Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

nina kiki 01.07.2011 09:31

[QUOTE=Лёлик;3699636]
Я ж в понедельник тоже защитилась!!![/QUOTE]
УУУРРРАААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
поздравляю!!!
счастливые хоть встретитесь. а меня даже на море с детьми непускають:-/

Мини 02.07.2011 14:19

блин девочки я что все пропустила???? я в Москве сижу на работе, могу свалить в любой момент к вам. телефон 89035555093

Лёлик 10.07.2011 10:37

ну вот, так и не получилось у нас встретиться:( Марин, мы останавливались у "бабушки и папы" (ну которые биологические%-0 )

Мусик-пузик 31.07.2011 17:18

Привет! Куда все подевались??? Наверное по дачам/морям/бабушкам разъехались :)
Лёве 4 августа с моими родителями уезжать на море, а он в субботу разболелся, температура 38,9 и откуда взялась непонятно, т.к. он 2 недели на даче провел, а там вообще людей нет ( Вот теперь не знаю поедет или нет:-[ ]

Оль, как вы к "бабушке и папе" съездили? Как твой муж к этому отнеся? А Матвей как относится к тому, что у него 2 папы, а у брата один?

Лёлик 31.07.2011 20:08

Да, Марин, туда:) Муж думает, что мы к моей маме ездили;) И Матвюха не знает что там "родной папа" :bcool:

Мусик-пузик 31.07.2011 20:22

Оль, ну ты и конспиратор!!!!!!!! А Матвей-то уже большой, он никаких неудобных вопросов не задавал? Не думаешь, что он папе что-нибудь про ДВУХ бабушек расскажет и про какого-то дядю у которого дядю? У меня Лёва всех "закладывает" причем в самые неудачные моменты :) Ехали на дачу, нас остановили гаишники для проверке документов, и Лев не долго думая начал им рассказывать как "папа на черненькой машинке врезался в чужую машину" :-Р

Лёлик 31.07.2011 20:26

Нее, не заложил!:girl_haha:

*Dolce Vita* 01.08.2011 16:19

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL]

*Dolce Vita* 12.08.2011 14:37

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B]

nina kiki 19.08.2011 09:43

всем привет))))
видно лето и все на морях))))))
а я пожаловаться пришла. посылают нас с Катюхой в Хабаровск с кистой. увеличилась она у нас. там и будут смотреть делать нам операцию или нет. вот такието пироги. и похоже ей придётся ехать с Папой. Петько то ещё рано от груди отлучать. а мне хочется быть рядом с ней. голова кругом(((

*Dolce Vita* 21.08.2011 21:46

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

Лёлик 07.09.2011 06:44

Привет всем! Куда пропали??? Как в садик пошли???

Нинуль, как у вас дела с Катюшкой??? поскорее бы эта бяка от вас отвязалась!

Девочки, я уже так по вам соскучилась! Алина, Марина, Юргита, Аня, Нина вы где???

nina kiki 08.09.2011 07:53

Ольчик привет
у нас тут с инэтом бяка просходит работать гад не хочет((
Завтра иду забирать направление в Хабаровск. сёдня от хирурга вышла. и вроде же настроилась уже. а слёзы гадины как давай из глаз прыгать. предательницы такие. хорошо что никто не видел. поедем наверно на следующей неделе. смотря как Роме отгулы дадут
в сад ходим. нет бежим в припрыжку. уж больно ей там нравится)))))
как у тебя дела?

Лёлик 09.09.2011 20:27

у меня потихоньку! Матвюхе нравится в садике, я работаю, муж тоже, младший с бабушками дома сидит:)

nina kiki 10.09.2011 01:38

я бы тож работать пошла. да только с Петькой сидеть некому(((

Anna 11.09.2011 15:42

Привет, девчонки! Вот мы и вернулись в Москву. =))) Завтра в садик. Машка за это лето начала-таки трендеть, теперь голова от нее кругом!=) учим всякие четверостишья Барто и тд. - память у нас дырявая это точно! А с рифмами вообще худо:
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Танечка, не плач
Не утонет мячик в речке

Примерно так!=)

Записала ее на развитие речи и музыку. У нас тут в соседнем доме Дом Культуры. Там очень недорогие по московским меркам занятия и кружков уйма. Сходила посмотрела спортивно-бальные танцы ( с 3 лет) - чего-то мне показалось, что рано ей еще. Думаю, что если музыка не пойдет, то на рисование, либо в бассейн.

А еще у нас кризис 3 лет: все делаем наоборот, назло и на все у нас есть ответ. Ты ей нельзя, потому что так и сяк. а она тебе: нет, мне можно! Ты ей: это тухлый йогурт, его нельзя пить, он плохой, его выкинуть надо. а она тебе: а я такой люблю. Игрушку зашвырнет, я игрушку ( якобы конечно) сразу отдаю бедным детям, так она ходит и часами потом разглагольствует, что я плохая, что она меня накажет, что она отдаст мою...( дальше вариации) и тд. Просишь поделиться, она в рот все запихивает и говорит: мне и самой мало, а ты иди в магазин и купи себе еще. Животных замучала, долбит их, дергает, тискает...Сколько ни объясняли, ни наказывали, ни ругали - все по брарабану. все равно достает их! ( не жестока с ними, но достает своими тисканьями) Вот так вот! Так что у нас одни бои и воспитательные процессы. А как у вас проходит кризис?

А я в октябре на работу выхожу, за все лето так и не успела составить программу на этот год и поурочное планирование. Не говоря уже о маткриалах для моей диссертации, которая плачет горькими слезами и как геморой - задолбала меня не подетцки!!!!

Мусик-пузик 17.09.2011 17:56

Девочки, привет! Очень по вам за лето соскучилась!
Мы вернулись в Москву и через день Лев заболел - температура 39, рыхлое краснющее горло и сопли, видимо аклиматизация.

Ань, держись! Мы, к моему огромному облегчению кризис трех лет уже пережили, у нас доходило до маразма, для того что бы Лёва пошел в сад, надо было разбудить его с утра и сказать, что он может спать дальше, т.к. в садик сегодня не идет, иначе он бы устроил скандал и в сад его пришлось бы тащить волоком :) Он дрался, обзывался, грубил, на черное говорил - белое, на белое - черное, в общем у нас были три месяца ада, к счастью они уже позади :)

Нина, как там Катюшка, решилось у вас что-нибудь?

Я написала заявление на увольнение, буду заниматься Лёвиком. У нас лев после нового года перестал улыбаться, т.е. когда он смотрел мульты или с ним шутили он смеялся/улыбался, но все остальное время был серьезный, а тут мы же на месяц ездили отдыхать и он после двух с половиной недель проведенных с родителями снова стал улыбаться ВСЕ ВРЕМЯ! Мы вернулись в Москву и он по ночам начал просыпаться со слезами и со словами: мамочка не уходи, пожалуйста, на работу, я так не хочу что бы мамочка уходила. Так что я посижу пару тройку месяцев дома, а потом буду искать работу не на другом конце москвы, а рядом с домом. Воть.

Лёлик 18.09.2011 14:07

Мариш, приветик! Ну ничего себе! Лёвику побольше улыбок! У нас походу тоже кризис трех лет. Я не пойду в садик и т.д.... Постоянные слезы на пустом месте... поскорее бы прошло это!

Anna 18.09.2011 20:16

Видимо Левик дейсвительно стресует, что тебя нету рядом...Машку даже не знаю как наказывать: ничего не действует, блин!

Мусик-пузик 18.09.2011 20:50

Ань, у нас во время кризиса прямые наказания то же не действовали, только лишения: никаких мультиков и книжек 2 дня, или не идем на море и в парк с атракционами, или забирали 5 любимых игрушек на неделю, в общем жестили, но это действовало :)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.