![]() |
проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/
|
Приветик, Маш, с завершением! Отошли следы от маркера за ночь?
|
[QUOTE=Маня;1985897]проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну вооот((( Попробуй посильнее мылом потри ,у меня так сходили полосы ,которые никак сойти не хотели. Заметила, что маркер тяжело очень отстирать, когда вышивка долго в работе:( |
[QUOTE=Jenny;1985899]ну вооот((( Попробуй посильнее мылом потри ,у меня так сходили полосы ,которые никак сойти не хотели. Заметила, что маркер тяжело очень отстирать, когда вышивка долго в работе:([/QUOTE]
вот ведь забота теперь у меня... спать бы еще и спать, а нет... пойду стирать...:-/ |
[QUOTE=Маня;1985905]вот ведь забота теперь у меня... спать бы еще и спать, а нет... пойду стирать...:-/[/QUOTE]
да уж((( Я терь маркером вообще не расчерчиваю... только если надпись, например сделать на метрике, ширину слова рассчитать, чтоб по середине получилось |
[QUOTE=Jenny;1985908]да уж((( Я терь маркером вообще не расчерчиваю... только если надпись, например сделать на метрике, ширину слова рассчитать, чтоб по середине получилось[/QUOTE]
кажется я свой маркер из окна отправлю в полет после произишедшего!!!!!!!!!!!!!!!!:-E пойду помучаю вышивку...самое интересное, голубой цвет-то сразу сошел, а то что осталось...так и осталось...нисколько не поменялось... |
ну и у меня также было...
|
[QUOTE=Jenny;1985919]ну и у меня также было...[/QUOTE]
и что в результате? смогла отстирать? я нет... терла...терла...бесполезно... |
буду ждать [B]Cler[/B]...она мне постоянно помогает во всяких вышивальных переделках...
|
нашла дома средство для удаления пятен с желчным экстрактом...нанесла на уголок вышивки...надо подождать 10 минут и постирать...жду....
|
не помогло пока средство...:(
|
[B][I] Всем привет))[/I][/B]
[QUOTE=Маня;1985815]Полин, твоей малышке 8 месяев!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] [I][B]Спасибо,зай:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Маня;1985897]проснулась и сразу смотреть, сошли ли линии... нет... так и остались светло-коричневые...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1985984]не помогло пока средство...:([/QUOTE] [I][B]блин,а ты в теплой воде стирала изначально?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1986034][B][I] Всем привет))[/I][/B]
[I][B]Спасибо,зай:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,а ты в теплой воде стирала изначально?[/B][/I][/QUOTE] нет...в холодной... голубой цвет сошел и я в теплой с мылом... и линии остались... |
мучаю вышивку средством от пятен... кажется что стали линии светлее...но может только кажется...
|
[B][I]жалко как...надеюсь все-таки отстирается[/I][/B]
|
Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
Мань, а что за маркер? Что-то я испугалась, я все работы разметила, а стирала только одну пока и отстиралось нормально... а если ванишем? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1986110]Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
[/QUOTE] [I][B]Спасибоо:girl_in_love: [/B][/I] |
у меня нет ваниша...
я вот думаю, а может белыми никами все вышить, если не отстирается... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1986110]Всем привет! Полин, дочку с 8 месяцами!!!
Мань, а что за маркер? Что-то я испугалась, я все работы разметила, а стирала только одну пока и отстиралось нормально... а если ванишем?[/QUOTE] я первую маленькую пробовала сначала вышивку... она-то отстиралась и нормально... |
[QUOTE=Маня;1986291]у меня нет ваниша...
я вот думаю, а может белыми никами все вышить, если не отстирается...[/QUOTE] [I][B] ой.это много наверно и неинтересно белыми шить,только если терпения хватит[/B][/I] |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |