![]() |
[QUOTE=Аташка;2201164]Спасибо за ответы!;)
ЛюбашаУ ясно!;) Просто некоторые смотрят на сына и спрашивают, в кого он? На кого похож? Волосики светлые - русые, а глазки серые... а у вас глазки карие, волосы темные, в соседа что-ль?! Как-то не по-себе становится....[/QUOTE] скажи любопытным чтоб генетику почитали). цвет волос также определяется несколькими генами) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;2201181]скажи любопытным чтоб генетику почитали). цвет волос также определяется несколькими генами)[/QUOTE]
:))) ОК! Хотя все еще впереди, может поменяется;) |
[QUOTE=Байкалочка;2199456]спасибо от Полинки!!!!!меня зовут Наташа. и ко мне можно на ты:)[/QUOTE]
Спасибо Наташа!Очень приятно! |
у нашего масика глаза непонятные, не меняются совсем...у нас с мужем карие, думаю у дэни тоже в итоге будут такие...а сейчас зеленовато-серые
|
Девочки, всем привет! мы в Гамбург ездили (это от нас 700 км). У нас свекровь в гостях, ездили всей семьей к её подруге. Доступ к инету был, но краткосрочный, только успевала по работе отвечать. Хоть и со своим ноутом ездила, но у них инет проводной и много желающих. Неделю пришлось там торчать из-за того, что по выходным билет дешевле (по выходным можно кататься на поездах 2 м классом за 37 евро и с этим билетом могут проехать 5 человек). А так нам всем бы больше, чем 500 евро обошлось, если ехать в будний день. В общем, экономили. Но мне не очень понравилось в гостях. 2 мамашки над душой, нервы на пределе, своими советами достали (свекровь и её подружка). :-E
Витюшка перенес дорогу нормально, но пересадки замучили, 5 штук их было. Назад когда ехали, он ревел сильно на одном отрезке пути, я ему сиську не могла сунуть, вокруг народ сидел, а я очень напрягаюсь по этому поводу, хоть и кофта кормительная... дура, в общем... мест практически не было. В общем, я решила, пока от груди не отлучу никаких таких сложных поездок! А так, в общем пойдет, нормально провели время. Поздравляю нашу малышню с датками и с зубами. Наши два нижних зуба уже во всей красе!!!:) Фотки завтра постараюсь выложить. Посмотрела фотки - красавцы наши малыши!!!:girl_in_love: |
Я сходила в пол-ку детскую и через 3 дня свалилась с температурой, горлом и насморком. Сейчас все ушло в бронхит. Не знаю что пить от кашля. Еще в добавок заболел муж и у сына сопли. Вы чем промывали нос малышам. Просто у Артема они текут, нос не заложен. Не знаю, что делать.
|
[QUOTE=Vivian;2203115]Я сходила в пол-ку детскую и через 3 дня свалилась с температурой, горлом и насморком. Сейчас все ушло в бронхит. Не знаю что пить от кашля. Еще в добавок заболел муж и у сына сопли. Вы чем промывали нос малышам. Просто у Артема они текут, нос не заложен. Не знаю, что делать.[/QUOTE]
мы недавно тоже болели..носик доче промывали аквамарисом. и капали для иммунитета интерферон. от кашля посоветую вам([B]не малышу[/B]) купите чабрец в фильтр пакетах..он очень хорошо помогает. и еще мне помог амбоксол таблетки.выздовавливайте! |
[QUOTE=Аnewто4ка;2201740]Спасибо Наташа!Очень приятно![/QUOTE]
взаимно!:) |
Всем приветик! У меня вопрос: Ваши детки уже ходят в обуви? И какой фирмы?
|
[QUOTE=Любаша С.;2203742]Всем приветик! У меня вопрос: Ваши детки уже ходят в обуви? И какой фирмы?[/QUOTE]
Мы Варе буквально пару дней назад купили ботинки в Мазекея, размер 18. В них уже даже по улице ходим за ручки. |
[B]Байкалочка[/B], спасибо!!! а чабрец заваривать и пить как травяной чай?
мы обуваемся когда стоит и пытается ходить. Фирма mini men. Хвалят сл фирмы: Ортопедия, Орсетто, Таши. Когда были недавно у ортопеда, то я спросила про обувь. Сказали, что должно быть обязательно: высокий твердый задник, однозначно каблучок (лучше специальная ортопедическая подошва, она в большинстве профилактических моделей и присутствует), очень желательно боковинки обувки пожестче, обязательно супинатор (если нет косолапия). |
[B][QUOTE=Vivian;2205311][B]Байкалочка[/B], спасибо!!! а чабрец заваривать и пить как травяной чай?[/B]
на здоровье!пить надо по несколько глоточков три раза в день. не больше. |
[B]Байкалочка[/B], а аквамарис спрей брала? я просто некогда не пользовалась. Можно мне расказать подробно как промывать?
|
[QUOTE=Vivian;2205531][B]Байкалочка[/B], а аквамарис спрей брала? я просто некогда не пользовалась. Можно мне расказать подробно как промывать?[/QUOTE]
есть аквамарис специальные капельки для новорожденных и грудничков(и вообще деток)если сопелек очень много, сначала откачиваете аспиратором, или ватным жгутиком вытягиваете, капаете по 2 капельки в каждый носовой ход, потом прочищаете опять. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2204431]Мы Варе буквально пару дней назад купили ботинки в Мазекея, размер 18. В них уже даже по улице ходим за ручки.[/QUOTE]
так рано уже ходите, вам врачи ничего не говорит на счет позвоночника? |
[B]Байкалочка[/B], у нас нос не заложен, из него периодически водичка течет. Спасибо за советы.
[B]Гульнара Н.[/B], мне кажется , что если ребенок пошел значит он готов, не важно ск ему месяцев. Если ребенок не может себя держать, то он и не встает пока и не ходит. |
это про обувь: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835[/url]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2205568]так рано уже ходите, вам врачи ничего не говорит на счет позвоночника?[/QUOTE]
А мы у врачей особо нечем не интересуемся, и вообще редко их видим, слава Богу. А ходим мы не часами, а понемножку, так что думаю, это не повредит:) |
А у меня вопрос к мамочкам девочек, когда будете ушки прокалывать, ну если будете:) Мы вот наверно в скором времени будем с серёжками уже:) :) :)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2205801]А у меня вопрос к мамочкам девочек, когда будете ушки прокалывать, ну если будете:) Мы вот наверно в скором времени будем с серёжками уже:) :) :)[/QUOTE]
Я хочу, наверное, в годик. А может и позже. Т.к. сейчас она себя постоянно за уши дергает. Чтоб не повредилась |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |