Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 07.09.2011 16:22

Вот это вы болтушки мои!)))) еле перечитала))) у нас не было света 2,5 часа, зато я за это время сварила первое и испекла пирог, щас побегу ужин готовить. с мужем мы вроде помирились. а тошнило думаю из-за давления - кофе выпила и полегчало! опять про имена) ну раз мы девочка на 95 %(как на узи сказали), то и имя мы выбрали на 95 %))все-таки Дарья Александровна мы будем) если конечно мамочке не взбредет чего в голову еще .....

Jasminflower 07.09.2011 16:29

[QUOTE=Chiffa;3925682]Спасибо,девочки!:) Мы, вроде бы, выбрали конверт-одеяло, но я еще немного сомневаюсь...[/QUOTE]

Комплектик у вас хорошенький:girl_in_love: А надо под низ же еще все тоненькое надевать?
Я тоже конверт-одеяло, только не нашла пока)))

[QUOTE=ЁжЖик;3925793]а мы вот еще ниче не покупали, мне свекровь каждый день звонит и говорит то они то купили. то другое , да и так нам много чего порадовали чего так что я пока не тороплюсь, потом посмотрю чего не хватает и докуплю.[/QUOTE]

Здорово. А нам никто ничего не покупает:( Все далеко((( Дедушка дочин обещал коляску подарить и наверно все%-0

Марусевич 07.09.2011 16:34

[QUOTE=Annushka 84;3926051]Вот это вы болтушки мои!)))) еле перечитала))) у нас не было света 2,5 часа, зато я за это время сварила первое и испекла пирог, щас побегу ужин готовить. с мужем мы вроде помирились. а тошнило думаю из-за давления - кофе выпила и полегчало! опять про имена) ну раз мы девочка на 95 %(как на узи сказали), то и имя мы выбрали на 95 %))все-таки Дарья Александровна мы будем) если конечно мамочке не взбредет чего в голову еще .....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: приятное имя)

Jasminflower 07.09.2011 16:44

[QUOTE=Annushka 84;3926051]Вот это вы болтушки мои!)))) еле перечитала))) у нас не было света 2,5 часа, зато я за это время сварила первое и испекла пирог, щас побегу ужин готовить. с мужем мы вроде помирились. а тошнило думаю из-за давления - кофе выпила и полегчало! опять про имена) ну раз мы девочка на 95 %(как на узи сказали), то и имя мы выбрали на 95 %))все-таки Дарья Александровна мы будем) если конечно мамочке не взбредет чего в голову еще .....[/QUOTE]

Молодец, трудяга)))
Ты какой кофе пьешь? Растворимый?
Имечко конечно супер:) :girl_in_love: с отчеством очень хорошо сочетается:girl_pinkglassesf:

Tory 07.09.2011 17:04

Мда...в планюшной болталке девочки опять ссорятся %-0
Где все притихли то? :girl_pinkglassesf:

Марусевич 07.09.2011 17:11

[QUOTE=Tory;3926262]Мда...в планюшной болталке девочки опять ссорятся %-0
Где все притихли то? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага,я сижу читаю и прихожу в шоке...

Машутка 07.09.2011 17:12

[QUOTE=Jasminflower;3926086]Комплектик у вас хорошенький:girl_in_love: А надо под низ же еще все тоненькое надевать?

Здорово. А нам никто ничего не покупает:( Все далеко((( Дедушка дочин обещал коляску подарить и наверно все%-0[/QUOTE]
А я вам сайтик скидывала, не смотрели???

Марусевич 07.09.2011 17:13

[QUOTE=Машутка;3926315]А я вам сайтик скидывала, не смотрели???[/QUOTE]

я смотрела))

Tory 07.09.2011 17:14

[QUOTE=Марусевич;3926308]ага,я сижу читаю и прихожу в шоке...[/QUOTE]

Это уже не первый раз...Что-то многие с Катей цапаются :girl_pinkglassesf:
Блин, такой лом работать, хочу домой :girl_cray2:

Марусевич 07.09.2011 17:15

[QUOTE=Tory;3926326]Это уже не первый раз...Что-то многие с Катей цапаются :girl_pinkglassesf:
Блин, такой лом работать, хочу домой :girl_cray2:[/QUOTE]

я с ней тоже когда то цапалась,когда про тестики речь заводила и показывала что у меня там призраки..
иди,я тебе разрешаю:)

Tory 07.09.2011 17:17

[QUOTE=Марусевич;3926337]я с ней тоже когда то цапалась,когда про тестики речь заводила и показывала что у меня там призраки..
иди,я тебе разрешаю:)[/QUOTE]

И я помню твои призраки :girl_prepare_fish: Ну, у меня своё мнение по поводу, я не конфликтный человек :)
Спасибо Машунь, если меня будут искать, скажу что ты меня отпустила :-D :-D

Марусевич 07.09.2011 17:18

[QUOTE=Tory;3926351]И я помню твои призраки :girl_prepare_fish: Ну, у меня своё мнение по поводу, я не конфликтный человек :)
Спасибо Машунь, если меня будут искать, скажу что ты меня отпустила :-D :-D[/QUOTE]

да я тоже не конфликтный)
хорошо,если что пусть звонят мне)):girl_haha:

Tory 07.09.2011 17:35

И тишина...Ладно, Маруська меня отпустила, пошла я домой собиратся :connie_1: Всем покасики!

Марусевич 07.09.2011 17:38

[QUOTE=Tory;3926476]И тишина...Ладно, Маруська меня отпустила, пошла я домой собиратся :connie_1: Всем покасики![/QUOTE]

:) побежала?

ЁжЖик 07.09.2011 17:40

[QUOTE=Jasminflower;3926086]Комплектик у вас хорошенький:girl_in_love: А надо под низ же еще все тоненькое надевать?

Здорово. А нам никто ничего не покупает:( Все далеко((( Дедушка дочин обещал коляску подарить и наверно все%-0[/QUOTE]

Я если честно сама не ожидала, а она прям так взялась за это дело. ну я ее и не останавливаю раз ей нравится пусть берет.лишнее не будет.:)

ЁжЖик 07.09.2011 17:44

Хорошее имя!!!мне очень нравится:girl_in_love: !Но у меня у золовки так дочку зовут:(

*Pupsik* 07.09.2011 18:02

[QUOTE=ЁжЖик;3926514]Хорошее имя!!!мне очень нравится:girl_in_love: !Но у меня у золовки так дочку зовут:([/QUOTE]

а вы не придумали своей девушке имя еще?:girl_pinkglassesf: Вариантики есть?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ЁжЖик 07.09.2011 19:32

[QUOTE=Pups86;3926597]а вы не придумали своей девушке имя еще?:girl_pinkglassesf: Вариантики есть?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-/ неа еще пока в раздумьях

Jasminflower 07.09.2011 19:38

[QUOTE=Tory;3926262]Мда...в планюшной болталке девочки опять ссорятся %-0
Где все притихли то? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Чего ссорятся то? И так везде ссоры одни, не хватало еще в форумах ссориться%-0

[QUOTE=Машутка;3926315]А я вам сайтик скидывала, не смотрели???[/QUOTE]

Да, посмотрели. Мне очень одеялко-конверт понравилось:))) Спасибо!

*Pupsik* 07.09.2011 20:33

[QUOTE=ЁжЖик;3926916]:-/ неа еще пока в раздумьях[/QUOTE]

ну ничего, даже если до родов не выберете имя, потом родится и сама подскажет вам;) Как глянете и сразу поймете кто:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3926939]Чего ссорятся то? И так везде ссоры одни, не хватало еще в форумах ссориться%-0

Да, посмотрели. Мне очень одеялко-конверт понравилось:))) Спасибо![/QUOTE]

Да у них бывает там. Это же планирующая болталка, там девочки долго планируют, вот и бывает ссорятся маленько.
Мы тоже конвертик-одеяло присмотрели когда по магазинам ходили, зелененького цвета наверное возьмем, приятного такого оттенка:girl_haha:
Эх, ну показалась бы моя малышня точно хоть в 32 недели-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.