![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431296]Просто язнаю одну клинику,там узи и Г вообще отдельно всё! и не охота иди к Г за направлением и плаить лишние 600 рублей..лучше уж отдать 600 рублей сразу за узи..[/QUOTE]
Я просто пришла и сказала-хочу сделать УЗИ (на беременность). и меня направили в кабинетик,вот и всё!А оказалось, что она ещё и Г.Ты так и скажи, что мне нужно УЗИ и всё, никто тебя никуда направлять не будет,ты же идёшь платно. а заденюююююшку все капризы сделают |
вСЁ ЩАС позвонила записалась на ближайшее время понидельник 12.40 за 400 рублей платная больница,это там у меня в пригороде куда я поеду за талоном по прописке. а в новосибирске позвонила в платную больницу там 700 ркблей стоит ))
|
Девочки, авот у меня вот какой вопрос.Как происходит счёт недель по УЗИ?
Предположим, что последние М были 15 января(предположим),это же не значит что столько времени ты Б,ведь неделя после М считается безопасной!Это же можно и через 2 нед забеременнеть после М!Как считать??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431386]вСЁ ЩАС позвонила записалась на ближайшее время понидельник 12.40 за 400 рублей платная больница,это там у меня в пригороде куда я поеду за талоном по прописке. а в новосибирске позвонила в платную больницу там 700 ркблей стоит ))[/QUOTE]
у нас 750 УЗИ стоит))) У нас с места прописки не талон просят, а направление от участкового Г... |
[QUOTE=Svetli4ok;1431404]Девочки, авот у меня вот какой вопрос.Как происходит счёт недель по УЗИ?
Предположим, что последние М были 15 января(предположим),это же не значит что столько времени ты Б,ведь неделя после М считается безопасной!Это же можно и через 2 нед забеременнеть после М!Как считать???[/QUOTE] Врачи считают от месячных им так удобнее и беременность длиться 40недель +7 дней от месячных, сам ребенок развивается в среднем 38 - 39 недель:) |
[QUOTE=Надежд@;1431420]Врачи считают от месячных им так удобнее и беременность длиться 40недель +7 дней от месячных, сам ребенок развивается в среднем 38 - 39 недель:)[/QUOTE]
Блин ,я наверное глупая, теперь вообще запуталась!Зачем считать от М, если ты там ещё не Б,только из-за того. что так удобнее врачам? |
[QUOTE=Svetli4ok;1431450]Блин ,я наверное глупая, теперь вообще запуталась!Зачем считать от М, если ты там ещё не Б,только из-за того. что так удобнее врачам?[/QUOTE]
ну они считают от того момента как начала зреть яйцеклетка,так сказать от самих истоков новой жизни :-D |
[QUOTE=Надежд@;1431420]Врачи считают от месячных им так удобнее и беременность длиться 40недель +7 дней от месячных, сам ребенок развивается в среднем 38 - 39 недель:)[/QUOTE]
Тогда у меня как то странно получается, линеечка наша считает что у меня почти 8 недель, а врачи ставят 5-6 недель. Последние М были 31 декабря |
[quote=Svetli4ok;1431450]Блин ,я наверное глупая, теперь вообще запуталась!Зачем считать от М, если ты там ещё не Б,только из-за того. что так удобнее врачам?[/quote]
Ну это называются акушерские недели, некоторые потому что беременеют даже в М. И раньше же УЗИ не было, вот и считали по неделям. |
[QUOTE=Svetli4ok;1431450]Блин ,я наверное глупая, теперь вообще запуталась!Зачем считать от М, если ты там ещё не Б,только из-за того. что так удобнее врачам?[/QUOTE]
счиатй так же как они да и всё,не забивай себе голову;) |
Ну да у меня было 5 недель, а по УЗИ только плодное яйцо 3-4 недели.
|
ну считается что если очередные М пришли , то скоро женщина сможет зачать ребеночка, и не каждая может знать когда было зачатие, я вот дочкой забеременела после М сразу, это на 5-6 день цикла...Всякое бывает...:) |
[QUOTE=Иринешка;1431474]Ну да у меня было 5 недель, а по УЗИ только плодное яйцо 3-4 недели.[/QUOTE]
ну а рожать же на 40й неделе по акушерским,т.е от месячных? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431482]ну а рожать же на 40й неделе по акушерским,т.е от месячных?[/QUOTE]
если в срок то да..но и раньше чуть или позже роли не играет особо... |
[QUOTE=*Svetik*;1431464]Тогда у меня как то странно получается, линеечка наша считает что у меня почти 8 недель, а врачи ставят 5-6 недель. Последние М были 31 декабря[/QUOTE]
Вот и я про тоже!Хрен поймёшь,откуда считать,вот сегодня узнаю. что мне скажет Г, так вот поэтому я и не делаю линеечку,т.к. я считаю одно,а на самом деле совершенно другое |
Тогда и у меня получается не почти 8 как по линеечке, а почти 6:-[ ]
|
[QUOTE=Надежд@;1431477]ну считается что если очередные М пришли , то скоро женщина сможет зачать ребеночка, и не каждая может знать когда было зачатие, я вот дочкой забеременела после М сразу, это на 5-6 день цикла...Всякое бывает...:)[/QUOTE]
Ну вот, я про это и говорю, ты же не была в последние М беременна, а только через неделю.....,а зачем прибавлять эту неделю непонятно |
[QUOTE=Svetli4ok;1431511]Вот и я про тоже!Хрен поймёшь,откуда считать,вот сегодня узнаю. что мне скажет Г, так вот поэтому я и не делаю линеечку,т.к. я считаю одно,а на самом деле совершенно другое[/QUOTE]
так мы все сделали по монстрам последним,и ты так делай..:) |
[QUOTE=*Svetik*;1431522]Тогда и у меня получается не почти 8 как по линеечке, а почти 6:-[ ][/QUOTE]
Вот я почему и завела этот вопрос,т.к. не понятно |
[QUOTE=*Svetik*;1431522]Тогда и у меня получается не почти 8 как по линеечке, а почти 6:-[ ][/QUOTE]
У всех так :) Мне на узи поставили срок 2,5-3 недели, а по последним месячным было уже 4. Никуда от этого не денешься, считайте, как врачи по последним месячным, тогда не запутаетесь. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |