![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1401711]Лейла,вот выписка с сайта... показатели на 21 недельке
УЗИ (21 неделька): указана и стопа... у нас как раз ближе 22 недели..и докторша не просто же так сказала про пинетки... она говорила именно о стопе... это точно!;)[/QUOTE] [B] Викуля[/B] Ну тогда да!!!! Извиняюсь ! ...Речь шла о ступнях :girl_haha: :girl_in_love: Мило так:) Спрошу тоже в следующий раз на УЗИ размер моей :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1401113]я вернулась с узи...девочки нас с папой огорошили.... у нас девочка :)
у нас аж дар речи пропал[/QUOTE] Поздравляю!!!!!это ж здорово!!!!за вторым пойдёте!!!:) |
[QUOTE=Julinika;1403380]Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать:( :( :( плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики!:) врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал![/QUOTE]
ну что ж это такое! ты вторая с тонусом за сегодня! не расстраивайся, лучше слушать врачей и полежать немного в больнице, представь что ты в санатории :) а малыш у тебя замечательный шустрик :) мой на втором узи такой спокойный был, притаился. Девочки, кто ожидает мальчиков, теперь нам всем вместе стоит подумать над мужскими именами!!! делитесь своими идеями по мере их поступлений :to_become_senile: |
[QUOTE=Lusi;1403377]отличная прибавка! совсем не много для половины срока. :) а ты намеренно сбросила за неделю или так получилось?[/QUOTE]
ну вообще врач просила сбросить. но признаюсь,что я себе не в чем не отказывала:girl_haha: вчера перед сном сдобный пирог ела с молоком например:) |
[QUOTE=Lusi;1403411]ну что ж это такое! ты вторая с тонусом за сегодня! не расстраивайся, лучше слушать врачей и полежать немного в больнице, представь что ты в санатории :) а малыш у тебя замечательный шустрик :) мой на втором узи такой спокойный был, притаился.
Девочки, кто ожидает мальчиков, теперь нам всем вместе стоит подумать над мужскими именами!!! делитесь своими идеями по мере их поступлений :to_become_senile:[/QUOTE] Да если б просто тонус...а то всё зашьют, потом в 37 недель всё разошьют, а если вдруг роды раньше начнутся, то шейка оторвется и капец...врач этот оч хороший, он просто так не запугивает..да и сейчас он всё спокойно это рассказывал, и дал телефон врача, к которому надо идти на операцию |
[QUOTE=Julinika;1403427]Да если б просто тонус...а то всё зашьют, потом в 37 недель всё разошьют, а если вдруг роды раньше начнутся, то шейка оторвется и капец...врач этот оч хороший, он просто так не запугивает..да и сейчас он всё спокойно это рассказывал, и дал телефон врача, к которому надо идти на операцию[/QUOTE]
а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется:( вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!:hysteric: |
[B]Julinika[/B] врачу все равно видней, поэтому хорошо, что все вовремя делается:) Поэтому настраивайся только на хорошее, полежишь, зато на пользу малышу!!! Кстати поздравляю с мальчиком:girl_in_love:
А тебе кесарево будут делать? [B] Валечка[/B] больше отдыхай!!! В тонусе нет ничего страшного, главное постельный покой:) Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1403443]а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется:( вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Давай, держись там!я, как могу, стараюсь себя успокоить, но как представлю-шить, ьез наркоза....слезы сами наворачиваются..:( ты побольше лежи!!!сессию сдала ведь, можно немного расслабиться!!!!гинепрал я пила в прошлую Б, когда был тонус в 34 недели!!!будем с тобой вместе держатть кулачки за наших малышей, чтоб, как сказал мой узист, не выскочили раньше времени!!у тебя ведь тоже мальчик? |
[QUOTE=Julinika;1403380]Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать:( :( :( плюс тонус снять и т.д и т.п. вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь в нашей семье одни мужики!:) врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал![/QUOTE]
Сочувствую тебе, но нужно ложиться, раз так серьезно. С этим шутить нельзя, мы тебя поддерживаем ))) Поздравляю с мальчиком. :) |
[B]Malinka[/B]
Поздравляю с мальчишкой!!! Как здорово!!!:letsrock: Будешь теперь в окружении своих любимых мужчин как королевишна:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1403448][B]Julinika[/B] врачу все равно видней, поэтому хорошо, что все вовремя делается:) Поэтому настраивайся только на хорошее, полежишь, зато на пользу малышу!!! Кстати поздравляю с мальчиком:girl_in_love:
А тебе кесарево будут делать? [B] Валечка[/B] больше отдыхай!!! В тонусе нет ничего страшного, главное постельный покой:) Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] да вот уже спорный вопрос страшно или нет:( звонила знакомой,она родила в декабре.А она звонила своему врачу,который роды принимал. Та сказала,что это не айс,если "вдруг откуда не возьмись" в середине беременности. сказала,отдыхать дома неделю,а потом если изменений не последует,то госпитализируют пусть:( ну как я и планировала в принципе. |
[B][I]Лейла[/I][/B]
Спасибо за поддержку!!!надеюсь, что никакого кесарева!!в 37 недель нитки снимают и надо будет ждать родов естественных-так узист сказал! |
[QUOTE=Julinika;1403453]Давай, держись там!я, как могу, стараюсь себя успокоить, но как представлю-шить, ьез наркоза....слезы сами наворачиваются..:( ты побольше лежи!!!сессию сдала ведь, можно немного расслабиться!!!!гинепрал я пила в прошлую Б, когда был тонус в 34 недели!!!будем с тобой вместе держатть кулачки за наших малышей, чтоб, как сказал мой узист, не выскочили раньше времени!!у тебя ведь тоже мальчик?[/QUOTE]
да да,сыночек:) |
[B]Iriska6508[/B] Спасибо за поддержку!!
|
[QUOTE=Валечка;1403474]да да,сыночек:)[/QUOTE]
ну вот, они нас испытывают на прочность...всё будет хорошо!!точно-точно! |
[QUOTE=Julinika;1403427]Да если б просто тонус...а то всё зашьют, потом в 37 недель всё разошьют, а если вдруг роды раньше начнутся, то шейка оторвется и капец...врач этот оч хороший, он просто так не запугивает..да и сейчас он всё спокойно это рассказывал, и дал телефон врача, к которому надо идти на операцию[/QUOTE]
я читала на форуме, кажется в темке с двойняшками, была похожая ситуация. Зашивали, потом перед родами все снимали, до родов успели, все будет хорошо! лучше заранее перестраховаться. тем более если врач у тебя хороший, будет наблюдать тебя. Вот у меня даже постоянного врача нет, завтра иду к новой акушерке, до этого была при госпитале (там где рожать), а теперь иду по месту проживания, так положено... :-! |
Девочки!!! Вы главное старайтесь не переживать!!! Не нервничать, все-таки малыши ваши все чувствуют:) Им тоже сейчас нужна поддержка!!! Чтобы никаких слез!!!!!!!
Я вот дала себе обещание, что бы мне не сказали врачи, буду относиться к данному как к должному, чтобы ребеночка не пугать! И всегда надо верить в лучшее, мысли ведь имеют свойство материализоваться! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Julinika;1403499]ну вот, они нас испытывают на прочность...всё будет хорошо!!точно-точно![/QUOTE]
я верю в это!!!по другому просто не может быть:) |
Спасибо Лейла!
Они у меня действительно любимые, правда,для разнообразия,у меня есть девочка-моя хорюша Муся. |
а у меня у знакомых пятая девочка родилась, а они так хотят мальчика :-D все стараются :girl_haha:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |