![]() |
[QUOTE=Сончек;2016923]Вспомнила, короче я прошла регистрацию в конакте, и мне написали, что в течении 10 минут мне вышлют код для входа по смс, на мобильник. Код мне выслали на следующий день (не знаю почему), я его вводила несколько раз, но доступа так и не получила. Почему, не знаю.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] Странно :-[ ] |
хочу грибов маринованных с жаренной картошкой,хочу бутер с бужениной и салат с редиской,может оливье.....уууууууууууууууууууу
|
[QUOTE=Yoika;2016931]:-[ ] :-[ ] Странно :-[ ][/QUOTE]
Вот и мне странно. Интересно, можно ли снова попробовать? [QUOTE=kukis;2016935]хочу грибов маринованных с жаренной картошкой,хочу бутер с бужениной и салат с редиской,может оливье.....уууууууууууууууууууу[/QUOTE] А мне сладенькогооооооoooooo |
[QUOTE=kukis;2016935]хочу грибов маринованных с жаренной картошкой,хочу бутер с бужениной и салат с редиской,может оливье.....уууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Грибы- тяжелые для желудка Жаренная картошка и редис вызывают изжогу :girl_prepare_fish: А вот про буженину и Оливье ничего не могу придумать...... %-0 Может попросишь мужа вмагаз сходить а потом приготовить это все? ;) |
[QUOTE=Сончек;2016944]Вот и мне странно. Интересно, можно ли снова попробовать?
А мне сладенькогооооооoooooo[/QUOTE] Попробуй %-0 |
[QUOTE=Yoika;2016929]Я читала где- то что матка может реагировать тонусом на шевелюшки.[/QUOTE]
она еще каменеет,когда я глажу живот. Или совпадение?!:-[ ] |
[QUOTE=Yoika;2016946]Грибы- тяжелые для желудка
Жаренная картошка и редис вызывают изжогу :girl_prepare_fish: А вот про буженину и Оливье ничего не могу придумать...... %-0 Может попросишь мужа вмагаз сходить а потом приготовить это все? ;)[/QUOTE] уже послала:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2016863]:-D А связь такая: она первую дочь родила в конце августа и она у нее смуглая, потому что будучи беременной загорала. А вторую дочь в марте родила и та не смуглая была совсем. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой бред бредовый....... [QUOTE=Сончек;2016835]Молодец :) В контакт я не могу зайти, поскольку не зарегистрирована, как то пробовала, но там деньги надо платить за регистрацию, и я не захотела в такие игры играть :). [/QUOTE] сейчас зарагистрировала новую страничку в контакте...ничего не просили платить...%-0 вот, что написано на страничке, при регистрации: Добро пожаловать на самый посещаемый ресурс российского интернета. Регистрация бесплатная и никаких дополнительных действий совершать не требуется. Если Вы получите сообщение с требованием отослать любое SMS, игнорируйте его. |
[QUOTE=Юлия@;2016959]она еще каменеет,когда я глажу живот. Или совпадение?!:-[ ][/QUOTE]
:-/ не знаю [QUOTE=kukis;2016960]уже послала:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :puz: Ну вот и отличненько :))) |
а я сижу ем не вкусный арбуз....совсем не сладкий....но холодный и мокрый......поэтому и ем%-0
|
[QUOTE=Юлия@;2016959]она еще каменеет,когда я глажу живот. Или совпадение?!:-[ ][/QUOTE]
Поглаживание живота приводит матку в тонус, поэтому когда лежишь на КТГ живот трогать не рекомендуется |
[QUOTE=**Таня**;2016976]а я сижу ем не вкусный арбуз....совсем не сладкий....но холодный и мокрый......поэтому и ем%-0[/QUOTE]
Главное что он ХОЛОДНЫЙ :))) |
[QUOTE=**Таня**;2016976]а я сижу ем не вкусный арбуз....совсем не сладкий....но холодный и мокрый......поэтому и ем%-0[/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Мелинда;2016979]Поглаживание живота приводит матку в тонус, поэтому когда лежишь на КТГ живот трогать не рекомендуется[/QUOTE]
А мне Г сказала что это бред. Я на ктг замусолила пузико что б малыша растормошить и на тонус даже намека не было. |
[QUOTE=Yoika;2016980]Главное что он ХОЛОДНЫЙ :)))[/QUOTE]
ага:girl_in_love: .....может с сахаром его?:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2016981]Приятного аппетита:)[/QUOTE]
пасибки:) |
[QUOTE=Мелинда;2016979]Поглаживание живота приводит матку в тонус, поэтому когда лежишь на КТГ живот трогать не рекомендуется[/QUOTE]
что такое КТГ?:-[ ] |
[QUOTE=Сончек;2016603]Заходи :) ой, он такой вкусный, вкуснее, чем из персиков, я в этом году первый раз из абрикосов варила, завтра надо будет продолжить :)
Если захотеть, то все может получится ;) Да, это ее первая доченька. Она просто родов не боялась, всегда говорила, что это естесственный процесс.[/QUOTE] ой, я тоже не боюсь и говорю что это естественный процесс, может и мне поможет? :) И еще надеюсь на свой очень молодой возраст :) [QUOTE=Мальвина;2016664]а мне ничего не кололи!! пузырь лопнул и через 5 минут появился сынок!!![/QUOTE] И я так хочУ, заранее не дам прокалывать без ясных аргументов :) [QUOTE=Мамочка и пузяк;2016767]Мне еще советовали, когда схватки начнутся, отсчитать 8 часов, а только потом ехать в РД. Я считаю, что это у всех по-разному. Да и схваток может не быть, может только воды отойдут, а схватки вызывать еще будут в РД.[/QUOTE] Бред... У мамы со всеми троими нами схватки начинались каждые 15 минут сразу, и она с ними даже 8ми часов не проходила, последнего за 4 часа родила вообще. [QUOTE=Мамочка и пузяк;2016780]Вот и я о том же! Советчики, блин! А еще мне вчера сказали, что я загорела и от этого у меня ребенок родится либо смуглым, либо с желтушкой! :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2016822]Девочки, извините за вопрос %-0 Я в туалет хожу 3 раза в день, это нормально? :-[ ][/QUOTE] У меня такое было недавно, так радовалась :))) [QUOTE=Юлия@;2016915]Девочки,а может быть такое что сына лег поперек живота и он матку как то задевает и та сокращаться начинает?я чувствую что он перевернулся.[/QUOTE] У меня иногда такой большой бугор бывает, и дышать становится трудно... |
[QUOTE=**Таня**;2016985]ага:girl_in_love: .....может с сахаром его?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну главное не с хлебом :-D А то у моей сестры знакомая только так и ела, бутер делала из хлеба и арбуза и утверждала что это ооооочень вкусно :girl_prepare_fish: |
Я бы на твоем месте позвонила врачу. [QUOTE=**Таня**;2016962]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой бред бредовый....... сейчас зарагистрировала новую страничку в контакте...ничего не просили платить...%-0 вот, что написано на страничке, при регистрации: Добро пожаловать на самый посещаемый ресурс российского интернета. Регистрация бесплатная и никаких дополнительных действий совершать не требуется. Если Вы получите сообщение с требованием отослать любое SMS, игнорируйте его.[/QUOTE] Оч инетересно . . . Таня, подскажи ссылочку, где можно начать регистрацию, плиз. |
в Израиле в ресторанах арбуз подают с брынзой-считается деликатес,а лимон они с солью едят-ужас
|
[QUOTE=Yoika;2016996]Ну главное не с хлебом :-D А то у моей сестры знакомая только так и ела, бутер делала из хлеба и арбуза и утверждала что это ооооочень вкусно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ммм, знаешь как вкусно холодный арбуз с горячей лепешкой прям с тандыра? Извиняюсь, смайл не тот был :))) |
[QUOTE=Сончек;2016999]Я бы на твоем месте позвонила врачу.
.[/QUOTE] Согласна %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2017003]Ммм, знаешь как вкусно холодный арбуз с горячей лепешкой прям с тандыра? :hysteric:[/QUOTE]
тандыр это типо печки? |
[QUOTE=Yoika;2016996]Ну главное не с хлебом :-D А то у моей сестры знакомая только так и ела, бутер делала из хлеба и арбуза и утверждала что это ооооочень вкусно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да, слышала, что с хлебом едян, но попробовать желания нет....а вот сахарком присыпать хоцца, а то совершенно вкуса нет....хоть и красненький такой..... [QUOTE=Сончек;2016999]Я бы на твоем месте позвонила врачу. Оч инетересно . . . Таня, подскажи ссылочку, где можно начать регистрацию, плиз.[/QUOTE] вот ссылочка: потом письмо на мыл придет, подтвердишься и все.... [url]http://vkontakte.ru/index.php[/url] |
[QUOTE=kukis;2017002]в Израиле в ресторанах арбуз подают с брынзой-считается деликатес,а лимон они с солью едят-ужас[/QUOTE]
Ого :) Ну лимон с солью я не пробовала, а вот лайм с солью после текиллы ооочень вкусно :connie_1: [QUOTE=Sveto4ek;2017003]Ммм, знаешь как вкусно холодный арбуз с горячей лепешкой прям с тандыра? :hysteric:[/QUOTE] Ну на вкус и цвет товарища нет. Некоторые варят варенье из помидор и арбузы в бочках солят :) |
[QUOTE=kukis;2017012]тандыр это типо печки?[/QUOTE]
Глиняная печь в которой делают самсу и лепешки... Мммм... :lick: |
[QUOTE=Sveto4ek;2017003]Ммм, знаешь как вкусно холодный арбуз с горячей лепешкой прям с тандыра?
Извиняюсь, смайл не тот был :)))[/QUOTE] прям с чего???? |
[QUOTE=**Таня**;2017013]да, слышала, что с хлебом едян, но попробовать желания нет....а вот сахарком присыпать хоцца, а то совершенно вкуса нет....хоть и красненький такой.....
вот ссылочка: потом письмо на мыл придет, подтвердишься и все.... [url]http://vkontakte.ru/index.php[/url][/QUOTE] Думаю что лучше тогда пудру сахорную, а то сахар будет на зубах скрипеть. |
даже звонить некому.А к своей врачихи иду в жк,она не принимает.Только в те дни какие она мне назначает...
|
ага, поздно спросила...уже вижу ответ:girl_haha:
такие лепешечки и без арбуза замечтательно пойдут;) горяченькие...ммммммммммм:girl_in_love: |
они не понимают,как можно лимон с сахаром есть,дурынды.
|
[QUOTE=Yoika;2017015]Ого :) Ну лимон с солью я не пробовала, а вот лайм с солью после текиллы ооочень вкусно :connie_1:
Ну на вкус и цвет товарища нет. Некоторые варят варенье из помидор и арбузы в бочках солят :)[/QUOTE] Лимон с солью вкуснятина :) За смайл извиняюсь, я промахнулась просто :) И кстати варенье из помидор тож пробовала, ниче так, а вот арбузы соленые чет не очень охота, мне лучше свеженькое :puz: |
[QUOTE=Юлия@;2017021]даже звонить некому.А к своей врачихи иду в жк,она не принимает.Только в те дни какие она мне назначает...[/QUOTE]
Позвони в скорую и проконсультируйся. Мало ли что. |
у меня дедушка варил варенье из одуванчиков.....я так и не смогла оценить%-0
|
[QUOTE=Sveto4ek;2016993]ой, я тоже не боюсь и говорю что это естественный процесс, может и мне поможет? :) И еще надеюсь на свой очень молодой возраст :)
.[/QUOTE] Возраст тут ни при чем :), все в голове. [QUOTE=**Таня**;2017013]да, слышала, что с хлебом едян, но попробовать желания нет....а вот сахарком присыпать хоцца, а то совершенно вкуса нет....хоть и красненький такой..... вот ссылочка: потом письмо на мыл придет, подтвердишься и все.... [url]http://vkontakte.ru/index.php[/url][/QUOTE] А дыньку с сухим мясом кто пробовал? Мммм, няма. Спасибо, щас попробую. А тот смс, что мне выслали, значит наверное деньги сняли с моей мобилки, я и не проверяла. |
[QUOTE=kukis;2017025]они не понимают,как можно лимон с сахаром есть,дурынды.[/QUOTE]
Глупенькие :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2017027]Лимон с солью вкуснятина :) За смайл извиняюсь, я промахнулась просто :) И кстати варенье из помидор тож пробовала, ниче так, а вот арбузы соленые чет не очень охота, мне лучше свеженькое :puz:[/QUOTE] Я поняла что ты со смайлом промахнулась :girl_haha: А я пробовала варенье из одуванчиков :puz: |
[QUOTE=**Таня**;2017023]ага, поздно спросила...уже вижу ответ:girl_haha:
такие лепешечки и без арбуза замечтательно пойдут;) горяченькие...ммммммммммм:girl_in_love:[/QUOTE] ОХ, я их в узбекистане всегда ем когда приезжаю, мне другого хлеба не надо, я только горячие лепешки ем... А если со сливками и сладким горячим чаем... Все захлебнулась слюной :( Тут нет просто такого, а там где мой родной дом все пекут лепешки, это у них бизнес такой, и их просто валом :) |
я однажды пробовола варенье из зеленых (молодых)грецких орехов-вкусно
арбузы тоже не тянет соленые. |
[QUOTE=Yoika;2017035]Глупенькие :girl_haha:
Я поняла что ты со смайлом промахнулась :girl_haha: А я пробовала варенье из одуванчиков :puz:[/QUOTE] Из желтеньких? Или прям с пухом которые? |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |