![]() |
приветики))
Тонь Оля живут в 10 мин ходьбы от меня в сторону Экрана около бассейена )) |
Привет, девочки! Аня, так держать! Я вообще думаю, что наших врачей надо почаще посылать кой-куда. Я к своей курице уже вторую неделю не дойду. Прием был 25 января, думала сегодня пойти, а проспала до 12-ти, а она до 11-ти работает. Решила, значит не судьба. Вес свой я и дома померяю, впрочем как и давление. От нее польза только в анализе мочи. И усе :)
Маня, это здорово, что вы с Олей близко живете, можете гулять вместе. :))) Всем пришедшим большой привет!!1 :girl_in_love: |
Привет))
Есть тут кто-нибудь? |
мы тут...пойду поросенка собирать на улицу.... Не могу....как будто вечер уже...
|
[QUOTE=Маня;3067962]мы тут...пойду поросенка собирать на улицу.... Не могу....как будто вечер уже...[/QUOTE]
Привет) Угу... А я ночью плохо спала и ползаю теперь как муха сонная(( И голова не варит |
а у меня Веруня не спит сегодня... Я уже никакая... )) говорят из-за эпидемии нельзя гулять. Но мы пойдем немного...
|
[QUOTE=Маня;3068112]а у меня Веруня не спит сегодня... Я уже никакая... )) говорят из-за эпидемии нельзя гулять. Но мы пойдем немного...[/QUOTE]
А мы решили дома сидеть. Ведь все равно к каким-нибудь детям прицепится. Так что сидим дома и глотаем арбидол. |
мы вернулись ))
|
Приветик дорогая погуляли?
|
ага)) 1.5 часа )) дома вообще седня не спит я в ужасе!!!
Врачи говорят не гулять из-за грипа...но я тогда умру от визжания дома)) Ты как? |
[QUOTE=Маня;3069109]ага)) 1.5 часа )) дома вообще седня не спит я в ужасе!!!
Врачи говорят не гулять из-за грипа...но я тогда умру от визжания дома)) Ты как?[/QUOTE] Ты знаешь я всё так же: М нет, тесты отрицательные... вот думаю может вызвать М? Только соски болят и торчат и низ живота иногда стреляет... а так всё как всегда..... Незнаю что и думать... |
а зачем М вызывать? А какой дц?
|
а где Дэлия пропала?
|
[QUOTE=Маня;3069252]а зачем М вызывать? А какой дц?[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;3069258]а где Дэлия пропала?[/QUOTE] Думаю вызвать дюфастоном или утрожестаном ...сегодня 41 ДЦ. На счёт Делии я сама переживаю что -то пропала:-[ ] |
а у тебя часто такие сбои в цикле?
|
Привет еще раз! Дэлия периодически пропадает, наверное из-за плохого самочувствия. Маня, я почему гулять-то нельзя? Ведь вы же на свежем воздухе, дома воздух хуже, да и иммунитет укрепляется... %-0
|
ну типа зараза там ходит )) но все равно гуляем.
|
что то тихо сегодня...
Наталек я выложила фото вязания ;) |
всем ривет. я вчера не зашла. весь день малышка плохо себя вела. капризничала непойми чего...и с 3-х ночи вчера мы все дружно не спали, просто ворочались и не спалось((( сегодня хоть выспались...
я по поводу эпидемий таких не засорачиваюсь, всегда люди болели и никто это не обзывал эпидемией. а как ребёнку не гулять? без свежего воздуха это не дело... |
Всем приветик! Анют, все равно...Детский иммунитет не справится с грипом...Опасненько для малышей такая обстановка...
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |