Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Любимая Жена Арискина 17.08.2010 10:39

[QUOTE=Versachi;2135399]Девочки, всё таки как хорош совместный сон с малышом. Я сегодня так выспалась отлично. Моя малютка просыпалась за ночь лишь два раза покушать и в один из этих разов я поменяла ей памперс и всё :) и так всё было тииихоо :) Но тут вопрос: а что делать когда я вернусь домой? не спать с мужем а спать с дочей? ВЫ КАК СПИТЕ, втроём все на кровати? У нас места для дочи на кровати не будет - для троих. Мне придётся спать отдельно с ней получается...[/QUOTE]

мы спим втроем с 2 ночи, как кормить беру его и все до утра. у нас папа к стенке вжимается и нам свободу дает))))

Юляшка_164 17.08.2010 10:40

[B]Машуль[/B], какая же ты молодец, вяжешь такие суперские вещички для малышки, а у меня сейчас почему-то нет такого желания, хотя раньше тоже вязала.

ВикторияАлександровна 17.08.2010 10:41

[B]Жанна[/B]... у нас подобная ситуация..на кроватку только я любуюсь)))) и Стефу в ней фотографирую :)))
[B]Лейла [/B] мы также спим в троем на большой кровати... а тут недавно прикол был...Стефания ночью спала ко мне илцом,потом видимо перевернулась на спину,а потом на другой бок... я просыпаюсь и передо мной картина-Стефания повернута ко мне спиной , за ней муж также спиной... и оба лежат под одеяом мужа)))) он видимо ночью себя одеялом накрывал(не подозревая,что Стеша с ним спит и её за одно укрыл) )))))))))

Лейла 17.08.2010 11:37

[QUOTE=Юляшка_164;2135711] [B]Лейла [/B] Ванечка не приучен спать со мной, он спит в своей кроватке и днем и ночью сам.[/QUOTE]

Ой, ну так конечно тебе тяжело выспаться:( моя впринципе спит в своей колыбели без проблем, и днем, и ночью.. Но мне бывает так лень ее перекладывать, да и вставать ночью на кормления не хочется.. Поэтому спим вместе после 3-х ночи:)

Милочка Кло 17.08.2010 11:52

Привет,девочки!

[QUOTE=Юляшка_164;2135711]Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару. [/QUOTE]

Очень хорошо! так держать, молодцы!

[QUOTE=Лейла;2136602]Ой, ну так конечно тебе тяжело выспаться:( моя впринципе спит в своей колыбели без проблем, и днем, и ночью.. Но мне бывает так лень ее перекладывать, да и вставать ночью на кормления не хочется.. Поэтому спим вместе после 3-х ночи:)[/QUOTE]

У меня Мишка тоже хорошо спит в кроватке, но мне самой так нравится с ним спать, нюхать его всё время, обнимать, так что мы спим втроем на большооой кровати:) да и кормить так удобнее, и высыпаемся отлично

Ляльчёнок 17.08.2010 12:13

Девочки,всем приветик :)
А вот так спим мы :)

[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80t.jpg[/IMG][/URL]

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы :)я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.

Ляльчёнок 17.08.2010 12:23

[QUOTE=Miriam;2135260]Спасибо, девочки :) Надеюсь, что у меня так же красиво получится.
Я еще планирую на осень связать это и это:
[IMG]http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/10/d0b1d0bed0bb41-300x240.jpg[/IMG] [IMG]http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/01/843441-230x300.jpg[/IMG][/QUOTE]

суперские вещички :))) :))) :)))
и когда ты всё успеваешь??? меня только на ужин мужу хватает и на глажку

Violochka 17.08.2010 12:34

Доброго дня всем!

[B]Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно:girl_in_love: [/B] - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать:-/ но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби:(

Снегурочка 17.08.2010 12:36

Девочки, привет!!!
наконец-то я объявилась!!!
запишите меня тоже на первую страницу
родила 18 июля, 3580 гр., 51 см. девочка - Зарина :)
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть!

Снегурочка 17.08.2010 12:42

[QUOTE=Violochka;2136984]Доброго дня всем!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать:-/ но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби:([/QUOTE]

да... ситуэйшен у вас, не позавидуешь. я с сыночком так мучалась,он орал, не мог покакать,но молоко ел, может оно у тебя слишком жирное? пересматривала свою диету? у нас мучения кончились ближе к 3 месяцам, но потом начались запоры и я уже в 4 мес. стала ему давать овощное пюре, вот тогда началась жизнь!

Милочка Кло 17.08.2010 13:05

[QUOTE=Ляльчёнок;2136860]Девочки,всем приветик :)
Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы :)я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.[/QUOTE]

Лариса, какая прелесть! как хорошо, что у папы и малыша такие отношения! и папа то какой молодец!:))) просто здорово! а мама всё равно на первом месте для малыша будет:-Р

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать:-/ но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби:([/QUOTE]

Оля,а всякие эспумизаны-плантексы вам вообще не помогают? ты держись, успокаивай себя тем, что скоро всё это пройдет, малыш быстро подрастет, всё наладится..

[QUOTE=Снегурочка;2136992]Девочки, привет!!!
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть![/QUOTE]

Приветик! мы тебе рады! :)

Эльфийка 17.08.2010 13:08

[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80t.jpg[/IMG][/URL]

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы :)я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.[/QUOTE]

Так трогательно!!!:girl_in_love:

Лейла 17.08.2010 13:10

[QUOTE=Violochka;2136984]
Оля, лучше все таки кормить грудью, смесь точно не выход из положения!!!! Да и от смеси могут быть проблемы гораздо серьезнее, чем при ГВ.
А проблемы с животиком пройдут к 3-м месяцам, тут уж ничего толком не поделаешь...:( Попробуй пересмотреть все таки свою диету, есть детки, которые реагируют на то, что съела мама. У нас точно так, теперь я в этом уверена на 100%. Я села на диету и у дочки животик вообще не болит (ТТТ), спокойная, довольная, спит хорошо и главное сама пукает и какает!!! И даже бифидумбактерин и саб симплекс я убрала.
А еще, старайся не нервничать!!! Конечно тяжело, но сыну передается твое настроение((( Спокойствие!

[QUOTE=Снегурочка;2136992]Девочки, привет!!!
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть![/QUOTE]
Приветик!!! Очень рада тебя видеть:girl_in_love:
Как вы растете?

Лейла 17.08.2010 13:12

[/QUOTE]
ой как трогательно и мило спят твои мужчинки:girl_in_love:

Glossa 17.08.2010 13:21

Деввочки, всем привет)

мы на дачу ездили в эти выходные, так хорошо:) маленький весь день на улице. на неделе решили поехать на пикник к речке)

а по поводу питания и газиков. я тоже убедилась, что газики напрямую зависят от того, что я съем...сейчас вот методом проб и ошибок скорректировала свое питание и теперь мы счастливые и спокойные:girl_in_love: и обязательно надо давать водичку, у нас прям сразу стул наладился. и слива нам очень в этом деле помогла:)

Лейла 17.08.2010 13:35

[QUOTE=Glossa;2137302]
мы на дачу ездили в эти выходные, так хорошо:) маленький весь день на улице. на неделе решили поехать на пикник к речке)

а по поводу питания и газиков. я тоже убедилась, что газики напрямую зависят от того, что я съем...сейчас вот методом проб и ошибок скорректировала свое питание и теперь мы счастливые и спокойные:girl_in_love: и обязательно надо давать водичку, у нас прям сразу стул наладился. и слива нам очень в этом деле помогла:)[/QUOTE]

Молодцы!!! На свежем воздухе здорово!!!:)
Я тоже даю водичку и отвар чернослива по чайной ложечке..
А какие продукты ты убрала из рациона?

ВикторияАлександровна 17.08.2010 13:38

[B]Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно:girl_in_love: [/B] - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

мне кажется ты не самая слабонервная,а самая паникерша....))) у всех в принципе малыши с животиками мучаются.. у меня малышка тоже страдает... Но я просто стараюсь сохранять спокойствие , ведь это нормальное явление для грудничков..которое уже совсем скоро закончится ;) так что решать конечно тебе,но подумай о своем крошечном малыше,который так сильно нуждается в твоих иммуноглобулинах... и как его успокаивает родная мамина сися... когда он утыкается в неё своим носиком и вдыхает твой родной запах!

Miriam 17.08.2010 13:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2137433]мне кажется ты не самая слабонервная,а самая паникерша....))) у всех в принципе малыши с животиками мучаются.. у меня малышка тоже страдает... Но я просто стараюсь сохранять спокойствие , ведь это нормальное явление для грудничков..которое уже совсем скоро закончится ;) так что решать конечно тебе,но подумай о своем крошечном малыше,который так сильно нуждается в твоих иммуноглобулинах... и как его успокаивает родная мамина сися... когда он утыкается в неё своим носиком и вдыхает твой родной запах![/QUOTE]

Полностью согласна! :old:
У нас тоже все это присутствует: и колики, и пуки, и животик, и бессонные ночи, и плач. Просто нужно изменить немного свое отношение к этому.
Девчонки, а я себе вчера вызывала скорую %-0 Что-то пару ночей Дина спала тревожно, я часто вставала, много не спала и у меня давление так фигануло, что я в обморок упала дома :( Так мутно было, что до телефона ползла. Очень испугалась, ведь в квартире с ребенком я одна... вызвала врачей, они мне что-то вкололи, стало гораздо лучше.
Никогда такого у меня не было %-0 :-/

Glossa 17.08.2010 13:47

[QUOTE=Лейла;2137414]Молодцы!!! На свежем воздухе здорово!!!:)
Я тоже даю водичку и отвар чернослива по чайной ложечке..
А какие продукты ты убрала из рациона?[/QUOTE]

я убрала все печенье, даже "Мария" (так что я без сладкого совсем осталась:( ) убрала яблоки печеные, рис. проще, наверное, сказать что осталось)) утром овсянка на воде, вечером или творог обезжиренный или мясо отварное. а в перекусы персики и сливы. вот и весь мой рацион...
скудно, но зато спим как ангелы по 4 часа))
а водичку, он у меня иногда отказывался пить из бутылочки, так я стала ему давать из чайной ложки, главное, чтобы за день 100мл получалось. и теперь мы в туалет как по маслу ходим:)))

Lusi 17.08.2010 13:48

Девочки привет!
Расскажите как вы выкладываете малышей на животик? На какую поверхность и на как долго? Я сегодня застелила стол детским тонким одеялком и выложила Дему, он держал шейку, а потом "клюнул" и ударился лобиком об стол и расплакался :( я теперь так его выкладывать не буду, но на кровати слишком мягко, что же делать?

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.