Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

ЛюдМилаК 15.11.2011 20:59

[B]Британи[/B] Спасибо! Да настрой есть....особенно после того,как сегодня сломала 2 молнии на брюках,которые до Б.носила, пытаясь в них влезть....:help:

Slim 15.11.2011 22:00

[quote=ЛюдМилаК;4236681]А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно!
[B]Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой:hysteric: взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.:girl_prepare_fish:[/B]
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость[/quote]
Вот прям слово в слово, как про меня написала. У меня были точно такие же цифры и точно такие же комплексы. А я завтра иду в фитнес-клуб, мне карту подарили:))) Начну там, а потом, когда организм привыкнет к физ. нагрузкам, потихоньку буду увеличивать нагрузки, добавляя упражнения дома.

Оксанчик 15.11.2011 22:03

[QUOTE=Slim;4238593]Вот прям слово в слово, как про меня написала. У меня были точно такие же цифры и точно такие же комплексы. А я завтра иду в фитнес-клуб, мне карту подарили:))) Начну там, а потом, когда организм привыкнет к физ. нагрузкам, потихоньку буду увеличивать нагрузки, добавляя упражнения дома.[/QUOTE]

а с кем дети будут? поздравляю, тоже хочу.

Slim 15.11.2011 22:17

Аня будет в школе, а мелкую к маме отведу, она посменно работает, завтра с обеда.

ЛюдМилаК 15.11.2011 22:23

[B]Slim[/B] Здорово!!! Поздравляю!
Но такие центры не для меня. Мне так сразу становится жутко лень идти!!!

Девочки,что то я вообще перестаю кушать.....аппетита нет,а если через силу кушаю,то мне потом плохо...тошнит и желудок болит :(
Что делать?%-0

Slim 15.11.2011 22:57

Спасибо, девочки! Я такая довольная))) У меня наоборот дома не получается заниматься, то одно, то другое, то позвонит кто-нибудь, то придет... а в спортзал или в фитнес-клуб пришел и никто тебя от занятий не отвлекает)

ЛюдМилаК 15.11.2011 23:19

[B]Slim[/B] да....это мне видимо пока везет....1 ребенок,я пока не работаю.

Куда бы спрятать весы,что бы о них забыть? у меня уже маниакальная зависимость!!!:-E

Slim 15.11.2011 23:32

Я тоже сейчас дома с мелкой сижу, но как только соберусь позаниматься, то всем сразу что-нибудь от меня нужно%-0

Пушистый Катёнок 16.11.2011 08:19

всем доброе утро! как успехи? я по-прежнему стою, так что решила до сл пятницы выкинуть весы. и вчера всё-таки не занималась, о чем сильно жалею. но голова болела очень и тошнило сильно, я бы померла просто. сегодня не филоню

ЛюдМилаК 16.11.2011 08:31

[B]Пушистый Катёнок[/B] Привет! Такая же ситуация!!!!! Опять +100гр. до пятницы,а лучше наверно до воскресенья убрала весы,на фиг...

tlv1977 16.11.2011 08:55

Всем привет!!! Вес стоит,но + нет....
позавтракала бутербродами с икрой из зел. помидорок 2 шт.
на обед рыбка запеченая в омлете
на ужин овощи и рис

Оксанчик 16.11.2011 09:46

всем привет!
а мне весы сегодня разные цифры показывали, правда меньше чем было вчера или на 500 гр или на 900 гр, решила ориентироваться на большую цифру на весах и меньший отвес

Пушистый Катёнок 16.11.2011 09:54

[quote=ЛюдМилаК;4239819][B]Пушистый Катёнок[/B] Привет! Такая же ситуация!!!!! Опять +100гр. до пятницы,а лучше наверно до воскресенья убрала весы,на фиг...[/quote]
ну ты же занимаешься тоже усиленно? значит у нас мышцы растут. я решила взвешиваться и обмеряться по окончании очередной десятки с Трейси только. а то зациклилась на весах уже. может поэтому и вес не уходит
[quote=Оксанчик;4240025]всем привет!
а мне весы сегодня разные цифры показывали, правда меньше чем было вчера или на 500 гр или на 900 гр, решила ориентироваться на большую цифру на весах и меньший отвес[/quote]
здорово!:)))

ЛюдМилаК 16.11.2011 10:20

[B]Пушистый Катёнок[/B] Ну,прям усиленно не получается как то...с кардио только 5 минут прыгаю...потом долго пытаюсь отдышаться и в душ.Сегодня в обед повторю вчерашнюю процедуру

Пушистый Катёнок 16.11.2011 10:23

[quote=ЛюдМилаК;4240199][B]Пушистый Катёнок[/B] Ну,прям усиленно не получается как то...с кардио только 5 минут прыгаю...потом долго пытаюсь отдышаться и в душ.Сегодня в обед повторю вчерашнюю процедуру[/quote]
я тоже 5 минут. но для начала мне кажется это очень даже. и плюс силовые-то полностью
а я кофе купила, вот ещё за антицеллюлитным кремом сходить надо. и тоже все по полной теперь делать буду.
и кардио попробую сегодня 9не знаю правда получится ли) пропрыгать 10 минут и всё остальное прошагать, до конца.

Ksanka 16.11.2011 11:10

всем привет! я сегодня -100
что то позавтракала и даже дурно стало как то...много чтоли, реально меньше влезать стало и есть как то и не хочется %-0
На обед по плану рис с овощами
на ужин фрукты и молочка, очень люблю такой ужин (творог, киви, грепфрут, яблочко и кефирчик)

Slim 16.11.2011 11:18

Привет, девочки! с отвесиками вас - у кого есть! Я сегодня утром встала на весы и ошалела от радости - 500 гр!!!!! А еще я сегодня ходила на тренировку, очень понравилось))))

Пушистый Катёнок 16.11.2011 11:32

[quote=Ksanka;4240467]всем привет! я сегодня -100
что то позавтракала и даже дурно стало как то...много чтоли, реально меньше влезать стало и есть как то и не хочется %-0
На обед по плану рис с овощами
на ужин фрукты и молочка, очень люблю такой ужин (творог, киви, грепфрут, яблочко и кефирчик)[/quote]
поздравляю!
[quote=Slim;4240518]Привет, девочки! с отвесиками вас - у кого есть! Я сегодня утром встала на весы и ошалела от радости - 500 гр!!!!! А еще я сегодня ходила на тренировку, очень понравилось))))[/quote]
класс:))) :))) :)))

у меня на обед борщ без картошки, но его совсем немножко, 3 ложки. плов системный 3 ложки. и салат, так захотелось, прям обеда не дождусь: крабовые палочки, яйцо, лук, огурец свежий, листья салата и всё заправлю сист майонезом: йогурт б/д плюс соевый соус капельку. нямка, его наверно много съем:-D

на ужин творог и фрукт салат: яблоко, киви, мандарин. вкусный и насыщающий ужин. я по поводу сегодняшнего меню на форуме системы даже спрашивала, сказали всё Ок. буду там проверяться, а то вдруг ем не правильно, поэтому вес не снижается.

ЛюдМилаК 16.11.2011 12:32

Из часа занятий меня хватило на 35 минут....всё тело трясёт и очень кружится голова...вчера такого не было

Пушистый Катёнок 16.11.2011 12:45

[QUOTE=ЛюдМилаК;4241059]Из часа занятий меня хватило на 35 минут....всё тело трясёт и очень кружится голова...вчера такого не было[/QUOTE]

странно...
а что за комплекс целый час? или ты вместе с кардио считаешь?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.