![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1782457]Может мне пока на время снять все кольца?:-[ ][/QUOTE]
Я месяца 1,5 назад сняла |
Девчонки, всем привет. Я извиняюсь, я не из вашей болталки, до родов мне далеко, только в январе. Но у меня возник вопросик, я вчера была у Г и мне поставили диагноз гипертонус матки. Мне очень страшно. Прописали таблетки. Скажите, у кого-нить такое было? Это очень опасно?
|
[QUOTE=Журик;1782476]Девчонки, всем привет. Я извиняюсь, я не из вашей болталки, до родов мне далеко, только в январе. Но у меня возник вопросик, я вчера была у Г и мне поставили диагноз гипертонус матки. Мне очень страшно. Прописали таблетки. Скажите, у кого-нить такое было? Это очень опасно?[/QUOTE]
Пей таблетки, постельный режим, половой покой..... |
[QUOTE=Maryana;1782484]Пей таблетки, постельный режим, половой покой.....[/QUOTE]
второй день пью таблетки, но пока не очень замечаю результат. у меня низ живота иногда ноет.:( |
[QUOTE=Журик;1782476]Девчонки, всем привет. Я извиняюсь, я не из вашей болталки, до родов мне далеко, только в январе. Но у меня возник вопросик, я вчера была у Г и мне поставили диагноз гипертонус матки. Мне очень страшно. Прописали таблетки. Скажите, у кого-нить такое было? Это очень опасно?[/QUOTE]
думаю, гипертонус на ранних сроках у каждой второй был. будь аккуратней, пей таблетки и поменьше двигайся, в общем слушайся доктора:) гипертонус и на поздних сроках беспокоит |
[QUOTE=Журик;1782499]второй день пью таблетки, но пока не очень замечаю результат. у меня низ живота иногда ноет.:([/QUOTE]
Береги себя, не перенапрягайся, больше отдыхай. Все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;1782505]думаю, гипертонус на ранних сроках у каждой второй был. будь аккуратней, пей таблетки и поменьше двигайся, в общем слушайся доктора:) гипертонус и на поздних сроках беспокоит[/QUOTE]
Спасибо большое, мне даже как то полегче стало на душе, а то только мысли об этом((( |
сама затеяла небольшую уборку в квартире,вытерла пыль в комнатах и матка, как камень стала, надо поваляться что ли...а еще столько дел запланировано%-0
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1782457]Может мне пока на время снять все кольца?:-[ ][/QUOTE]
Лучше сними, а то эти отеки могут настигнуть тебя в любое время:) [QUOTE=Журик;1782476]Девчонки, всем привет. Я извиняюсь, я не из вашей болталки, до родов мне далеко, только в январе. Но у меня возник вопросик, я вчера была у Г и мне поставили диагноз гипертонус матки. Мне очень страшно. Прописали таблетки. Скажите, у кого-нить такое было? Это очень опасно?[/QUOTE] У меня был на 11 неделе. Но болей ни каких не было, и живот не болел. Самое главное больше отдыхай, пей таблетки (я тогда Дюфастон пила до 16 недель). Тяжелое не поднимай, половой покой, руки тоже вверх не поднимай, на корточки садиться нельзя - мне Г тогда говорила. |
[QUOTE=Viva;1782524]сама затеяла небольшую уборку в квартире,вытерла пыль в комнатах и матка, как камень стала, надо поваляться что ли...а еще столько дел запланировано%-0[/QUOTE]
А я сегодня стирку детских вещей доделываю, да и надо супчик приготовить. А так неохото что-то. Вещи-то стираются, а вот себя поднять не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1782524]сама затеяла небольшую уборку в квартире,вытерла пыль в комнатах и матка, как камень стала, надо поваляться что ли...а еще столько дел запланировано%-0[/QUOTE]
А я дня 4 уже не убиралась, дома срач такой %-0 Пофигу мне, а то сча начну убираться, сил опять не останется. Стоит тока пыль протереть и пропылесосить, потом весь день влежку. |
Конечно отдохни, лучше в меру дела делать, хотя у самой, блин по дому дел не впроворот. Сейчас пойду стирку запущу, да и детские вещички хотела постирать. Девочки, а вы конвертик на выписку стирали? |
[QUOTE=Maryana;1782506]Береги себя, не перенапрягайся, больше отдыхай. Все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Мне и прописали постельный режим, вот второй день лежу, встаю только в туалет и покушать. Дай Бог, всё будет хорошо! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1782546]А я сегодня стирку детских вещей доделываю, да и надо супчик приготовить. А так неохото что-то. Вещи-то стираются, а вот себя поднять не могу:girl_haha:[/QUOTE]
я пру дней вела себя,как паразит в доме: спала и ела, гуляла...вообще не хотела шевелиться. сегодня,видимо,отдохнула немного и энергия появилась:) хотя столько всего НАДО, что не представляю когда сделаю |
[QUOTE=Ugolek;1782559]Конечно отдохни, лучше в меру дела делать, хотя у самой, блин по дому дел не впроворот. Сейчас пойду стирку запущу, да и детские вещички хотела постирать. Девочки, а вы конвертик на выписку стирали?[/QUOTE]
Я стирала. [QUOTE=Журик;1782565]Спасибо. Мне и прописали постельный режим, вот второй день лежу, встаю только в туалет и покушать. Дай Бог, всё будет хорошо![/QUOTE] Главное соблюдать все рекомендации врачей. Дела подождут. |
[QUOTE=Ugolek;1782559]Девочки, а вы конвертик на выписку стирали?[/QUOTE]
Я сейчас кинула стирать из комплекта всё, кроме одеяла. |
[QUOTE=У меня был на 11 неделе. Но болей ни каких не было, и живот не болел. Самое главное больше отдыхай, пей таблетки (я тогда Дюфастон пила до 16 недель). Тяжелое не поднимай, половой покой, руки тоже вверх не поднимай, на корточки садиться нельзя - мне Г тогда говорила.[/QUOTE]
Мне вот тоже прописали дюфастон, магне В6 и витамин Е. Спасибо за советы:girl_in_love: , буду соблюдать! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1782582]Я сейчас кинула стирать из комплекта всё, кроме одеяла.[/QUOTE]
Я одеяло брать не буду. Только в конверт заверну. |
[QUOTE=Maryana;1782555]А я дня 4 уже не убиралась, дома срач такой %-0
Пофигу мне, а то сча начну убираться, сил опять не останется. Стоит тока пыль протереть и пропылесосить, потом весь день влежку.[/QUOTE] я уже неделю не убиралась,а с форточек летит пыль только успевай замечать%-0 и раковина в ванной становится похожей на общественную:girl_haha: зеркало все в зубной пасте... [QUOTE=Ugolek;1782559]Конечно отдохни, лучше в меру дела делать, хотя у самой, блин по дому дел не впроворот. Сейчас пойду стирку запущу, да и детские вещички хотела постирать. Девочки, а вы конвертик на выписку стирали?[/QUOTE] я все вещички только собираюь стирать, никак не докуплю все предметы на выписку. купила конверт-одеяло, а теперь думаю,что малыш сварится, хочу х/б пледик купить |
все знакомые, которые были беременные рассказавают, что тоже рожали сразу после уборок в квартире, когда заканчивали ген.уборку, я вот тоже запланировала, часть уже убрала, ещё кухня осталась и перестановку в комнате доделать...
а зачем все так рано стирают детское бельё? мы как-то с мужем решили, что пока я буду в роддоме, он поставит кроватку (ещё в упаковке стоит), и постирает постельное бельё малыша.... а так всем ещё по 3-4 недели, оно же запылится? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |