Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 14.07.2012 16:27

ну так-то она большая уже девочка, все равно б ее нужно было отселять;)
у меня щас муж в магазин ходил, накупил мне пироженок, я налопалась, сижу довольная:puz:
говорит:все спрашивают, когда вы уже родите:-E даже продавец в магазине:girl_haha:

ángel blanco 14.07.2012 16:37

[QUOTE=Анюсик;5134153]ну так-то она большая уже девочка, все равно б ее нужно было отселять;)
у меня щас муж в магазин ходил, накупил мне пироженок, я налопалась, сижу довольная:puz:
говорит:все спрашивают, когда вы уже родите:-E даже продавец в магазине:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки,добрый день. Что тут у нас ? Затишье? Давайте дружно исправлять:)
Ань,да вы все сговорились ,ты про пироженки ,конкурс кулинарный,а нам деньги на следующей недели придут и дома шаром покати, а так сладкого хочется:( Дай хоть за тебя порадуюсь:puz:
Этот вопрос ставит в тупик,хочется сказать,залезь туда и спроси у нее ,когда она соизволит вылезти,а мне то по чем знать:-D

Анюсик 14.07.2012 16:42

Тин, у нас тут давненько затишье...все потихоньку рожают, нас все меньше и меньше :)
я не знаю что со мной в последнее время, сладкого очень хочется:connie_1:

ángel blanco 14.07.2012 16:46

[QUOTE=Анюсик;5134180]Тин, у нас тут давненько затишье...все потихоньку рожают, нас все меньше и меньше :)
я не знаю что со мной в последнее время, сладкого очень хочется:connie_1:[/QUOTE]

А кто рожает? мне кажется с этим тут тоже ступор,потом мы все в один день родим наверное:)
Так ешь,отыгрывайся пока не родила))) Хотя я с Милой сладкое в роддоме даже охапками ела и нчего.. Но не всех так "проносит",кто то кусочек хлебушка съест и то ребенок с коликами мучиться начинает%-0

Анюсик 14.07.2012 16:49

[QUOTE=ángel blanco;5134186]А кто рожает? мне кажется с этим тут тоже ступор,потом мы все в один день родим наверное:)
Так ешь,отыгрывайся пока не родила))) Хотя я с Милой сладкое в роддоме даже охапками ела и нчего.. Но не всех так "проносит",кто то кусочек хлебушка съест и то ребенок с коликами мучиться начинает%-0[/QUOTE]

Лена уехала в РД :)

ángel blanco 14.07.2012 16:58

[QUOTE=Анюсик;5134192]Лена уехала в РД :)[/QUOTE]

Рожать?:)

Анюсик 14.07.2012 17:01

[QUOTE=ángel blanco;5134199]Рожать?:)[/QUOTE]

думаю, что да! пробка отошла, воды тоже подтекали

ángel blanco 14.07.2012 17:02

Все ,увидела)))Точно рожает!!! Ну значит сегодня на одного человечка станет больше!! Лене много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пойду как в бассейн схожу,мож наплаваю тож чего интересного:D

Юлик 14.07.2012 17:21

Давайте не будем про сладкое:girl_haha: Я с утра фруктов налопалась,но от чего нибудь такого не отказалась бы.Просто лень в магазин топать:-D
Я думаю Лена там уже в процессе родов по полной:girl_in_love: Надеюсь она нам сразу отпишется:)

Кудесница Леся 14.07.2012 17:26

Лене удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки..скоро все родите, по пузикам скучать будите))))

я накануне родов, буквально за пару часов до.. тоже пироженых стооолько съела, как поместилось только:puz: организм настраивался наверное

легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:

Анюсик 14.07.2012 17:28

[QUOTE=Akbara;5134244]Лене удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки..скоро все родите, по пузикам скучать будите))))

я накануне родов, буквально за пару часов до.. тоже пироженых стооолько съела, как поместилось только:puz: организм настраивался наверное

легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

я б тоже не пошла в магазин, муж изъявил желание, у нас +35, но мне кажется на солнышке все +45:-/

Мама Бо 14.07.2012 18:07

Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/ Я пока еще не хочу в роддом%-0

Анюсик 14.07.2012 18:16

[QUOTE=Ninon;5134288]Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/ Я пока еще не хочу в роддом%-0[/QUOTE]

Нин, пробка наверное%-0

Оркайте 14.07.2012 19:03

а я думала верю в чудо тоже ржает )) что то напутала..

Анюсик 14.07.2012 19:07

[QUOTE=Оркайте;5134388]а я думала верю в чудо тоже ржает )) что то напутала..[/QUOTE]

ей нельзя сегодня, у нее день города и день металлурга, отмечать ушла:girl_haha:

Юлик 14.07.2012 19:21

Она наверно отдыхает там по полной:) Или уже все...у нас же вроде разница во времени приличная получается%-0
А я чего-то вообще не знаю,куда себя деть%-0

Сама_Такая 14.07.2012 19:24

[QUOTE=Ninon;5134288]Девчат, розоватые выделения это что??:-! После осмотра чель??? Блин, в первую Б такого не было:-/ Я пока еще не хочу в роддом%-0[/QUOTE]

возможно просто после осмотра. ну или пробка. у меня она после осмотра стала одходить. целую неделю отходила))))

ángel blanco 14.07.2012 19:34

[QUOTE=Akbara;5134244]

легких родов, девченки!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я с сыном перед тем как в роддом ехать,стоя уже в одежде и обуви на кухне пожирала ананас, причем схватки идут,воды текут, а я ананас жру:connie_1:
Почему в роддом не хочешь? срок нормальный,раньше завтра все равно не родишь скорее всего, я сына ровно в 38 родила:)

Сама_Такая 14.07.2012 19:47

интересно как там Лена. отстрелялась уже или нет.
Нин, а чего не хочешь? нам уже можно. я б вот пошла бы с радостью, только не вылазит козявка.
мужиков моих выписали, сегодня папатерапия будет)))

Юлик 14.07.2012 19:57

[QUOTE]интересно как там Лена. отстрелялась уже или нет. [/QUOTE]
Интересно,сегодня мы хоть что-то узнаем от Лены%-0
[QUOTE]причем схватки идут,воды текут, а я ананас жру [/QUOTE]
:-D :-D :-D
Варь,с выпиской вас!!!!
А я тоже не хочу никак заранее в роддом...нафиг...Но чувствую в этот раз навряд ли избегу этого:(

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.