![]() |
На меня все никак вдохновение не находит свой рассказ о родах написать ))))) Хочу хочу, а как соберусь прям таааак лень!!!
|
Матреша спала с масей своей:)
|
[QUOTE=L@ra;3082985]Матреша спала с масей своей:)[/QUOTE]
Ты не удержалась и отыскала ее? |
Сью, как у вас дела, как Дэни? Как с молочком?
|
[QUOTE=Сюнита;3082989]Ты не удержалась и отыскала ее?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дя дя дя За Пузиками надо теперь глаз да глаз, нас мало январских осталось:) |
[QUOTE=Сюнита;3082984]На меня все никак вдохновение не находит свой рассказ о родах написать ))))) Хочу хочу, а как соберусь прям таааак лень!!![/QUOTE]
Сью, давай скорее рассказ!!!!!:))) мне кажется почему-то , что мы с тобой так похоже рожали:girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;3082992]Сью, как у вас дела, как Дэни? Как с молочком?[/QUOTE]
Да нормально!!! С молочком все также :( Видимо плохо я сама ем и пью Не хватает молочка ему, могу выкормить нормально с двух грудей только пару раз за день :( Эхххх ГВ это очень тяжело, я даже раньше и подумать не могла что настолько все сложно |
[QUOTE=Lana;3081854]Блин не могу опять этому дрыщу-занудно-ушлепному гаду повезло!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не увидет жену в схватках!!! Вот всегда так веноваты оба а расхлебываю я одна! :-D[/QUOTE]
Эх, вот так себе всё представим красиво. а потом печалимся, что всё не по-нашему получается:( [QUOTE=L@ra;3082129] Мне знакомый рассказывал, он военный, и в горячих точках был, так вот рожала женщина и получилось он при ней находится. И рассказывает что повидал все, не боится ничего, а здесь "она кричит, а я и не знаю что делать, Обезболивающее не дать, ничего не сделать, ей больно, а мне что делать не знаю" :) Но она родила, нормально там все[/QUOTE] Я читала недавно рассказ отца про роды, он так переживал, что ничем жене помочь не может, но она хоть отматерить его смогла, душу отвести. Только он похоже сам так и не понял зачем он там. Только если на схватках в память приводить, но это от типа мужчины зависит. Я бы своего может и не стала слушать, а вот если человек знающий и суровый, тогда да:) Чтобы помогал себя контролировать:) Так лучше тогда врачи.:) [QUOTE=Сонце;3082226]Ой дорогая зачем же так перед мужем раскрываться :-o Женщина должна уметь сохранять в себе тайну. Не стоит так делать[/QUOTE] Хто-то у нас тут язвит:girl_haha: Свет, а я бы не переживала, а радовалась на твоём месте. Мужу ещё доче попу мыть, так пусть за вами двумя и ухаживает. Тем более он похоже не из тех, для кого женский организм -загадка. Реально всё понимает:) Вот бы испугался и шарахался "не могу, не буду", тогда бы и переживала, сама корячилась:) [QUOTE=Lana;3082228]Да я понимаю что мужик слабый пошел! Ну просто хотелось чтоб он чуть чуть тоже поучаствовал! Прибодрил на посля! Почеловал за несколько часов до рождения, обнял! Какие то сопутсвующие слова сказал! А тут просто я начну рожать без всех! В чужих стенах и меня не кто не будет провожать! Вот сама не знаю почему но хочууууу именно так![/QUOTE] Эх! Ну не расстраивайся! Может он так бы сроду и не догадался сделать. А так и возможности не будет.:) [QUOTE=Катринк@;3082876]Матреша бы отчиталась...[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Сюнита;3082947]Не поверишь ))))))))) Но велики то мы отвезли в итоге :-D :-D :-D Я забила на схватки, но документы, носочки и тапочки с собой все таки взяла )))))) Кароче мы в РД же тока часов в 9 вечера приехали ))) Сделали все дела )))) и потихоньку поехали :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот и правильно! Никуда схватки не денутся! :-D Я вот совсем успокоилась, прям уверенность, что до понедельника ничего не произойдёт и останется только сдаваться. Хотела пару часов поспать всего, но так сладко и тихо было, что я не удержалась и поспала ещё:):girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3083018]
Хотела пару часов поспать всего, но так сладко и тихо было, что я не удержалась и поспала ещё:):girl_in_love:[/QUOTE] :))) вот и отлично!!! сон прибавляет сил и вообще расслабляет :preg: Спи пока спится ))))) Тем более что еще зимой в :preg: состоянии дома делать ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3082984]На меня все никак вдохновение не находит свой рассказ о родах написать ))))) Хочу хочу, а как соберусь прям таааак лень!!![/QUOTE]
Ну ты и не напрягайся, как вдохновение нападёт, так накатаешь сразу повесть! [QUOTE=L@ra;3083000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дя дя дя За Пузиками надо теперь глаз да глаз, нас мало январских осталось:)[/QUOTE] Приятно всё-таки, когда за тобой присматривают:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки , а пробка когда отходит она обязательно как слизь или может еще какая быть?
|
[QUOTE=ChArLi;3083186]Девочки , а пробка когда отходит она обязательно как слизь или может еще какая быть?[/QUOTE]
у меня сначала как водичка была коричневая |
У меня сначала жидкие белые выделения были ..а сегодня на прокладке нашла густые слегка желтоватые ..но не как слизь .. интересно что бы это могло быть??
|
[QUOTE=ChArLi;3083274]У меня сначала жидкие белые выделения были ..а сегодня на прокладке нашла густые слегка желтоватые ..но не как слизь .. интересно что бы это могло быть??[/QUOTE]
А ничего не болит, не тянет? |
[QUOTE=ChArLi;3083274]У меня сначала жидкие белые выделения были ..а сегодня на прокладке нашла густые слегка желтоватые ..но не как слизь .. интересно что бы это могло быть??[/QUOTE]
я не думаю что это пробка:-/ |
Понтно , я тоже думаю что не то ... а тогда что?? мазок то у меня брали , даже молочницы нет .
|
Сью, а может малышик твой еще раскачает и рассосет мамочку?:) У меня у подруги за месяц рассосала кажется.
Ой, сама боюсь, хотелось бы так кормить самой, а вот как получится и не знаю |
[QUOTE=ChArLi;3083312]Понтно , я тоже думаю что не то ... а тогда что?? мазок то у меня брали , даже молочницы нет .[/QUOTE]
Может с шейки так выделения? А мне акушерка сказала, что пробка чем-то похожа на зубную пасту, воть |
[QUOTE=L@ra;3083301]А ничего не болит, не тянет?[/QUOTE]
Да нет , ниче у меня не тянет .. если честно я на это уже и внимание не обращаю. |
[QUOTE=L@ra;3083315]Может с шейки так выделения? А мне акушерка сказала, что пробка чем-то похожа на зубную пасту, воть[/QUOTE]
Если на зубную пасту , то похоже.. просто все говорят , что она на слизь похожа..а тут точно как зубная паста слегка-слегка желтоватого цвета. |
[QUOTE=Kattrina;3083003]Сью, давай скорее рассказ!!!!!:))) мне кажется почему-то , что мы с тобой так похоже рожали:girl_haha:[/QUOTE]
Охххх не думаю ))) Ведь не зря же говорят что одинаковых и очень похожих родов не бывает ))) [QUOTE=Kattrina;3083210]у меня сначала как водичка была коричневая[/QUOTE] У меня такое я заметила когда в приемном меня осматривали И примерно через минут 30-40 в душе у меня пробка отошла :))) [QUOTE=ChArLi;3083274]У меня сначала жидкие белые выделения были ..а сегодня на прокладке нашла густые слегка желтоватые ..но не как слизь .. интересно что бы это могло быть??[/QUOTE] Может молочница поселилась??? [QUOTE=L@ra;3083313]Сью, а может малышик твой еще раскачает и рассосет мамочку?:) У меня у подруги за месяц рассосала кажется. Ой, сама боюсь, хотелось бы так кормить самой, а вот как получится и не знаю[/QUOTE] Я очень надеюсь!!! Борюсь изо всех сил и терплю эту дикую боль, как он мне соски присасывает это просто как на пытках :-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;3083338]Если на зубную пасту , то похоже.. просто все говорят , что она на слизь похожа..а тут точно как зубная паста слегка-слегка желтоватого цвета.[/QUOTE]
Извини за интимную подробность... У меня когда пробка отошла, я как раз в туалет по большому сходила и сначала подумала, что это...нупонимаешь. Потом на прокледке были остатки. Похоже на пасту, но испорченную:girl_haha: такую склизскую. У меня была коричненвая. |
[QUOTE=L@ra;3083315]Может с шейки так выделения? А мне акушерка сказала, что пробка чем-то похожа на зубную пасту, воть[/QUOTE]
Да нееее пробка выглядит как красненькие прожилочки такие. Соответственно они держатся на прозрачной слизи И вот когда я в душе была, на ощупь это реально слизь |
Так , наверное это всетаки не то.. Вариант с молочницей тоже отметаем , у меня ее отродясь небыло , я к ней не склонна. Значит просто хрень какаято ..
глупо конечно , но кажеться кому то пора уже рожать ))) |
[QUOTE=ChArLi;3083390]Так , наверное это всетаки не то.. Вариант с молочницей тоже отметаем , у меня ее отродясь небыло , я к ней не склонна. Значит просто хрень какаято ..
глупо конечно , но кажеться кому то пора уже рожать )))[/QUOTE] Ты главное не замарачивайся!!! то или не то Как начнешь рожать - ты это в жизни не пропустишь )))))))))) чесно чесно тебе говорю ))) |
Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а него вообще трашно смоьтреть .. у меня даже пупка уже пости нет , он весь натянулся .. все в растяжках .. и чешеться просто жеееееесть .. ща помру. Ниче не помогает , ни крема , ни масла..
|
[QUOTE=ChArLi;3083423]Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а него вообще трашно смоьтреть .. у меня даже пупка уже пости нет , он весь натянулся .. все в растяжках .. и чешеться просто жеееееесть .. ща помру. Ниче не помогает , ни крема , ни масла..[/QUOTE]
У меня растяжки были кошмарные. После родов они не прошли, но изменились. Не знаю что краше... Теперь это глубокие борозды |
[QUOTE=Firewolf;3083443]У меня растяжки были кошмарные. После родов они не прошли, но изменились. Не знаю что краше... Теперь это глубокие борозды[/QUOTE]
У меня через год только проходить по тихоньку начали. С того момента, как я забила на диету кормящих и стала кушать, что хочется... |
[QUOTE=Firewolf;3083443]У меня растяжки были кошмарные. После родов они не прошли, но изменились. Не знаю что краше... Теперь это глубокие борозды[/QUOTE]
Слушай , я тут начиталась , все говорят , что очень помогает "мумийо" , покупаеш , разводишь таблеточку в водичке , а потом мешаешь с кремом для тела ( ну на два раза допусстим) .. и каждый день мажешь ( только грудь пока нельзя). Все пишут , что очень круто помогает. У меня растяжки не глубокие , но много , они появмлдись только месяц назад ..но ща уже по вс ему пузу .. а возле пупка так вообще как синяки красные .. прям кровоизлияние. |
[QUOTE=ChArLi;3083423]Да верю что не пропущу .. Девочки , у меня таааак живот чешется , что просто глаза на лоб лезут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а него вообще трашно смоьтреть .. у меня даже пупка уже пости нет , он весь натянулся .. все в растяжках .. и чешеться просто жеееееесть .. ща помру. Ниче не помогает , ни крема , ни масла..[/QUOTE]
А попробуй горячий душ, жесткая мочалка и потом скраб. А потом уже крем после душа. |
[QUOTE=Сюнита;3083482]А попробуй горячий душ, жесткая мочалка и потом скраб. А потом уже крем после душа.[/QUOTE]
Пробовала .. проблема в том , что дите все растет .. все пузо растягивает .. видать от этого и чесотка. |
[QUOTE=ChArLi;3083493]Пробовала .. проблема в том , что дите все растет .. все пузо растягивает .. видать от этого и чесотка.[/QUOTE]
Господиии!!!! Ну поскорей уже вам бы родить!!! |
[QUOTE=ChArLi;3083390]
глупо конечно , но кажеться кому то пора уже рожать )))[/QUOTE] Это кому же?!:-[ ] :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;3083482]А попробуй горячий душ, жесткая мочалка и потом скраб. А потом уже крем после душа.[/QUOTE] Ой, мочалкой сейчас это жесть:) Мне кажется ничего не поможет уже :) Девчонки, а что брать с собой на госпитализацию? Халат, тапочки и средства гигиены? А пакеты, которые на роды собирали сразу брать? |
[QUOTE=Матрёшко;3083637]Это кому же?!:-[ ] :girl_haha:
Ой, мочалкой сейчас это жесть:) Мне кажется ничего не поможет уже :) Девчонки, а что брать с собой на госпитализацию? Халат, тапочки и средства гигиены? А пакеты, которые на роды собирали сразу брать?[/QUOTE] Вот тоже задаюсь этм вопросом! :-[ ] |
Наверно все таки неть!
Надо наверно халат тапки ночнушку средства гигиены посуду! А остальное принесут когда родим! А ну и пожрать :) |
[QUOTE=Матрёшко;3083637]
Девчонки, а что брать с собой на госпитализацию? Халат, тапочки и средства гигиены? А пакеты, которые на роды собирали сразу брать?[/QUOTE] Зай, у всех все по разному, надо там уже наверно узнавать ))) А что на роды брать? Нам ничего нельзя было кроме тапочек, носков и водички. Ну и мобильник конечно же ))) |
[QUOTE=Сюнита;3083956]Зай, у всех все по разному, надо там уже наверно узнавать )))
А что на роды брать? Нам ничего нельзя было кроме тапочек, носков и водички. Ну и мобильник конечно же )))[/QUOTE] Ой, можно же у Тины спросить будет. Она-то точно знает! А на роды в принципе того, что ты говоришь и хватит, чего там ещё брать:) |
[QUOTE=Матрёшко;3084046]Ой, можно же у Тины спросить будет. Она-то точно знает! А на роды в принципе того, что ты говоришь и хватит, чего там ещё брать:)[/QUOTE]
это точно ............. |
Попробую я уснуть, чот всё так ломит на ночь глядя. Может ещё вернусь:)
|
а я пакет собрала, халат, сорочки, тапки, еда, телефон, зарядка. А средства гигиены нельзя будет?а если мне сразу не смогут привезти, это ждать например прокладок послеродовых? Ой, толком тоже ничего не знаю%-0
Пойду спать, что-то настроения нет, эта неопределенность уже замучила:( |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |