![]() |
Щаз идем гулять, там соооооолнце, и -11 всего...жара!!! )))
|
[QUOTE=Галя;3204273]Натааааааша, ички надо беречь, а ты снега туда:-D[/QUOTE]
надо...но в холоде они более активные хвостатые производят))))) [QUOTE=Галя;3204276]Щаз идем гулять, там соооооолнце, и -11 всего...жара!!! )))[/QUOTE] и у нас также...кайф |
а у нас пурга на улице:( :( :( дома сидим!!!!!!!!!!!! радуюсь рюкзаку... ВЕЩЬ КРУТАЯ:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: СУПЕРРР:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Оле4к@;3204414]а у нас пурга на улице:( :( :( дома сидим!!!!!!!!!!!! радуюсь рюкзаку... ВЕЩЬ КРУТАЯ:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: СУПЕРРР:-! :-! :-![/QUOTE]
холодно? Оль, а где рюкзак заказывала? |
[QUOTE=Галя;3203866]Приветик! А таблетки какие, Ксюш?
Массаж это весчь:)))[/QUOTE] Потом напишу..мужу рецепт отдала, чтобы купил. На "ц" начинается [QUOTE=nyrka_12;3204159]ну, вот, хорошо,на массаж походите. написала ей, будет в сети, ответит ааааааааааааа. тоже хочу.... мы дочу в бане зачали:-Р :-Р :-Р бегали из бани в сугроб и обратно:))) :))) :))) муж первый раз так мылся, я ему снега типа в трусы кидала:-D :-D :-D , как он орал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, Наташ. Супер!:-D :-D :-D представляю картину |
[url]www.slingobox.ru[/url] ВОТ ЗДЕСЬ, НАТАШ:) :) :)
|
мерси,Оль
|
Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела.
Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего. |
мож и зубы,Кать. а палец если дать твой ему, как будет вести? у меня прям сжевывает почти)))
|
привет девочки!
[B]Кать[/B] бедный мальчик....лижбы ни какая не инфекция....:-/ [B]Наташ[/B] у меня у подруги с 2-х месяцев слюни...с 3-х все в рот и набрасывается...а зубы к 6-ти только полезли%-0 |
а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:
|
вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:)
а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:))) |
Мы погуляли так классно! Прямо соооооолнце и птички чирикают...чую, чую весну!!!!!!!!!
|
[B]Наташ,[/B] с подарками вас:))) !
[QUOTE=Катерина К.;3205336]Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела. Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего.[/QUOTE] Вот блин....хрен поймешь что это%-0 [QUOTE=Дэзи;3205464]а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Гы...доча вошла во вкус ))) С фруктового прикорма решили начинать? [QUOTE=Дэзи;3205477]вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:) а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:)))[/QUOTE] вас с подарочками и покупками:girl_in_love: |
А еще, а еще я скинула-таки нажратые 2кг:yahoo:
Радоваться еще кншн ооочень рано, но и на том спасибо. бум дальше стараться:) |
[QUOTE=Дэзи;3205464]а мы сегодня Алинке дали в первый раз 0,5 ч.л. пюрешки яблочной, она сперва морщилась...а потом когда больше давать не стали - кричать начала:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
распробовала)))) [QUOTE=Дэзи;3205477]вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей:) а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!!:))) Наташ и тебя с подарками от коллег!:)))[/QUOTE] с подарками вас! принцесса будет с платье-то:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3205573]Мы погуляли так классно! Прямо соооооолнце и птички чирикают...чую, чую весну!!!!!!!!![/QUOTE] аха..весна скоро-о-о-оооооо [QUOTE=Галя;3205588]А еще, а еще я скинула-таки нажратые 2кг:yahoo: Радоваться еще кншн ооочень рано, но и на том спасибо. бум дальше стараться:)[/QUOTE] вот умница))) я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала:fork: :chew2: :dance: :dance: :dance: |
Наташ, Рит....вас с подарками, а то всё молчу, да молчу.
Сынок у меня кулаки долбит уже давно и на всё, что в рот попадает прям накидывается. Вот с неделю где-то он слюни выдувать начал. Губки сложит, и через Бвууу-Бууу-Бвввв ими плюётся, через 30 минут слюнявчик мокрый, а через час - так вообще можно отжимать.:girl_haha: Галя мои поздравления!!!:))):))) :))) Молодчина! Так держать! К лету вообще фигура будет отпад! Женская часть пусть обзавидуется, а мужская...:lick: Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару. |
[QUOTE=nyrka_12;3205947]
я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала:fork: :chew2: :dance: :dance: :dance:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Катерина К.;3206056] Галя мои поздравления!!!:))):))) :))) Молодчина! Так держать! К лету вообще фигура будет отпад! Женская часть пусть обзавидуется, а мужская...:lick: Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару.[/QUOTE] эх, до облизываний еще далеко...но кто сказал ,что после родов будет легко:girl_haha: Мы вот два дня днем тоже как зря спим и мааало. Щаз вот с третьей попытки уложила. Спит тока 25мин сам. Надолго ли.... |
Девочки, ну скажите мне, кто каким порошком детское стирает??? Ушастый мне вапче не нравится! Что купить?
|
Привет! Как вы тут поживаете?
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |