![]() |
аааа понятно, спасибо, да речная и не вкусная, но блин форель например и такая и такая есть, хотя она красная))))
|
с гелиевыми шарами беда....не успеваем мы к пятнице....заказов много на день города да и в веселой затее прикиньте минимум заказ на 7500рэ....я в шоке....чё делать то?????? так хочется чтобы под потолком было много шаров на Дашкино др....
|
Лен у нас (т.е. у деток начала сентября и у меня))) вообще др неудачный какой то, потом еще поймеш какие дорогие в связи с 1 сентября цветы блин
слушай а у нас например есть точка, там продают шары надурые всякие красивые и в том числе обычные, 25 р штучка, может у вас тоже гденьть в торговом центре есть |
[QUOTE=Myxa;2202872]Ой, а я безалаберная мать. Мы уже чего только не пробовали... и пищу я давно не измельчаю, все ест как и взрослые. Зубов пока два, так что она деснами все перемалывает )))[/QUOTE]
А я тож так) Тема после еды обязательно еще погрызет сухариков сладких, палочек кукурузных....рот не закрывается) потому что когда он что-то жует, можно спокойно самим поесть или что-то сделать) |
[QUOTE=natalishik;2205296]Лен у нас (т.е. у деток начала сентября и у меня))) вообще др неудачный какой то, потом еще поймеш какие дорогие в связи с 1 сентября цветы блин
слушай а у нас например есть точка, там продают шары надурые всякие красивые и в том числе обычные, 25 р штучка, может у вас тоже гденьть в торговом центре есть[/QUOTE] у нас в ТЦ при детском магазине тоже точка. Но там фольгированные шары по 150рэ. Я вот заказала вот здесь[url]http://www.aeropozitiv.ru/holiday.html[/url]. 2300р (вместе с доставкой) 50 шаров с гелием+ обработка чтобы долго летали. Короче написала по электронке письмо им. Вот уже 3 часа ни ответа ни привета... |
а я кстати забыла написать, я ребенку заказала подарки, это кресным)))) одни предложили мне детскую коляску, ну игрушечную в смысле, им же сейчас это интересно когда ходить начали а кресной заказала, увидела тут в детях игруху, интерактивная назывется, лизу прут поющие игрушки а там собака, поет что то по аглицки правда, дрыгает сначала задними лапами, потом передними, потом ушами, потом я отошла уже а она все пела, мож еще чем)))))
|
[QUOTE=natalishik;2208543]а я кстати забыла написать, я ребенку заказала подарки, это кресным)))) одни предложили мне детскую коляску, ну игрушечную в смысле, им же сейчас это интересно когда ходить начали а кресной заказала, увидела тут в детях игруху, интерактивная назывется, лизу прут поющие игрушки а там собака, поет что то по аглицки правда, дрыгает сначала задними лапами, потом передними, потом ушами, потом я отошла уже а она все пела, мож еще чем)))))[/QUOTE]
у нас есть собака от Tiny Love.[url]http://www.formybaby.ru/product/4875/[/url] Крестная подарила Дашке. Вот это вещь. После общения с этой собакой Дашка теперь как увидит на улице собачку начинает "ававав". |
нееее Лен не тини лав, ненаю какая фирма, там на пузе лежит собака)))) мягкая типа)))
ааааа блин у меня ребенок ничего не ест, это катастрофа, что делать? я уже незнаю что делать, кашу вообще не ест, уже макарошки ей купила, чуток поела и все, ууууужааас |
[QUOTE=natalishik;2209890]нееее Лен не тини лав, ненаю какая фирма, там на пузе лежит собака)))) мягкая типа)))
ааааа блин у меня ребенок ничего не ест, это катастрофа, что делать? я уже незнаю что делать, кашу вообще не ест, уже макарошки ей купила, чуток поела и все, ууууужааас[/QUOTE] и сколько дней она не ест? Может просто не хочет...типа зубки лезут или ещё чего (на жару ужо не спишешь:) ) Ну не ест значит не хочет. Хотя у меня тоже была паника когда Дашка не ела.... |
вторую неделю уже ест черти как, и 4 дня ооооооочень мало
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Натусь, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
Счастья здоровья любви!!!!!! И всего побольше!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда солнышко светит в твоей судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
всем приветик!!!!так кого сегодня посыпаем поздравлениями???детишек именинников вроде нет!!!!
|
Приветики всем!!!!!!
Юльчииииик, тебе отдельное приветище!!!!Соскучилась**** Мы поздравляем Наташеньку Natalishik с юбилеем))))) [B][COLOR="Green"]Натусь, здоровья тебе, любви крепкой, побольше радостных моментов и поменьше разочарований в жизни!!!!Пусть доча твоя растет здоровенькой и радует тебя!!!![/COLOR][/B] |
Катюнь взаимно!!!!!Как я соскучилась ты себе не представляешь!!!!ты у нас вся в разъездах по этому давай наверстывай!!!!
[B][COLOR="Red"]НАТУСЕЧКА [/COLOR][/B][COLOR="Red"]с днем рождения тебя счастья,здоровья и успехов во всем!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Lenusik;2212580][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Натусь, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!
Счастья здоровья любви!!!!!! И всего побольше!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Зявка;2212947][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда солнышко светит в твоей судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;2213290]Приветики всем!!!!!! Юльчииииик, тебе отдельное приветище!!!!Соскучилась**** Мы поздравляем Наташеньку Natalishik с юбилеем))))) [B][COLOR="Green"]Натусь, здоровья тебе, любви крепкой, побольше радостных моментов и поменьше разочарований в жизни!!!!Пусть доча твоя растет здоровенькой и радует тебя!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Потапчиха;2213688]Катюнь взаимно!!!!!Как я соскучилась ты себе не представляешь!!!!ты у нас вся в разъездах по этому давай наверстывай!!!! [B][COLOR="Red"]НАТУСЕЧКА [/COLOR][/B][COLOR="Red"]с днем рождения тебя счастья,здоровья и успехов во всем!!!![/COLOR][/QUOTE] девочки спасибо всем огромное за поздравления :))) |
Наташ, с юбилеем!!!! Немного запоздала)) прости. Пусть Лизонька тебя радует, муж будет заботлив! Будь счастлива!!!!
Дарью- солнышко с наступившим самым-самым настоящим днем рождения!!!!! И ещё поздравляю с наступающим Владика Лениного и Варюшку Викину!!!! Мы утром уезжаем, так что я чуть заранее. Пусть счастливы будут детишки, пусть будут здоровы! Удачи! А мы до 15-го уезжаем)) на солнышко греться. |
[B][COLOR="Magenta"]Дарья! Поздравляю с первым днем рождения! И тебя Ленусик, с удачным родоразрешением)))! Здоровья вам и счастья! Помнишь, как все было?[/COLOR][/B]
|
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления!!!!! Помню как в этот день год назад ждала когда приедет коляска . Коляску привезли к 13-00. Я вздохнула что теперь можно и рожать. В роддом где-то в 18-30 приехали. А в 22-05 родилась Дашуля!!!!! |
Хорошо что коляска тогда успела!
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |