![]() |
[QUOTE=Маня;2619450]у нас стало норма :) 1-3 раза в день :)))
может ты съела что-то и слабит Ванюшу?[/QUOTE] Круто! Не знаю, думаю что все-таки с микрофлорой непорядок |
[QUOTE=Лануся;2619687]Круто!
Не знаю, думаю что все-таки с микрофлорой непорядок[/QUOTE] а болит животик? |
[QUOTE=Маня;2619801]а болит животик?[/QUOTE]
Бывает... у кого ж не бывает... |
надо спать идти :) а то доча скоро проснется а я еще тут :)
|
А мы что-то никак не уснем, так что до кормления я точно не лягу, а кушать нам в два
|
Всем доброе утро.
Ланусь, у вас там всё с яичками нормально стало? |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Вчера решила побаловать себя хурмой:girl_in_love: Сейчас я печатаю,а сынулик с большим нетерпением ждёт титю:girl_haha: после чего отправимся гулять |
[QUOTE=Svetli4ok;2620792][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Вчера решила побаловать себя хурмой:girl_in_love: Сейчас я печатаю,а сынулик с большим нетерпением ждёт титю:girl_haha: после чего отправимся гулять[/QUOTE] я тоже хурму уже пробовала:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2620813]я тоже хурму уже пробовала:puz:[/QUOTE]
я вчера с таким испугом её хомячила,а нам её можно или же нет? |
нет никого
|
Приветик, мамулечки!!!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2620431]Всем доброе утро. Ланусь, у вас там всё с яичками нормально стало?[/QUOTE] Ага, оба опустились :))) Правда на правом теперь водянка, но это уже ерунда, по сравнению с крипторхизмом. [QUOTE=Svetli4ok;2620792][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Вчера решила побаловать себя хурмой:girl_in_love: Сейчас я печатаю,а сынулик с большим нетерпением ждёт титю:girl_haha: после чего отправимся гулять[/QUOTE] ММММ, тоже хочу хурмы! |
[QUOTE=Лануся;2621510]Приветик, мамулечки!!!
ММММ, тоже хочу хурмы![/QUOTE] приветик;) А нам можно хурму? |
приветик :)
мы беспокойные сегодня... про хурму я не знаю, не ела... |
[QUOTE=Маня;2621581]приветик :)
мы беспокойные сегодня... про хурму я не знаю, не ела...[/QUOTE] привет а что вы сегодня хулиганите,а:puz: ? |
что же это такое.выходят,говорят привет, я задаю вопрос и уже никого нет,хм,странненько;)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2621574]приветик;)
А нам можно хурму?[/QUOTE] Я тоже не знаю, думаю можно немного попробовать и смотреть на реакцию малыша |
[QUOTE=Svetli4ok;2621088]я вчера с таким испугом её хомячила,а нам её можно или же нет?[/QUOTE]
мне врач сказала каждый день новый продукт по чуть чуть вводить и смотреть реакцию))) [QUOTE=Лануся;2621510]Приветик, мамулечки!!! Ага, оба опустились :))) Правда на правом теперь водянка, но это уже ерунда, по сравнению с крипторхизмом. ММММ, тоже хочу хурмы![/QUOTE] ну слава Богу!!!:))) |
Девочки всем приветик. мы сегодня весь день капризничаем
|
с рук не слазим. спим урывками
|
Всем привет!!! а мы сегодня месяц отмечаем) папа догнался коньяком))
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |