![]() |
Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!) У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать:( На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем:-/ ... Что делать??? |
беременные истерики. понимаю. у меня тоже так было. я сама себя ненавидила. прошли через скандалы, разводы и т.п.только после того как чуть-чуть не потеряешь, понимаешь, что без этого человека просто жить не сможешь. сейчас живем душа в душу, ссоримся мало, миримся быстро. так что это временно. А вы сколько в браке уже?
|
А я думаю, все скоро пройдет!!! Буквально недели 2 назад такие истерики всем закатывала, ненавидела всех и вся, причем не хочу реветь, а слезы сами, градом прям! Потом вечером рассказываю кому-нибудь в этот же день и самой смешно! И стыдно((((
|
Живем мы 2,5 года уже. А вот официально решили в сентябре расписаться... Уже заявление подали. Но боюсь так не доживем с ним до сентября:(
|
[quote=Аленушк@;1978665]Привет всем! Вот сегодня решилась позвонить к ЖК, записаться к участковой своей....но не тут-то было...она в отпуске, правда выходит 13 числа, сказали позвонить 13-го. Блин так ждать не хоцца ....что-то я переживать стала...у меня по прежнему никаких признаков нет...только грудь чуть-чуть побаливает, а так ничего %-0[/quote]
Не переживай, у меня тоже никаких признаков, кроме груди:). Я когда к врачу пришла, ей говорю, может я не беременная, у меня кроме как тесты полосатые никаких признаков, она меня за руку и на УЗИ. Подтвердилось:preg: . Так что потерпи до 13го, чуть чуть осталось. |
[quote=Макачка;1978678]Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!) У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать:( На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем:-/ ... Что делать???[/quote] Спасибо!!! Может вам нужно сесть за стол переговоров. Мы тоже недавно поругались, что я готова была уже ехать на следующий день заявление забирать. Он вышел, я ревела, он пришел, немного успокоился и я тоже, мы просто поговорили, выяснили, обнялись и уснули. Вам обязательно надло п оговорить, а если не можите, тогда напишите друг другу письма. |
[QUOTE=Макачка;1978810]Живем мы 2,5 года уже. А вот официально решили в сентябре расписаться... Уже заявление подали. Но боюсь так не доживем с ним до сентября:([/QUOTE]
Доживете-доживете! Куда денетесь! И ребеночка родите и воспитывать будете и еще дети будут! Так что настрой! |
[QUOTE=ЭLina;1978859]Не переживай, у меня тоже никаких признаков, кроме груди:). Я когда к врачу пришла, ей говорю, может я не беременная, у меня кроме как тесты полосатые никаких признаков, она меня за руку и на УЗИ. Подтвердилось:preg: . Так что потерпи до 13го, чуть чуть осталось.[/QUOTE]
На узи-то я уже была, все хорошо сказали, размер плодного яйца и что он соотвествует сроку%-0 , была неделю назад, но мне чего-то так страшно, чтоб там все только хорошо было...начиталась всякого про ЗБ и теперь боюсь... |
[quote=Татьянушка;1978701]беременные истерики. понимаю. у меня тоже так было. я сама себя ненавидила. прошли через скандалы, разводы и т.п.только после того как чуть-чуть не потеряешь, понимаешь, что без этого человека просто жить не сможешь. сейчас живем душа в душу, ссоримся мало, миримся быстро. так что это временно. А вы сколько в браке уже?[/quote]
Полностью согласна с тобой. Ой вы тоже погодки. Поздравляю. А мы вот большие, разница в возрасте 15 лет будет.:girl_in_love: |
[B]Девочки , приветик всем!!![/B]
У кого недельки, поздравляю с недельками!!! |
[quote=Макачка;1978810]Живем мы 2,5 года уже. А вот официально решили в сентябре расписаться... Уже заявление подали. Но боюсь так не доживем с ним до сентября:([/quote]
Доживете, ты главное не волнуйся, все таки ты будущая мамочка:girl_in_love: |
Девочки, спасибо вам за слова добрые. Надеюсь, что все наладится... Эхххх, скорее бы этот период кончился...
|
А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!!
|
Всё будет хорошо!!!!!
Просто сейчас такой период!!!!!!!!!!!!!!! Главное не расстраивайся,тебе сейчас НизЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Angela;1978959]А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!![/QUOTE]
Мой такой же,да по всей видомости это зависит не от возраста а от его готовности и желания стать папой))):girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1978980]Всё будет хорошо!!!!!
Просто сейчас такой период!!!!!!!!!!!!!!! Главное не расстраивайся,тебе сейчас НизЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик мурррзик как сегодня нстроение самочувсвие? |
[quote=Angela;1978959]А мой муж прощает мне все мои выходки , лилеет меня как маленького ребёнка . Думаю что на это ещё влияет возраст папы, моему 39 лет, дышит на меня не на дышится. Позволяет мне всё что хочешь, всё понимает умничка. Плохо мне , бежит что-нибудь вкусненькое покупать, что б легче стало, только что б мне было хорошо. Когда не могу готовить , говорит и не надо. Вечером везёт в ресторан ужинать, ляпота та какая. Всё время бы так!!!![/quote]
У меня такой же, правда моему 30лет:girl_in_love: [quote=Арусяня;1978982]Мой такой же,да по всей видомости это зависит не от возраста а от его готовности и желания стать папой))):girl_in_love:[/quote] Наверно ты права:girl_pinkglassesf: |
[B]Арусяня[/B] видимо да!!! Готовность стать папой, всё зависит конечно от этого!!!
|
[QUOTE=ЭLina;1979001]У меня такой же, правда моему 30лет:girl_in_love:
Наверно ты права:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит они нас оооочень любят )))))) |
[B]ЭLina[/B] девочки нам очень повезло , что у нас такие мужья!!!!
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |