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/  Я пока еще не хочу в роддом%-0 
	 | 

[QUOTE=Ninon;5134288]Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/  Я пока еще не хочу в роддом%-0[/QUOTE] 
	Нин, пробка наверное%-0  | 

а я думала верю в чудо тоже ржает )) что то напутала.. 
	 | 

[QUOTE=Оркайте;5134388]а я думала верю в чудо тоже ржает )) что то напутала..[/QUOTE] 
	ей нельзя сегодня, у нее день города и день металлурга, отмечать ушла:girl_haha:  | 

Она наверно отдыхает там по полной:) Или уже все...у нас же вроде разница во времени приличная получается%-0  
	А я чего-то вообще не знаю,куда себя деть%-0  | 

[QUOTE=Ninon;5134288]Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/  Я пока еще не хочу в роддом%-0[/QUOTE] 
	возможно просто после осмотра. ну или пробка. у меня она после осмотра стала одходить. целую неделю отходила))))  | 

[QUOTE=Akbara;5134244] 
	я накануне родов, буквально за пару часов до.. тоже пироженых стооолько съела, как поместилось только:puz: организм настраивался наверное легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] А я с сыном перед тем как в роддом ехать,стоя уже в одежде и обуви на кухне пожирала ананас, причем схватки идут,воды текут, а я ананас жру:connie_1: [QUOTE=Ninon;5134288]Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/ Я пока еще не хочу в роддом%-0[/QUOTE] Почему в роддом не хочешь? срок нормальный,раньше завтра все равно не родишь скорее всего, я сына ровно в 38 родила:)  | 

интересно как там Лена. отстрелялась уже или нет.  
	Нин, а чего не хочешь? нам уже можно. я б вот пошла бы с радостью, только не вылазит козявка. мужиков моих выписали, сегодня папатерапия будет)))  | 

[QUOTE]интересно как там Лена. отстрелялась уже или нет. [/QUOTE] 
	Интересно,сегодня мы хоть что-то узнаем от Лены%-0 [QUOTE]причем схватки идут,воды текут, а я ананас жру [/QUOTE] :-D :-D :-D Варь,с выпиской вас!!!! А я тоже не хочу никак заранее в роддом...нафиг...Но чувствую в этот раз навряд ли избегу этого:(  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |