![]() |
[QUOTE=Makarita;1216225]А мы тоже с мужой с час назад поужинали:) Поздний ужин, к в Англии!:-D[/QUOTE]
И не говори!!!! Меня мама ругает, говорит вставать раньше нада:)))))) А -то сейчас как раз у меня состояние ужина наступило:)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Makarita;1216197]Делай ингаляции из ромашки или прополиса, все в аптеке купить можно[/QUOTE]
У меня ингалятора нет,да и ромашка не помогает,пробовала:( |
[QUOTE=Филька;1216268]У меня ингалятора нет,да и ромашка не помогает,пробовала:([/QUOTE]
А вот ингалятор, (конечно же, не Ромашку!) приобрести стоит, их сейчас в аптеках полно.Потом малышу пригодится. |
[QUOTE=Makarita;1216340]А вот ингалятор, (конечно же, не Ромашку!) приобрести стоит, их сейчас в аптеках полно.Потом малышу пригодится.[/QUOTE]
Вот я тоже об этом задумалась уже.:-! |
[QUOTE=Филька;1216357]Вот я тоже об этом задумалась уже.:-![/QUOTE]
Блин..сейчас по первой фильм смотрю...аж муражки по коже..... Не дай Бог кому так попасть!!!!!! |
[QUOTE=paias;1216364]Блин..сейчас по первой фильм смотрю...аж муражки по коже..... Не дай Бог кому так попасть!!!!!![/QUOTE]
а как называется? |
[QUOTE=Филька;1216369]а как называется?[/QUOTE]
"Желание" Сейчас идет прям! |
[QUOTE=paias;1216380]"Желание" Сейчас идет прям![/QUOTE]
угу. я анонс этого фильма видела. |
[QUOTE=Филька;1216386]угу. я анонс этого фильма видела.[/QUOTE]
Жесть ваообще!!!....жизненно.... |
[QUOTE=paias;1216390]Жесть ваообще!!!....жизненно....[/QUOTE]
Да, а наши фильмы вообще довольно-таки жизненные,особенно те,которые не раскрученные и сняты мало известными режиссёрами с мало известными актёрами. |
Я тож смотрю.
|
[QUOTE=Филька;1216402]Да, а наши фильмы вообще довольно-таки жизненные,особенно те,которые не раскрученные и сняты мало известными режиссёрами с мало известными актёрами.[/QUOTE]
Не.....здесь известные актеры:) |
[QUOTE=Maryana;1216412]Я тож смотрю.[/QUOTE]
капец да? |
[QUOTE=paias;1216420]капец да?[/QUOTE]
Да уж. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1216448]Да уж. %-0[/QUOTE]
по телеку трагедия, а в контакте меня старый друг уже до слёз от смеха довёл!!!! приколист:)))))) |
[QUOTE=paias;1216456]по телеку трагедия, а в контакте меня старый друг уже до слёз от смеха довёл!!!! приколист:))))))[/QUOTE]
Я тож досмотрела. Какая благородная женщина! Памятник бы ей! |
[QUOTE=Makarita;1216473]Я тож досмотрела. Какая благородная женщина! Памятник бы ей![/QUOTE]
Я думаю потому что соперница - сестра. |
[QUOTE=Makarita;1216473]Я тож досмотрела. Какая благородная женщина! Памятник бы ей![/QUOTE]
Страшно просто потерять в одночасье и сестру и любимого человека!! |
[QUOTE=Maryana;1216483]Я думаю потому что соперница - сестра.[/QUOTE]
Вот-вот! Иначе вряд ли так получилось.:( |
[QUOTE=paias;1216484]Страшно просто потерять в одночасье и сестру и любимого человека!![/QUOTE]
Конечно. %-0 А так все счастливы, почти...... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |