![]() |
[QUOTE=L@ra;3084101]а я пакет собрала, халат, сорочки, тапки, еда, телефон, зарядка. А средства гигиены нельзя будет?а если мне сразу не смогут привезти, это ждать например прокладок послеродовых? Ой, толком тоже ничего не знаю%-0
Пойду спать, что-то настроения нет, эта неопределенность уже замучила:([/QUOTE] Я родила днем и мне вечером уже все передали, но я даже на следующий день еще пользовалась пеленкой, потому что реально удобнее мне показалось :))) :))) :))) |
Январчатки, привет вам из февральской болталки)
И все-таки мы стали январчатами))) 25 числа... |
[QUOTE=Светлашик;3082299]а что плохого в том, что муж помогает жене? ей же тяжело самой.:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;3082361]А что же ей сделать, если нет никого рядом, и он только и может ей помочь. И между мужем и женой бывает что нет таких тайн, и все в этом открыто и при этом сохраняется этакая вспышка и страсть, ну и прочее:)[/QUOTE] " :-D |
[QUOTE=Ирик;3084304]Январчатки, привет вам из февральской болталки)
И все-таки мы стали январчатами))) 25 числа...[/QUOTE] Поздравляем , а мы вот уже в февралят превратились((( |
[QUOTE=ChArLi;3084359]Поздравляем , а мы вот уже в февралят превратились((([/QUOTE]
Водолейчиков родите!!! :))) :))) :))) Отличный знак!!! |
Ну что пузы на месте все???
|
нет никого
одна я тут тусуюсь не спится мне что то совсем мужики мои спят во всю )))))))))))) а я все никак |
Я еще на свою голову полезла смотреть про надрезы "эпизиотомия" это называется!!!
Нашла видео - посмотрела!!! УЖАС просто!!! Теперь точно не усну нифига :-/ :-/ :-/ Вы наверно подумаете что я маньячка какая то )))))) То роды лезу видео смотреть, то теперь эту эпизиотомию |
[QUOTE=Lana;3084839]Ну что пузы на месте все???[/QUOTE]
:) Мы вот выспались, корячилась я конечно, но несколько часов проспала:) [QUOTE=Сонце;3084311]" :-D[/QUOTE] Ща кто-то по попе получит! [QUOTE=Ирик;3084304]Январчатки, привет вам из февральской болталки) И все-таки мы стали январчатами))) 25 числа...[/QUOTE] Молодцы! Не стали ждать весны!:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;3084872] Вы наверно подумаете что я маньячка какая то )))))) То роды лезу видео смотреть, то теперь эту эпизиотомию[/QUOTE] Любопыство не знает пределов!:girl_haha: Теперь хоть я знаю что такое эпизиотомия:girl_haha: Эх, рановато мы проснулись, скорей бы рассвело уже. Интересно так, часов в 5 мусорные машины приезжают, трамваи начинают ходить:):):) Машины во дворе прогреваться начинают:) Вы, наверное, все уже спите:) |
[QUOTE=Матрёшко;3084915]:) Мы вот выспались, корячилась я конечно, но несколько часов проспала:)
Ща кто-то по попе получит! Молодцы! Не стали ждать весны!:girl_haha: Любопыство не знает пределов!:girl_haha: Теперь хоть я знаю что такое эпизиотомия:girl_haha: Эх, рановато мы проснулись, скорей бы рассвело уже. Интересно так, часов в 5 мусорные машины приезжают, трамваи начинают ходить:):):) Машины во дворе прогреваться начинают:) Вы, наверное, все уже спите:)[/QUOTE] И чего тебе не спиться :) моя каждый день в 6 часов кушать просить и вошкаться начинает в животе :) Поела а про анализы забыла :-D теперь до понедельника. |
[QUOTE=Сонце;3084924]И чего тебе не спиться :) [/QUOTE]
Болит всё..... |
[QUOTE=Матрёшко;3084927]Болит всё.....[/QUOTE]
Ты сама как считаешь когда должна родить? |
Ой я уже никак не считаю, в понедельник сдамся врачам, пусть делают что хотят:(
|
Ну что , как вы тут слонопотамчики??
|
:girl_in_love: Работает пузяка!!!!:girl_in_love:
|
Ага весь день не работала ))))))))))) так скучно было ))))))
У кого какие новости поднакопились? |
У нас у всех одна новость - все в понедельник здаются!!! Меассовый поход в роддом!!
Никто у нас за сутки не родил??? |
Вот хочу вам показать себя спустя 18 дней после родов!!!
Результат оставляет желать лучшего ))))) Надеюсь я еще приду в форму к лету ))))) [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1102/f9/379034599b78.jpg[/IMG] |
Сью , конечно прийдешь ..а вот что я со своими 25 кг делать буду - вот это жопа ... а у тебя только неееемножечко бочков осталось , а ножки и все остальное впоряде..
|
Девочки , вот у меня жопа прям ваще .. чет муж тут работу найти никак не может .. дурацкая хохляндия .. говорит поедем опять в Питер .. я просто скоро рехнусь ту4да-сюда кататься.. И самая большая проблема , это то что у нас с ним разное гражданство .. вот блин , прям незнаю я что делать . Как не день - новая проблема!
|
[QUOTE=ChArLi;3085128]Сью , конечно прийдешь ..а вот что я со своими 25 кг делать буду - вот это жопа ... а у тебя только неееемножечко бочков осталось , а ножки и все остальное впоряде..[/QUOTE]
Да неее это так кажется на самом деле, у меня прям везде лишнее, на ногах, на спине, про бока я вообще молчу )))) :-D :-D :-D Живот достаточно мягкий и не плоский конечно как раньше Ну у тебя 25, ты и ростом наверное повыше меня, я 161см А набрала за Б 18 !!!!!!!!!!!! А скинула всего только 9кг |
Привет)) Сью,я увидела фотку и не могу не прокомментить))) Ножки у тебя замечательные :)))Животик и бока еще подтянутся))
|
У меня рост 175 см .. я то вешу ща дето 97 кг .. на учет встала 77 кг , забеременела весила 73 кг ..а вообще нормальный вес 65 кг .. ( после первой беременности горммоны сильно скоканули .. у меня замершая была) вот и считай сколько смчастья во мне накопилось... худеть и худеть ..
|
а я скинула уже больше чем набрала, при том что ем много ))) животик только висит немного....а так ушло вообще все )))
|
[QUOTE=ChArLi;3085144]Девочки , вот у меня жопа прям ваще .. чет муж тут работу найти никак не может .. дурацкая хохляндия .. говорит поедем опять в Питер .. я просто скоро рехнусь ту4да-сюда кататься.. И самая большая проблема , это то что у нас с ним разное гражданство .. вот блин , прям незнаю я что делать . Как не день - новая проблема![/QUOTE]
А чего ты в Питер не хочешь? Может и правда лучше? Если у мужа там работа и если есть где жить, то почему бы и нет??? |
Девочки , это наше наверное последнее форто пуза .. тока что сфолткали .. не пугайтесь ))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Валечка;3085192]Привет)) Сью,я увидела фотку и не могу не прокомментить))) Ножки у тебя замечательные :)))Животик и бока еще подтянутся))[/QUOTE]
Эхххх очень на это надеюсь!!! А вообще конечно при первой возможности бегом в спортзал :))) :))) :))) мучить себя буду ))) |
[QUOTE=Сюнита;3085257]Эхххх очень на это надеюсь!!! А вообще конечно при первой возможности бегом в спортзал :))) :))) :))) мучить себя буду )))[/QUOTE]
ну во всяком случае у меня подтянулся немного:) не дряхлый как после родов:girl_haha: А вообще я набрала 7.800,а сбросила 15:girl_prepare_fish: Но уже наела обратно 7:-D |
[QUOTE=Сюнита;3085237]А чего ты в Питер не хочешь?
Может и правда лучше? Если у мужа там работа и если есть где жить, то почему бы и нет???[/QUOTE] Работа там есть .. но жилье съемное .. и самая большая проблема - это мои документы .. мне прописаться негде для того чтоб вид на жительство получить (( |
[QUOTE=ChArLi;3085250]Девочки , это наше наверное последнее форто пуза .. тока что сфолткали .. не пугайтесь ))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это пузяка:))) :))) :))) у меня в три раза меньше был:girl_haha: Уже таааак низко:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3085317]Вот это пузяка:))) :))) :))) у меня в три раза меньше был:girl_haha: Уже таааак низко:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот из-за того что так опустился .. весь растяжками пошел.. Самое странное , что живот низко ..а голова еще высоко .. фигня какаято ! |
Девочки привет! Наконец пузяка заработала! Сегодня весь день не знала куда себя деть, скучно ужасно! Я всё ещё здесь и в ближайшее время никуда не собираюсь!
|
[QUOTE=ChArLi;3085293]Работа там есть .. но жилье съемное .. и самая большая проблема - это мои документы .. мне прописаться негде для того чтоб вид на жительство получить (([/QUOTE]
Ну а что прям сразу обязательно прописываться??? Можно же так пожить ))) Да конечно ситуация не радует, ладно ты не замарачивайся!!! твоя щас основная задача родить малыша, а дальше все как нить потихоньку решите |
Я уже думала, что за день все уедут рожать, ан нет все здесь!
|
[QUOTE=Сюнита;3085347]Ну а что прям сразу обязательно прописываться??? Можно же так пожить )))
Да конечно ситуация не радует, ладно ты не замарачивайся!!! твоя щас основная задача родить малыша, а дальше все как нить потихоньку решите[/QUOTE] Ну вообщето так пожить с украинским паспортом не очень получается((( |
[QUOTE=ChArLi;3085250]Девочки , это наше наверное последнее форто пуза .. тока что сфолткали .. не пугайтесь ))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это точно пузяка! :puz: У меня тоже наверное раза в три меньше, даже пупок не вылез, какой был, такой и остался! |
[QUOTE=ChArLi;3085328]Вот из-за того что так опустился .. весь растяжками пошел.. Самое странное , что живот низко ..а голова еще высоко .. фигня какаято ![/QUOTE]
%-0 действительно фигня%-0 А может Гиня у тебя фигня??:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/95/677a5b0f48c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это ПУЗ!!! :))) :))) :))) Огрооомный!!! Красотаааа!!!! [QUOTE=ChArLi;3085328]Вот из-за того что так опустился .. весь растяжками пошел.. Самое странное , что живот низко ..а голова еще высоко .. фигня какаято ![/QUOTE] Может потому что тяжеленький? А что УЗИ говорят? Крупненький будет??? |
[QUOTE=Лама;3085365]Это точно пузяка! :puz:
У меня тоже наверное раза в три меньше, даже пупок не вылез, какой был, такой и остался![/QUOTE] Я пузо уже ч4ть ли не коленями пинаю ..а пупка ообще практически нет .. весь натянулся... маааленькая бубочка торчит |
[QUOTE=ChArLi;3085362]Ну вообщето так пожить с украинским паспортом не очень получается((([/QUOTE]
А временную регистрацию сделать через какую нить контору??? |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |