![]() |
Что то Ларисы не видать и Ксюшки (Смородинки) .:girl_haha:
[B]Наташ[/B] коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела:-! А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4035815]Что то Ларисы не видать и Ксюшки (Смородинки) .:girl_haha:
[B]Наташ[/B] коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела:-! А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё:-E[/QUOTE] Ну Лариса с утра то была)))) а вот Ксюша давно пропала..... |
[QUOTE=Матрёшкка;4035828]Ну Лариса с утра то была)))) а вот Ксюша давно пропала.....[/QUOTE]
Ой а что то я её проглядела:girl_haha: :girl_haha: Ксюшка может вся в ремонте в новой квартире:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4035836]Ой а что то я её проглядела:girl_haha: :girl_haha: Ксюшка может вся в ремонте в новой квартире:)[/QUOTE]
ага наверное хотят успеть все до родов)))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4035815]Что то Ларисы не видать и Ксюшки (Смородинки) .:girl_haha:
[B]Наташ[/B] коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела:-! А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё:-E[/QUOTE] Оля ещё сегодня не выходила на связь%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4036000]Оля ещё сегодня не выходила на связь%-0[/QUOTE]
Точно точно. Она вчера же ночью в роддом даже ездила:) Так что вполне возможно:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4036011]Точно точно. Она вчера же ночью в роддом даже ездила:) Так что вполне возможно:))) :)))[/QUOTE]
ООО тогда будем ждать хороших новостей))))))))))) |
[QUOTE=larchik;4033748]Приветик!!!Не заметите как и ваш месяц придет:-Р[/QUOTE]
Уже следующий! Мне главное ремонт успеть доделать :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4033754]спасибо:girl_in_love: да понравилось ему там сидеть:girl_haha: завтра-послезавтра пойду сама в РД пусть врачи выманивают, раз мамку не слушается:girl_haha:[/QUOTE] И правильно! Они выманят, точно! :-D [QUOTE=Татьяночка87;4034328]я уже на всё согласна хоть картошку копать, лишь бы схватки начались:-D просто если бы тяжело было я лежала, к нам сегодня ещё гости придут, надо приготовить что-нибудь вкусненькое[/QUOTE] Я в прошлую Б перед родами лежала в больничке. Нам сами акушерки говорили бегать по этажам (если хотим до НГ родить и выписаться). И ведь помогло! Наша палата вся до НГ родили и ушли домой :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4034673]Тоня так калупает внизу что хожу и вскрикиваю по квартире. Как будто иголками внизу живота. Так больно. И так уже две недели продолжается:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой-ой-ой, у меня тоже ТАКОЕ третий день. Думаю, малыш путь себе "пробивает" - головка вниз опускается :) [QUOTE=АмандаО;4034837][COLOR="Magenta"]Спасибо девульки[/COLOR]. Я бы уже бегом в роддом побежала если бы началось. Но веть нет тишина. Сегодня очень сильно на мочевой давит у меня дама, что я даже согибаюсь от боли. И геморой у меня вылез:-E , небольшой, но я расстроилась и теперь не знаю рожать как стану:-[ ] , ведь в родах еще больше вылезет.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] С неделькой тебя! :girl_in_love: От гемороя мазь используй, чтобы до родов хоть немного прошел. А то ведь тяжело будет..... [QUOTE=Матрёшкка;4034879]да уж...не прятно конечно.....а он потом долго проходит?[/QUOTE] Смотря НАСКОЛЬКО вылезет :girl_haha: у меня был большой после родов. и как следствие проходил долго :hysteric: |
[QUOTE=рыжик;4035407]Танюша, с неделькой тебя:dj:
Всем привет, уф, устала я, до делала тортик и хочу по хвастаться вам. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1110/46/e597a99ecaae.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1110/46/e597a99ecaaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Захлебнулась слюной :-D :-D :-D Нельзя же так травить!!! :girl_haha: [QUOTE=Allondra;4035526]Девочки, ура, у нас кажется отопление включают - батареи зашумели!!! А то как с роддома приехали, так и тусуемся в спальне, где обогреватель работает - в квартире остальной холодина, градусов 16, не больше. Мне даже выходить из спальни не комфортно.[/QUOTE] Ой, а у нас жара еще та! Ночью спали с открытым окном. Мне хорошо, а муж мерзнет :-D [QUOTE=Матрёшкка;4035690]Нам тоже дали...но я не очень рада....мне и так постоянно жарко, хотя на улице 10 градусов))), вот муж мерзнет:-D [/QUOTE] и у вас :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4036052]Уже следующий!
Мне главное ремонт успеть доделать :girl_haha: И правильно! Они выманят, точно! :-D Я в прошлую Б перед родами лежала в больничке. Нам сами акушерки говорили бегать по этажам (если хотим до НГ родить и выписаться). И ведь помогло! Наша палата вся до НГ родили и ушли домой :girl_in_love: Ой-ой-ой, у меня тоже ТАКОЕ третий день. Думаю, малыш путь себе "пробивает" - головка вниз опускается :) С неделькой тебя! :girl_in_love: От гемороя мазь используй, чтобы до родов хоть немного прошел. А то ведь тяжело будет..... Смотря НАСКОЛЬКО вылезет :girl_haha: у меня был большой после родов. и как следствие проходил долго :hysteric:[/QUOTE] Я свечи ставлю с облепиховым маслом и запехиваю его обратно. Запора у меня нет, вот откуда взялся он.:hysteric: |
[QUOTE=АмандаО;4036138]Я свечи ставлю с облепиховым маслом и запехиваю его обратно. Запора у меня нет, вот откуда взялся он.:hysteric:[/QUOTE]
У меня он вышел в августе (и тоже виной не запор был, а диарея :hysteric: ) Помогла мазь релиф. Никакие свечки не помогали. А так после родов (прошло почти 7 лет) ни разу не выходил после родов! |
[QUOTE=рыжик;4035407]Танюша, с неделькой тебя:dj:
Всем привет, уф, устала я, до делала тортик и хочу по хвастаться вам. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1110/46/e597a99ecaae.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1110/46/e597a99ecaaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища:))) :))) :))) Девочки, у меня на сегодня столько планов было, а я проснулась в 11, покушала и дальше спать:girl_haha: При том что играла музыка, соседи делали ремонт, в глаз мне светило солнце, а я тааак сладко спала как никогда:zzz: :-D |
[QUOTE=Хочушка;4036181]Красотища:))) :))) :)))
Девочки, у меня на сегодня столько планов было, а я проснулась в 11, покушала и дальше спать:girl_haha: При том что играла музыка, соседи делали ремонт, в глаз мне светило солнце, а я тааак сладко спала как никогда:zzz: :-D[/QUOTE] Спи спи пока спится:girl_haha: :girl_haha: Как твоя простуда? Братика выписали? |
[QUOTE=Матрёшкка;4035690]Нам тоже дали...но я не очень рада....мне и так постоянно жарко, хотя на улице 10 градусов))), вот муж мерзнет:-D
[/QUOTE] Да, мне беременной тоже жарко постоянно было, я спала под простынкой до родов. А сейчас холодно)))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4035761]Вот и я Наташ как вспомню это. Схватки как настоящие были и окситоцин кололи:-/ :-/ Какая красота!!!!!!!!!!! Хочуууууууууууууу:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю:girl_haha: :girl_haha: Нам тоже сегодня начали давать отпление. Вот и Подмосковье дождалось:))) :))) :))) А я всё лежу и лежу...амёбка:girl_haha:[/QUOTE] Причем после первых родов так больно матка не сокращалась как сейчас. Хотя говорят у повторнородящих сильнее всегда болит живот после родов. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4035815]Что то Ларисы не видать и Ксюшки (Смородинки) .:girl_haha: [B]Наташ[/B] коляска хорошая!!! Что то я её нигде не видела:-! А у вас какая расцветка? У меня муж воспротивился в последний момент инглезине. Не понравилась она ему и всё:-E[/QUOTE] Анют, не смогла в инете найти нашу расцветку, вечерком сфотаю и выложу. |
Девочки, у вас как пробка выходит и какого цвета?
|
[QUOTE=Allondra;4036209]Да, мне беременной тоже жарко постоянно было, я спала под простынкой до родов. А сейчас холодно))))
Причем после первых родов так больно матка не сокращалась как сейчас. Хотя говорят у повторнородящих сильнее всегда болит живот после родов. Анют, не смогла в инете найти нашу расцветку, вечерком сфотаю и выложу.[/QUOTE] Я помню первые дни плакала кормила Тёму:girl_haha: Как же страшно мне:-/ :-/ А я посмотрела в инете- у этой коляски столько расцветок. Уйма просто:))) :))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;4036154]У меня он вышел в августе (и тоже виной не запор был, а диарея :hysteric: ) Помогла мазь релиф. Никакие свечки не помогали. А так после родов (прошло почти 7 лет) ни разу не выходил после родов![/QUOTE]
Вот и у меня не выходил после первых родов. Но хорошо что он маленький, но это пока маленький. Мне все равно до конца вылечить не удастся т.к. срок у меня сегодня и все может произойти в любой момент. |
[QUOTE=АмандаО;4036244]Вот и у меня не выходил после первых родов. Но хорошо что он маленький, но это пока маленький. Мне все равно до конца вылечить не удастся т.к. срок у меня сегодня и все может произойти в любой момент.[/QUOTE]
Попробуй всё же мазью.... Вдруг еще день-два дома будешь, как раз поможет :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4036204]Спи спи пока спится:girl_haha: :girl_haha:
Как твоя простуда? Братика выписали?[/QUOTE] Пропила афлубин и стало лучше, но вот от насморка никак не могу избавиться:-E Денечку выписали:))) Он правда бедненький думал, что когда вернется домой то будет ходить. Ему объясняли, что еще месяц лежать, а он не мог поверить. Теперь конечно тяжело ему психологически, да и родителям тоже. Но ничего, это все поправимо! Главное, что с ним все хорошо:girl_in_love: Спасибо Анют, что интересуешься:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4036277]Пропила афлубин и стало лучше, но вот от насморка никак не могу избавиться:-E
Денечку выписали:))) Он правда бедненький думал, что когда вернется домой то будет ходить. Ему объясняли, что еще месяц лежать, а он не мог поверить. Теперь конечно тяжело ему психологически, да и родителям тоже. Но ничего, это все поправимо! Главное, что с ним все хорошо:girl_in_love: Спасибо Анют, что интересуешься:girl_in_love:[/QUOTE] У меня Алин до сих пор соплюшки. Видимо это надолго:-E :-E Ээээх бедняга. Он же месяц уже лежит и ещё столько. Конечно мальчишке это психологически сложно. Но переживёт. Он у вас мальчик сильный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты и пишешь- главное всё обошлось слава Богу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |