Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

*Pupsik* 23.09.2010 20:55

[QUOTE=Chery;2317506]Приветик,животик уйдет это я точно знаю))))

пойдем мы спать, что то оооочень хочется, извиняйте, спокойной ночки и беременных снов[/QUOTE]

спасибо, и вам приятных снов;) :girl_in_love:

Chansy 23.09.2010 21:04

[QUOTE=Chery;2317506]Приветик,животик уйдет это я точно знаю))))

пойдем мы спать, что то оооочень хочется, извиняйте, спокойной ночки и беременных снов[/QUOTE]
Приятных, отдыхайте)))
[QUOTE=Nadya I;2317511]привет надюшка![/QUOTE]

Как планирование?:girl_in_love:

Nadya I 23.09.2010 21:05

[QUOTE=Chansy;2317568]Приятных, отдыхайте)))

Как планирование?:girl_in_love:[/QUOTE]

завтра овый цикл конечно :preg: :girl_haha:

Chansy 23.09.2010 21:09

[QUOTE=Nadya I;2317577]завтра овый цикл конечно :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

дак все М пришли?
Куда ссылка с БТ делась?))) а то я хоть подсматривала)))

Nadya I 23.09.2010 21:27

ща вставлю! да просто что тоони не в полную силу. Распогодились бы быстрей(

Nadya I 23.09.2010 21:40

[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/68435/81188[/url] ржака!

Chansy 23.09.2010 21:59

[QUOTE=Nadya I;2317799][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/68435/81188[/url] ржака![/QUOTE]

:-D :-D :-D заскок)))) бывает)

дак вы уже во по полной планируете?

Nadya I 23.09.2010 22:03

[QUOTE=Chansy;2317897]:-D :-D :-D заскок)))) бывает)

дак вы уже во по полной планируете?[/QUOTE]

4 ый цикл%-0

Ульяночка 23.09.2010 22:21

[QUOTE=Chery;2317389]Привет,время лечит ты права, а потом пузик будет, все хорошо будет[/QUOTE]
Наверное. Хочется верить, но возможно просто пока прошло слишком мало времени.

[QUOTE=Nadya I;2317400]Ульяночка время лечит, вон видишь как хорошо лечит вон у чери какой симпатичный пуз!))[/QUOTE]
Да, такие истории вдохновляют! И ведь не мало их - пузиков после таких страшных случаев. Все мы станем мамами!

[QUOTE=Pups86;2317440]Всем добрый вечерок!:girl_in_love:
[B]Ульяночка[/B] а что послужило причиной если не секрет? не сказали? Ты не расстраивайся, все будет хорошо, мы все кто тут сидит верим, надеемся и ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
Причину не сказали. На мой вопрос о причине разводят руками - оно и понятно... И выдают целый список "возможно"... От излучения компьютера до экологии... Я напишу в следующем сообщении свою историю. Для знакомства. )

[QUOTE=Chansy;2317476]Всем приветик!
Ульяночка, сочувствую тебе! Не отчаивайся, главное верь в хорошее обследуйся и снова в бой! Твое сокровище тебя ждет ;) и скоро поселится в твоем животике здоровое и счастливое :)[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова и светлые мечты! И за поддержку.

Девчонки, вы замечательные! Желаю всем вам скорее :puz: и родить крепышей-малышей!:girl_in_love:

Ульяночка 23.09.2010 22:41

А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать :puz: . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. :) Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду :puz: . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. :) Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...

Оля однавполе 23.09.2010 22:51

[QUOTE=Chery;2317375]как обещала выкладываю

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
супер!:preg: И где ты тут чудище увидела:-/ :girl_haha:
[QUOTE=Chansy;2317476]Всем приветик!
Ульяночка, сочувствую тебе! Не отчаивайся, главное верь в хорошее обследуйся и снова в бой! Твое сокровище тебя ждет ;) и скоро поселится в твоем животике здоровое и счастливое :)

Ален, пузик супер худышка :) у меня до сих пор 2 кг лишних :((( и животик маленькийй...[/QUOTE]
ммм, какая ава!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ульяночка;2317983]Наверное. Хочется верить, но возможно просто пока прошло слишком мало времени.

Да, такие истории вдохновляют! И ведь не мало их - пузиков после таких страшных случаев. Все мы станем мамами!

Причину не сказали. На мой вопрос о причине разводят руками - оно и понятно... И выдают целый список "возможно"... От излучения компьютера до экологии... Я напишу в следующем сообщении свою историю. Для знакомства. )

Спасибо за добрые слова и светлые мечты! И за поддержку.

Девчонки, вы замечательные! Желаю всем вам скорее :puz: и родить крепышей-малышей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ульянчик, все еще будет! главное нормального врача найти и верить в позитив!:girl_pinkglassesf:

Невеста 23.09.2010 22:51

[QUOTE=Ульяночка;2318077]А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать :puz: . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. :) Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду :puz: . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. :) Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...[/QUOTE]

Привет!сожалею:( у нас тоже все так хорошо началось и закончилось ЗБ:( мы тебя здесь будем поддерживать,все будет хорошо:girl_in_love:

karavashka 23.09.2010 23:01

[QUOTE=Невеста;2318119]Привет!сожалею:( у нас тоже все так хорошо началось и закончилось ЗБ:( мы тебя здесь будем поддерживать,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Невестушка привет! Я от всей души поздравляю тебя с тем что ты теперь ЖЕНА:) любите и цените друг друга! умейте уступать! и пусть с каждым годом ваша любовь становится только крепче:) с опозданием я правда:) но ниче! Кстати когда мы фото увидем? или ты уже выкладывала?

karavashka 23.09.2010 23:08

[QUOTE=Chansy;2317568]Приятных, отдыхайте)))

Как планирование?:girl_in_love:[/QUOTE]

привет дорогая! какая чудесная у вас фоточка с сынишкой!

karavashka 23.09.2010 23:09

[QUOTE=Chery;2317375]как обещала выкладываю

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/f0/e6d015224903t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такая лапа! какая ж ты бесформенная! оч красиво и стройно!:girl_in_love:

Невеста 23.09.2010 23:12

[QUOTE=karavashka;2318151]Невестушка привет! Я от всей души поздравляю тебя с тем что ты теперь ЖЕНА:) любите и цените друг друга! умейте уступать! и пусть с каждым годом ваша любовь становится только крепче:) с опозданием я правда:) но ниче! Кстати когда мы фото увидем? или ты уже выкладывала?[/QUOTE]

я выкладывала где-то,щас не найдешь уже:-/
мне еще фотограф отдаст на этой неделе фотки,я выложу в теме свадебный фоторепортаж,там посмотрите все как положено:girl_in_love:

karavashka 23.09.2010 23:22

[QUOTE=Невеста;2318197]спасибо :girl_in_love:
я выкладывала где-то,щас не найдешь уже:-/
мне еще фотограф отдаст на этой неделе фотки,я выложу в теме свадебный фоторепортаж,там посмотрите все как положено:girl_in_love:[/QUOTE]

так щас буду искать:)))

Невеста 23.09.2010 23:24

[QUOTE=karavashka;2318241]так щас буду искать:)))[/QUOTE]

я выкладывала числа 13 или 14.щас поищу тоже.:girl_haha:

karavashka 23.09.2010 23:33

я нашла:) красивеньа такая! и платье кайфовое! я и в контакте и тут нашла!

Невеста 23.09.2010 23:34

[QUOTE=karavashka;2318287]я нашла:) красивеньа такая! и платье кайфовое! я и в контакте и тут нашла![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.